Гость
Статьи
Вечная весна или когда …

Вечная весна или когда мужчина младше.

Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.

Сладкая
9 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Дюймовочка
Бэмби

Сообщение было удалено

а тебе что жизнь показала? изниняюсь за настырность, мне просто очень нада :)

Бэмби
Дюймовочка

Сообщение было удалено

я же говорю зависит от конкретной личности и моя история не может быть показательной для вас. что бы она мне ни показывала, мне нравятся мужчины значительно младше меня. не выношу ровесников, не вижу ни одного с кем бы мне хотелось не то что связать свою жизнь, а просто чашку чая выпить)

Дюймовочка
Бэмби

Сообщение было удалено

а вы оптимистка однако :).

А может и реалистка ..

Дюймовочка
Бэмби

Сообщение было удалено

Я вот тоже так прикинула мозгами, взрослые тоже не привлекают. Скучно как то. Хотя мысль о парнях по младше меня тоже приводит в легкий шок. Хоть ты одна оставайся :(

Бэмби

Ну в 32 мужчины еще выглядят вполне) А вот когда уже далеко за 40... и неважно богат он или беден. Ну разве только люди творческой профессии могут оставаться привлекательными и интересными до поздней старости. Ну когда то не воспринимала или почти не воспринимала всерьез тех кто младше меня. А теперь очень даже воспринимаю. Хотя опять таки далеко не всех. Должен быть умным и интересным, ну и внешность тоже не последнее дело.

Бэмби
Дюймовочка

Сообщение было удалено

если перефразировать, то будет звучать так: оптимист - это очень плохо информированный пессимист)))

Дюймовочка

Бэмби, если тебе за 40, то чисто с моей логической точки зрения, у тебя больше шансов чтобы встречаться с кем то моложе тебя и чтобы это было всерьез и надолго. А до 30 парни вообще киндеры имхо. Да и видели мало чего в жизни, поэтому все что они делают - опыты в основном. А вот после 30 - человек уже как то знает, что иму нада по жизни...

Дюймовочка

А насчет мужчин после 40, я тоже такого же как и ты мнения была - они в основном плохо выглядят, как как думаю что мужчины стареют быстрее женщин. Мы с нашими кремами, фитнесами, и разными всякими ухаживаниями за собой любимой, лучше все таки сохраняемся, в отличии от мужчин... Что скажешь?

Бэмби
Дюймовочка

Сообщение было удалено

да русские мужчины не привыкли особо за собой ухаживать. женщины тоже в основном до замужества. но сейчас ситуация меняется, в связи с открытостью страны и возможностью влияния западной культуры, на нашу обособленную когда то русскую.

а что касается лично меня, то я тоже лентяйка по излишнему ухаживанию за собой. никаких фитнесов и кремов, никаких маникюров и косметических салонов. не привыкла я к этому, в молодости еще какие-то масочки себе делала, а уж лет 10 как забросила. вот что нибудь для души это да. танцам поучиться например, йогой заняться, но тоже без фанатизма. когда есть время и деньги и преодолена природная лень. кстати когда я встречалась со своим молодым, так моя лень стала только прогрессировать))) ну разве что к модной одежде и к ультра-коротким стрижкам не равнодушна до сих пор. но чаще бывает что влезаю во что нибудь удобное и все, не хочу снимать)))

Бэмби
Дюймовочка

Сообщение было удалено

да меня 30-летние почти не интересуют. 27 это уже старость для мужчины, ну правда если он западноевропеец, я ему прощу и 50 лет)))

Дюймовочка
Бэмби

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))

тибе нравятся те, кому НЕТ 27?

Дюймовочка
Бэмби

Сообщение было удалено

а откуда такое снисхождение к западноевропейцам?

Дюймовочка
Бэмби

Сообщение было удалено

А как тебе удается их кадрить, таких молоденьких?

Бэмби
Дюймовочка

Сообщение было удалено

кому 27 мне тоже нравятся)) а что они не люди, по вашему?

Бэмби
Дюймовочка

Сообщение было удалено

они этого заслуживают

Бэмби
Дюймовочка

Сообщение было удалено

хотите сказать, что я недостаточно хороша для этого, если не посещаю фитнесы и не хожу в косметические салоны? можете смеяться, но у меня такая же подруга, моего же возраста, которой абсолютно некогда посещать всяческие заведения, которая практически не пользуется косметикой, не наносит тональные крема на лицо ( я вот без тональника никуда), но по улице с ней ходить, это так же испытывать чувство дискомфорта от зависти как и 25 лет назад, от того, что все взгляды встречных мужчин разного возраста по прежнему обращены на нее.

