Гость
Статьи
Вечная весна или когда …

Вечная весна или когда мужчина младше.

Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.

Сладкая
9 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

рада, что хоть вы отлично провели время))

Бэмби

Нормально дела. Работаю и работаю. Погода пасмурная, даже холодная. А ты и не делай ничего. Не майся, а кино посмотри или в магазин сходи или в гости. Развлеки себя, в общем.

Милая

Так я и так целый день кино смотрю))) надоело уже...целый день в постели. В гости не получится сходить, т. к. все работают или уставшие с работы пришли и тут я...

У нас тоже холодно, дождь с утра идет.

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

А почему ты не на работе?

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

сегодня не работаю

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

Значит, завтра будет все в порядке. Пойдешь на работу и скучать не будешь.

Милая

ну да, на работе не поскучаешь)))

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

не грусти! найдешь себе нового жениха, честного))

Милая

твои слова, да Богу в уши))

Милая

улыбнулась...честного))) такие хоть есть?))

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

есть, но за ними тоже глаз да глаз)))

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

Боже, что за дет.сад)) надоело, как бы хотела чтоб за мной присматривали))

Мой звонит каждый день. Я пустила всё на самотёк, пусть будет что будет. Если хочет, то позвонит, а если "нет" , то нет...

Бэмби, а ты себе на СЗ нашла кого-нибудь?

Бэмби

чтобы за тобой присматривали, нужно так же гулять напропалую, плевать на чужие чувства, быть эгоистичной и хитрой и тогда все получится.

Бэмби

На СЗ я обычно иду, когда одиночество подопрет, сначала мне там весело, а потом надоедает. В один прекрасный день всех посылаю в сад, блокирую и удаляюсь. В этот раз еще не удалилась, оставила переписку с одним. Но он из другой страны, поэтому встретиться не судьба.

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело, что это не про меня. Не могу такой быть, не получается. Смотрю на некоторых, которые так живут, аж иногда завидно..ведь не заморачиваются ни о чём, легко живётся им.

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

Ну вот ключевое слово "не заморачиваться", т.е. надо иметь более толстую кожу.

Бэмби

Сообщение было удалено

Бэмби, не могу позвонить. Примерно неделю назад сломался телефон, купила новый, все контакты пропали. Теперь кто позвонит, заношу заново)

Милая

Христос Воскресе!!! С Днем Святой Пасхи!!!

Девочки, с праздником!!!!!

Бэмби

Погода вчера была замечательная. Я гуляла по Арбату. Улица была заполнена молодежью, которая толпами ходила туда и обратно. Их было так много, как будто шла колонна демонстрантов. Сходство усиливалось тем, что они держали в руках листы ватмана, на которых было написано от руки: "Обними меня" по русски и по английски "Free hugs"))) В общем ходили они с этими плакатами и обнимались)))

Милая

Классно! наобнималась? ;)

У нас шёл целый день дождь...было холодно

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

Неет, там совсем зеленые это организовали, лет по 18 всем, вот они ходили и отрывались друг на друге))) У нас и сегодня классно. Тепло как в мае. Резко из пуховиков в плащи переоделись))

Бэмби

Сегодня один написал мне на СЗ. Я тоже немолод!))))))))))) Тоже!!!)))))))) Вот такая простота, которая хуже воровства)))

Милая

иногда это "тоже" так выбивает, а больше всего когда говорят:" ты хорошо сохранилась"...как овощ какой-то..сохранилась...фигею каждый раз. Или однажды выбило, когда сказала сколько мне лет:" Дааааану не верю, у тебя нет морщин!" оказывается я в свои 30 с хвостиком должна покрыться полностью морщинами.

