Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
Сообщение было удалено
ну я иду отвлечься, поговорить. Большее не хочу))) Да и расхотелось после моего, он тоже после своей подружки.
Сообщение было удалено
Точно подмечено!)))
Сообщение было удалено
Немножко не про то... Вернее, совсем не про то)) В омут с головой, что-то сделать, раз и нырнуть - это не проблема, смелость и отвага как раз есть. А вот продолжать, держаться на плаву - начинаются разные подводные течения.
Сообщение было удалено
А у меня нет. Я если начну, то продолжу. Начать не хватает смелости, ну и этой... мотивации)))
Да это по работе у меня. Ничего такого интересного. Но вот тоже ведь потребовалась сила воли.
Сообщение было удалено
Остаётся только позавидовать))
Сообщение было удалено
Что-то гиперответственное поручили? Или наоборот, рутинное?
Сообщение было удалено
Девчонки хочу волшебный клин, только красивый!))) Что-то аж расстроилась на счет знакомого....
Сообщение было удалено
ну не будет ему ничего ни больно, ни плохо, ни неприятно
ему плохо будет от твоего холодного равнодушия
Сообщение было удалено
Кто ж его не хочет? :)))))
Сообщение было удалено
значит будем искать)))
Сообщение было удалено
что-то мне сегодня уже расхотелось к своему ехать, скандал устраивать. С подругой пообщалась, с вами .... расхотелось) Потом подумала, гордость тоже должна быть.Три недели же вытерпела, значит выдержу и дальше. Да и до мужиков если и доходит, то всегда позже. К тому времени отойду уже и я.
Сообщение было удалено
Тут прямо напрашивается: "ну тогда приходи сегодня вечером на сеновал")))
Сообщение было удалено
если попросту не охладею, за мной это водится))))
Сообщение было удалено
ответственное, но я понятия не имела, как это делать. иди и поговори за жизнь и точка. а что говорить, как говорить... ну я пошла и поговорила, хотела отложить, но не отложила, а сразу пошла (это и был момент преодоления себя))), но недовольна. я же должна четко знать задачи, а задача была такая туманная, ну и вот((
Сообщение было удалено
ну нафиг, поехать со скандалом, мне кажется это скорее был предлог увидеться с ним еще раз. и что то я упустила, ты вообще последний раз случайно встретилась с ним или устроила эту встречу?
Сообщение было удалено
мне нужны были кое-какие документы, кот. были на его компьютере. Я ему написала смс чтоб он мне выслал, ни о какой встрече и не думала. Вообще даже сомневалась, что он ответит, т.к. сотовый был отключен у него сутки. Потом в 7 утра написал он смс, чтоб лучше я приехала с флешкой и сама все забрала, т.к. объем большой (действительно на флешку мин 10 все перекидывалось) и будет месяц длится пока он все мне отошлет..... Я долго думала и не отвечала, т.к. не ожидала такого ответа. Потом все же поехала. Вот так вот , Бэмби.
А после того что потом произошло была вообще в шоке.
Сейчас поехать к нему? Может от части ты права, хочется спросить почему все же так поступил и что означает его порыв нежности.
Сообщение было удалено
и ты думаешь, что услышишь адекватный ответ? означает, что соскучился по твоему телу и не прочь затеять любовную возню, но при этом ясно дал тебе понять, чтобы ты не претендовала на него, не рассчитывала на большее. Тебе очень хочется думать, что он к тебе со всей душой, но кто то его зазомбировал, сделал отворот. И ты надеешься, что потихоньку сумеешь расколдовать его, привлечь опять к себе. Вот откуда эти желания встреч, ну а причину всегда найдешь. Я тебе не советовала ехать к нему. Ты меня не так поняла. Я как раз сказала, ну его нафиг! Впрочем ты поступай как знаешь. Впереди только кинжальные удары. До последней капли крови.
Вот знаешь, Бэмби, ты права, я знаю. Я наверно тоже самое советовала бы другому человеку, а вот сама себе вдолбить это в голову не могу. Понимаю, что если встречусь, то будет большая ошибка с моей стороны. Вот тянет и все, хоть прицепи себя на цепь. Дура я, знаю
а этот знакомый пишет каждый день. В конце каждого сообщения целует, аж коробит...
