Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
Сообщение было удалено
была у врача, воспалилась родинка, выгляжу хуже некуда(( выписал мне сильные антибиотики, дал направление к кожному врачу. Наверно родинку придется удалить, напугал меня...лицо, опасно...боюсь теперь
Сообщение было удалено
не бойся. наверное там был рядом прыщик и из-за него воспалилось. а удаление это сейчас рядовая операция. многие их удаляют в эстетических целях. такие операции еще в 60-е делали. а может и раньше. беги к кожному. не откладывай.
Надеюсь, что завтра попаду к кожному, хотя не факт, обычно пару недель у нас ждать надо.
Мой такой урод, позвонила чтоб пожаловаться....и что? никаких эмоций, все у него "ничего страшного"...уже пожалела о звонке.
я раньше никогда и никому не жаловалась, истерик не было, никогда не было злости к людям, ненависти...боже какая стала...я своего мч как только уже не назвала, ужас(((
И кто виноват?
да сама!
Все! прочитать или узнать кое что у меня больше не получится. Друг моего друга поменял все данные на сайте. Сегодня попыталась зайти, не получилось. Ну может и к лучшему, ничего знать не буду, буду спокойней. Меньше знаешь, лучше спишь...но жаль
Ну и хорошо. Не будешь себе нервы трепать. И вообще нехорошо чужую переписку читать. Я бы наоборот не захотела ничего ни читать, ни выяснять. Ни к чему хорошему это не приводит.
да, ты права, нехорошо... но этим как бы себя больше успокаивала, проверяла так ли всё на самом деле.
А я вот, Бэмби, удержатся не смогла... хотя понимаю прекрасно, что читать чужое нельзя и поступок мой не из лучших ...
Да ладно я бы тоже не удержалась, если бы увидела что речь обо мне. Прочла бы из любопытства что обо мне думают. Но не стала бы читать постоянно, особенно если бы обо мне написали неприятные вещи. Тьфу на них, не стала бы общаться и в реале, все контакты бы оборвала. Я не мазохист.
так я и не хочу и не общаюсь в реале с этими людьми, но мой мч...это ведь его "лучший друг" ! А ему признаться и сказать откуда и что я знаю не хватает пока сил...поэтому мой меня и не понимает почему я так на его друга реагирую
Да плевать! Мужчинам иногда приходится делать выбор между любимой и лучшими друзьями. Если он предпочитает выбрать друга, грош-цена его чувствам. И что толку что ты читала переписку? И почему тебе жалко, что не можешь прочесть ее сейчас? Неужели так приятно читать всякую ***? Твой наверное не понимает, как это ты так правильно на его друга реагируешь? Как, а не Почему. Уловила разницу? Ведь у тебя есть все основания так на него реагировать. Просто непонятно откуда ты знаешь это. С другой стороны, ты же говоришь, что на совместных вечеринках, друг тоже ведет в отношении тебя не лучшим образом. Так что Почему здесь совсем не проходит. Все твой парень понимает. Если конечно не совсем теленок.
да наверно все он понимает, только не пойму почему он так рьяно держится за такого друга. Вижу по его реакции, взгляду, что понимает, что я права, но увы...а ему всегда лучше умолчать, замолчатъ и ничего не говорить...выводит меня этим.
почему жалко? ну знала куда, когда и с кем уходил его друг с моим. по переписке могла проверит врал мне мой мч или нет, т. к. говорил иду туда-то с другом, вечеринка там-то, была/был там тот-то......а его друг все потом докладывал этой крале, обсуждали в подробностях, а я могла позже все прочитать. Мой мч ни разу мне не наврал, что меня успокаивает. Зато его друг пару раз приврал что было со мной связанно...Все пыталась научится доверять, но не получалась после ряд событий. Теперь уж хочешь не хочешь, а придется))
Наверно я точно мазохистка))
да, понимать-то мой понимает, но не легче от этого. ничего не меняется, или скажем, совсем немного в лучшую сторону...Такое ощущение, что мой мч зависим от друга
да и перепады настроения у моего как у беременной женщины, меняется на день по несколько раз
Ну знала ты и что это изменило? ты узнала что он хороший, не врет, так что же цепляешься к нему? Все мы от кого нибудь да зависимы. Если выбор не в твою пользу, то у тебя три сценария есть. Либо ты миришься с положением вещей. Либо ты истеришь, либо рвешь отношения тебя не устраивающие. Выбор за тобой. Никто его не сделает. Есть женщины, которые постоянно жалуются на избиения мужа, плохое обращение с ними, постоянно. Но не уходят от них. И знаешь, у меня нет никакого сочувствия к ним. Они меня просто бесят. Начинаешь говорить что муж плохой, они его рьяно защищают.
вообще ты поняла что что то не так не потому что читала переписку, а по его поведению этого было достаточно. узнала что то появилась информация подтверждающая твои подозрения ну и успокойся.
Сообщение было удалено
Тебе нужна беременная женщина вместо мужчины?
