Гость
Статьи
Вечная весна или когда …

Вечная весна или когда мужчина младше.

Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.

Сладкая
9 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Милая

8МАРТА!!!

желаю Вам

Красивых слов, приятных снов

Цветов, цветов, еще цветов

Вниманья близких и родных

ДА, украшений золотых

Шикарных фраз, горящих глаз

Цветов еще, еще не раз

Мужчин, чтоб рядом кто-то был

Не просто был, а чтоб любил

Шикарных дней, про ночь молчу;)

Чего еще сказать хочу?

Звезды на небе, самой яркой

Веселых праздников, подарков

Чтоб сбывались все мечты

Цветы, цветы, опять цветы

Погоды солнечной, весенней

Чтоб поднималось настроенье

И повториться здесь не грех

Весны, Любви, Цветов для всех!!!

Милая, какая же ты милая! Спасибо за поздравление!

Девочки, поздравляю!

Желаю простого женского СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!

И пусть ваши успехи растут так же быстро, эффектно и плодотворно, как эти цветы в горшках!

Милая

Спасибо Веснушка!!!!

жалко, что у меня никак не получается прикрепить картинки((

Милая

Всем Привет!!!

Как отметили 8 Марта?

Милая, привет! Отметила хорошо! В среду - на работе, в четверг - дома, в пятницу - в гостях. И погода такая праздничная, солнышко светит! У тебя тоже солнышко?

А ты хорошо отметила? Надеюсь, "друзья" не мешали? )))

Бэмби

Я в лесу была, как обычно))) Мужчины постарались. Накрыли праздничный лесной стол. украсили деревья шариками)) Спели песенку. В общем весело)

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

)))))) я представила интонацию с которой ты произнесла эту фразу)))

Чтобы быть счастливым, запомни пять простых правил:

Освободи свое сердце от ненависти - прости.

Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.

Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.

Отдавай больше.

Ожидай меньше

Бэмби

Сообщение было удалено

Почему? Я люблю картины))

Просто там мы уже были, можно что-то другое.

Бэмби

Сообщение было удалено

Здорово! Плюс в лесу уже было не холодно)

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется." (древняя китайская пословица)

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

В философию ударилась)))

Почему ударилась? Я всегда в ней была)) А эту пословицу на одноклассниках увидела у кого-то в статусе. И в принципе я с ней согласна. А ты?

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

просто уже два подобных поста от тебя за сегодняшний день))) согласна ли? не знаю... встречи не случайны, потому что закономерны.

О, разве два - это много?)) У меня целый файл заведён под цитаты. Иногда встретишь какую-то фразу в книге или статье, но она не трогает. А спустя какое-то время перечитываешь и... как же я раньше не заметила, не осознала? И сразу - в блокнот)

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

значит могло произойти какое-либо событие и цитата оказывалась в тему. знаешь, меня подруга когда то в шутку называла цитатник Мао)) я в разговоре все время сыпала цитатами, поговорками. сейчас почти не употребляю их. очень редко и в основном что нибудь смешное из кино или литературы))

Бэмби

а ты чем занимаешься сегодня?

Да, мы меняемся со временем. А цитатами я никогда не сыпала из-за плохой памяти. Когда-то один хороший человек мне сказал: "Голова для того чтобы думать. А чтобы запоминать, есть бумага и ручка". Вот и записываю.. ))

Бэмби

Сообщение было удалено

Валяюсь в кровати и смотрю сериал))

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

хватит валяться, приезжай ко мне в гости!

А, ты уже разобрала свои коробки? ;)) Жаль, сегодня не получится, я уже с подружкой договорилась на вечер. А так, ты же знаешь, я люблю ходить в гости ;) Так что назначай любой другой день! :)

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

я проходы между ними устроила))) ну в любой день, если получится. сегодня был удобный))

Бэмби

Сообщение было удалено

Да, я знаю, президент РФ и то свободнее :)))

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

я о другом вообще-то. но не суть важно))

Бэмби

Сообщение было удалено

Тебе не всегда удобно принимать гостей?

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

вот именно)))))

Бэмби

но это не значит, что ты сейчас должна все бросать и мчаться ко мне))))

Мы обязательно договоримся))

Бэмби

ес, оф коз)))

Бэмби

Сообщение было удалено

А вот козы нам ни к чему))

Милая

"Веснушка"

Милая, привет! Отметила хорошо! В среду - на работе, в четверг - дома, в пятницу - в гостях. И погода такая праздничная, солнышко светит! У тебя тоже солнышко?

