Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
8МАРТА!!!
желаю Вам
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу;)
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтоб сбывались все мечты
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повториться здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Милая, какая же ты милая! Спасибо за поздравление!
Девочки, поздравляю!
Желаю простого женского СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!
И пусть ваши успехи растут так же быстро, эффектно и плодотворно, как эти цветы в горшках!
Спасибо Веснушка!!!!
жалко, что у меня никак не получается прикрепить картинки((
Всем Привет!!!
Как отметили 8 Марта?
Милая, привет! Отметила хорошо! В среду - на работе, в четверг - дома, в пятницу - в гостях. И погода такая праздничная, солнышко светит! У тебя тоже солнышко?
А ты хорошо отметила? Надеюсь, "друзья" не мешали? )))
Я в лесу была, как обычно))) Мужчины постарались. Накрыли праздничный лесной стол. украсили деревья шариками)) Спели песенку. В общем весело)
Сообщение было удалено
)))))) я представила интонацию с которой ты произнесла эту фразу)))
Чтобы быть счастливым, запомни пять простых правил:
Освободи свое сердце от ненависти - прости.
Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
Отдавай больше.
Ожидай меньше
Сообщение было удалено
Почему? Я люблю картины))
Просто там мы уже были, можно что-то другое.
Сообщение было удалено
Здорово! Плюс в лесу уже было не холодно)
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется." (древняя китайская пословица)
Сообщение было удалено
В философию ударилась)))
Почему ударилась? Я всегда в ней была)) А эту пословицу на одноклассниках увидела у кого-то в статусе. И в принципе я с ней согласна. А ты?
Сообщение было удалено
просто уже два подобных поста от тебя за сегодняшний день))) согласна ли? не знаю... встречи не случайны, потому что закономерны.
О, разве два - это много?)) У меня целый файл заведён под цитаты. Иногда встретишь какую-то фразу в книге или статье, но она не трогает. А спустя какое-то время перечитываешь и... как же я раньше не заметила, не осознала? И сразу - в блокнот)
Сообщение было удалено
значит могло произойти какое-либо событие и цитата оказывалась в тему. знаешь, меня подруга когда то в шутку называла цитатник Мао)) я в разговоре все время сыпала цитатами, поговорками. сейчас почти не употребляю их. очень редко и в основном что нибудь смешное из кино или литературы))
а ты чем занимаешься сегодня?
Да, мы меняемся со временем. А цитатами я никогда не сыпала из-за плохой памяти. Когда-то один хороший человек мне сказал: "Голова для того чтобы думать. А чтобы запоминать, есть бумага и ручка". Вот и записываю.. ))
Сообщение было удалено
Валяюсь в кровати и смотрю сериал))
Сообщение было удалено
хватит валяться, приезжай ко мне в гости!
А, ты уже разобрала свои коробки? ;)) Жаль, сегодня не получится, я уже с подружкой договорилась на вечер. А так, ты же знаешь, я люблю ходить в гости ;) Так что назначай любой другой день! :)
Сообщение было удалено
я проходы между ними устроила))) ну в любой день, если получится. сегодня был удобный))
Сообщение было удалено
Да, я знаю, президент РФ и то свободнее :)))
Сообщение было удалено
я о другом вообще-то. но не суть важно))
Сообщение было удалено
Тебе не всегда удобно принимать гостей?
Сообщение было удалено
вот именно)))))
но это не значит, что ты сейчас должна все бросать и мчаться ко мне))))
ес, оф коз)))
Сообщение было удалено
А вот козы нам ни к чему))
"Веснушка"
Милая, привет! Отметила хорошо! В среду - на работе, в четверг - дома, в пятницу - в гостях. И погода такая праздничная, солнышко светит! У тебя тоже солнышко?
у нас солнышко было в субботу, т.е. 10.03! так хорошо было))) прям весна!
А 8 марта я никак не отмечала, цветочки тоже не получила, ну да ладно) да мы и не встречались, увиделись только в субботу.
