Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
Сообщение было удалено
Я в таких случаях Диванию предпочитаю)))
Веснушка, а у тебя мужчина тоже младше???
Сообщение было удалено
ну а что , мягко и всегда тепло)))
У меня был один раз младше, но недолго, и до этой ветки)) А так я на личные темы не мастак говорить. Вот о пустячках разных, о жизни, пофилософствовать - это пожалуйста)))
Сообщение было удалено
О, я та ещё лежебока))
Сообщение было удалено
понятно)) может и правильно
Сообщение было удалено
я раньше тоже всё скрывала, в себе держала, а потом в один момент как прорвало)))
Сообщение было удалено
Но под настроение иногда могу. Тогда не остановишь)))
Сообщение было удалено
Да, любому человеку периодически нужно выговориться. Недаром существует "синдром попутчика")
Сообщение было удалено
это наверно у многих так))) особенно в такой уютной кухне с вином...)
Сообщение было удалено
это наверно самое лучшее и потом не думаешь: "а не лишнее я рассказала?")))
Не, я не то настроение имела в виду))) Вина я не пью, а вот посидеть на кухне обожаю. Моё любимое занятие - посидеть и поговорить на кухне в тесно кругу персоны на 2-3 (сейчас Бэмби со своими коньками и бассейном меня осудит))))
Сообщение было удалено
Конечно, именно в этом вся прелесть))
Но из меня и в пути мало что вытянешь)))
как я люблю посиделки на кухне!!! вино пью иногда по настроению, иногда хочется)) Вот однажды с подругой так сидели, вино пили;) и помирилась со своим, когда еще в самом начале прервала наши отношения..))) Он написал, что соскучился, меня не хватает, ну и я тут выпивши:" я тоже скучаю" ну он и приехал ко мне мириться) примчался за 25 мин, когда всегда нужно мин 40 на дорогу....))), не пожалела)
Сообщение было удалено
ты у нас прям партизан;)
Сообщение было удалено
Милая, мы с тобой одной крови - ты и я!))
Сообщение было удалено
Есть немного)))
Сообщение было удалено
Любил! И любит)
Сообщение было удалено
ну да 5)))
Сообщение было удалено
надеюсь...
он тоже партизан, ничего не вытащишь из него)))
Смотри-ка, я и с ним одной крови)))
А на твоё "надеюсь..." отвечу строчкой из песни "Розовой фламинго":
ДУМАЙ О ХОРОШЕМ! ;)
Сообщение было удалено
спасибо! стараюсь, то есть учусь себя заставлять думать о хорошем)))
Сообщение было удалено
это у вас наверно Резус "+", а у меня "-" ))
Какой же "-", если ты обожаешь сидеть на кухне? )))
А ведь я не знаю, какая у меня группа и резус. Даже интересно)
Сообщение было удалено
так "-" и "+" притягиваются друг к другу))) вот и любим посиделки)))
А между тем раз 100 кровь сдавала))
Сообщение было удалено
Ааааа, понятно))
Сообщение было удалено
я только знаю, что у меня резус "-", а какая группа без понятия)))
Сообщение было удалено
мне нельзя сдавать, у меня анемия.
Сообщение было удалено
Не, в смысле из пальца.
Сообщение было удалено
имела ввиду донором быть))) перепутала немного)
"Не хочется, ох как не хочется... но надо идти спать!"))
Милая, спокойной ночи и приятных снов! :)
спокойной ночи и сладких снов!!!
Сообщение было удалено
вот это точно, тут мальчик прав!
мой младше меня на 4 года, разница в возрасте совершенно незаметна! сначала было неловко перед всеми, а потом стало наплевать, когда полюбила ))
Ошиблась, разница такая несерьезная у вас))) Я ей богу просто монстр по сравнению с вами с Милой)))
Разница в 4 года, да можно сказать почти ровесники))
Бэмби, и со мной?))) молодец!!!))
Сообщение было удалено
да и с тобой тоже)) у меня была разница в чуть больше чем 20 лет)) Была, потому что сейчас наши отношения после разрыва, переросли просто в приятельские.
Сообщение было удалено
неужели к Сладкой????))))
Сообщение было удалено
Ну ты в крайности какие то впадаешь))). Я тоже люблю посидеть за чашкой чая, можно на кухне, можно в комнате. Поболтать о том, о сем. С каких пор катание на коньках и бассейн стали исключать задушевные беседы?)))
Сообщение было удалено
однако, вот что значит уверенная женщина))) я тут со своей разницей вначале (хотя недолго) заморачивалась)))
Сообщение было удалено
нее, я никогда не была уверенной в себе. я тоже заморачивалась немного, но мое нежелание быть в одиночестве и его желание носить меня на руках пересилило заморочки. конечно я не афишировала эти отношения, но и не скрывала особо. И все таки если бы мы надумали жить вместе, то я бы все равно захотела жить в безлюдном месте. И мои двери бы закрылись для тех кто не может этого понять. Постоянно натыкаться на непонимание было бы выше моих сил.
я и сейчас не хочу встречаться с ровесниками. мне нравятся мужчины определенного возраста. а среди ровесников, интересных мне мужчин единицы и они не одиноки))))
Сообщение было удалено
Ну я пока вроде нормально, не заморачиваюсъ сейчас.Хотя не знаю как будет допустим лет через 5-10, но не думаю сейчас об этом. Хочу пока наслаждаться этим моментом)))
У меня до этого был мужчина на 12 лет меня старше, так с ним я почему-то стеснялась куда-то ходить на люди, спокойна только дома была))) А вот с моим молодым везде и без стеснения))
Сообщение было удалено
да, Бэмби, среди ровесников интересных единицы!!! как посмотрю, так ужасаюсь, как они ужасно выглядят! кошмар...да даже одноклассники некоторые
что-то я и тут написала...одноклассники и есть ровесники...вот что значит два дела сразу делать)))
Милая, а я вообще не думала о будущем, потому что не собиралась с ним его строить. Вот именно я жила моментом, одним днем. Я ни тогда не задумывалась, ни сейчас не задумываюсь о будущем. Ну мне еще может легче было, потому что у меня не было чувств. Я их не способна испытывать, к счастью или к сожалению, не знаю.