Гость
Статьи
Вечная весна или когда …

Вечная весна или когда мужчина младше.

Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.

Сладкая
9 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Новенькая

А у меня подруга была, которая ему все вешалась, потом дружбу ему тоже предложила в сети....короче это было последней каплей, заставила ее выкинуть, в игнор поставить..сама ее полностью вычеркнула и перестала полностью общаться. Так она ему потом смс все писала, какая она хорошая, все оправдывалась перед ним, а я вот....

Бэмби
Новенькая

Сообщение было удалено

Вот именно. Я еще допускаю общение до определенного опять таки предела с одноклассниками, и общими друзьями. Ну дружим семьями типа. Компания у нас общая. И все. А тут вдруг тетя какая то неизвестно откуда вынырнула и хочет дружить, а нафига, спрашивается?

Бэмби
Новенькая

Сообщение было удалено

ну и у меня такая была, т.е. мы с ней и сейчас дружим, но я к ней отношение переменила. она правда не знает, внешне все нормально. но теперь я с ней о личных делах не откровенничаю.

Новенькая

я может собственница?

мне тут одна подруга сказала, ты слишком многого ожидаешь от людей. Ты думаешь, что если ты не сможет так подло поступить с человеком, то все такие....и если ты не сможешь, то не значит, что они не смогут...

не знаю, понятно ли я написала....

Новенькая
Бэмби

Сообщение было удалено

я не смогла с ней общаться. Она потом через 2 (!) недели написала мне смс, что якобы я все неправильно поняла и она хочет со мной поговорить, на я не стала отвечать и не встречаться. Она тут недавно опять пыталась, но я проигнорировала.

Бэмби
Новенькая

Сообщение было удалено

она права

Новенькая
Бэмби

Сообщение было удалено

конечно она права! просто я никогда об этом не задумывалась....

Бэмби
Новенькая

Сообщение было удалено

ну она просто не так нагло себя вела, она по обыкновению просто тянула одеяло на себя, хотела переключить его внимание на себя, думаю, что она не хотела отбивать его, но ей хотелось показать, что она более достойна его внимания, чем я, у женщин такое бывает. Она думала что я ничего не вижу. я правда сначала не видела, и тоже очень доверяла своему другу. Ну а потом заметила. И хотя ничего у них не было, но отношения стали портиться именно после ее приезда ко мне. И все равно я виню его, а не ее. Любил бы меня по настоящему, не повелся бы на вертихвостку.

Новенькая
Бэмби

Сообщение было удалено

всё это так, но осадок на сердце же остался...ведь она тоже тому причина.

Моя подруга даже другой подруге говорила: "стоит мне только захотеть, то он будет моим!" Потом пошло поехало, он правда тогда "не уводился". Это было все тогда, теперь такие сомнения...боюсь, что вообще перестану всем мужчинам доверять.

Новенькая
Бэмби

Сообщение было удалено

да и у меня был такой друг, да и есть в сети. Он все общался со мной, звал куда-нибудь сходить, посидеть. Долго так высиживал, года 2...Потом я ему сказала, что встретится не смогу и не хочу, т.к. есть друг и не могу так с ним поступить, что мне бы самой не понравилось если бы мой со мной так бы поступил. Я не смогла, а мой вон не задумываясь...

теперь этот друг уже и успокоился, редко переписываемся

Новенькая

Раньше, если какая-то ссора с моим то всегда говорила:"Если не нравится свободен, иди ищи другую" А тут после всего так перепугалась его потерять((((

Новенькая

Он однажды сильно за меня перепугался, и то узнала случайно, а так свои чувства не показывает. Комплекс что ли у него, или не умеет и все тут. Я его и друзей отвезла в сауну и должна была через 3 часа забрать. Сама заехала к подруге и задержалась, не предупредив его. Сотовый оставила дома..так он на сотовый раз десять звонил, родителям, нигде найти меня не мог...подумал что я сильно на него обиделась или что-то случилось. Вот так вот...

Единственно что всегда приятно, что всю ночь всегда обнимает. Иногда поцелует в щеку, думая , что я сплю....

Что-то я разнылась....((((

Бэмби
Новенькая

Сообщение было удалено

Ну я уверена, что моя подруга тоже могла так сказать, в принципе ей действительно очень легко вскружить голову кому то. Но мы с ней давно дружим. Осадок остался, ты права, я просто стала более холодно к ней относиться. Ну как бы закрылась немного. Раньше она очень много для меня значила. А теперь нет. Т.е. я стала более независима от нее что ли.

Бэмби
Новенькая

Сообщение было удалено

Потому что ты привязалась к нему. А раньше не было еще такой привязанности, и ты была уверена, что никуда он не уйдет, что он боится тебя потерять. И эта твоя уверенность тоже была продиктована его тогдашним поведением.

