Гость
Статьи
Вечная весна или когда …

Вечная весна или когда мужчина младше.

Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.

Сладкая
9 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Бэмби

Привет, народ! Только сегодня вернулась в Москву.

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Тебе это совершенно не нужно! У тебя идеальная кожа. Ну разве только в качестве развлечения. Но тогда никаких радикальных мер. Лучше сходи в СПА-салон. Там массажи вроде делают)) Я там сама никогда не была, но все хвалят)))

Nr.

Привет, Бэмби!

у меня сегодня сильный "позыв" позвонить своему бывшему....прошло 17 дней и сегодня с ума схожу, хочу позвонить и все..

Милая

Nr.

Бэмби!!! ты была в Уфе и не приехала ко мне в гости!!!???

Бэмби
Nr.

Сообщение было удалено

ну ничего удивительного. попробуй сдержаться. ничем хорошим звонок не закончится. может ты опять услышишь грустные нотки в его голосе, настоящие или просто кажущиеся тебе. а может равнодушие. если ты выпьешь, то точно не выдержишь и позвонишь.

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Вау! Какая аватарка!!!

Я приехала туда вечером, а утром уже уехала. И на обратном пути вообще не заезжала. Во первых меня возили на машине, поэтому я не могла настаивать на собственном маршруте. Во вторых дома было очень много неотложных дел, вырваться было нереально.

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

нет, я редко пью, а одна тем более) я сдержалась!)

Бэмби

а мне нравится пить одной больше, чем в компании)) выпила и спать. а в компании надо веселиться, а у меня после выпивки упадок сил наступает)) ну и молодец, что сдержалась!

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

да) даже злая на него...гад такой. Столько вместе были, хоть бы извинился что такой пьяный был и наговорил тогда.

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

Лучше быть злой, а потом стать равнодушной. А нафига ему извиняться? Ему пофиг. А извинится значит даст тебе надежду.

Милая

я помню один раз одна напилась) выпила бутылку вина! один "товарищ" обещал приехать и не приехал..а я тут наготовила) я с обиды пила и всем закусывала...потом со всеми подряд по телефону разговаривала знакомясь в чате)))

Милая

Вот именно, ему пофиг. Пусть делает что хочет

Милая
Милая

Сообщение было удалено

мне даже один на рояле играл, а я по телефону слушала))

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

Вот видишь как весело бывает и тебе и другим, когда напиваешься в одиночку))))

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

мдаа) куда только не звонила и с кем только не разговаривала)

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

вот поэтому и предпочитаю в одиночку. мало ли на какие подвиги потянет в компании)) хотя в последнее время спиртное лезет в меня с трудом. поэтому дозы у меня гомеопатические))

Милая

мне в последнее время было плохо от алкоголя, поэтому была всегда за рулём и всех развозила после гулянки.

Милая

да и воинственная в последнее время была когда выпивала...

Милая

Всем привет!!!

У нас сегодня праздник, так я сегодня с друзьями (парочка, спасибо не забывают, хотя и общие друзья с бывшим) ездила на водопад. Хоть отвлеклась, хорошо было. Наделали фото...Находилась за целый день, теперь крепко спать буду))

Бэмби

Сообщение было удалено

Ну, наконец-то, объявилась пропажа! А то уже во всесоюзный розыск думала подавать)))

Бэмби

Сообщение было удалено

Верю, что много! Тут безвылазно дома пребываешь, и то дел полно)) Смотрю, зачастила ты домой, в хорошем смысле слова. Молодец! :) Глядишь, и до "европейских" родственников доедешь ;)

Бэмби

Сообщение было удалено

Под радикальными мерами ты подразумеваешь уколы ботокса? )) Нет, конечно. Максимум чистка лица, не помешает :)

Милая, ну и где же рассказ про косметолога? Была или нет? :) А на водопаде верю, что было хорошо. Мечтаю побывать хотя бы на одном)

Кстати, о водопадах: а я в июле снова в путешествие, ура! Кто знает, может и водопады встретятся ;) Скорей бы июль!...))

Веснушка, молодец!!!

А я кажется в июне опять к вам, если билеты успею купить. Два дня буду, надеюсь встретиться ) это выходные )

и еще советую посмотреть фильм Любовь живет три года, мне понравился )))

Бэмби

Сообщение было удалено

надеюсь тебе понравилась наша компания с чаем ))

у меня друг до сих пор вспоминает, под впечатлением )))

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Да, зачастила, потому что родители стали здорово сдавать, вот надо ездить проведывать, помогать. Долг повелевает. А европейские пригласили, если все получится то в июне попробую. Хотя опять не от меня зависит. Я как-то сбоку припеку.

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Сладкая

надеюсь тебе понравилась наша компания с чаем ))

ага, понравилась, редко когда меня кто-то слушает с таким вниманием и интересом. думаю, что и друг твой нечасто находит собеседников кому интересны такие темы. Вот и запомнилось. Жаль только угощение к чаю у меня было скудное в этот раз((

Бэмби

Сообщение было удалено

не важно какое угощение было (а все было отлично, не наговаривай), у тебя так много интересных вещичек есть!!!! и компания хорошая ))) это важнее

Бэмби

Сообщение было удалено

а когда в июне? не 11-12 случаем?

Веснушка, подарки забрала? скоро уже новые везти...

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

не думаю, опять возможно не поеду, а перенесу на сентябрь. приезжай смело. тут будут культурные мероприятия.

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

вот все вместе и подаришь))

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

да, компания это самое важное!

Сладкая

Сообщение было удалено

Нет, пункт выдачи не работал )))

На 11-12 дают 3 дня выходных, возможно меня не будет в Москве. Но это не точно, так что ближе будет видно. А твой загадочный друг приедет? А то заинтриговали прям чаепитием..... :))))

Бэмби

Сообщение было удалено

да, мне бы еще и посоветоваться, точнее для себя разложить по полочкам. Что-то я не хочу преподавать больше танцы. То хочу, то не хочу и тд тп.

Веснушка

Сообщение было удалено

Надеюсь, что будешь в городе!!! Я соскучилась )) Друга не будет ))) Это у меня шило в одном месте.

Веснушка, ну 12го вечером думаю ты уже дома будешь. Я все равно вечером свободна только

Сладкая

Сообщение было удалено

А может, вот таким зайкам преподавать? Я просто налюбоваться не могу :)

http://www.youtube.com/watch?v=Df3Xg3AWTaM&feature=relat​ed

Тебе нужно понять причину, почему именно пропадает желание: не очень получается, не нравится сам процесс, ученики не так реагируют, не так резво идёт набор... Причин может быть много, ты загляни в себя.

Сладкая

Сообщение было удалено

Ты на семинар приедешь?

Веснушка

Сообщение было удалено

Много чего, и набор не так резво идет и денег мало и так называемый худ.руководитель чисто формальный, но делавший мне нервы поначалу и местоположение и отсутствие администратора. Нужно мух от котлет отделить. И возможно перерыв и начать сначала.

Да, на семинар.

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Вообще Веснушка, права. Нужно понять причину. Хотя думаю, что основная причина, как и во всех таких начинаниях - отсутствие мотивации. Тут правда все по полочкам надо разложить.

Отсутствие мотивации - бич современного человека))))

А наша Милая сходила к косметологу - и пропала...

Чую, вернётся уже не просто Милой, а Нереальной Красоткой! ))

Кажется я поняла причину и это глубже.

Неуверенность в себе?

Милая

Привет, всем!