Сообщение было удалено
Милая, ты же это поняла еще в прошлом году или в начале года, вобщем несколько месяцев назад
Сегодня нажрался уже бывший мой до поросячьего визга и порвал наши отношения. Даже по-человечески сделать этого и то не мог. В трезвом состоянии он не смог бы видители, так ему легче. Эгоист. Думает только о себе. Собрала все вещи, всё до мелочи и уехала. Как то даже легче стало, единственное обидно до слёз. Больно мне было раньше, а теперь только обида. Я хорошая, даже очень, но чувств нет, он меня не достоин. Одно и тоже всё твердил...что я могу поделать? как буд-то я его умоляла, прасила...собралась и так без слов, т.к. поняла все сразу.
Когда уезжала спросил: " Ты поедешь сейчас к ...?" говорю: "Теперь должно быть тебе вообще без разницы..." По человечески расстаться со мной я видно и то не заслужила...нажрался как свинья, ему так легче. На трезвую голову ничего бы не сказал, а теперь так смог..трус.
мне плохо....где вы все? поругайте или поддержите меня...
Девочки, с праздниками!!
И с началом настоящей, самой весенней весны!!!
А, вижу: твой парень решил порвать отношения... Что ж, молодец. Тем самым он освободил тебя от пребывания в отношениях, которые тебя мучили. С этого момента ты свободна. Поплачь немного - и вперёд, к новой и счастливой жизни! :) Поздравляю!
Милая, тебе сейчас плохо, но без боли не бывает выздоровления. Переживи этот момент, и вскоре всё наладится. В твою жизнь войдёт новый человек, который будет по-настоящему ценить тебя - такую милую, нежную, добрую и красивую!
Ну, а наша группа поддержки всегда рядом. Поддержит и подбодрит ;)
Веснушка, спасибо большое!!!! так мило)))
я уже поплакала..ночь не спала и не ела сутки, но это у меня нормально, так всегда отхожу)) теперь немного успокоилась. обидно конечно, но что поделать...
Конечно, обидно: и что он бросил тебя, а не ты его, и что столько времени потрачено впустую.... Но это только на первый взгляд. На деле, это ты ушла от него, причём уже давно. Он просто озвучил это первым, опередив тебя (просто оказался чуть смелее и решительнее, ведь так?;) И время потрачено не впустую, т.к. ничего в жизни не даётся нам просто так. И, пройдя эти сложные отношения, ты тем самым приблизила себя к следующим, более счастливым. Согласна? :)
он сейчас на даче у себя с друзьями..видно свободу отмечает...обидно что там и мои друзья, но из-за него туда уже не пойдешь и будет все так тупо выглядеть.
Сообщение было удалено
надеюсь, что к счастливым....хотя час назад говорила что больше ни-ни , не хочу больше отношений
Да, с друзьями может быть неловко, особенно по первости. Но потом всё устаканится, нужно немного времени.
Правильно, что не хочешь больше отношений. И не хоти. Всё произойдёт само собой, в нужное время :)
все твердил:"я тебя не достоин, не заслужил, ты очень хорошая, даже очень хорошая", но раньше нравилась, а теперь разонравилась. Представь нравилась, даже не любил!!! вот так вот, мне мозги компостировал столько времени.
самое обидное, что смелости поговорить на трезвую голову не смог....он половины наверно сегодня не помнит, что говорил мне вчера,т.к. вчера звонил знакомому 2 раза подряд и говорил одно и тоже,...забыл что делал 5 минут назад. И наверно самое обидное...я тут переживаю, все думаю, а ему легко..так все просто для него. Да ладно, человека не заставишь полюбить другого...Его всегда бросали, а тут решил он это сделать, не знаю к чему мне это было сказано? чтоб мне больней было?
Милая, бывает и такое, к сожалению. Но что поделаешь? Мы выбираем, нас выбирают... Всё же, и хорошее что-то было у вас. А раз так, вспоминай только это, о плохом забудь. Это ведь здорово: начать всё с чистого листа. Впереди новые открытия, новые эмоции, новая любовь... Ах! :)
Ну, и хорошо, что поговорил. А на трезвую голову, нетрезвую.. Какая разница? Сказать такое близкому человеку непросто, а ты ведь близкий ему человек, даже при таком раскладе. Поэтому и напился, облегчил задачу.
мне бы твой позитив :) хоть капельку..
теперь ничего не хочу знать, видеть...хочу уйти из некоторых сайтов, чтоб не видеть фотографии его с друзьями, всякие комментарии и т д...мне так легче будет
Будет и у тебя позитив, как только ты окажешься снаружи, а не внутри ситуации. Потерпи, дружок, скоро выберешься на поверхность. Протягиваю тебе руку! :)
Да, ото всюду удаляйся, выбрасывай фотографии, стирай номера телефонов. Никаких напоминаний.
Как там в песне поётся? "Мы будем жить теперь по-новому!.."
да, я завтра займусь этим..да у нас фотографий немного было...сделали один раз нормальные впервые 2 недели назад!!!! а тут такое
а видеть что либо действительно ничего не хочу!!
спасибо, Веснушка, за поддержку!
к лету без всяких диет такая стройняшка стала))
Милая, молодец! Ты на правильном пути)
Сообщение было удалено
Так вот же, он, ПОЗИТИВ - налицо! И даже на тело!))
только смех невеселый ...