Гость
Статьи
Вечная весна или когда …

Вечная весна или когда мужчина младше.

Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.

Сладкая
9 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Милая

Так мой тоже не сразу решился. Почти год его туда-сюда кидало, хотел всё без обязательств, но я поставила условие.... Потом же опять через год, на следующий Новый год, мы стали официально встречаться.

Милая

А у моего друзья сейчас как раз все женятся, детей рожают... Летом еще одна свадьба будет. А мой ничего не хочет, пока работа, карьера...даже вместе жить у него в планы не входит.

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

Ну можно сказать выстраданные отношения.

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

наверно....

Бэмби

вот спасибо хорошо, положите на комод...)))

Милая

Бэмби , как поклонники, одолевают??

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

Да, все по прежнему если не посылаю прямо, то уклоняюсь от встреч. Сама понимаешь, что чем они страшнее, тем настырнее)))

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

да) вот почему так?))) среди девушек такое же замечается.

Милая

сегодня что-то не спится(((

Сладкая
Милая

Сообщение было удалено

Милая, поражаюсь твоему терпению ))

Бэмби
Милая

Сообщение было удалено

Думаю, как раз объяснимо. У них меньше шансов, вот им природа и дала настойчивость как компенсацию. Известно, что раньше всех выскакивают замуж не особо привлекательные. Тут такое еще. Очень много заходит на страницу и предлагает знакомство также и симпатичных ребят. Но бывает попериписываешься с ними, вроде нормально все, и вдруг бац они исчезают без объяснения. Понятно что они уже наметили другой объект. Возможно более сговорчивый. Поэтому я вежливо посылаю тех у кого полно красивых фоток, куча восторженных комментариев к этим фотам от теток, куча виртуальных подарочков. Ясно что павлин, привык к вниманию и ни о каких серьезных отношениях и не помышляет)) Ну а бывают хамы, которых не грех послать сразу., которые не начинают свое общение с приветствия, а с ходу просят телефон. или те кто сразу приглашают в гости, обещая массажи и прочую ***. а бывает, что даже это не обещают, типа приезжай ко мне сейчас, у нас будет романтический вечер в неприбранной однушке, и чаще всего такое предлагают толстые неряшливые мужики лет 40-45-и )) Если им не ответить, то могут потом еще оскорбления писать. Ну таких конечно блокировать без разговора.

Бэмби

Ну а есть пара постоянных поклонников, эти заходят каждый день, здороваются, узнают как дела, когда у меня будет свободное время, чтобы пойти с ними в театр. Симпатичные молодые ребята. Этих не отшиваю, хотя им уже ясно, что никуда я с ними не пойду. Самим надоест и отстанут. Я еще и скучать буду потом)))

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Это любовь или привязанность. Не так много времени еще прошло, чтобы терпение лопнуло.

Сладкая

Девочки, какое высказывание нашла с сз у одного парня )) - не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме.

Милая
Сладкая

Сообщение было удалено

Да, терпение...этого не занимать))

Я тут думала, хочу ли ребенка, замуж?? Не знаю даже, чтоб аж так сильно...нет, поэтому и терпение)

Любовь, привычка, привязанность? Наверно всего по немногу. Мне пока хорошо с ним так, о другом и не думаю.

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

хорошенький?))))

Сладкая

спамеры к весне проснулись...

Нет, не особо хорошенький )))

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

Ну тогда не имеет значения, что он там говорит)))))

Бэмби

Сообщение было удалено

Тем не менее, я с ним согласна)

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Ну конечно. Это ведь я так, для поддержания диалога)))

Бэмби

Сообщение было удалено

Ну, так и я)))

Милая

Всем привет! Куда все пропали? так тихо...

Я вчера своему высказала всё про его друга, сказала, что не видеть его, не разговаривать с ним не хочу...Мой только молчал. Жаль, что не могу моему полностью рассказать откуда всё про всех знаю. Может как-нибудь потом, но не сейчас.

Как Бэмби советовала побаловала себя, правда мелочью, но уже приятно))) Нашла подработку как и хотела, теперь начну квартиру искать! Тьфу, тьфу, тьфу пока всё по плану)))

Бэмби

Привет, Милая. Да просто не о чем писать, нет такой бурной жизни как у тебя, видимо)) Или скрывают)) Правильно, что побаловала, себя надо любить и радовать. Да и не надо твоему знать, откуда ты все знаешь. Напусти таинственности)) Воспользуешься, если только придется к стенке прижать фактами. А так если все наладилось, то ну их остальных.