Сообщение было удалено
Ну вот именно. Все знают, но пока не получат свою порцию ран и обид, не успокоятся. Еще и самолюбие оскорбленное дает себя знать. Кароч, пока не объявится еще кто то в твоей жизни, ты вряд ли успокоишься.
у меня любимый младше на 6 лет. Большой стимул и мотивация держать себя в форме)) впринципе, всё спорядке, но всё таки иногда становиться грустно, что в мои 36 ему будет только 30....
Сообщение было удалено
да ладно грустить по такому ничтожному поводу. может еще и расстанетесь к тому времени
оптимистичная Бэмби )))
а я тут расстраиваюсь, что у меня все интересные знакомства то на 10 лет младше, то на 12, а тут 6 всего...
Сообщение было удалено
оптимистичная Бэмби )))
а я тут расстраиваюсь, что у меня все интересные знакомства то на 10 лет младше, то на 12, а тут 6 всего...
да я просто, обычно по другим темам парюсь))) например, что я недостойна)) хотя через некоторое время все равно понимаю, что это он был недостоин)))))
Сообщение было удалено
правильно, Бэмби, скорей всего они были недостойны ))
Сообщение было удалено
Да не скорее, а точно! Любовь ведь слепа. Накрутишь себя, напридумываешь массу достоинств, а потом как взглянешь с холодным вниманием, господи и это ничтожество я любила)))
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
Ну, это за всеми водится))
Сообщение было удалено
Отличное задание!)) Небось, за бутылочкой красного вина? ;))
Сообщение было удалено
Это называется резать хвост по частям. Цитируя Бэмби "до последней капли крови"))
Сообщение было удалено
Кое-кто в своём репертуаре!))))))
Сообщение было удалено
Нет, что ты на работе, нельзя. Но чаем вкусным, с вкусной конфеткой угостили))
Ах... пойду схожу на кухню за вкусной конфеткой))
Сообщение было удалено
ну когда я уходила от него в 22 ч, собирая вещи в шоковом состоянии, я как-то о документах вообще не вспомнила. Я опомнилась только когда они мне понадобились через 3 недели.
я в тот день на несколько раз проверила всё ли забрала!!! даже сама удивилась как так смогла. Даже тапочки увидела в коридоре и забрала))) просто не хотела, чтоб кто-то в них ходил, в моих тапочках!!!))
Как у вас погода? У нас что-то похолодало, в носках сижу.
днем было +20, сейчас где-то +15
а вообще я уже немного загорела:)
Молодец, к купальному сезону готова! :)
Мой МЧ младше меня на 7 лет. Мне 31. Все в нем прекрасно, кроме одного - порой наружу вылазит его совершенно детская беспечность. Он совершенно лишен каких-либо беспокойств, ничто не гложет его душу, ничто не лишает сна и аппетита. А я порой места себе не нахожу, если не знаю, на что дожить до зарплаты. Я на стены лезу, он дрыхнет спокойно. С голоду в итоге не умираем, но влезаем в долги или он обращается к своей маме. А мне стыдно, что здоровый мужик стреляет у мамы тыщу-другую и уверен, что это нормально. Мама, правда, не против, но мне кажется, она дает деньги только из материнских побуждений. А не потому, что у нее лишние.
Нюша, а дети есть? (это я к - "на стены лезу" решила спросить)
Мой тоже почти на 7 лет младше. Мне 32 а ему 25. Познакомились месяца 4 назад. Только я вот все комплексую, что он сильно молодой, и все смотрю на молоденьких девочек и иногда думаю, что я ничем не хуже. А иногда думаю, что все таки мужчине нужна женщина пладше его....
Сообщение было удалено
Это правда.
Сообщение было удалено
Что правда?
Сообщение было удалено
А все что написали, то и правда.
Сообщение было удалено
хм. Час от часу не легче :)
Бэмби, а может быть что то серьезное и долго долго, или все обречено уже заранее?
Сообщение было удалено
жизнь покажет, ибо все зависит от конкретной личности.