Гость
Статьи
Вам говорил любимый, …
Обсуждение закрыто

Вам говорил любимый, что больше вас не любит?

Вам говорил любимый, что больше вас не любит? Как вы выживали после этого? Мне сегодня так сказал...

Anonymous
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Татя

62, Радистка Fuck.. эх, закрыть бы этих одноклассников)

Автор

Лурдес, а я пошла в парикмахерскую -изменила стрижку, загорела.. и вчера за один день встретилась с двумя мч с сайта знакомств.. один -подарил цветочки и сказал, что у меня классная задница))) а другой -что я шикарно выгляжу..)) бальзам на душу..)) клин клином попытаюсь выбить.. гоню от себя все мысли о нем.. обидел, не прощу теперь его.

Татя

62, Радистка Fuck.. эх, закрыть бы этих одноклассников)

Автор

Лурдес, а я пошла в парикмахерскую -изменила стрижку, загорела.. и вчера за один день встретилась с двумя мч с сайта знакомств.. один -подарил цветочки и сказал, что у меня классная задница))) а другой -что я шикарно выгляжу..)) бальзам на душу..)) клин клином попытаюсь выбить.. гоню от себя все мысли о нем.. обидел, не прощу теперь его.

Радистка Fuck

Татя, 66))

Радистка Fuck

Татя, ты мне Д/Р напомнила, что спустя месяц после нашего расставания у него было д/р, я его поздравила эсэмэской(в надежде, что ,если ему надо будет, то обязательно зацепится). Написала,мол,поздравляю, желаю того и сего. А он мне в ответ через ТРИ(!) часа "Спасибо! Что не забыла!" -- это дословно, вплоть до пробела. До сих пор храню в телефоне. Все эсэмэски, все фотки его давно удалены и в компе и в телефоне, а вот эту эсэмэску, как послесловие , оставила.

Радистка Fuck

Автор,67, я помню,как после расставания ходила с "побитой" мордой, трудно было себя заставить улыбаться, если б я пошла на свидание с кем-нить, то думала только о нем и испортила бы общение. Хорошо, что вам помогло! Я, кстати, тоже поменяла тогда прическу. Правда, просто волосы подравняла, но цвет волос стала постепенно менять. Из темного в светлый, сначала меллирование, потом окраска. У него была бывшая темненькая, и я на тот момент была с каштановыми волосами. И вообще она чем-то на меня похожа. И мне хотелось изменить себя.(я писала, что он еще любил бывшую, это была причина для расставания)

Татя

Радистка Fuck, 69, удали смску!! Не нужно ничего хранить.

Татя

Лурдес, вчера вечером вернулась со свидания, и забыла проделать ритуал с представлениями, как я отпускаю "того, кто меня не любит".. сегодня зато с утра, пока ехала в маршрутке по пробкам, три раза проделала.. вроде бы помогает..спасибо) я забываю его, если ничего не напомнит)

Татя

Радистка Fuck, 69, удали смску!! Не нужно ничего хранить.

Радистка Fuck

Татя, а почему надо удалить эту смску?

Katerin-ca

Татя 64,про парикмахерскую это вы отлично сделали))))изменение внешнего вида-это уже хорошо,значит вы уже пытаетесь начинаете забывать прошлое,главное не чувствовать себя одинокой!Я кстати,тоже сидела на сайтах знакомствах,после расставания съездила на море,похудела и загорела,в общем,выглядела отлично,и представляете,я нечайно встретила его около метро,ну решили посидеть в парке,так знаете что,этот гад пытался развести меня на секс в последний раз,но я,конечно же,не согласилась...с тех пор решила,что больше ни пророню ни единой слезинки из-за него...а...и еще,ему сейчас 28 лет,у него даже машины нет,сколько с ним встречалась,всегда помнила,как же он ее хотел купить(нет В/О,З/П маленькая),а я ее в свои 20 купила сама)))))эта мысль мне греет душу,Вы просто не представляете,в общем поэтому и благодарю судьбу,что вовремя меня отвела от такого неудачника...Татя,миленькая,я думаю брошеная женщина должна повысить себе самооценку по максимуму,тогда и мужиков будет вокруг куча виться и обязательно найдется достойный Вас экземпляр)))Кстати,по поводу того,надо ли хранить фотки,смски и т.п....одну его фотку я хранила всегда в кошельке,я не выбрасывала наверное в течении года с лишним,все никак руки не позволяли это сделать,хранила блин,дура...и смски не стирала....ну не могла я это сделать и все,года 4 назад не было еще цифровиков,ну если и были,то у меня еще не было,так вот,все фотки с ним с обычных фотоаппаратов я убрала далеко в шкаф,чтобы глаза не мозолили,но не выкидывала,это же память,мое прошлое,я считаю что удалять фотки с компа не стоит,лучше их убрать далеко в папку и не смотреть на них,потому что это ПРОШЛОЕ,а прошлое-это часть прожитой жизни,вот увидите,пройдет время и Вы на эти фотки будете смотреть с улыбкой)

Радистка Fuck

Катерина, я удалила фотки, где он был один. А где мы вместе у меня была только одна фотка. На ней я его вырезала(она в компе). Фотки, где мы с ним у него(просто, когда мы вместе отдыхали мы фоткали и с его фотика и с моего), так вот я его просила , чтобы он скинул мне фотки со своего фотика на диск (со своего ему я скинула в первые дни,как приехали домой), а ему настолько была я важна, что он все время забывал, то одно, то третье, и каждый раз искренне обещал, что принесет диск. Я так и не уидела этих фоток, а жаль. Там были красивые места, да я на них, вся такая симпатичная)):((.

