Гость
Статьи
Вечная весна или когда …

Вечная весна или когда мужчина младше.

Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.

Сладкая
9 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

ну на нет и суда нет...

Милая

просто в себя прийти надо

Милая

Привет всем! как настроение?)

Привет, Милая! Настроение отличное! У тебя как дела? Чем занимаешься? :)

Милая

Привет, Веснушка! я занималась уборкой, перебирала все свои вещи....Короче делом)) не сидела сложа руки)) Потихоньку прихожу в себя, сегодня даже нормально поела)))) Конечно как-то одиноко, давит ситуация, но немного легче. Как ты провела день?

Милая

Да! купила сегодня себе букет роз)) вот!

Букет роз??? Супер!!! Молодец! ))) Я, когда работала на "Киевской" (на этой станции метро продают много цветов и недорого), то частенько перед работой покупала букеты. И они потом стояли в вазе, и все спрашивали: "Откуда цветы?" И я загадочно говорила: "Подарили..." ))

Рада, что приходишь в себя, ты молодец.

Об уборке я пока даже и не мечтаю, скорее о домработнице)))) Работала сегодня предпоследний день. Завтра ещё один, а потом - красота! - ЧЕТЫРЕ выходных! Ура!!)))

Милая

ну надо было себя чем-то занять, вот и убиралась)))

У меня дома розы стоят, так красиво) я вообще цветы люблю.

Я тоже! И люблю, когда дарят. Не считаю это пустой тратой денег)

Вот тебе ещё букет!

НА СЧАСТЬЕ!!! :)

А это шоколадка)

Для настроения! ;)

Милая

Веснушка, большое спасибо!!!!!

извини, я вчера просто напросто вырубилась))) уснула моментально, проспала всю ночь)) благо лежала с лаптопом уже в кровати)

Милая

у нас сегодня ночью дождь был, солнышко пока не видно. Приведу сейчас себя в порядок и пойду пройдусь, подышу свежим воздухом) что-то засиделась дома

Сладкая

вот и я приведу себя в порядок и пройдусь, засиделась, заболелась

Милая, и правильно что вырубилась)) В такое время нужно спать: говорят, для красоты полезно.

Сладкая, даю установку: НЕ БОЛЕТЬ! :)

Милая
Сладкая

Сообщение было удалено

Сладкая, не болей! выздоравливай поскорей)

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

ну хоть один + ) и 2 кг минус....

Милая

все джинсы слетают, шорты...вчера все перемерила.

Похудеть - мечта любой девушки , так что поздравляю! :)

Милая

так если бы об этом мечтала....у меня никогда с весом проблем не было. теперь наоборот грудь меньше, попа тоже, раньше "аппетитней" была((

Милая

чем занимаетесь? я сегодня поеду в кино с девчонками, хоть развеюсь (хотя в кинотеатры не очень люблю ходить).

Maru

Здравствуйте, давно Вас читаю, все не решалась написать. Надеюсь примите в с свою компанию) . Мне 32 есть ребенок , на данный момент развожусь, уже как пол года, долгая и нудная история потом расскажу. У меня вопрос, я на данный момент совершенно потеряна , к тому же знакомятся со мной молодые люди ...очень молодые самый "старый" 27 лет , самый молодой 21... Взрослые мужчины в упор не замечают (. Не понимаю, что делать и как быть, я в принципе сейчас и не хочу каких-то серьезных отношений, но совершенно не понимаю,как с этими парнями быть, как о возрасте говорить о ребенке, спрашиваю глупости, понимаю.Дело в том ,что лишний раз не хочется о себе ,что-то рассказывать ,но и не хочется потом видеть круглые глаза, выглядеть лгуньей. Как Вы поступаете?

Сладкая

Добро пожаловать Maru! При знакомстве если меня спрашивают возраст, то говорю, про детей - тоже отвечаю, никогда не заморачивалась. Про развод, когда поняла, что мне больно об этом рассказывать, отвечала - не хочу об этом вспоминать ) В 30-32 я таким парням сразу выдавала - количество лет и количество детей, если не я, то подруги, с завистливыми глазами при этом )))) Правда на молодых парней это обычно не действовало, наоборот. И у меня было много серьезных предложений. Чем больше мне было пофиг, тем больше было желающих общаться. И этим надо пользоваться. Общение необходимо. А уже по ходу выясняется - с кем есть о чем поговорить, а с кем нет. Ведь очень часто с мужчиной за 40 поговорить совершенно не о чем, поэтому возраст здесь непричем. О себе я обычно мало что рассказывала. Сейчас познакомились с парнем, ему 28. Возраст он мой знал, переспросил только, про детей не спрашивал, а я впервые не стала рассказывать сама. Ну вот как-то так ))

Сладкая

Девочки, С праздником Победы!!!!

Сладкая
Милая

Сообщение было удалено

Ничем, бездельничаю, начинаю немного работать, чтобы в будние дни все было равномерно )) у нас опять под 30, а я все кутаюсь, перемерзла на севере (в Москве и Питере) и в Челябинске, когда у нас тут под 30 было, потом тут дожди с похолоданием. Боюсь еще раз так проболеть. А я вот похудеть не против, в районе попы, жаль только похудание до нее никак не дойдет (((

Сладкая

8902, попейте транквилизаторы, их врач выписывает, все у вас хорошо будет )

Нашла интересную картинку )) Попробую прикрепить ее.

Веснушка, я не понимаю, как ты крепишь картинки, не нахожу я кнопку )))

Милая

С Праздником!!!

Милая

мне сегодня что-то так плохо((( так тоскливо, аж выть хочется.

С праздником, девчата!

Милая, выше нос! Моменты хандры обязательно будут, но всё реже и реже. И однажды пропадут навсегда, обещаю ;) Потерпи немножко, ладно? ;)

Сладкая

Сообщение было удалено

Ты по моей инструкции действуешь? Не у всех получается, не знаю от чего зависит.

Милая

Сообщение было удалено

Как в кино сходила? Что смотрели?

Maru, привет! :)

Милая

Привет, девчонки! )

Милая

Сладкая, в кино так и не ходили, посидели на террасе (погода хорошая была) в баре. Поговорили, посмеялись. Вчера была с подругой на даче, позагорать немного...у меня сгорела спина!! теперь все горит, болит, вот и позагорала) У нас жара уже с утра стояла.

Милая

Девчонки, куда пропали? Как у вас дела?

Привет, Милая! У меня всё ок. Вот только воду горячую сегодня отключили. Ну, ничего, 2 недельки всего помучиться.

У тебя как дела? Что новенького?

Милая

У меня все по-старому, потихоньку отхожу..правда в пятницу хандрила. В среду пойду к косметологу на консультацию, буду себя в порядок приводить)

Ох, без горячей воды плохо((

Ничего, но к концу второй недели уже так привыкаешь, что думаешь: и зачем горячая вода? ))))

Что будешь делать у косметолога?

Милая

ну она сказала посмотрит состоянии кожи, чистку, массаж лица назначит.Если честно без понятия, пойду первый раз.

В любом случае, только на пользу. Потом расскажи))

Милая

все в подробностях опишу))

Буду ждать! :) Может, и сама потом наведаюсь.

Милая

ну и я вот решилась, да надо когда-то начинать)

Милая

Девчонки, у нас выпал снег!!!!!