Гость
Статьи
Вечная весна или когда …

Вечная весна или когда мужчина младше.

Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.

Сладкая
9 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 177

Пусть пока невесёлый, дальше будет по нарастающей. Обещаю ;)

Милая

спасибо, ты так успокаиваешь

Спокойной тебе ночи. Постарайся сегодня заснуть, и пусть тебе приснятся самые чудесные, радостные и волшебные сны!

Милая

спасибо, желаю тебе тоже сладких снов

Бэмби

Не знаю как поддержать. Случилось то что ты задолго предчувствовала, то что должно было случиться и ты знала об этом. Надо принять это. Надо пережить. Ничто не ново и это тоже не ново. Все проходит и это пройдет. Главное не увлекаться своими переживаниями. И кто бы что ни говорил, но новая встреча лучше всего залечивает раны. Глупы те женщины, кто считает, что наоборот. Нельзя зацикливаться и переживать вновь и вновь неприятные эмоции. Пойми, что он не переживает сейчас, а испытывает чувство облегчения. Друзья у тебя есть, работа есть, с близкими людьми хорошие отношения есть. Так что от тебя сейчас решительно ушло что-то, что заставляло не спать ночами, переживать отрицательные эмоции. Что приносило уже не радость, а горечь. Все пройдет, но только если ты не глупая курица, не тряпка, а женщина, которую нужно ценить, у которой есть гордость.

Милая

спасибо, Бэмби.

Конечно у него сейчас облегчение и ему поверю, если говорит чувств уже нет, все не то, все не так. Конечно мне больно, обидно, но упрашивать его, просить я не захотела и не стала бы. Может.. ох как хотелось, но не стала. У меня слезы потекли тогда сами собой, он хотел обнять меня, пожалеть, я не далась. Да и к чему? чтоб мне больней только было???? Как не странно я более менее спокойная, только тяжесть какая-то внутри, болит все, ну иногда поплачу... Конечно же мне пока его будет не хватать...

Бэмби

Если жизнь тебя обманет,

Не печалься, не сердись!

В день уныния смирись:

День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет,

Настоящее уныло:

Все мгновенно, все пройдет;

Что пройдет, то будет мило;

Бэмби

Вот и правильно. Ушел и ушел. Какие уж тут утешительные объятия после этого. Не звони, не пиши, чтобы там ни было. Будешь нужна, одумается, сам прибежит. А не прибежит ну значит тем более ничего не надо предпринимать, чтобы вернуть. Сердце должно быть открыто новому чувству. Хотя поначалу, конечно не хочется ничего. Сначала трудно забыть и кажется что никто не нужен, а потом боишься, что повторится та же история с новым. Но если стоит сделать шаг и поймешь, что то что ушло не было ни идеалом, ни совершенством.

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

Нет, в этот раз я уверенна на 100 % что звонить, писать ему не буду! зачем ? чтоб потешить его эго? вот она убивается, все забыть не может.....Да и он звонить, писать не будет, даже если и опомнится (во что верится трудом)...такой человек.

Целый день просидела дома, вечером была с друзьями в кино. Не хотела, желания нет вообще двигаться..просто заставила себя пойти, поменять обстановку.

спасибо, Бэмби за добрые слова, за стих.

Милая

не знаю, но мне сегодня так нехорошо...так неспокойно, так плохо....хуже чем вчера и позавчера...

Милая

вспомнила что он говорил...и главное как не своими словами..."если она сейчас командует, что будет потом, когда поженитесь.." Потом в разговоре все же вылетело, что про меня плохо говорят, не любили..ну тут понятно откуда ветер дует-его друг.

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

И еще много дней будет плохо...увы. Лично я в такие дни ни с кем не общаюсь. Сижу дома, смотрю фильмы. Чтобы не думать ни о чем.

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

Разницы нет. Если он настолько малодушен... И потом что теперь сделаешь?

Милая, если что - я тут ;)

Ай
Веснушка

Сообщение было удалено

Как у вас все сложно, девочки )

Ай

Сообщение было удалено

Ага) А у Вас? Поделитесь! :)

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

А у них все очень просто)))

:))

Что ж, есть чему поучиться: просто относиться к жизни - это талант :)

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Это да! А у тебя таковой имеется? У меня лично нет, к сожалению(((

Я, как и любой человек, к каким-то вещам отношусь легко, какие-то усложняю. Учусь не придавать значения вещам, которые этого не стоят. Стараюсь не забывать, что относясь к чему-то сложно, усложняешь жизнь в первую очередь себе. Учиться быть проще обязательно надо, главное - не перепутать простоту с бездумностью))

Милая

не могу одна быть, мне еще хуже...ощущение тогда что вообще никому не нужна. Фильмы любила смотреть, сейчас не могу, ничего не хочу...

