Вам говорил любимый, что больше вас не любит? Как вы выживали после этого? Мне сегодня так сказал...
62, Радистка Fuck.. эх, закрыть бы этих одноклассников)
Лурдес, а я пошла в парикмахерскую -изменила стрижку, загорела.. и вчера за один день встретилась с двумя мч с сайта знакомств.. один -подарил цветочки и сказал, что у меня классная задница))) а другой -что я шикарно выгляжу..)) бальзам на душу..)) клин клином попытаюсь выбить.. гоню от себя все мысли о нем.. обидел, не прощу теперь его.
62, Радистка Fuck.. эх, закрыть бы этих одноклассников)
Лурдес, а я пошла в парикмахерскую -изменила стрижку, загорела.. и вчера за один день встретилась с двумя мч с сайта знакомств.. один -подарил цветочки и сказал, что у меня классная задница))) а другой -что я шикарно выгляжу..)) бальзам на душу..)) клин клином попытаюсь выбить.. гоню от себя все мысли о нем.. обидел, не прощу теперь его.
Татя, 66))
Татя, ты мне Д/Р напомнила, что спустя месяц после нашего расставания у него было д/р, я его поздравила эсэмэской(в надежде, что ,если ему надо будет, то обязательно зацепится). Написала,мол,поздравляю, желаю того и сего. А он мне в ответ через ТРИ(!) часа "Спасибо! Что не забыла!" -- это дословно, вплоть до пробела. До сих пор храню в телефоне. Все эсэмэски, все фотки его давно удалены и в компе и в телефоне, а вот эту эсэмэску, как послесловие , оставила.
Автор,67, я помню,как после расставания ходила с "побитой" мордой, трудно было себя заставить улыбаться, если б я пошла на свидание с кем-нить, то думала только о нем и испортила бы общение. Хорошо, что вам помогло! Я, кстати, тоже поменяла тогда прическу. Правда, просто волосы подравняла, но цвет волос стала постепенно менять. Из темного в светлый, сначала меллирование, потом окраска. У него была бывшая темненькая, и я на тот момент была с каштановыми волосами. И вообще она чем-то на меня похожа. И мне хотелось изменить себя.(я писала, что он еще любил бывшую, это была причина для расставания)
Радистка Fuck, 69, удали смску!! Не нужно ничего хранить.
Лурдес, вчера вечером вернулась со свидания, и забыла проделать ритуал с представлениями, как я отпускаю "того, кто меня не любит".. сегодня зато с утра, пока ехала в маршрутке по пробкам, три раза проделала.. вроде бы помогает..спасибо) я забываю его, если ничего не напомнит)
Радистка Fuck, 69, удали смску!! Не нужно ничего хранить.
Татя, а почему надо удалить эту смску?
Татя 64,про парикмахерскую это вы отлично сделали))))изменение внешнего вида-это уже хорошо,значит вы уже пытаетесь начинаете забывать прошлое,главное не чувствовать себя одинокой!Я кстати,тоже сидела на сайтах знакомствах,после расставания съездила на море,похудела и загорела,в общем,выглядела отлично,и представляете,я нечайно встретила его около метро,ну решили посидеть в парке,так знаете что,этот гад пытался развести меня на секс в последний раз,но я,конечно же,не согласилась...с тех пор решила,что больше ни пророню ни единой слезинки из-за него...а...и еще,ему сейчас 28 лет,у него даже машины нет,сколько с ним встречалась,всегда помнила,как же он ее хотел купить(нет В/О,З/П маленькая),а я ее в свои 20 купила сама)))))эта мысль мне греет душу,Вы просто не представляете,в общем поэтому и благодарю судьбу,что вовремя меня отвела от такого неудачника...Татя,миленькая,я думаю брошеная женщина должна повысить себе самооценку по максимуму,тогда и мужиков будет вокруг куча виться и обязательно найдется достойный Вас экземпляр)))Кстати,по поводу того,надо ли хранить фотки,смски и т.п....одну его фотку я хранила всегда в кошельке,я не выбрасывала наверное в течении года с лишним,все никак руки не позволяли это сделать,хранила блин,дура...и смски не стирала....ну не могла я это сделать и все,года 4 назад не было еще цифровиков,ну если и были,то у меня еще не было,так вот,все фотки с ним с обычных фотоаппаратов я убрала далеко в шкаф,чтобы глаза не мозолили,но не выкидывала,это же память,мое прошлое,я считаю что удалять фотки с компа не стоит,лучше их убрать далеко в папку и не смотреть на них,потому что это ПРОШЛОЕ,а прошлое-это часть прожитой жизни,вот увидите,пройдет время и Вы на эти фотки будете смотреть с улыбкой)
Катерина, я удалила фотки, где он был один. А где мы вместе у меня была только одна фотка. На ней я его вырезала(она в компе). Фотки, где мы с ним у него(просто, когда мы вместе отдыхали мы фоткали и с его фотика и с моего), так вот я его просила , чтобы он скинул мне фотки со своего фотика на диск (со своего ему я скинула в первые дни,как приехали домой), а ему настолько была я важна, что он все время забывал, то одно, то третье, и каждый раз искренне обещал, что принесет диск. Я так и не уидела этих фоток, а жаль. Там были красивые места, да я на них, вся такая симпатичная)):((.
