Гость
Статьи
Вечная весна или когда …

Вечная весна или когда мужчина младше.

Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.

Сладкая
9 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Теплое бери, это завсегда нужно. А по поводу ночевки я попробую тебя устроить.

Бэмби

В общем, Сладкая, пиши мне в личку подробнее о своих планах, а я тебя постараюсь устроить, нефиг тратиться на хостелы.

Бэмби, будешь палочкой-выручалочкой!))

Сладкая, сегодня с голосом получше, снова вернулся хриплый бас. Я уже и ему рада)) Так что завтра жди звонка. У тебя завтра нет занятий? А то, помню, пару раз звонила, а ты занятия как раз проводишь))))

С погодой мы сами ничего не понимаем))

Сладкая

Сообщение было удалено

Это как? :)))

акулина
Веснушка

Сообщение было удалено

один раз, всего один раз ты звонила во время занятия! )))

Веснушка

Сообщение было удалено

я их читаю, мысленно отвечаю и благополучно потом забываю про них ))) в тот момент я была в примерочной, я мерила лосины, которые были с хорошей скидкой и длинную юбку - мою мечту, все подошло идеально, но юбку пришлось оставить, а в соседней примерочной была дочь )) я за этот поход по магазинам с примеркой и поиском для нее соотношения цена-размер-цвет устала больше, чем когда каждый день проводила по два занятия, у меня болело уже все...

спалилась

Как скажет Бэмби: "Говорящая голова, изыди!"))))

акулина

Сообщение было удалено

Да? Значит, мне показалось))

Да, поход по магазинам для меня тоже утомителен. Поэтому, пока не сношу всё до дыр, за новой партией не иду))

что радует в последнее время, так это наличие в магазинах европейских лекал, так как ранее на меня что-то подобрать было просто не реально, да и кроме подпольного китая ничего и не было, который стоил на дешевом рынке дороже во много раз, чем одежда в охотном ряду в москве во время распродажи

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Хм..так я вроде завсегда))

Бэмби

а я обожаю шоппинги, несмотря на то, что меня они тоже утомляют, и не только для себя люблю одежду подбирать, но и для других)) но если что то хочу себе купить, то предпочитаю одинокие походы))

Ну что я могу сказать, я горжусь нашими девочками, обитающими на ветке, неординарные, со своей точкой зрения, яркие, упорные и постоянно забаненные администрацией вумана ))) не за какие-то страшные нарушения, просто за активное отстаивание своей позиции

Сладкая, ты про кого? Про Бэмби?

Интересно, что это за позиции вы отстаиваете вне этой ветки? ;))

Милая

Привет, девчонки!

смотрю жизнь у вас кипит :) все в делах)

У меня всё так же, правда намного легче, успокоилась вроде. Но не думала я, что так тяжело и долго переживать буду.

Бэбми
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка

Интересно, что это за позиции вы отстаиваете вне этой ветки? ;))

тсссссссссс!))))))))))

Бэбми

слава богу комп не один))))

отлично )))) вечер удался на славу во всех смыслах )))начиная со звонка Веснушки )))

Бэбми

Сообщение было удалено

И сколько их у тебя? :))))))

Сладкая

Сообщение было удалено

И как тебя мой хриплый бас? :))

Милая, привет! :)

Милая

Привет, Веснушка!

Веснушка

Сообщение было удалено

береги себя!!!! )))

Милая

Сообщение было удалено

Милая, как поживаешь?:))

Девочки, у нас 36 37, в москве я смотрю +19 утром обещают, верно я ее севером называю, как лучше, в кроссовках приехать? наверно в босоножках замерзну, хотя кроссовки тоже летние

у нас ночью 28, утром 27. лето началось ((( сейчас еще дышется и тучи и дожди, а что в июле будет...

Бэбми
Веснушка

Сообщение было удалено

военная тайна)))

Бэбми
Сладкая

Сообщение было удалено

а мне сейчас тяжко дышится, потому что дожди каждый день, парит, влажность высокая. жду сухую жару))

Бэбми
Сладкая

Сообщение было удалено

ну зимние кроссовки в любом случае надевать не надо)) будет не так уж холодно. главное не промочить ноги. потому что дожди передают ежедневно.

Бэбми

Сообщение было удалено

у нас нет ежедневных дождей, но ночью что-то капало, так как утром были лужи и тучи и сейчас пасмурно, а так бы парило жутко. Сегодня попрохладнее должно быть, +32, потом на временное дождливое снижение.

А кроссовки летние, дырчатые, я их по наивности в Питер взяла, когда у нас до 27 доходило, а там за городом оказались морозы и снегопад, но ничего не замерзла в них, промокали только. Я до сих пор в шоке.

Сладкая, как я рада была повидаться!!! Только малаааааа)))))

Бэмби, спасибо огромное за подарок!!! Повесила на самое видное место, любуюсь!))

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Рада, что понравилось))

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Хоть и остановилась у меня, а мне тоже маалаааааа, потому что она весь день была занята своими делами. И как жаль, что нам так мало удалось погулять и так рано уйти с веселой французской тусовки((((

Бэмби

Сообщение было удалено

Очень! "Ты знал, ты знал!...." ))

Рада, что вы хорошо провели время! Даже на тусовке побывать успели))

Девочки, очень рада была видеть вас !!! но так мало (( а на французской тусовке можно было еще побыть немного )

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

да, если бы мне не на работу. А ты меньше по семинарам шастай)) Фотки жду!

фотки, точно!

у нас под 40, на солнце под 50-60, я приехала, вышла, прошли немного пешком, мне плохо стало от жары с непривычки и это в 10 вечера. и это только начало лета!

французский, итальянский, испанский - так и не выбрала, все хочу. еще вяло турецкий и где-то на задворках английский. я посмотрела - изучение нескольких с 0 вполне возможно, но регулярно. все же лучше чем ничего.

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

а у нас дожди! и это почти середина лета(((

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

выучишь один и остальные пойдут легче. я советую начать пробовать каждый, что больше понравится. тем и занимайся дальше. я пока французский, все таки поездка предстоит. остальное потом, если мне будет интересно. а пока достаточно будет английского и французского.

французский я решила отложить ))) до осени. Перерыла кучу информации. В голове каша, посмотрела самоучители в магазинах, вроде и удобно иметь под рукой книгу, ну и выбор большой, но если хороший самоучитель, то громоздкий. Может печатать отдельные листы проще.

Милая

привет, девчонки!!!

я вот с апреля хожу на арабский, пока выучила только буковки, да читаю (и то не всё умею) :) занятия раз в неделю, не думала, что он такой сложный язык (может я такая неумеха). Через 2 недели будет тест, проверят наше знания языка.

Как у вас дела?

Меня наверно Бэмби будет ругать )), опять встречаюсь со своим бывшим...закрутилось все по-новой.

Бэмби

А я французский должна учить, для отдыха, а надо наверное еще и итальянский, для работы. Да что тебя ругать, шишки будут твои, а не мои...

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

нет я с самоучителями связываться не хочу. вот у меня разговорник. потом инетовские занятия, еще большая надежда на Полиглот по Культуре. Надеюсь что французский там будет, и раньше чем немецкий. Немецкий тоже хочу выучить хоть немножко. А то песни на немецком пою, а языка не знаю.