у нас солнышко было в субботу, т.е. 10.03! так хорошо было))) прям весна!

А 8 марта я никак не отмечала, цветочки тоже не получила, ну да ладно) да мы и не встречались, увиделись только в субботу.

9-го с друзьями ходила в кино, сидели разговаривали до 5 утра)) хорошо было)

10-го была опять у этих же друзей, только с моим другом уже. Хотя в этот день звал его любимый дружок вино попить, но я не захотела. Не хочу эту морду противную видеть.

Так что у меня пока тихо, спокойно))

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

у нас солнышко было в субботу, т.е. 10.03! так хорошо было))) прям весна!

А 8 марта я никак не отмечала, цветочки тоже не получила, ну да ладно) да мы и не встречались, увиделись только в субботу.

9-го с друзьями ходила в кино, сидели разговаривали до 5 утра)) хорошо было)

10-го была опять у этих же друзей, только с моим другом уже. Хотя в этот день звал его любимый дружок вино попить, но я не захотела. Не хочу эту морду противную видеть.

Так что у меня пока тихо, спокойно))

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

как красиво сказано!!!

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

боже , какая романтика))))

Милая

Сообщение было удалено

На кухне? ;)))

Милая

Сообщение было удалено

Это очень хорошо, даже очень хорошо! )

А на какое кино ходили? Не "Август восьмого"? Я после просмотра вышла из зала с красным носом, и ком в горле весь фильм стоял. Не ожидала, что будет столько войны....

А у меня..... а у меня.... завтра... последний рабочий день! Ура!!

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению у них кухня предназначена только для готовки еды, сидели в гостиной на диванчике и пили чай. Жаловались друг другу...у нее еще хлеще, ее друг ей изменил и она смогла как-то это простить. Я даже себя не хочу представлять на ее месте, как ей тяжело, т. к. недавно все "выплыло". Просто все ужасно, жалко так

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

У меня тоже было все спокойно до сегодняшнего дня. Сегодня взарволась, наорала на него по телефону. Он пошел к своему другу пить пиво! видители погода хорошая, они по бутылочки выпьют и все (мы живем друг от друга в разных городах). Я тут же созвонилась с друзьями (у которых до 5 утра сидели) они гуляли недалеко от моего города, поехала к ним. Решила позвонить другу и позвать его..он не ответил. Тут же взяла моб.телефон общего знакомого, позвонила..о ответил! только не ожидал, что я буду с ним говорить, но я и взорвалась:"почему на мой звонок не отвечаешь, а на этот сразу ответил?! эта пи...да тоже тут и поэтому ты так поступаешь?? " он стал оправдываться, что он не слышал и не заметил звонок..аха а на другой ответил...короче я ругалась, а он оправдывался, что этой нет, они втроем:он, его друг и другая подружка (их общая) Он потом позвонил, я трубку не брала, потом я позвонила, он не ответил...теперь не знаю что и как дальше, хотя завтра собрались с сауну пойти. Вся взвинчиная, дерганая. Понимаю, что надо бытъ спокойней, не звонить, не реагировать так...но не получается((((

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

Мы смотрели "John Carter,между двумя мирами". посмотреть раз можно, фантастика-сказка)))) выбирали мужчины фильм, нас только повели в кино)) я люблю больше дома смотреть фильмы, часто смотрю online. В кинотеатре устаю сидеть по 2 часа))

Бэмби

Я тоже все фильмы люблю смотреть онлайн. Никогда не скачиваю. В кинотеатры тоже не хожу. Но теперь буду ходить на английские фильмы с русскими субтитрами.

Бэмби

Милая, скорая ты на расправу. Я впрочем тоже такая. Иногда жалею об этом, а иногда нет. Даже радуюсь когда вспоминаю как отчихвостила паршивца. Потому что копится, копится раздражение, и если в себе держать, то плохо может кончиться для тебя же.

Ну вот, никто даже и не порадовался за меня..((

Ну ладно))

А я люблю кинотеатры, большой экран. пару часов отсидеть как нечего делать)))

Милая! Милые бранятся - только тешатся! :)