Гость
Статьи
Вечная весна или когда …

Вечная весна или когда мужчина младше.

Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.

Сладкая
9 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Милая

Сообщение было удалено

Я в таких случаях Диванию предпочитаю)))

Милая

Веснушка, а у тебя мужчина тоже младше???

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

ну а что , мягко и всегда тепло)))

У меня был один раз младше, но недолго, и до этой ветки)) А так я на личные темы не мастак говорить. Вот о пустячках разных, о жизни, пофилософствовать - это пожалуйста)))

Милая

Сообщение было удалено

О, я та ещё лежебока))

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

понятно)) может и правильно

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

я раньше тоже всё скрывала, в себе держала, а потом в один момент как прорвало)))

Милая

Сообщение было удалено

Но под настроение иногда могу. Тогда не остановишь)))

Милая

Сообщение было удалено

Да, любому человеку периодически нужно выговориться. Недаром существует "синдром попутчика")

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

это наверно у многих так))) особенно в такой уютной кухне с вином...)

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

это наверно самое лучшее и потом не думаешь: "а не лишнее я рассказала?")))

Не, я не то настроение имела в виду))) Вина я не пью, а вот посидеть на кухне обожаю. Моё любимое занятие - посидеть и поговорить на кухне в тесно кругу персоны на 2-3 (сейчас Бэмби со своими коньками и бассейном меня осудит))))

Милая

Сообщение было удалено

Конечно, именно в этом вся прелесть))

Но из меня и в пути мало что вытянешь)))

Милая

как я люблю посиделки на кухне!!! вино пью иногда по настроению, иногда хочется)) Вот однажды с подругой так сидели, вино пили;) и помирилась со своим, когда еще в самом начале прервала наши отношения..))) Он написал, что соскучился, меня не хватает, ну и я тут выпивши:" я тоже скучаю" ну он и приехал ко мне мириться) примчался за 25 мин, когда всегда нужно мин 40 на дорогу....))), не пожалела)

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

ты у нас прям партизан;)

Милая

Сообщение было удалено

Милая, мы с тобой одной крови - ты и я!))

Милая

Сообщение было удалено

Есть немного)))

Милая

Сообщение было удалено

Любил! И любит)

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

ну да 5)))

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

надеюсь...

он тоже партизан, ничего не вытащишь из него)))

Смотри-ка, я и с ним одной крови)))

А на твоё "надеюсь..." отвечу строчкой из песни "Розовой фламинго":

ДУМАЙ О ХОРОШЕМ! ;)

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

спасибо! стараюсь, то есть учусь себя заставлять думать о хорошем)))

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

это у вас наверно Резус "+", а у меня "-" ))

Какой же "-", если ты обожаешь сидеть на кухне? )))

А ведь я не знаю, какая у меня группа и резус. Даже интересно)

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

так "-" и "+" притягиваются друг к другу))) вот и любим посиделки)))

А между тем раз 100 кровь сдавала))

Милая

Сообщение было удалено

Ааааа, понятно))

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

я только знаю, что у меня резус "-", а какая группа без понятия)))

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

мне нельзя сдавать, у меня анемия.

Милая

Сообщение было удалено

Не, в смысле из пальца.

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

имела ввиду донором быть))) перепутала немного)

"Не хочется, ох как не хочется... но надо идти спать!"))

Милая, спокойной ночи и приятных снов! :)

Милая

спокойной ночи и сладких снов!!!

Милая

ошиблась
Весна

Сообщение было удалено

вот это точно, тут мальчик прав!

мой младше меня на 4 года, разница в возрасте совершенно незаметна! сначала было неловко перед всеми, а потом стало наплевать, когда полюбила ))

Бэмби

Ошиблась, разница такая несерьезная у вас))) Я ей богу просто монстр по сравнению с вами с Милой)))

Милая

Разница в 4 года, да можно сказать почти ровесники))

Бэмби, и со мной?))) молодец!!!))

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

да и с тобой тоже)) у меня была разница в чуть больше чем 20 лет)) Была, потому что сейчас наши отношения после разрыва, переросли просто в приятельские.

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

неужели к Сладкой????))))

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Ну ты в крайности какие то впадаешь))). Я тоже люблю посидеть за чашкой чая, можно на кухне, можно в комнате. Поболтать о том, о сем. С каких пор катание на коньках и бассейн стали исключать задушевные беседы?)))

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

однако, вот что значит уверенная женщина))) я тут со своей разницей вначале (хотя недолго) заморачивалась)))

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

нее, я никогда не была уверенной в себе. я тоже заморачивалась немного, но мое нежелание быть в одиночестве и его желание носить меня на руках пересилило заморочки. конечно я не афишировала эти отношения, но и не скрывала особо. И все таки если бы мы надумали жить вместе, то я бы все равно захотела жить в безлюдном месте. И мои двери бы закрылись для тех кто не может этого понять. Постоянно натыкаться на непонимание было бы выше моих сил.

Бэмби

я и сейчас не хочу встречаться с ровесниками. мне нравятся мужчины определенного возраста. а среди ровесников, интересных мне мужчин единицы и они не одиноки))))

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

Ну я пока вроде нормально, не заморачиваюсъ сейчас.Хотя не знаю как будет допустим лет через 5-10, но не думаю сейчас об этом. Хочу пока наслаждаться этим моментом)))

У меня до этого был мужчина на 12 лет меня старше, так с ним я почему-то стеснялась куда-то ходить на люди, спокойна только дома была))) А вот с моим молодым везде и без стеснения))

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

да, Бэмби, среди ровесников интересных единицы!!! как посмотрю, так ужасаюсь, как они ужасно выглядят! кошмар...да даже одноклассники некоторые

Милая

что-то я и тут написала...одноклассники и есть ровесники...вот что значит два дела сразу делать)))

Бэмби

Милая, а я вообще не думала о будущем, потому что не собиралась с ним его строить. Вот именно я жила моментом, одним днем. Я ни тогда не задумывалась, ни сейчас не задумываюсь о будущем. Ну мне еще может легче было, потому что у меня не было чувств. Я их не способна испытывать, к счастью или к сожалению, не знаю.