Бэмби

Написал-то человек, который старше на 5 лет)) Меня это не выбивает. Просто много говорит о человеке. Что он неотесанный. Пишут такое весьма редко. Так как даже если ты считаешь, что за 40 это преклонный возраст, ты все равно никогда не станешь говорить такого женщине, с которой хочешь познакомиться и завязать отношения. И большинство это понимает, но у некоторых "вырывается")))

Сладкая

привет девочки! я дома! Бэмби, общение очень понравилось всем!!! парень под впечатлением до последнего дня )) Свитер очень помог, т к там был мороз и снегопад, не снимала кроме последнего выхода в платье, вот это был выход!!!

Теперь собираюсь на фестиваль, на победу не рассчитываю,т к не тренировалась, надеюсь взять актерским мастерством и экспрессией. ну и по максимуму информации от МК.

а тут у нас до 30 тепла

Милая
Сладкая

Сообщение было удалено

Сладкая, удачи тебе!

Милая

у меня стресс, работы много, так устала....погода плохая, холодно, дожди...

Бэмби

Привет, Сладкая. Ну и хорошо. Редко удается найти таких благодарных слушателей)) Я же говорила, что там холоднее будет. Рада что пригодился) А платье я не видела, как жаль((

Так экспрессия и артистизм в этом деле и есть самое главное!. Высокая, отточенная техника без души и индивидуальности выступающего ничто! Так что удачи тебе на выступлении!

А у нас тоже уже потеплело)) 30 не 30, но до 20 обещают поднять)))

Сладкая
Милая

Сообщение было удалено

спасибо !!!!

Сладкая

Бэмби, спасибо!!!!!

Бэмби

Кстати, этот чел на СЗ извинился за "тоже немолод"))))

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

ему наверно "тоже молодая" написала и сразу понял свою оплошность .....или начал читать кое что о женской психологии....мой хоть бы раз почитал поучительную книжку((( у него какие-то все депрессивные ...я их кое как дочитала, хотелось узнать какие он книги любит читать, немного понять его хотелось...

Милая

у нас холодно и дождь, настроение хуже некуда...плохо, одиноко....зарегистрируюсь наверно тоже в сз..

Гость
Милая

Сообщение было удалено

да никто ему не написал, и ничего он не читал. надо им больно читать что-то))) он меня прочитал, я ему сказала, что женщинам так говорить нельзя, иначе приличная женщина не захочет иметь с ним дела, разве что какая-нибудь лохушка. а он ведь не лохушку там ищет))

Девочки, привет! Как жизнь молодая? :)

Бэмби, а я всё жду и жду звонка)

Милая

Сообщение было удалено

А у нас такаая классная погода! Приезжай! :)

Милая

Привет!

Нет, у нас всего +9 ╟С , дождь. Сегодня пока до машины дошла чуть не околела(((

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, спасибо за приглашение в теплые края :))) как совсем с сосульку превращусь обязательно приеду)))

Милая

* в сосульку

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

жизнь молодая))) у меня без изменений...бывает и хорошей, бывает неочень, как тебе живется?

Милая

С другом без изменений...хотя его друга вижу все меньше и меньше, что меня радует. Его друг звонит моему постоянно, каждый день...успокаивает, что мой друг начал сотовый отключать и естъ возможность на выходные выспаться....а тот потом устраивает разборки:" почему не ответил?!"

Да, с таким другом будильник не нужен))))

В сосульку не надо)

Живётся мне хорошо и привольно) Тем более скоро праздники, целых три дня, а потом почти сразу ещё три. Чем не радость?))

Милая

здорово когда праздники)) у нас всего 1 день((

девчонки, у меня верхняя губа распухла((( главное не вся, а только с левой стороны...смотрится ужасно((( не знаю куда бежать или к зубному или к дом.врачу...

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

Зато наверное другие преимущества. Конечно беги к врачу.

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, некогда звонить сейчас. Ближе к праздникам позвоню. Если никуда не уедешь, то встретимся, а то подарки испортятся)

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Да, хорошо. тепло, воздух свежий и ароматный, деревья зацвели сережками. А скоро и цветочками зацветут))