Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
Сообщение было удалено
к косметологу так и не попала, всё из-за родинки((( она ещё немного воспалённая, поэтому массаж и чистку делать нельзя.
я вообще в депрессии, в шоке и т.д. видела в субботу своего.
Не видеться бы вам.... месяца три) И что? Просто виделись или поговорили?
я не понимаю его поведение...был рад видеть меня, все расспрашивал, о здоровье, делах, потом о себе полный отчёт...потом к себе потянул, прижал и начал по волоса, щеке, по рукам гладить. Всё время в глаза смотрел...потом пытался поцеловать...В конце концов как зомби твердил одно и тоже:"чувств нет, мы разные, мы не подходим друг другу"
немного поговорили, я высказалась, а он больше молчал...
почему думаешь месяца 3 ???? чтоб уж окончательно друг друга забыть?
я уже всех подружек своим нытьём замучила, скоро все от меня сбегать будут(((
после всего у меня только больше вопросов стало....поведение одно, а говорит другое..
Всё просто: если бы он хотел с тобой быть, он бы был с тобой. Значит, не хочет. Какие могут быть вопросы? Поэтому и говорю: вам лучше не видеться, пока рана не затянется. А то больно слишком.
А так вёл себя, потому что ты ему не чужой человек, и он возможно испытывает чувство вины, переживает за тебя. Но быть с тобой не хочет, и ты должна это понять и принять. Тогда станет легче, и вопросов не останется.
так вроде и понимаю это, а видно все же надежда осталась...
не хочет со мной быть, но целует..
Понятно, что осталась. Поэтому тебе просто необходимо избегать с ним встреч и разговоров)
Когда у тебя отпуск? Поедешь куда-нибудь?
мы должны были с ним ехать в Италию 11 июня....теперь я дома.
нет, теперь не получится. да и опять одна? дома одна и там одна...нет, не хочу так.
я наверно такая дурная...всё понимаю, а живу до сих пор надеждой...
В поездке ты как раз будешь не одна: новые места, люди, впечатления, знакомства. Только на пользу.
И живёшь надеждой, и лелеешь её изо всех сил. Пора бросать это занятие ;)
пора
меня тут один знакомый (переписываемся более 4 лет, иногда перезваниваемся) завёт выпить сходить, потом в кино..Согласилась, правда дату еще не назначили. Думаю он мне дает время отойти немного.
Давай, прям сейчас и брось) И начинай новую жизнь. ОН НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ. Осознай это, прими и забудь. Не нужно никаких вопросов, никаких воспоминаний, всё не важно.
Сообщение было удалено
я постараюсь)
Сообщение было удалено
да, только желания с ним встречаться никакого...
Нет желания? А вот сейчас придёт Бэмби и напомнит тебе про волшебный клин)))
про клин я думала))) но не сделаю ли я хуже себе и конечно знакомому, может он на что-то надеется)
Люди, только начинающие встречаться, никогда не знают, к чему это приведёт. Может он и не зря надеется? А может, и зря. А может, ты зря волнуешься. А может, не зря. Видишь, сколько "если бы, да кабы"? Во рту ещё не выросли грибы? ;))))
Сообщение было удалено
как ты его мягко оправдала ))) товарищ сам не знает чего хочет, вместо того, чтобы девушке больше нервы не мотать, он еще и сердце ей рвет таким своим поведением. Милой крупно повезло. что она с ним рассталась. Счастливая девушка!!!
Сообщение было удалено
Веснушка, извини не попрощалась вчера, просто сил не было. Все отключила и пошла спать. У меня в последние дни постоянно упадок сил, довела себя, да после субботы только все усилилось.
Сообщение было удалено
Вот тут ты, Сладкая, права! У меня тоже такое ощущение, что он сам не знает что хочет и во всем сам не разобрался. И со мной и без меня хочет быть. Запутался. Сам себе во многом признаться не может, не говоря уж о признании мне.
Да и сердце рвёт, мучает меня....Я ему об этом сказала... вроде понял, но понял ли до конца.? После всего извинился, но легче мне от этого не стало.
