Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
А это ты посмотрела? Про разводы и детей думаю тебе будет интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=fNDtDLzF8GQ&feature=g-vrec
Сообщение было удалено
на самом деле мало кому интересны эти глобальные вещи, смотри как популярны темы про покупки, то есть всегда актуальны какие-то женские штучки, повседневные вещи, но дело в том, как преподнести )) Мне бы было бы интересно слушать и смотреть о тех милых фигурках, которые у тебя стоят на пианино, столе, шкафу, когда-то я искала о цветах, не дизайнерски шикарно обустроенные, а то, как это у обычных людей, то есть натуральное.
Сообщение было удалено
там все интересно )))
Сообщение было удалено
по ходу я тебя подсадила, и сама тоже подсела)))
Сообщение было удалено
подсадила ))) ты очень в тему попала ))))
Сообщение было удалено
во во. Французы вообще ни в жисть не подойдут и слова не скажут.
сделала пробное видео - жуть )))
Сообщение было удалено
А я бы посмотрела! Пришли в личку!
Сообщение было удалено
я уже стерла сразу ))) я еще сделаю )))
Сообщение было удалено
будем ждать)
Сообщение было удалено
Никулин, впервые увидев себя на экране со стороны, плакал))
Сообщение было удалено
Ну да, я именно про эти глобальные вещи и имела в виду)) А ты на какую тему запись делала?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))Убила!))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, они стремятся на сцену к публике, это и есть призвание. Но в повседневной жизни эти люди могут быть застенчивы... А могут и не быть, конечно))
Сообщение было удалено
)))))) Он сам про это рассказывал.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))Сравнением убила)))))))))))))))))))))
))))) Это не сравнение, это пример))
Сообщение было удалено
угу))))) сильный пример)))) Кстати, у меня тоже есть пример. Яна Поплавская, уже взрослая рассказывала как сильно она стеснялась, когда впервые увидела себя на экране в роли Красной Шапочки))) Даже в школу не хотела ходить)) А ее в этой роли полюбила практически вся страна.
Правда стеснялась? Надо же, я не знала. Ну вот, тоже хороший пример. Слышишь, Сладкая, все знаменитости когда-то стеснялись - и что в итоге? СЛАВА! :))
Сообщение было удалено
ага, меня тоже )))
Сообщение было удалено
приветственную, после чего я поняла, что так просто это не пройдет )))
Сообщение было удалено
маленькими шажками на пути к большой цели ))))
Сообщение было удалено
Ну вот, убийцу из меня сделали)))))
Сообщение было удалено
Запиши и покажи кому-нибудь, сама не сможешь оценить объективно.
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
я все-таки еду, ты 11-12 дома? правда я не знаю во сколько 11го я буду свободна, наверно после 9ти, знаю что 12 наверно после 6ти
Сообщение было удалено
это то да, я еще свое челябинское выступление так и не посмотрела. Я про то, что план надо составлять о том, что ты сказать хочешь, чтобы не было ээээ....мммм... и верчения глазами по сторонам. Впрочем, об этом мне постоянно говорили, так лень же... ;)
Сладкая, как жаль! Скорее всего не будет меня эти 3 дня в Москве. Но ещё есть время, может что-то изменится)
А план выступления - да, он необходим. Есть, конечно, люди (как, например, Радзинский), для которых беспрерывный рассказ на час-два как нечего делать. А обычным людям без подготовки, а частенько и репетиции - никуда.
А у меня голос сегодня сел. Так что я басом разговариваю)))
Сообщение было удалено
а 13го ты в москве? правда очень жаль ((
Сообщение было удалено
у меня за весну уже два раза садился )) ты простыла?
Сообщение было удалено
Да, 13 в Москве точно, только это рабочий день. Ты когда обратно?
Сообщение было удалено
Судя по всему, да. У меня очень редко голос садится, практически никогда. Поэтому сейчас так чуднО))))
надеюсь, моя простуда по форуму не передалась ))))
я уезжаю 13го 17:20
Сообщение было удалено
на 11 и 12 вроде ничего не запланировано)) так что приходи))
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю ;))) Но голос у меня пропал вообще! Я сегодня шепчу, и то с трудом (ещё чуднЕе стало). Так что извини за несостоявшийся звонок, позвоню как голос появится)))
Сообщение было удалено
да! ))
Сообщение было удалено
что же мне так не везет то )))
Сообщение было удалено
Не везёт не, однако )) Ты смс-ку получила?
У нас только что ураган с грозой пронёсся))
Как я люблю грозу.. когда дома)))
А я только что пришла, но под грозу и ураган не попала, только под дождь. Наверное в метро была в это время. Такая была духота перед этим, а сейчас арбузами пахнет)
Сообщение было удалено
Так, а теперь о главном, есть где остановиться?
Сообщение было удалено
Что, уже сезон? :))
Сладкая, тебе негде остановиться?
Если честно, то негде, но я уже полазила в интернете по хостелам. Мне уже как-то неудобно спрашивать о ночевке, тем более ко мне некоторые еще ни разу не приехали.
И как раз кстати о погоде, я так поняла в москве холодно, +21 +23, правда 12го обещают +28. В чем ехать, джинсы и пару кофт? и зонт я так понимаю.
я уже боюсь что-то таких резких перепадов и оказаться вообще не в теме
Сообщение было удалено
да! я не отсмсила, т к у меня проблема быстрого реагирования на смс, но я даже ответила в одноклассниках!!! ))