Katerin-ca

Радистка Fuck,по Вашему рассказу сразу видно,что он Вас не любил совсем,он,к сожалению,был равнодушен к Вам(((,ну и спрашивается,нафиг такой нужен???я бы конечно не стала удалять его фотки и вырезать фотку где вы вместе были,это прошлое,по-моему лучше убрать фотки далеко,а потом,когда все придет на свои места достать их и улыбнуться)))Радистка Fuck,а если не секрет,сколько Вам лет?

Татя

Радистка Fuck, 73, из собственного опыта советую.. я их перечитывала в метро, так сердце грело, что он когда то мне такие приятные вещи говорил, но раз теперь этого нет, зачем бередить рану.. удалила, и мне легче стало.. действительно легче.

Татя

Katerin-ca, 74, какой хороший добрый пост..) спасибо

Katerin-ca

Татя 64,про парикмахерскую это вы отлично сделали))))изменение внешнего вида-это уже хорошо,значит вы уже пытаетесь начинаете забывать прошлое,главное не чувствовать себя одинокой!Я кстати,тоже сидела на сайтах знакомствах,после расставания съездила на море,похудела и загорела,в общем,выглядела отлично,и представляете,я нечайно встретила его около метро,ну решили посидеть в парке,так знаете что,этот гад пытался развести меня на секс в последний раз,но я,конечно же,не согласилась...с тех пор решила,что больше ни пророню ни единой слезинки из-за него...а...и еще,ему сейчас 28 лет,у него даже машины нет,сколько с ним встречалась,всегда помнила,как же он ее хотел купить(нет В/О,З/П маленькая),а я ее в свои 20 купила сама)))))эта мысль мне греет душу,Вы просто не представляете,в общем поэтому и благодарю судьбу,что вовремя меня отвела от такого неудачника...Татя,миленькая,я думаю брошеная женщина должна повысить себе самооценку по максимуму,тогда и мужиков будет вокруг куча виться и обязательно найдется достойный Вас экземпляр)))Кстати,по поводу того,надо ли хранить фотки,смски и т.п....одну его фотку я хранила всегда в кошельке,я не выбрасывала наверное в течении года с лишним,все никак руки не позволяли это сделать,хранила блин,дура...и смски не стирала....ну не могла я это сделать и все,года 4 назад не было еще цифровиков,ну если и были,то у меня еще не было,так вот,все фотки с ним с обычных фотоаппаратов я убрала далеко в шкаф,чтобы глаза не мозолили,но не выкидывала,это же память,мое прошлое,я считаю что удалять фотки с компа не стоит,лучше их убрать далеко в папку и не смотреть на них,потому что это ПРОШЛОЕ,а прошлое-это часть прожитой жизни,вот увидите,пройдет время и Вы на эти фотки будете смотреть с улыбкой)

Радистка Fuck

Катерина, не секрет, пару недель назад исполнилось 23. Такая вот взрослая дура)

Татя

Сегодня у него др, ничего не пишу.. хвала моей силе воле.

Татя

Кстати, даже совсем не хочется и писать то.. не любит, ну и не люби..

Татя

В субботу иду в театр с другим) вот так вот всё быстро и забылось -все 6 лет)

Татя

думаю, ему по самолюбию ударит то, что я не поздравила.. раньше, когда были вместе, если не вместе встречали его др, то в 00:01 слала ему смс или звонила.. как же, др у любимого.. вообще, я решила больше никого не любить.. спокойные размеренные отношения, построенные на взаимном уважении.. думаю, самое то будет

Татя

В субботу иду в театр с другим) вот так вот всё быстро и забылось -все 6 лет)

Anonymous

а я думала что только я одна такая дура которая смски хранит и перечитывает... я с тем кого люблю вижусь очень редко, в разных городах живем

Радистка Fuck

я удалила ту смэску и телефон со старой симкой вырубила))

Татя

А я так и не поздравила с др, похоже получилось вычеркнуть его из жизни..

Радистка Fuck

Татя,как бы там ни было, но я до сих пор думаю о нем. Маразм?

Татя

Радистка Fuck, если вам приятно от воспоминаний, то наслаждайтесь, думайте.. если мысли мучают, то зачем это... выкинуть из головы, сначала насильно заставлять не думать, а потом привыкните) Вот я как раз насильно его из головы выкидываю.. думаю очень мало. Уже почти месяц ничего о нем не слышу.. хотя нет, брат вчера сказал, что они общались с ним на одноклассниках, но я брату тоже запретила о нем говорить.. 6 лет почти мы с ним были вместе.. после слов " я ТЕБЯ(ударение было на это слово) больше не люблю".. во мне стало просыпаться самоуважение..)

Татя

Радистка Fuck, всё будет хорошо! Скоро лето! Придёт в вашу жизнь действительно ваш человек..) Сходите в церковь, помолитесь об этом, попросите чтобы личная жизнь ваша наладилась.. это хорошо успокаивает.. чувствуешь себя защищеннее)

Татя

сегодня и вчера скучаю по нему, это наверное из-за того, что форум почитала и нахлынули воспоминания.. больше заходить сюда не буду. всем счастья и взаимной любви! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: