Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
И поступков тоже хочется. Таких вот как этот: лишний раз оказывает, что подарок - это не деньги, а душа...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rhbhcwfZNa0
Веснушка, а что должно быть по ссылке?
Сладкая, когда скопируешь ссылку в браузер - убери из неё квадратик!
Судя по отсутствию Милой, она сегодня не одна. Носом чую :)))))
Кстати, и Бэмби тоже отсутствует, странно...... ;))) Я почти что уверена, что по той же причине, что и Милая!)))
А впрочем, не будем делать скоропоспешных выводов. Да, Сладкая? Хотя..... ты ведь тоже отсутствуешь? ;))))
А может, вы без меня сообразили на троих?)))))) Признавайтесь!))
Сообщение было удалено
А ты Терру знаешь?
Скажи ей, пусть выйдет в
эфир... Разговор есть
Сообщение было удалено
Серьезый)) И если не трусит вылезет))
Гость, ночной привет! Терру, к сожалению, не знаю.
Веснушка )) я одна )) все вечера ))) а видео классное )))
Терре привет )))))))))))
Сообщение было удалено
Это терра инкогнита какая-то))) Никто не знает)))
Сообщение было удалено
и правильно делаете, что не делаете...))) Вот именно сами отсутствуют по неделям и месяцам, а стоит мне день не появиться так у них сразу скоропалительные выводы)))
Сообщение было удалено
я только и делаю целыми днями, что отбиваюсь от поклонников))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, мне тоже понравилось!
Сообщение было удалено
Что, даже чаю не попьёшь? )))))))))
Сообщение было удалено
Еще чего! Отобьюсь от очередного и тут же иду чай пить))) Не менее 5 чашек в день получается))
Сообщение было удалено
)))))
Даже и не сомневалась!
А жуки рогатые - мужики богатые))) Корней Чуковский. Муха-Цокотуха.
ну что за спам. у нас ведь ветка называется мужчина младше, а не "богатенького мужа нам!")))))))))
Сообщение было удалено
Сбылась бы мечта идиота, то есть моего))) он все мечтал ЖМЖ, я ему говорю втроем только МЖМ, по другому не соглашусь))) но что-то не соглашается))
Сообщение было удалено
Веснушка спасибо
Была я у своего, ничего так с пользой время провела))) За две недели соскучился...)
Выпили в первый день Cuba Libre, выговорила всё про эту женщину, надеюсь всё понял..женщины и мужчины все таки такие разные, пока объяснишь, да чтоб у него так надолго в мозгу осталось...ох уж.
Друг его несколько раз названивал...вечером, с утра пораньше тоже. Своему просто запретила трубку брать, мы спим!!! Я бы этому дружку бы ответила, но к сожаления голос сел, говорю очень тихо, а то бы так ответила....Своему втык дала, зато, что он ему ещё не скажет, чтоб с утра тот не звонил...в 8:30 в выходной мы спим!!!
Сообщение было удалено
это занятие очень интересное) я бы тоже не отказалась)
Сообщение было удалено
Зарегистрируйся на СЗ и назойливое внимание поклонников будет обеспеченно)) Учитывая, на что там рассчитывает подавляющее большинство мужчин и мою разборчивость в этом вопросе, без того чтобы посылать их подальше не обходится ни один день)))
Сообщение было удалено
да, интересное занятие))) мы раньше так с подружкой развлекались))
Сообщение было удалено
Не, ну если будет помоложе, да ещё и богатенький, ты ведь не откажешься? ;)))))
Сообщение было удалено
Ну ни минутки друг без друга)))))
Сообщение было удалено
да я уже своему намекала: может вам переспать??)) глядишь успокоится твой дружок.
Сообщение было удалено
не, ну если молоденький, то понятное дело не откажусь))))
Сообщение было удалено
да я вроде не развлекаюсь, хочу серьезно, но такие кадры лезут, грех не послать их))))
Сообщение было удалено
Так СЗ на таких кадрах только и держится))) Они там годами живут) Вот мы с подружкой над ними и прикалывались, в свое время от нечего делать было весело)))
Сообщение было удалено
да один признался, что уже пять лет там сидит и все серьезных отношений ищет. да нет мне в лом прикалываться. я большинству даже не отвечаю.
Сообщение было удалено
))) Добрая Бэмби))
Сообщение было удалено
Да, для сайта хорошо...
Для девчонок - плохо)
Сообщение было удалено
Так девочки умней будут, на ошибках же учатся.
Сообщение было удалено
Ну, в принципе да)
"Ох, как намаялась я с тобой, моя попытка номер пять!"))
Сообщение было удалено
Только мне кажется СЗ - это потерянное время, ну у меня так было. Там половина ищут секс, секс...сами с подружками или женаты. Серьёзных мужчин очень мало((((
Сообщение было удалено
У меня сестра замуж вышла, познакомившись на СЗ. Да и в сущности негде знакомиться больше.
Сообщение было удалено
Да, если случайно не повезет, то негде(((
У меня пару знакомых на одноклассниках познакомились. Одни уже 2 ребенка рожают.
Милая, а где ты познакомилась со своим, если не секрет?
Сообщение было удалено
Всё произошло случайно. Помнишь рассказывала про подружку, которая на моего вешалась? Так она была младше меня. С ней пошли на новый год к другой ее подружке, а от туда попали вообще в левую компанию. Вот там-то и познакомилась со своим))) Весь вечер танцевали с ним, ухаживал....хотя была возможность у него познакомится и с другими девчонками, помладше.
А до этого тоже на СЗ сидела, но ничего хорошего у меня не вышло, одно разочарование. Просто молодые подружки были, молодая компания....Хотя с этими подружками больше не общаюсь, разошлись пути. Раньше всё говорила, чтоб у меня мужчина моложе был? да никогда в жизни! а тут...
Сообщение было удалено
Прикольно))
Ой, я по рассеянности твой ник вписала, вместо своего)))))
ещё одна Милая))
Сообщение было удалено
да, судьба видно такая)))
Если девушка понравилась, то по фигу им возраст. Но не все решаются завязать отношения. Я разных вечеринках и свадьбах часто знакомилась с теми кто младше меня, многие думали что либо ровесница, либо старше, но не намного, а когда я говорила реальный возраст, то не все решались продолжить отношения. Тут надо было мое согласие на ухаживания, а я не соглашалась. Не принимала всерьез. Но это давно было. Мне было около 30-и. Сейчас уже не хожу на вечеринки, да и подруги все замужем или уже разведены, и поэтому на свадьбах не гуляю. Вот надежда что погуляю на свадьбе у Веснушки и Сладкой и еще пара незамужних подружек завелась. Вот на них вся надежда)))