Спасибо тебе с Веснушкой, что меня не забываете.

Сегодня утром, так плохо было!! Такое плохое предчувствие было, меня аж трясло, сердце заболело (хотя до этого никогда проблем не было). Целый день проездила, встречалась с девчонками. Поговорила с ними. Зашла даже в церковь. Поставила свечку, разревелась, мысли все перепутались только. Не смогла толком что-то сказать....

Милая

тебе=Бэмби

Бэмби

Ну вот видишь у все по разному. Я одна хочу побыть в такие минуты, забыться. Задернуть шторы, чтобы даже днем было темно. И никуда не ходить. Пить вино, если пьется. Но не увлекаться конечно. Смотреть кино, про чужие отношения, похожие и не похожие на мои. Исповедываться подругам, с некоторых пор не люблю. Не встречаю понимания. Да и кому нужны мои проблемы. У всех своих достаточно. А тебе наоборот значит нужно общество. А вообще пей успокоительное. Нужно нервы беречь. А ты доводишь себя до сердечной боли. Ну какое еще предчувствие? То чего ты больше всего страшилось уже случилось. Теперь у тебя реакция идет на случившееся. Все в черном цвете. Нужно перетерпеть.

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

В общем и целом все правильно сказала)

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

Не знаю даже почему такое состояние было, редко, но бывает...ну вообще интуиция никогда не подводила. А сегодня вообще плохо было. Скорей бы все это прошло...чтоб все забыть.

Милая, у тебя кризис. Значит, и до выздоровления недалеко ;)

Бэмби

Сообщение было удалено

Истина - понятие многогранное ))

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

у меня самая настоящая депрессия! ...все на лицо(

Ничего страшного, депрессия тоже лечится)

Хотя, раз общаешься с подружками и куда-то ходишь, депрессия у тебя отнюдь не настоящая. Симулянтка ты)))))

Другими словами - молодец, не поддаёшься дурным настроениям) А поплакать даже хорошо, со слезами всё и выйдет.

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

стараюсь) Заставляю себя выйти из дома, встречаться, идти...слава Богу плачу меньше, только вот в церкви разревелась..

Ну и на здоровье, чего в себе держать? Я по натуре не плакса, но иногда организм требует. Наверно, есть какая-то определённая порция слёз, которую надо выплакать за жизнь, вот он и подаёт сигналы))

Милая

да я раньше сильней была, всегда держалась, не плакала, не жаловалась. Зато сейчас! реву, жалуюсь...

Есть потребность - реви и жалуйся на здоровье) Пройдёт немного времени, и эта потребность исчезнет, постепенно войдёшь в прежнюю колею. Когда человеку плохо, организм сам подсказвает, что нужно делать, чтобы поскорее придти в норму. Надо только прислушаться к себе. Выплачешься, выговоришься, и станет легче.

Милая

Сообщение было удалено

Слёзы - не признак слабости.

Милая

наверное так и будет) Я вот только первых выходных боюсь...дома остаться, не знаю чем заняться. Ведь всегда с ним была, всегда вместе...

Понимаю о чём ты: привычка - вторая натура?)) Что ж, выработаешь в себе новую :) А чуть позже - и с кем-то новым ;))

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

себя даже представить с другим не могу кроме моего....аж противно как-то

Милая

Сообщение было удалено

Даже с Брэдом Питтом??? ))))))

Милая

даже с ним!!..все такие чужие

Ну, тогда и... ну их!))))

Милая

пока уж точно)) никто не нужен

А знаешь, всё ещё будет,

В сто концов убегают рельсы,

Самолёты уходят в рейсы,

Корабли снимаются с якоря.

Если б помнили это люди,

Если б помнили это люди,

Чаще думали бы о чуде,

Реже бы люди плакали.

:)

А пока никто не нужен, и правильно. Всему своё время)

Спокойной ночи, Милая! А главное - радостного пробуждения! По крайней мере, будем к этому стремится ;)

*стремитЬся

Милая

:) да это точно

Милая

спокойной ночи!!!

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

Однако все равно не затягивай с этим. За косичку себя из болота, за косичку...как барон Мюнхгаузен)))

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

пока ничего не хочу, ничего...