Сообщение было удалено
Вообще ты еще и сама себе сердце рвешь. Ничего он не запутался и понимать не собирается. Сейчас все зависит от тебя, мотать не сопли на кулак, а силу воли туда и все, порвать окончательно, не общаться, стать холодной. Тебе себя беречь надо, для будущего, для детей, лето сейчас, пора отдыха и релакса, даже весна еще, обновление и начало новой жизни. Поставь сроку еще пару дней поплакать о себе несчастной и все, там дальше время идет, и самое обидное, что оно не ждет никого. Лучше съездить куда-то отдохнуть и помнить все, что советовали наши девушки.
Сообщение было удалено
да, комплексы и страхи, убрала, сейчас дальше работаю, стало намного легче
Сообщение было удалено
я вроде успокоилась, уже спокойно обо всем говорю. Только почему-то мне так охото еще раз увидится и все высказать ему в лицо, всё! что наболело, как он поступает, прям чуть не побить его. Вот мучает это меня и все! Вот такое желание!
Я и так из-за него долго отхожу, хватит, надо о будущем думать. Я сегодня опять у подруги, у которой две красивые девочки (я писала как -то о ней). Тоже хочу девочку)) Она говорит, что тебе с твоими глазами нужно еще девочку родить, а то никому такое наследство не достанется) Я бы с удовольствием, только сейчас не кому(
Гость=Милая
Сообщение было удалено
Да, правильно! Пришла и напоминаю. Нет ты не думай, что сделаешь хуже ему. Он то будет рад, не сделаешь хуже себе, потому что если он окружит тебя заботой и вниманием, то ты залечишь раны. А там уж дальше как пойдет. Не факт, что это твой человек. Не факт, что сложится с ним, все время покажет и его поведение. Не будет он пострадавшей стороной, если ты сможешь ему объяснить. Ну ей богу мужчины это переносят намного легче. Ты сейчас должна отойти от бывшего. Не тешить себя ложными надеждами на воссоединение. Все в один голос твердят: захочет быть с тобой, будет! И правы они. Ну а желание все высказать я понимаю. Только может это надо сделать позже. А может и желание пропадет со временем.
Ну конечно есть одна оговорка. Если он вызывает отвращение, то не надо затевать с ним. А если хорошо относишься, хотя бы просто как к другу, то надо.
Сообщение было удалено
вот это совсем хреново. неуважение я считаю. не против секса, но против отношений. оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Включи душ и там все с эмоциями в воду выскажи до опустошения
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять))))))
Сообщение было удалено
Да, я примерно так и думала. Тоже страдаю этим время от времени: есть смелость что-то начать, но неуверенность и страхи частенько ставят подножку. Молодец, что разобралась)
Сообщение было удалено
Это потому, что ты к нему неравнодушна. Как только отпустит, сразу станет параллельно, что он думает об этой ситуации и о тебе лично. Лень будет объяснять, даже если попросит))
Сообщение было удалено
Увидела фотографию своего знакомого....Я видно уже за 3 года забыла как он выглядит. Одно фото лучше бы не высылал...сидит загорает. ...что-то расхотелось аж идти. Хотя чтоб только пообщаться, в общении человек интересный.
Сообщение было удалено
неа, охото видеть его реакцию, чтоб ему тоже больно было или плохо, неприятно...
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Да, типично это для влюбленной и покинутой женщины. Пройдет, но не скоро. Тут даже не наши советы нужны. Тут нужно собственное осознание положения вещей.
Вот как мудро подметил Бальзак
У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Не один удар...Видно недостаточно еще ударов... и поэтому надежда не умирает...
Сообщение было удалено
да, тебе смешно)))) Бледный, 3 волосинки на груди, лучше бы их сбрил))
Сообщение было удалено
Тоже немало, если привлекает общение. А меня бы не привлекло, если бы я считала, что он неприятен. А если бы привлекло общение, то я бы забыла о внешности. У меня как то так))
Сообщение было удалено
Бороться надо с этим. А как? Да так, сделать то, что хотела сделать, но боялась. Прямо как в омут головой. Раз и нырнуть. Вот у меня вчера так было. Преодолела себя. Конечно не слишком удачный был результат. Но для опыта полезный. За шкирку, везде надо за шкирку себя.