Новенькая
Бэмби

Сообщение было удалено

да, за 2 каких-то месяца он сильно изменился...

Новенькая

Я все хотела вам еще сон рассказать. Он был где-то месяц назад. Помню, что мы были в каком-то здании и я увидела женщину. Я почему-то сразу поняла, что у моего друга с ней какая-то связь/притяжение. Я мигом к нему подбежала, обняла. Моментально проснулась от боли, как буд-то на яву все это видела.

Бэмби
Новенькая

Сообщение было удалено

Только не думай, что твой сон вещий. Все твои сны основаны на сигналах, которые ты ловила, наблюдая за его поведением. Причем скорее всего неосознанно. Тебя тревожили изменения в его поведении, они давали тебе повод думать, что у него изменилось отношение к тебе, и твоя тревога вылилась в этот сон.

Новенькая
Бэмби

Сообщение было удалено

не знаю, но я долго отходила от этого сна

Бэмби
Новенькая

Сообщение было удалено

ничего удивительного

Новенькая

я сегодня со своим не встречаюсь....он даже еще и не звонил(((

Сладкая
Бэмби

Сообщение было удалено

и что, дождалась?

Бэмби
Сладкая

Сообщение было удалено

да дождалась, но у них не сложилось. он был их таких вот "дружащих" со многими. морочил ей голову, давал надежду, а потом когда сошлись, показал себя во всей красе.

Сладкая

как все сложно-то. Я посмотрела вчера фильм - обещать, не значит жениться. Прояснило некоторые вещи, а один эпизод был из моих недавних событий, правда не закончился хэппиендом. Хотя кто знает, может для меня это как раз и хорошо.

Новенькая

надо этот фильм тоже посмотреть)

а я опять заболела((( только неделю назад всю неделю антибиотики пила, а тут с температурой свалилась....видно не долечилась, да нервотрёпки, плохой сон и плохой аппетит дали о себе знать. Мой вчера позвонил всё таки, но я уже никуда ехать не смогла....

Как у вас всех дела? я тут вчера начала ветку с начало читать, хоть как-то с вами познакомится поближе...

Сладкая
Новенькая

Сообщение было удалено

твоя температура четко тебе показывает - не тем ты маешься... Есть над чем подумать. Выздоравливай! чаю зеленого с лимоном больше пей.

Бэмби

Сладкая. в точку! Заболела потому что ослабила свой иммунитет переживаниями.

Новенькая

Спасибо!

да тут станешь здоровой, сейчас позвонил пошёл к другу вино пить...тот быстренько вечеринку собрал, вино пить будут. Не знаю будет та краля или нет. Я тут болею, а он сразу же гулять пошел...

Новенькая

Ненавижу всех....моего в первую очередь. Сразу же друг его подсуетился, а этот побежал...Эта краля начальница его друга, так тот и старается ей угодить...по их переписке только они хорошие, умные, всех обсуждают...меня же опять не забыли обсудить.

Я чокаюсь наверно помаленьку..

Призрак темы
Новенькая

Сообщение было удалено

Новенькая, чаю горячего с лимоном, как Сладкая посоветовала, с медом и малиновым вареньем. Если бы ты не болела, то посоветовала бы бокал глинтвейна. Хороший фильм. И хорошие мысли о будущем.

Новенькая

Спасибо! все понимаю, но не могу настроится на хорошие мысли, только плохие в голову лезут. Знаю, что надо не звонить сейчас ему, но не сдержаласъ позвонила....Сказал, что ее нет, но не знаю правда ли??? я теперь ему вообще видно верить не смогу..

Пойду себе чай сделаю

Новенькая

Я тут опять почитала, что пишет его с друг с этой кралей. Оказывается она уже об этой вечеринке в пятницу знала, они на работе планировали как со мной его другу себя вести. Мой друг не сказал ему, что я болею, так что может из-за этого ee не было там. Так его друг оказывается привирает...написал ей, что я звонила каждый час и допрашивала его кто там на вечеринке. Якобы всех это так бесило! (если всех бесило, то выходит все обо всём знают? или он тоже врёт?) И якобы когда я звонила, то мой друг боялся, что его друг в трубку что-нибудь наговорит мне назло.(например "краля" тут или типа того).

Оказывается его друг рад, что меня не было, я его достала, так бы он не знал как это пережить. Интересно когда я его достала???? Я его видела 2 недели назад на последней вечеринке, да видела его семейство если ходили вместе куда-нибудь кушать. Я с ним сильно-то никогда не общалась. Может он бесится, что я обо все узнала и не получилось свести его начальницы с моим другом...? она же такая несчастная, ей не везет с мужиками.

Да у нее конечно не самое лучшее мнение обо мне, да еще бы!

Я еще когда до этого читала переписку и удивлялась...неужели мой может так грубо обо мне отзываться. Так как я за ним такое не замечала. Так что его друг видно многое привирает.

Новенькая

Звонил друг вчера вечером, мило так общались, долго. Спросила, что его друг его подъё...л (извините, пишу как было), так как он любитель такого дела, нехотя мой друг в этом признался, так даже засмеялся) видетели для его друга странно что я звоню...говорю своему, неужели мне нельзя было раз позвонить своему другу-т.е. тебе????

Вот такие вот дела. У его друга с этой кралей тема номер 1 -как же бы еще меня обсудить, все успокоится никак не могут. И не разберешься же с ним в открытую, ведь придется признаться откуда я все знаю....

Новенькая

да, забыла дописать... и ей было бы тоже на вечеринке весело, подъё...тъ моего друга и меня доводить.

Новенькая

вы куда пропали??? (((((

Бэмби

Новенькая, честно говоря запуталась в ваших другах. Думаю, вам надо встретиться и выяснить отношения до конца. Пусть все скажет как есть. Если вы ему по настоящему дороги, то плюнет он на своего друга и его начальницу. Если же он сидит раздумывает, сравнивает вас, то нет чувства у него. В общем тогда гнать его в шею и все. Я же говорю вы сейчас за любую соломинку будете хвататься, чтобы он остался с вами, любое ласковое слово, любой взгляд. Ну если вам нравится этот мазохизм, то тогда конечно продолжайте.

Любимые мои подружки: Бэмби, Сладкая, Волна, Весна и Новенькая!

Поздравляю вас с этим замечательным ДНЁМ ЛЮБВИ! Желаю каждой из вас встретить в жизни свою половинку и подарить своё сердце. А кто уже встретил - не обращать внимания на мелкие ссоры, обиды и недоразумения, а ценить это прекрасное и удивительное чувство - ЛЮБОВЬ!

Дарю вам эту картинку! Смотрите на её почаще, представляйте себя на месте героев - и настоящая любовь не замедлит придти! ;)

Новенькая, как у тебя дела? Верю, что сейчас всё хорошо! Ведь день Святого Валентина лучший повод для примирения, не так ли? ;)

милая

Веснушка, большое спасибо за поздравления!

Поздравляю так же всех с ДНЁМ ЛЮБВИ!

Новенькая
Веснушка

Сообщение было удалено

К сожалению нет, он даже не вспомнил о таком дне, не заметил, хотя на каждом углу об этом всё кричало......

Бэмби просто напросто права.

Мы ещё не встречались, так как себя ещё слабо чувствую.

Новенькая

милая=Новенькая

Бэмби
Новенькая

Сообщение было удалено

Не хотелось бы быть правой, но... А ты поправляйся, думай о своем здоровье и отдыхай и помни что я говорила, побалуй себя любимую чем-нибудь, стань еще краше, чем была, с гордой улыбкой, сияющими глазами, пусть он посмотрит и заплачет))

Бэмби
Новенькая

Сообщение было удалено

Оставайся Милой)))

Бэмби

Веснушка, спасибо за поздравления))

Милая

ок, буду Милой:)

Милая
Бэмби

Сообщение было удалено

Так после твоего письма меня как стукнуло!!! Так думала, думала, а и правда, он ведь меня так сильно обидел, а я тут с ума схожу. Да обидно, больно, но стоит ли он всех моих слез, переживаний??? Просто маленько успокоилась (надеюсь что смогла и успокоилась). Сейчас конечно думаю о здоровье, стараюсь больше кушать, а то вообще дошла уже.

Надеюсь заплачет :))) к стати многие говорят у меня красивые голубые глаза (так скромно похвасталась). В пятницу иду к парикмахеру, конечно кардинально менять ничего не буду, только подкрашусь и подстригу кончики.

Он звонит каждый день, хотя при этом не поздравив меня вчера с праздником. Все говорит, говорит...

Я просто решила, встретимся тогда и поговорим. Звонить, бегать за ним, навязываться больше не собираюсь!

Милая - замечательный ник! И ты сама замечательная, достойная всего самого лучшего. Не расстраивайся, твоё решение правильно, а жизнь прекрасна. Кстати, я знаю некоторых молодых людей, которые не считаю день влюблённых праздником. Может, он один из таких?))

Милая

Хотелось бы верить )) не знаю... да ему всегда было сложно показать свои чувства, ах да ладно, уже видно не переделать. Не романтик, подарки тоже только нужные, без намека романтики)

Милая

Веснушка, Бэмби спасибо вам большое за поддержку, за добрые слова!!!

Сладкая

Веснушка, спасибо за поздравление!!! )))

Милая

Сообщение было удалено

Да, есть такие мужчины, да и женщины тоже. Практики, домовитые, всегда думают о пользе, не совершают бездумных поступков. И наверно это неплохо, но конечно любой девушке хочется романтики и каких-то милых пустячков (таких же милых как ты ;))