Гость
Статьи
Вечная весна или когда …

Вечная весна или когда мужчина младше.

Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.

Сладкая
9 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

совсем-совсем??? только симпатия?

Милая

[quote="Бэмби"]Милая, а я вообще не думала о будущем,

А я вот почему-то уверена, что у меня все будет хорошо))) Наверно так мне легче жить дальше))

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

да, совсем... я раньше еще могла влюбляться, но мои чувства проходили очень скоро, потом я решила влюбиться по настоящему и... влюбилась...безответно. страдала, страдала, а теперь самой смешно, ничего не осталось от тех чувств, я теперь понимаю, что внушила их себе тогда, но самое главное. что после этого я вообще перестала влюбляться, перестала предаваться романтическим грезам.

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

Зато у тебя всегда ясная голова, сердце никогда не болит о ком-то. Легко расстаться..... я вот всегда влюблюсь, а потом страдаю из-за всякой мелочи.

Бэмби

да все бы хорошо, но у меня развит собственнический инстинкт и я могу ревновать не любя, и не хочу отпускать человека не любя, хочу безраздельного внимания для себя )) да сердце не болит, но есть чувство уязвленного самолюбия, а оно тоже доставляет неприятные ощущения, а еще всегда присутствует чувство бесконечного одиночества

Милая

Я тоже собственница))) если моё, то только моё)

Одиночество, была у меня такая фаза, неприятное ощущение

Бэмби

Сообщение было удалено

Не впадаю) А приобщаю к нашей беседе))

Бэмби

Сообщение было удалено

Пока не к Сладкой)) Но в том часовом направлении)

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Интриганка!)))))

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

А чего меня приобщать, я и так тут самая болтливая)))))))))

Бэмби

Сообщение было удалено

Ни в одном глазу))

Бэмби

Сообщение было удалено

Не болтливая, а открытая) А приобщаю - в смысле помню о тебе даже в твоё отсутствие :)

Бэмби, ты на выборы ходила?

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

На выборы можно ходить только когда выбор существует в действительности. А в этот раз даже иллюзий не оставили)))

Понятно)

Милая

Веснушка, а сама-то ходила на выборы?;)

Не, я ленюсь, вот если бы на дом приходили... ))) А ты?

Ой, ты же не в России)))

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

да, я не в России живу. Могла, если в консульство поехала бы, но это надо специально ехать за 350 км....Вроде Путин победил?

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

а к моей соседке приходили)) а ей уже 90 и она иногда не может самостоятельно даже газ включить. забывает что надо еще спичку зажечь и ее поднести к конфорке. и сколько их таких вот бабуль и дедуль, мои родители тоже пошли выбирать, а что делать, старой закалки люди, при советах попробуй не сходи, вот и привыкли, что надо слушаться и идти. вот так и достигаются победы на выборах)))

Милая

Сообщение было удалено

Да, мне хоть и не за 350 км, но тоже неохота) Наверно Путин, я даже и не знаю.

Бэмби

Сообщение было удалено

Да, к моей бабушке тоже раньше приходили.

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

а нам знать и не велено. Бери что дают)))

Бэмби

и не рассуждай))))

Ладно, не буду)))

Бэмби, а ты свою группу крови знаешь?

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Конечно! Моя подруга еще школьницей подрабатывала на станции переливания крови. Она сделала себе группу. И поставила печать в паспорт. Я тоже сделала, но печати не поставила. А вообще я могу проверить свою группу в любой момент. Ты же знаешь, где я работаю)) Могу и тебе сделать, если хочешь.

Да, точно, а я и забыла) С удовольствием воспользовалась бы твоим предложением, но ведь это надо куда-то ехать, что-то сдавать... В принципе, в поликлинике тоже определяют, и я уже много раз кровь для чего-то там сдавала. Надо в очередной раз не забыть, установить диагноз)

Сладкая
Веснушка

Сообщение было удалено

да? это от чего?))))

Сладкая

Веснушка, надеюсь 8го апреля ты в городе будешь?

Сладкая
Веснушка

Сообщение было удалено

даже не сомневаюсь, что не ко мне )))

Сладкая

Девочки, у нас наконец-то снег!!! валит и валит, долгожданно...

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

У тебя есть мы)))))))))))))))) Шутка!

Думаю, Веснушка имела в виду детей. Если так, то я с ней согласна.

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

И у нас снег. Все кругом расстраиваются. А я радуюсь))) Ведь зимой его было так мало, а теперь вот природа выдает нам компенсацию за бесснежную зиму)))

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Сладкая, если что ко мне))

Милая

А у нас вчера снег шёл, а сегодня уже все растаяло)

Сладкая
Бэмби

Сообщение было удалено

чуть не нажала кнопку пожаловаться )))) так как возникло желание рассказать, что такое подростки в доме )))

Сладкая
Бэмби

Сообщение было удалено

мы утром прибываем и поздно вечером убываем, я вот думаю, не посетить ли что-нибудь культурное ))

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Ааа, ну может если ты с молодым человеком, то мы только мешать будем... а уж культурное конечно можно, но я не знаю что вы предпочитаете.

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Все через это проходят)) Я считаю ,что ближе и дороже детей никого нет на свете. Вон у моей сестры сын вырос, так она в расстройстве, что скоро совсем от нее оторвется))

Сладкая

Сообщение было удалено

Да от всего))) Ты - молодая, красивая девушка, мама замечательных (и не спорь!:) детей, самодостаточный человек, авантюрист в хорошем смысле слова, не боящийся рисковых начинаний, стремящийся к новым горизонтам, и... в конце концов Бэмби права: у тебя есть МЫ! :))

Сладкая

Сообщение было удалено

????? ))))

Сладкая

Сообщение было удалено

Да, 8-го буду! И в качестве культурной программы предлагаю... Макдональдс)))))

Сладкая

Сообщение было удалено

Сладкая, осторожнее! А то кто-нибудь подумает, что до 8 апреля мы посещали только некультурные места)))

Сладкая
Веснушка

Сообщение было удалено

да, вот одно утешение и есть - это ВЫ ))))

спасибо девочки за то, что вы есть у меня!!! )))

Сладкая
Веснушка

Сообщение было удалено

это у нас и так стала обязательная часть встреч )))

может в музей какой? или галереи картинные какие-нибудь... ) хочется искусства ))) но я напрочь позабыла что есть такого в москве, ближе к датам буду искать в инете

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Нет, что ни говори, а все-таки умеем мы с Веснушкой, вовремя напомнить о своей великой значимости, в жизни подруги и выпросить таки слова благодарности)))))))

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Макдональдсы в центре обожаю))) Согласна и в музей и в галерею, а может выставка какая-нибудь будет проходить к твоему приезду.

В картинной галерее мы уже были.

У меня магнитик до сих пор на холодильнике висит)

Кстати, о магнитике....... ;)