Радистка Fuck,по Вашему рассказу сразу видно,что он Вас не любил совсем,он,к сожалению,был равнодушен к Вам(((,ну и спрашивается,нафиг такой нужен???я бы конечно не стала удалять его фотки и вырезать фотку где вы вместе были,это прошлое,по-моему лучше убрать фотки далеко,а потом,когда все придет на свои места достать их и улыбнуться)))Радистка Fuck,а если не секрет,сколько Вам лет?
Радистка Fuck, 73, из собственного опыта советую.. я их перечитывала в метро, так сердце грело, что он когда то мне такие приятные вещи говорил, но раз теперь этого нет, зачем бередить рану.. удалила, и мне легче стало.. действительно легче.
Katerin-ca, 74, какой хороший добрый пост..) спасибо
Татя 64,про парикмахерскую это вы отлично сделали))))изменение внешнего вида-это уже хорошо,значит вы уже пытаетесь начинаете забывать прошлое,главное не чувствовать себя одинокой!Я кстати,тоже сидела на сайтах знакомствах,после расставания съездила на море,похудела и загорела,в общем,выглядела отлично,и представляете,я нечайно встретила его около метро,ну решили посидеть в парке,так знаете что,этот гад пытался развести меня на секс в последний раз,но я,конечно же,не согласилась...с тех пор решила,что больше ни пророню ни единой слезинки из-за него...а...и еще,ему сейчас 28 лет,у него даже машины нет,сколько с ним встречалась,всегда помнила,как же он ее хотел купить(нет В/О,З/П маленькая),а я ее в свои 20 купила сама)))))эта мысль мне греет душу,Вы просто не представляете,в общем поэтому и благодарю судьбу,что вовремя меня отвела от такого неудачника...Татя,миленькая,я думаю брошеная женщина должна повысить себе самооценку по максимуму,тогда и мужиков будет вокруг куча виться и обязательно найдется достойный Вас экземпляр)))Кстати,по поводу того,надо ли хранить фотки,смски и т.п....одну его фотку я хранила всегда в кошельке,я не выбрасывала наверное в течении года с лишним,все никак руки не позволяли это сделать,хранила блин,дура...и смски не стирала....ну не могла я это сделать и все,года 4 назад не было еще цифровиков,ну если и были,то у меня еще не было,так вот,все фотки с ним с обычных фотоаппаратов я убрала далеко в шкаф,чтобы глаза не мозолили,но не выкидывала,это же память,мое прошлое,я считаю что удалять фотки с компа не стоит,лучше их убрать далеко в папку и не смотреть на них,потому что это ПРОШЛОЕ,а прошлое-это часть прожитой жизни,вот увидите,пройдет время и Вы на эти фотки будете смотреть с улыбкой)
Катерина, не секрет, пару недель назад исполнилось 23. Такая вот взрослая дура)
Сегодня у него др, ничего не пишу.. хвала моей силе воле.
Кстати, даже совсем не хочется и писать то.. не любит, ну и не люби..
В субботу иду в театр с другим) вот так вот всё быстро и забылось -все 6 лет)
думаю, ему по самолюбию ударит то, что я не поздравила.. раньше, когда были вместе, если не вместе встречали его др, то в 00:01 слала ему смс или звонила.. как же, др у любимого.. вообще, я решила больше никого не любить.. спокойные размеренные отношения, построенные на взаимном уважении.. думаю, самое то будет
В субботу иду в театр с другим) вот так вот всё быстро и забылось -все 6 лет)
а я думала что только я одна такая дура которая смски хранит и перечитывает... я с тем кого люблю вижусь очень редко, в разных городах живем
я удалила ту смэску и телефон со старой симкой вырубила))
А я так и не поздравила с др, похоже получилось вычеркнуть его из жизни..
Татя,как бы там ни было, но я до сих пор думаю о нем. Маразм?
Радистка Fuck, если вам приятно от воспоминаний, то наслаждайтесь, думайте.. если мысли мучают, то зачем это... выкинуть из головы, сначала насильно заставлять не думать, а потом привыкните) Вот я как раз насильно его из головы выкидываю.. думаю очень мало. Уже почти месяц ничего о нем не слышу.. хотя нет, брат вчера сказал, что они общались с ним на одноклассниках, но я брату тоже запретила о нем говорить.. 6 лет почти мы с ним были вместе.. после слов " я ТЕБЯ(ударение было на это слово) больше не люблю".. во мне стало просыпаться самоуважение..)
Радистка Fuck, всё будет хорошо! Скоро лето! Придёт в вашу жизнь действительно ваш человек..) Сходите в церковь, помолитесь об этом, попросите чтобы личная жизнь ваша наладилась.. это хорошо успокаивает.. чувствуешь себя защищеннее)
сегодня и вчера скучаю по нему, это наверное из-за того, что форум почитала и нахлынули воспоминания.. больше заходить сюда не буду. всем счастья и взаимной любви! :)