Гость
Статьи
Вечная весна или когда …

Вечная весна или когда мужчина младше.

Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.

Сладкая
9 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Милая

Сообщение было удалено

а почему именно на арабский?)

Бэмби

Сообщение было удалено

а почему не хочешь связываться с самоучителями?

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Был опыт)) Ну может самоучитель самоучителю рознь)) Я уж не знаю какие сейчас самоучители выпускают. Я понимаю, раньше, когда инета не было, курсов было ничтожно мало, самоучители конечно были почти единственным, хотя и очень сложным, требующим огромной усидчивости средством овладения языком. Но сейчас то, когда есть инет, когда можно на сайтах учить интерактивно, когда видео и фильмы есть на нужных тебе языках, зачем тратить время на самоучители, которые большей частью слишком сильно углубляются в грамматику, Нет самоучители точно не для меня.

Бэмби

Сегодня на работе сухари заедала крекерами))) А все потому что впервые за 10 лет решила ограничить себя немножко в питании)) Неделю все шло нормально. А в воскресенье были шашлыки, в понедельник два дня рождения на работе, тортики, пироги, а сегодня еще один др на работе, на который я благоразумно не пошла, съела свой творожок, но потом такой голод почувствовала, что стала грызть сухарики и крекеры все вместе))

)))))))))) хорошая диета ))) А я ем и булочки и тортики )) у сына завтра ДР как раз )) кстати, сессию мы сдали, тогда куратор я так и не поняла зачем так пугала, в *** вогнала )) По танцам последнее занятие сегодня, жарко, под 40, тяжело заниматься. Так что у меня каникулы ))

Самоучителей сейчас много, я все же беру, не могу постоянно у компа, надоел, правда все равно сижу. Учить ничего не учу, мозги плавятся ))

Бэмби

Хе-хе)) я то тоже ни в чем себе не отказывала. а тут вот решила посмотреть, что будет если сброшу кг эдак 4 )) Ну молодцы что сессию сдали, настроение тебе только зря подпортили... У нас наконец то тоже тепло по летнему)) Но мне кажется что лето уже проходит, какое оно все таки короткое((( А я только легкими способами хочу учить, киношки смотреть, фразы повторять))

Лето и правда короткое ))) я просто жду когда оно закончится!. мне бы +25 все лето с мая по сентябрь, ну максимум +28.

Посмотрела вакансии в москве, бухгалтера получает столько же сколько и секретари и офис-менеджеры. Вообще смотрю вакансий полно. Дискриминация по возрасту среди бухгалтеров не так выражена.

Бэмби

А я не хочу чтобы кончалось лето. Мне надо 5 месяцев зимы и 6 месяцев лета. А осень и весну я готова терпеть по полмесяца)) А тебя бы устроила зарплата секретаря? Я вообще не знаю их зарплату, да и вообще плохо представляю московские зарплаты, ну разве что догадываюсь о газпромовских))) Тут же надо понять, что и жилье и еда еще тоже должны входить в расчет.

о газпромовских я тоже тут догадываюсь и о машзаводских )) это все да, но думаю и то больше оставаться будет в наличии, чем у меня сейчас, правда я не просчитывала во сколько мне метро в месяц может обойтись.

Бэмби

если купишь проездной на 60 поездок то где то в 1500. и это будет дешевле, если будешь покупать то по 10 то по 20 поездок. а еще и наземный транспорт. это надо жилье искать рядом с метро или рядом с работой, чтобы не тратиться на ежедневные поездки туда и обратно.

ночью +28, я уже вторую ночь не сплю ((

Бэмби

А у нас все время была духота, а вчера сильная гроза и ливень, наверное месячная норма осадков опять выпала. А сегодня опять солнце. И я умудрилась простыть, всю осень зиму и весну не болела, а летом в жару простыла. и кондиционера то теперь на работе нет и сквозняков вроде не было)))

У нас громыхает сильно, льет очень мало, несоизмеримо с таким фейерверком на небе. По ночам почти не сплю )) А простыла - кашель? насморк? у меня было откуда-то, но я сквозняки устраиваю, иначе дышать нечем.

Бэмби

Да, да, пора тебе перебираться в Москву. У нас даже уже не душно. Прошли дожди и грозы, похолодало. Лета у нас больше 1-2-х недель как правило не бывает. Зато осень почти всегда сухая и тепловатая. Я даже уже рада и прохладе, потому что душная влажность отступила и дышать можно. В общем тебе должно понравиться)) Я уже практически вылечилась. Довольно быстро излечила себя всякими полосканиями, каплями)) Вот что значит сменить обстановку. Даже болезни легче переношу))

а какую обстановку ты меняла?)

