Гость
Статьи
Вечная весна или когда …

Вечная весна или когда мужчина младше.

Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.

Сладкая
9 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
Милая

а я люблю молочный шоколад :)

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

ну он хочет женится, детей, но все же потом, потом....

Милая

все потом...а когда? может вообще не на мне женится)

Гость
Сладкая

Сообщение было удалено

Сладкая, я передумала, не надо шоколаду)) Пакетик кураги или чернослива)) Вот это я оценю)))

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

Ну тут либо говорить прямым текстом, давай поженимся и детей заведем, а то расстанемся. либо терпеть и ждать когда он женится на тебе.

Конечно ты выберешь второй вариант, потому что пока его присутствие в твоей жизни, тебе важнее чем ребенок. К тому чтобы поставить ему ультиматум, либо семейная жизнь, либо расстаемся ты не готова. Да и дочку ты захотела, потому что есть мужчина, от которого ты ее хочешь, а была бы одна, может желания завести ребенка не возникло бы, или оно бы было эфемерным, абстрактным, не направленным на конкретного мужчину.

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

так у него и спроси, когда мол планируешь. потому что любой человек может сказать я хочу детей, семьи, но при этом может считать себя недостаточно готовым к такому, хочет на ноги встать, быть уверенным, что сможет содержать семью. или он просто не хочет видеть тебя женой и матерью своих детей. не настолько влюблен, чтобы женитьбой тебя удерживать от посягательства других мужчин.

Бэмби

Еще хочу сказать, что ни свадьбой ни ребенком мужчину не удержать, как правило. Будь честна перед собой в первую очередь. Действительно ли ты хочешь ребенка и семью или ты просто думаешь, что это бы упрочило ваш союз. Может тебе вообще не обсуждать с ним эту тему. Один раз узнала ответ и достаточно. Дальше просто миришься с положением вещей, пока не надоест.

Милая

Мы с ним разговаривали..он хочет закончить учебу (в/о), параллельно работает. Живет у родителей, хотя есть своя квартира (ее сдает). Мне еще 1,5 г и будет второе высшее образование. Он хочет съехаться после учебы-это будет года через 2. Потом найти работу, а потом только детей! короче года через 3-4 только дети. Вот такие у него планы на будущее. С одной стороны мне хочется семью, детей, но другой хочу закончить учебу, быть независимой, т. к. в жизни всякое бывает...и если вдруг останусь одна или с ребенком, то с образованием и работой.

Милая

ребенка рожу только тогда, когда пойму сама,что смогу его воспитать одна. в жизни надо надеяться (почти всегда) только на себя, чужим мои проблемы не нужны...мужчины иногда уходят. Бэмби, ты права, мч не удержат ни дети, ни брак!

Бэмби

Ну вот, зачем торопить события, если и сама не готова к ним? Видно тебе просто само положение вещей не нравится. Хочется быть в его чувствах к тебе уверенной, а уверенности тебе придаст, как и любой другой женщине, то что он будет постоянно заводить разговоры о том, что неплохо бы уже и узаконить отношения и детей завести. Поэтому ты испытываешь грусть, когда видишь других женщин в браке и с детьми. Хотя конечно желание иметь детей наверное естественно для женщины. А мне как нежелающей трудно понять. А насчет планов, знаю такого, одной он говорил, не женюсь пока у меня не будет отдельной квартиры, другой в то же самое время предлагал замужество.

Милая

Он пару раз мне до этих событий говорил:"А если мы распишемся?" А если? ...вроде и замуж зовет и в тоже время официального предложения не было. Я отказалась.

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

не хотела бы этого...

Он на прошлой недели сам разговор завел об "ситуации", спросил почему ему до сих пор простить не могу. Видно, что только сейчас все понял. Попросил прощение.

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

Бэмби, ты так всегда красиво распишешь))) а я пока подумаю, соберусь с мыслями и все равно костлявым языком напишу)

Бэмби

Да, что там красивого. Просто мое видение ситуации. Известно, что судить со стороны намного легче, чем находясь в самой ситуации.

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

да у меня наверно уже комплекс неполноценности выработолся(( по-русски не могу, по-немецки тоже...мой гавнюк сегодня сказал, что я уже по-русски разговаривать не умею, все время"как бы, там-то, что бы" употребляю. Сам по-русски с ошибками говорит, грамматика хромает в двух языках, но все туда же обидеть запросто, да критиковать. Я стала замечать, что боюсь разговаривать, вдруг неправильно что-нибудь скажу.