Сладкая

привет! У меня наблюдается кризис среднего возраста, и вчера я уже решила бросить все и танцы и свою борьбу в экзаменах за повышение статуса. Решила, что полная неудачница раз ни любящего мужчины нет, ни денег, ни нормальной работы. И дети огрызаются. В танцах высот мне не достичь, слишком вкладываться надо вобщем и тд и тп. Сегодня вроде ничего. По танцам у меня был двухнедельный перерыв, с помещением проблемы, но вроде нашли, завтра посмотрю. Сегодня удаляю часть анкет с сайтов, хотя вчера завела новую )) Вот так то.

Бэмби

Зашла сегодня по рекламе в инете на сайт вечеринок знакомств и вот такие объявления: вечер быстрых знакомств (Женщины: 21-30 лет Мужчины: 21-35 лет ),

вечеринка в боулинге (Женщины: 21-37 лет Мужчины: 25-46 лет ), пейнтбольная вечеринка в пейнтбол клубе (Женщины: 21-35 лет Мужчины: 25-46 лет )

О как!)))))))))))

Бэмби

Сладкая, по поводу повышения статуса, да и фиг с ним. Зачем он тебе? А вот танцы жалко. Ты можешь преподавать. Не надо супервысот достигать. Тем более, что все равно со временем ты совершенствуешься. Про анкеты смешно. Я тоже то удаляю, то размещаю их)) Ну у детей переходный возраст, ничего не поделаешь. А детки у тебя очень хорошие.

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

Да какая бурная, просто какая-то "проблемная", вечно в какие-то истории вляпаюсь... спокойно не живётся, что-нибудь да есть. А как спокойно пожить хочется) Чтоб любили....чтоб доверять, чтоб забыть прошлое и не вспоминать.

Надеюсь, что после этого разговора что-нибудь изменится, может мой по другому на своего друга смотреть будет. Посмотрим, что загадывать. Я почему-то его друга видеть не хочу, даже ненависть какая-то, что-то ненормальное со мной) Не знаю даже как себя вести при следующей встречи с ним.

Милая
Сладкая

Сообщение было удалено

Сладкая, была просто у тебя маленькая такая "парудневная" депрессия ( я такая же). Всё будет у тебя хорошо! Главное в это верь!

Девочки, с началом весны! Ура! :)

Сладкая, ты даже не представляешь, какая ты счастливая!

Бэмби

Сообщение было удалено

))) Быстрых - это как? Как кролики?.... ))))))

Милая

Сообщение было удалено

Милая, осторожнее! От ненависти до любви..... ;)))))

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

оооо, нет, нет!!!! этому не быть!!!! в такого человека, да с таким характером, никогда в жизни!!! в этом я уверена))) Мне мой мужчина дороже, родней)))

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

спасибо, Веснушка! всех с Весной!!! )))

Ох, Милая.. никогда не говори никогда))

Шутю, шутю)

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

он пусть лучше свою жену чаще "окучивает", а то уж нашими отношениями сильно занят, а то про неё забывает.

Девочки! А я скоро в отпуск! Ура)

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

классно и куда поедишь?

Милая, так он ещё и женат?)) И отрывает время от любимой жены для ДРУГА? Это ли не настоящая дружба? )))

Милая

Сообщение было удалено

Угадай! ;)

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

оооо, сколько попыток?)))

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

да!!! трое детей и жена!!! во как)

Милая

Сообщение было удалено

Сколько понадобится!))))

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

а эта дружба...странно все это, чуть не голубизной попахивает))))

Многодетный отец? Видимо, он и к другу по-отечески относится. Оберегает)

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

трудноооо) ну наверно в далекие края, за тридевять земель))))

Милая
Веснушка

Сообщение было удалено

ага, оберегает))) они одногодки))) просто думает, что умней всех, да хитрей всех

Милая

а я в этом году видно никуда не поеду в отпуск, не получится...будет у меня страна Балкония))

Милая

Сообщение было удалено

Угадала! )