Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
Сообщение было удалено
совсем-совсем??? только симпатия?
[quote="Бэмби"]Милая, а я вообще не думала о будущем,
А я вот почему-то уверена, что у меня все будет хорошо))) Наверно так мне легче жить дальше))
Сообщение было удалено
да, совсем... я раньше еще могла влюбляться, но мои чувства проходили очень скоро, потом я решила влюбиться по настоящему и... влюбилась...безответно. страдала, страдала, а теперь самой смешно, ничего не осталось от тех чувств, я теперь понимаю, что внушила их себе тогда, но самое главное. что после этого я вообще перестала влюбляться, перестала предаваться романтическим грезам.
Сообщение было удалено
Зато у тебя всегда ясная голова, сердце никогда не болит о ком-то. Легко расстаться..... я вот всегда влюблюсь, а потом страдаю из-за всякой мелочи.
да все бы хорошо, но у меня развит собственнический инстинкт и я могу ревновать не любя, и не хочу отпускать человека не любя, хочу безраздельного внимания для себя )) да сердце не болит, но есть чувство уязвленного самолюбия, а оно тоже доставляет неприятные ощущения, а еще всегда присутствует чувство бесконечного одиночества
Я тоже собственница))) если моё, то только моё)
Одиночество, была у меня такая фаза, неприятное ощущение
Сообщение было удалено
Не впадаю) А приобщаю к нашей беседе))
Сообщение было удалено
Пока не к Сладкой)) Но в том часовом направлении)
Сообщение было удалено
Интриганка!)))))
Сообщение было удалено
А чего меня приобщать, я и так тут самая болтливая)))))))))
Сообщение было удалено
Ни в одном глазу))
Сообщение было удалено
Не болтливая, а открытая) А приобщаю - в смысле помню о тебе даже в твоё отсутствие :)
Сообщение было удалено
На выборы можно ходить только когда выбор существует в действительности. А в этот раз даже иллюзий не оставили)))
Веснушка, а сама-то ходила на выборы?;)
Не, я ленюсь, вот если бы на дом приходили... ))) А ты?
Сообщение было удалено
да, я не в России живу. Могла, если в консульство поехала бы, но это надо специально ехать за 350 км....Вроде Путин победил?
Сообщение было удалено
а к моей соседке приходили)) а ей уже 90 и она иногда не может самостоятельно даже газ включить. забывает что надо еще спичку зажечь и ее поднести к конфорке. и сколько их таких вот бабуль и дедуль, мои родители тоже пошли выбирать, а что делать, старой закалки люди, при советах попробуй не сходи, вот и привыкли, что надо слушаться и идти. вот так и достигаются победы на выборах)))
Сообщение было удалено
Да, мне хоть и не за 350 км, но тоже неохота) Наверно Путин, я даже и не знаю.
Сообщение было удалено
Да, к моей бабушке тоже раньше приходили.
Сообщение было удалено
а нам знать и не велено. Бери что дают)))
и не рассуждай))))
Ладно, не буду)))
Бэмби, а ты свою группу крови знаешь?
Сообщение было удалено
Конечно! Моя подруга еще школьницей подрабатывала на станции переливания крови. Она сделала себе группу. И поставила печать в паспорт. Я тоже сделала, но печати не поставила. А вообще я могу проверить свою группу в любой момент. Ты же знаешь, где я работаю)) Могу и тебе сделать, если хочешь.
Да, точно, а я и забыла) С удовольствием воспользовалась бы твоим предложением, но ведь это надо куда-то ехать, что-то сдавать... В принципе, в поликлинике тоже определяют, и я уже много раз кровь для чего-то там сдавала. Надо в очередной раз не забыть, установить диагноз)
Сообщение было удалено
да? это от чего?))))
Веснушка, надеюсь 8го апреля ты в городе будешь?
Сообщение было удалено
даже не сомневаюсь, что не ко мне )))
Девочки, у нас наконец-то снег!!! валит и валит, долгожданно...
Сообщение было удалено
У тебя есть мы)))))))))))))))) Шутка!
Думаю, Веснушка имела в виду детей. Если так, то я с ней согласна.
Сообщение было удалено
И у нас снег. Все кругом расстраиваются. А я радуюсь))) Ведь зимой его было так мало, а теперь вот природа выдает нам компенсацию за бесснежную зиму)))
Сообщение было удалено
Сладкая, если что ко мне))
А у нас вчера снег шёл, а сегодня уже все растаяло)
Сообщение было удалено
чуть не нажала кнопку пожаловаться )))) так как возникло желание рассказать, что такое подростки в доме )))
Сообщение было удалено
мы утром прибываем и поздно вечером убываем, я вот думаю, не посетить ли что-нибудь культурное ))
Сообщение было удалено
Ааа, ну может если ты с молодым человеком, то мы только мешать будем... а уж культурное конечно можно, но я не знаю что вы предпочитаете.
Сообщение было удалено
Все через это проходят)) Я считаю ,что ближе и дороже детей никого нет на свете. Вон у моей сестры сын вырос, так она в расстройстве, что скоро совсем от нее оторвется))
Сообщение было удалено
Да от всего))) Ты - молодая, красивая девушка, мама замечательных (и не спорь!:) детей, самодостаточный человек, авантюрист в хорошем смысле слова, не боящийся рисковых начинаний, стремящийся к новым горизонтам, и... в конце концов Бэмби права: у тебя есть МЫ! :))
Сообщение было удалено
????? ))))
Сообщение было удалено
Да, 8-го буду! И в качестве культурной программы предлагаю... Макдональдс)))))
Сообщение было удалено
Сладкая, осторожнее! А то кто-нибудь подумает, что до 8 апреля мы посещали только некультурные места)))
Сообщение было удалено
да, вот одно утешение и есть - это ВЫ ))))
спасибо девочки за то, что вы есть у меня!!! )))
Сообщение было удалено
это у нас и так стала обязательная часть встреч )))
может в музей какой? или галереи картинные какие-нибудь... ) хочется искусства ))) но я напрочь позабыла что есть такого в москве, ближе к датам буду искать в инете
Сообщение было удалено
Нет, что ни говори, а все-таки умеем мы с Веснушкой, вовремя напомнить о своей великой значимости, в жизни подруги и выпросить таки слова благодарности)))))))
Сообщение было удалено
Макдональдсы в центре обожаю))) Согласна и в музей и в галерею, а может выставка какая-нибудь будет проходить к твоему приезду.
У меня магнитик до сих пор на холодильнике висит)