Милая

На прошлой недели был таким нежным, внимательным, а вчера и позавчера опять пошло все по кругу. Меня не замечал, все ему не нравится, все не устраивает. На прошлой недели были у друзей, так там был знакомый, которому я нравлюсь, так мой вокруг меня бегал...а теперь... "сам не гам и другим не дам" Как приехала с первых минут недовольный, меня игнорировал. Были вчера у его друга (дет.именины), такой дурдом был...Я еще детям этого козла подарки покупала. Меня все игнорировали, мой друг в том числе. Спросив в чем дело, что случилось, говорит все нормально, ничего...Мне так одиноко было, чувствовала никому ненужной. Я просто ушла...если бы осталось, то разревелась бы прямо там. Поехала к знакомой, по дороге наревелась, с ней выпила коньяк, посидела...Все вещи, документы, деньги все осталось у козла..не хотелось, но поехала вечером обратно. Дура, надо было не ехать. зашла со всеми поздоровалась, хоть бы одна п...да ответила. За все время не предложили ни выпить, ни поесть. Самой себе было тупо наливать и еду накладывать. Через 4 часа мой гавнюк предложил мне выпить, я ответила, что спасибо, но мне уже по истечению 4 ч ничего не хочется. Сегодня реву..успокоится не могу. Такой гавнюк!!! я тоже хороша поперлась, уж лучше без ничего осталась, но зато никого бы не видела и не слышала как шушукались, не успевая выйти из комнаты.

Милая

у меня что вчера, что сегодня аж ненависть проснулась к моему говнику!

Милая

мой так запросто обижает, друзья на первом месте, боится что же они скажут, как посмотрят. Наверно пока меня не было его козел много лестного обо мне наговорил.

Вчера так хотелось далеко-далеко уехать, чтоб никаких знакомых, никого не видеть, все телефоны отключить и заснуть..только спать видно опять пару дней не смогу..надо снотворное купить.

вот опять нажаловалась..иногда думаю за что мне все это?

Бэмби

Да нормально ты изъясняешься, не слушай его! Видно накипело у тебя, если стала его обзывать уже. Если он тебя изводит упреками и придирками, то никаких хороших перспектив я не вижу в таких отношениях.

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

да я тоже уже ничего не вижу! Последние нервы только на него истрачу. Так достало уже все! А сама потом же как собачка бегу к нему, когда ласковое слово мне скажет. Еще немного терпения, раз взорвусь окончательно и все закончится..видно по-другому никак не получится.

Бэмби

Очень жаль что так происходит и очень жаль, что не могу обнадежить.

Милая

Я тут вычитала, что эта краля тоже была приглашена на день рождения, но что-то не пришла....может мой из-за этого себя так вел, чтоб изначально дистанцию держать. И дабился же, я же ушла, а он был свободный. Боже такая злостъ на него, прибила бы наверно ...а может такое состояние у меня от безьисходности...

Бэмби

В общем так и будет. То ненавидеть будешь, то бегать как только поманит и прощать, в надежде, что он образумится. Но даже если будешь радоваться, что он опять с тобой, обида все равно будет прорываться и отразиться на твоем поведении, не удержишься от подколов, захочешь, чтобы он доказал тебе любовь, будешь его на это провоцировать и это неизбежно будет раздражать его. Т.е. новые поводы для ссоры. Извини, я не умею выступать в роли утешителя. Я не горьковский Лука, не люблю давать ложных надежд. Я тут выступаю в роли Кассандры, увы. Но мои пророчества не на пустом месте возникли. Да и ты здесь появилась, не для того чтобы поделиться с нами радостями общения с мужчиной младше, а по причине возникновения проблем в твоих отношениях с ним.

Милая

Да головой все я прекрасно понимаю, только боюсь видно сама себе в этом признаться, что лучше не будет и отношения идут на нет.

От безьизходности и слабости злюсь, психую и обижаюсь.

Самое обидное, что с его родней как раз стали более теплые отношения, уже своя стала....

Решила для себя: доучится, найти квартиру в большом городе,а потом уж работу после учебы. А жизнь в большом городе другая, начну все поновому.