Бэмби

а это что за фигня?

Дюймовочка
Бэмби

Сообщение было удалено

Бэмби, ничего я такого не думаю, поэтому и спрашиваю.

Дюймовочка
Бэмби

Сообщение было удалено

по мне они конечно же люди. Даже те, кому ЗА 30. Вы написали, что 27 - это старость для мужчины. А так как вам нравятся только молоденькие, вот я и предположила, что молоденькие - это те, кому еще нет 27. А так, конечно же, они люди. Русских мужчин я честно говоря в таком возрасте мало знаю, так как уехала оттуда в 20 лет, поэтому вам верю на слово!

Бэмби

просто я так поняла вопрос, как же ты молоденьких кадришь, если недостаточно прикладываешь к этому усилий, в плане сохранения красоты и молодости)))

Бэмби
Дюймовочка

Сообщение было удалено

ну я же писала, что раньше, если и нравились, то я всерьез это не принимала, но один раз влюбилась сама не заметила как в мужчину намного младше меня, переживала как и все конечно, что старше, что ненормально, но чувство было сильнее всех сомнений)) ну а после него, перестала заморачиваться по поводу разницы в возрасте. поняла, что не в этом дело, но...при этом я никогда не собиралась строить с ними долгие отношения, замуж выходить, детей заводить, на это у меня точно не хватит смелости, и потом я в них не влюблялась, кроме того, первого.

Бэмби

я так подумала, что мне нравятся от 22 до 29. Ну если человек творческой профессии, хорошо выглядит, легок на подъем, не состарился ментально, с ним интересно, то может понравится и 50 летний)) Но 22 тоже не все подряд, а только интересные и умные)))

Дюймовочка
Бэмби

Сообщение было удалено

да я прекрасно знаю, что некоторым женщинам нинада прилагать никаких усилий, вот и подумала, что ты из таких, вот и поинтересовалась сикретом :))

Дюймовочка
Бэмби

Сообщение было удалено

а, ты их только для секса значит любишь. Ну для секса они наверное самое то :). После 30 не только женщины до косметики ленивые становятся, но и либидо у мужчин падает

Дюймовочка
Бэмби

Сообщение было удалено

блин, трудно то, а.. жизнь странная иногда штука

Бэмби

нет, Дюймовочка, я их не для секса люблю)) сам по себе секс для меня ничего не значит. т.е. секс приложится, если завяжутся отношения. здесь должно быть все как в обычных отношениях, симпатия, влечение, может даже влюбленность (к сожалению или к счастью я уже лет пять, даже больше не влюбляюсь). единственно чего не может быть, так это планирование долгого совместного проживания, семьи одним словом.

Дюймовочка
Бэмби

Сообщение было удалено

я поняла идею!

или мне так кажется..

А тебе до 40 или после? и почему ты семьи не хочешь?

Дюймовочка

Да, кстати, как ты фсе таки их кадришь? :)

Бэмби
Дюймовочка

Сообщение было удалено

да нет секрета. я так понимаю, что многие женщины не теряют своей привлекательности для мужчин с возрастом, и во внешности дело может быть и в их характере. вот моя подруга мало того что очень привлекательная внешне, так еще и кокетка, умеет с мужчинами разговаривать, умеет завлечь, с юности она была сердцеедкой, я все ждала, ну когда же она пострашнеет, перестанет привлекать с такой силой мужчин. да ниче подобного, ее очарование не прошло с годами.

Бэмби
Дюймовочка

Сообщение было удалено

мне после. и никогда я семьи не хотела. и сейчас, тем более не хочу. вот много денег собственных очень хочу, но моих собственных, а не которых мне муж даст.

Дюймовочка
Бэмби

Сообщение было удалено

:)

у вас походу тоже :)

Бэмби
Дюймовочка

Сообщение было удалено

мне этот вопрос не очень понятен. я их специально не кадрю))) так же как и ровесников)) знакомлюсь так же как и все, в разных местах, где бываю. правда последнее время я редко где бываю, даже на сз не захожу. и на данный момент я одна.

Дюймовочка
Бэмби

Сообщение было удалено

круто. И оригинально. А чего так?