9-го с друзьями ходила в кино, сидели разговаривали до 5 утра)) хорошо было)
10-го была опять у этих же друзей, только с моим другом уже. Хотя в этот день звал его любимый дружок вино попить, но я не захотела. Не хочу эту морду противную видеть.
Так что у меня пока тихо, спокойно))
Сообщение было удалено
у нас солнышко было в субботу, т.е. 10.03! так хорошо было))) прям весна!
А 8 марта я никак не отмечала, цветочки тоже не получила, ну да ладно) да мы и не встречались, увиделись только в субботу.
9-го с друзьями ходила в кино, сидели разговаривали до 5 утра)) хорошо было)
10-го была опять у этих же друзей, только с моим другом уже. Хотя в этот день звал его любимый дружок вино попить, но я не захотела. Не хочу эту морду противную видеть.
Так что у меня пока тихо, спокойно))
Сообщение было удалено
как красиво сказано!!!
Сообщение было удалено
боже , какая романтика))))
Сообщение было удалено
На кухне? ;)))
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, даже очень хорошо! )
А на какое кино ходили? Не "Август восьмого"? Я после просмотра вышла из зала с красным носом, и ком в горле весь фильм стоял. Не ожидала, что будет столько войны....
А у меня..... а у меня.... завтра... последний рабочий день! Ура!!
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению у них кухня предназначена только для готовки еды, сидели в гостиной на диванчике и пили чай. Жаловались друг другу...у нее еще хлеще, ее друг ей изменил и она смогла как-то это простить. Я даже себя не хочу представлять на ее месте, как ей тяжело, т. к. недавно все "выплыло". Просто все ужасно, жалко так
Сообщение было удалено
У меня тоже было все спокойно до сегодняшнего дня. Сегодня взарволась, наорала на него по телефону. Он пошел к своему другу пить пиво! видители погода хорошая, они по бутылочки выпьют и все (мы живем друг от друга в разных городах). Я тут же созвонилась с друзьями (у которых до 5 утра сидели) они гуляли недалеко от моего города, поехала к ним. Решила позвонить другу и позвать его..он не ответил. Тут же взяла моб.телефон общего знакомого, позвонила..о ответил! только не ожидал, что я буду с ним говорить, но я и взорвалась:"почему на мой звонок не отвечаешь, а на этот сразу ответил?! эта пи...да тоже тут и поэтому ты так поступаешь?? " он стал оправдываться, что он не слышал и не заметил звонок..аха а на другой ответил...короче я ругалась, а он оправдывался, что этой нет, они втроем:он, его друг и другая подружка (их общая) Он потом позвонил, я трубку не брала, потом я позвонила, он не ответил...теперь не знаю что и как дальше, хотя завтра собрались с сауну пойти. Вся взвинчиная, дерганая. Понимаю, что надо бытъ спокойней, не звонить, не реагировать так...но не получается((((
Сообщение было удалено
Мы смотрели "John Carter,между двумя мирами". посмотреть раз можно, фантастика-сказка)))) выбирали мужчины фильм, нас только повели в кино)) я люблю больше дома смотреть фильмы, часто смотрю online. В кинотеатре устаю сидеть по 2 часа))
Я тоже все фильмы люблю смотреть онлайн. Никогда не скачиваю. В кинотеатры тоже не хожу. Но теперь буду ходить на английские фильмы с русскими субтитрами.
Милая, скорая ты на расправу. Я впрочем тоже такая. Иногда жалею об этом, а иногда нет. Даже радуюсь когда вспоминаю как отчихвостила паршивца. Потому что копится, копится раздражение, и если в себе держать, то плохо может кончиться для тебя же.
Ну вот, никто даже и не порадовался за меня..((
А я люблю кинотеатры, большой экран. пару часов отсидеть как нечего делать)))
Милая! Милые бранятся - только тешатся! :)