Бэмби

рабочую

Бэмби

))) Помните говорила, что коллега проявляет внимание. Не прошло и полгода как он осмелился сегодня на приглашение пообедать с ним в кафе)) Я ответила отказом, отговорилась, что некогда. А он погрустнел, вздохнул и говорит: Эх, вы отказали мне три раза...)) Хотела ему ответить, что пока только один раз, но испугалась, что он осмелится на дальнейшее подкатывание и промолчала))) Мораль сей басни такова, вечно пытаются клеить совсем не те, кого бы ты хотела...(((

а точно знаешь кого бы хотела?:))

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Хм..хм.. А зачем мне знать точно? Достаточно знать приблизительно...)) По крайней мере в новом месте, где я сейчас работаю есть человек пять с кем бы я пошла в кафе и один с кем я пошла не только в кафе...))) Но ведь не приглашают)) Да и на старом парочка была, с кем можно было бы хотя бы мило общаться. за чашкой чая.))

Бэмби

А этого я успела еще раз жестоко обломать)))

наверно я больная танцами, хотела все бросить в который раз, и не могу, слаба...

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

так это же хорошо! мне бы такую одержимость!

Сладкая

Сообщение было удалено

А по какой причине бросить? Организационные трудности или неуверенность в себе?

Бэмби! У тебя новая работа?? И новый ухажёр?? ВАУ! :))))

Веснушка

Сообщение было удалено

по причине возраста, малозарабатываемости, это конечно основное. Через неделю начнутся занятия на новом месте. Правда не знаю как в такую жару пойдут занятия. Девочки, когда же спадет это пекло... Это не выносимо уже. Ладно хоть ночью стало холодно.

Веснушка, с приездом!!! Как отдохнула?)

Бэмби

Привет, Веснушка!

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Издеваисси?)) Работа не совсем новая. Просто одна сторона дела получила большее развитие и я теперь в другом офисе. А этот ... тоже не новый. Я же говорю давно пытался подкатить, но так активно, чтобы решиться пригласить пообедать это впервые. И ничего не ВАУ а фууууу((((( И теперь он танцует литовский народный танец обломайтис)))) Без него найдется с кем сходить в кафе и другие места)))

Бэмби

Ну ведь танцы тебе приносят удовольствие? Зачем же бросать? А я жалею, что лето уходит и в москве жары было совсем мало.

Бэмби

Сообщение было удалено

ты права, никакой логики

Сладкая, съездила супер!) Газет бесплатных, правда, не было - так что не привезла, извини. Но материалов и в инете много, уверена. Ты уже учишь язык?

Сладкая

Сообщение было удалено

Ты просто не определилась. Определись, и будет тебе счастье :)

Бэмби, ну всё равно ведь здорово: новые обязанности, новые стены, новые люди. И новые ухажёры (я настаиваю!:) Пусть и не ВАУ)))

Бэмби

Сообщение было удалено

Так-так... про "другие места" поподробнее, плиииз))

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

ты такая грустная((

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

да, нет говорю же что давно уже года два как пытается, так что не настаивай, а то я себя нафталиновой чувствую)) а новые тоже есть, симпатичные, но пока не предпринимают попыток)) а насчет новых стен и новых людей, это ты права)) гораздо интересней и веселей))

Бэмби

Сообщение было удалено

Не грустная, а в поиске себя. Это всегда только плюс.

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

да любые места, куда позовут, лишь бы компания была приятная))

Нафталиновой?)))) Ладно, не буду настаивать, раз категорически не нравится. Прям позавидовала тебе по-хорошему, что всё новое вокруг. А я уже полтора года на одном месте.... ))))

Бэмби

Сообщение было удалено

о! мне об этом все эти последние дни говорят. Меня жара умаривает наверно.

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Надеюсь, что это так и как только она пройдет, ты повеселеешь опять. Главное. чтобы не было других причин.

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Ну понимаешь, если бы нравился, я бы ведь по другому об этом писала. А я сейчас очень довольна переменой места и характером работы.

Бэмби

А знаете, я все таки созрела, чтобы попрощаться и с этой темой и с воманом вообще. Так что девочки, контакты у вас мои есть, будет желание общаться, милости просим)) А здесь появляться не буду. И в других темах тоже. А впрочем я и так уже давно в других темах не появляюсь. Всего всем доброго!

сладкая

переросли вуман уже давно ))

Бэмби

Сообщение было удалено

А з/п выше или такая же?

Очень за тебя рада и подумала... а не поискать ли мне новую работу? В который раз)))

Бэмби

Сообщение было удалено

Я и сама здесь почти не появляюсь. Но разве наше общение - это какая-то тема или Вуман? Это мы - Бэмби, Сладкая и Веснушка, которые в любой момент могут заглянуть и чем-то поделиться друг с другом. В любом случае, всего тебе самого наилучшего! :)

сладкая

да, верно, это было удобно как чат почти на троих )

сладкая

Сообщение было удалено

Не знаю, что такое Вуман)) Я просто общаюсь здесь с людьми, которые мне приятны.

сладкая

Сообщение было удалено

Конечно. Я и сама появлялась здесь, наверно, реже всех остальных. Но теперь мы вообще потеряемся и разбежимся в разные стороны. Очень жаль.

сладкая

Веснушка, а ведь ты права, дела поглотят просто. Так вас было проще собрать )))