Я семью раньше тож не хотела. А сейчас начинаю задумываться

Бэмби
Дюймовочка

Сообщение было удалено

нееет, ей я никогда не была конкуренткой))) здесь я ей сильно проигрываю. количество поклонников у меня резко уменьшилось, хотя и появляются то и дело, но не с такой частотой как было в молодости))

Бэмби
Дюймовочка

Сообщение было удалено

а бог его знает))))) так себя ощущаю, а в дебри лезть не хочу)))

Бэмби

нашла интересное видео о парижских мужчинах))

http://www.youtube.com/watch?v=9MynnxE1CIw&feature=relmf​u

интересный автор, у нее обо всем там...

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

да я много ее видео сегодня просмотрела)) ну насчет мужчин это огромное преувеличение. пристают на улицах только к тем, у кого по их мнению вызывающий вид, мини юбки, много косметики, а она ярко накрашенная блондинка с распущенными волосами. а о такой внешности у них одно мнение. и в основном пристают опять таки не французы, а арабы)

да уж, ко мне то в турции не приставали ))) кроме отдельных личностей

вообще молодец она ))) языки учит, видео снимает )) вот с чего начинать надо )) набрать свою аудиторию и тд и тп, да уж куда мне вечно замороченной, а я ведь не хуже бы смотрелась )) пожалуй я знаю какая будет моя следующая маленькая ступенька )))

Бэмби

Сообщение было удалено

В Китае ко мне приставали гораздо больше, но я не блондинка :)))

Интересная девушка! Надо будет и другие её наблюдения послушать.

Сладкая

Сообщение было удалено

Не забудь потом кинуть ссылку! ;)))

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Ты бы смотрелась лучше)) Она очень уверена в себе. Не забудь, что у нее совершенно другая жизнь. В москве она была обеспеченной девушкой. Потом последовало удачное замужество. В общем таких трудностей, какие испытываешь ты, она не испытывала.

Бэмби

Сообщение было удалено

Точно, неватка))) Так в том-то и дело, что в Париже никто и не приставал., и за ноги на эскалаторе не хватал.. Вот что значит не блондинка)))

Бэмби

Сообщение было удалено

Вчера послушала немного её выступления. В одном из них она говорила о том, что застенчива. И то, что она выступает на аудитории, скорее ей несвойственно. И те, кто выступает на публике, по природе своей застенчивы. Кстати, я и в интервью Пугачёвой о себе слышала примерно то же самое.

Одну вещь она сказала, вроде само собой разумеющееся, но часто забываешь именно банальные вещи. Откуда происходит уверенность? Вот, например, знает эта девушка французский язык в совершенстве, и в этом она уверена и спокойна. Т.е. никто не сможет сбить её, понизить самооценку, убедить в том, что она плохо знает этот язык. И в том, что мы знаем хорошо, мы уверены. Знаем, например, что мы красивы - и хоть кто скажи, что нет - НЕ ПОВЕРИМ! :) ДА, ДЕВОЧКИ? ;)

вообще по поводу такого видео (интересного!) я за неделю уже сталкиваюсь второй раз, в чем отличие, возможно мотивация, а еще преодоление страха, захотела - сделала, долго не думая. И еще - тема, когда есть что сказать.

Мы красивы, спору нет )))

Ну да, первое и главное - иметь что сказать)) Я пока даже не представляю, о чём бы таком глобальном могла бы поведать миру. А ты?

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, вот именно. Я считаю что французы все таки воспитаны и вежливы в массе своей. Не беру в расчет отдельных хулиганов их везде хватает. Если ты не выглядишь вызывающе, то вряд ли кто нибудь будет тебя преследовать. Нет такие вещи тоже встречаются. Но не так как рассказывает Адель. Т.е. по ее словам получается, что спокойно пройти нельзя по Парижу ни одной женщине, какого бы она ни была возраста и вида. Ну ты видела, как выглядит Адель. Яркая внешность + косметика. Но ведь и в Москве тебя могут преследовать, могут пристать, так что не знаешь как отделаться от них. И при том что она говорит, что неважно какого ты возраста, все равно привяжутся, но тем не менее напоминает, что при каких то обстоятельствах она выглядит моложе и это притягивает преследователей.

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Черное это белое, потому что белое это черное)) Ну нет выступают на публике те кто хочет выступать, кто чувствует в себе это стремление. А вот волнение испытывают все, по словам многих артистов, все сильно волнуются. до дрожи, даже если выходят на сцену не один год. А те значит кто сидит в сторонке, тушуется, не выходит на публику, те как раз и ничего не стесняются. Безусловно есть и застенчивые актеры, но их не так много. В основном эти люди раскованы, прошли специальную школу.