Милая

или правильней сказать ...дура, что с ним связалась..потеряла время, подпортила себе здоровье, нервы...я за это время на 6 кг похудела, ещё кг 3 и буду дистрофиком...

Бэмби

если у тебя с самого начала было так, то конечно дура, а если все началось потом, то кто же знал, что так будет, все мы теряем время. и портим здоровье, никуда не денешься, когда хочешь удержать, хватаешься за соломинку, тебе самой решать когда все это прекратить. нет вечной любви, нет вечных отношений.

Бэмби

Слушай, Китайская принцесса, я знаю, что ты уже здесь. Почему не зайдешь поздороваться? Сладкая, а ты не передумала приезжать? Или вы уже договорились обо всем?

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

Нет, с самого начала было всё хорошо у нас. Проблемы появились с декабря...

Сладкая
Бэмби

Сообщение было удалено

так это куда-куда Веснушка ездила? нет, не договаривались, я ее тут жду. Я еще не передумала приезжать. Еще два дня и поезд. Мы как договоримся, во сколько встречаемся? Телефоны не изменились?

Бэмби

У меня не изменились! Во сколько поезд? Я в воскресенье иду на занятия с 2-х до 4-х буду отсутствовать. А потом совершенно свободна)) Теперь пусть Веснушка свое слово говорит.

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

Ну видишь, просто так взять и послать не получится никогда. Будешь наряду с обидами вспоминать так же и хорошее и желать его вернуть. Даже если появляются первые звоночки, стараешься их не замечать. Так что с каждой такое может случиться, не повезти.

Сладкая

мы в 10 утра прибываем, около того

Бэмби

Сладкая, какая там у вас погода сейчас? У нас тут снег ежедневно, несмотря на плюсовую температуру, поэтому шапочка или капюшон обязательны.

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Это хорошо что не в 6, а то не высплюсь))))

Сладкая

учитывая то, что мы едем на север, то и свитер я возьму с собою ))) у нас только началась весна днем +11 +14, так не хочется в зиму. Утром правда очень холодно и вечером. снег еще не весь растаял. Бэмби, ты нас встречаешь? я прочитала там сплошные дожди в москве, что культурного придумать не знаю. Да и если честно, мозги не работают. Я жду этой поездки, чтоб в поезде отдохнуть.

Милая

желаю вас весело провести время)

Милая

вам*)))

Бэмби

Да если бы дожди, Сладкая, снеги у нас снеги! Ну сходим в арт-музей или в манеж, посидим где нибудь выпьем кофе.А вас надо встретить? Я постараюсь, Просто предупреждаю, что потом мне надо будет вас покинуть на время.

Сладкая

спасибо, Милая ))))

Бэмби, это как тебе удобно )))

Бэмби

Сообщение было удалено

))))))

Бэмби

Сообщение было удалено

Не понял))) Если бы я не зашла поздороваться, откуда бы ты знала, что я здесь? Потому и зашла, просто времени не было писать больше. Хотя бы пару слов приветствия :)

Бэмби

Сообщение было удалено

К сожалению, не получится у меня в этот раз, Сладкая уже знает. Но ничего, в следующий раз обязательно увидимся!

Милая

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! :)

Бэмби

Сладкая. напиши мне на почту, что да как. Чтобы мне можно было сориентироваться.

Девочки, ну как? Хорошо провели время? Ждём хотя бы пары строчек. Да, Милая? :)

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

это точно)) полный отчёт :)

Бэмби

Мы провели время очень хорошо! Не знаю как другим, а мне понравилось)) Беседовали в кафе, а потом побывали у меня в гостях. Погода, к сожалению не располагала к длительным прогулкам на улице. Веснушка, у меня лежит подарок для тебя. Даже два. Один от Сладкой, другой от меня))

Ух ты! Подарки это здорово!! Как-нибудь надо решить с ними вопрос))))) И очень рада, что вы повидались, вне зависимости от погоды.

Бэмби

Веснушка, как будет время, позвони. а то мы до тебя не дозвонились в воскресенье.

Милая

Привет всем!

Как у вас дела? Мне скучно, как-то тоскливо, правда дел куча. Лень одолела, никак себя заставить не могу хоть что-то сделать. С утра маюсь...