Гость
Статьи
Вечная весна или когда …

Вечная весна или когда мужчина младше.

Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.

Сладкая
9 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Да я не об этом, ты просто никак меня не поймешь. Я о том, что если мужчина собрался уходить, то он уйдет. Ведь Новенькая почувствовала, что к ней изменилось отношение и причиной этого стала другая женщина.

Что касается измен. Да, можно не быть одинокой физически, рядом будет человек, но страдать от измен все равно будешь. Одиночество и пустота в душе будут. Конечно женщины живут с изменяющими мужьями, готовы на все, чтобы он не уходил, но я не верю, что они при этом не страдают от такого положения вещей. Особенно чувствительные, ранимые натуры. Но нас приучили к мысли, что мужчины полигамны, и им прямо таки полагается изменять женам, что ничего такого в этом нет. что женщинам надо держаться за штаны в любом случае.

Новенькая
Веснушка

Сообщение было удалено

пока не расстались, он был так ласков по телефону, говорил, говорил....оправдывался почему к телефону сразу не подошел и т.п. Обычно не такой. Потом: я же страницу закрыл, так что больше не из-за чего ругаться. Хотя те "голубки" писали, что это все я, не знаю сами решили или он другу так рассказал..?

Бэмби, я тебя поняла. Просто есть другие женщины, ведущие и чувствующие себя по-другому. И я сейчас не про изменяющих мужей. И не согласна, что если женщине показалось, что мужчина собрался уходить, он обязательно уйдёт. Во многом и от женщины зависит, и от поведения её в том числе: "докапывания", например.

Новенькая
Бэмби

Сообщение было удалено

как хорошо сказано!!! так и есть, я почувствовала, да у меня такое часто, интуиция меня никогда не подводила и не подводит. Ощущаю как человек ко мне относится.. по взгляду/глазам, мимикой, по голосу...Иногда мешает это все мне..

Новенькая, вот видишь: был ласков. Отпусти ситуацию, понаблюдай за ним. Возможно, он сейчас в чём-то и колеблется, но перевес может быть в любую сторону. Так почему не в твою?

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

"Я о том, что если мужчина собрался уходить, то он уйдет". Слова "показалось" в моей фразе нет.

Мы то с тобой ничего не знаем. Видим только верхушку айсберга. Новенькая нам рассказывает, но ясно дело не все. И не сможет рассказать. Ведь многое на уровне ее чувствования и тут словами не передашь. И она переживает не просто так. Она видит что изменилось поведение ее парня. Изменилось его отношение к ней. И это ее встревожило. Никто не говорит, что надо шпионить. Хотя мало кто из женщин может удержаться, если ей выпадет такая возможность. Уж сколько у меня подруг было, у каждой своя история отношений с мужчинами, и каждая всегда пыталась узнать в чем дело, и начинала сопоставлять факты. и телефоны просматривала и записки прочитывала. Кстати одна вот так предотвратила измену мужа. Нашла переписку в мобильнике с какой то девкой.

Бэмби

Высказала ему все что думает, конечно же далеко не вежливыми словами, и уехала от него на несколько дней. Той девке она тоже послала сообщение. В общем подумал мужик, приехал к ней повинился. И все теперь опять душа в душу живут))

Новенькая
Веснушка

Сообщение было удалено

завтра хочет сам поговорить, посмотрю что он скажет...я даже не знаю как себя вести. Он же тоже думает, что я его взломала, лезла куда не надо, контролировала (хотя об этом ничего не говорил, но это из разговора его друга и ее).

Я его вчера спросила: мы вместе? он ответил, что да.

Не понимаю его поведения, зачем ее взял в друзья, зачем все это скрывал. Она об этом тоже знала, что он все это скрывает от меня..и знает, что я все знаю, ей друг это сегодня всё сообщил.

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Вот здесь я согласна. Надо взять себя в руки. Надо чтобы он сам решил, что ему надо. Надо быть спокойной и упрямой, как в песне поется. Видишь, Веснушка, ты сама пишешь понаблюдай. Да надо смотреть на его поведение.

Новенькая
Бэмби

Сообщение было удалено

я вот все думаю, может мне этой "крале" тоже написать???? спросить, что она хочет? ?или это будет смешно выглядеть....?

Бэмби
Новенькая

Сообщение было удалено

Нет, думаю что не стоит этого пока делать. Если уже увидишь что точно она его добивается, то тогда можно с ней поговорить. А пока всего лишь в друзья добавилась, да и фиг с ней. Дело вообще не в ней. а в нем.

Бэмби

Там то была ситуация, что девица писала откровенные вещи, присылала свои фотографии ню. в общем соблазняла на всю катушку.

Бэмби

Сообщение было удалено

А в моей есть) Именно потому, что мы видим только верхушку айсберга. А захочет или не захочет одному Богу известно. Я потому всё это пишу (обычно я не слишком многословна, особенно на взрослые темы:))), что ещё ничего не известно, и нет пока причин раскрашивать всё в тёмные тона. Интуиция хорошо, но я прочитала недавно одну хорошую мысль: любыми нашими мыслями и поступками руководит страх, и у каждого он свой. Если, например, ты подсознательно боишься, что тебя бросят - будешь думать и действовать исходя из него. А уверенная в себе женщина всегда поступит и подумает по-другому в той же самой ситуации, т.к. у неё этого страха нет (но, конечно, есть какой-то другой). И на работе так же, чего боишься -так и действуешь и думаешь. Не знаю, понятно ли написала)))

Бэмби

Сообщение было удалено

Супер! :))) Вот всегда бы так))

Бэмби
Новенькая

Сообщение было удалено

Ты скажи, что узнала случайно, а не шпионила. В том что ты ревнуешь к "подружкам" нет ничего такого. Все эти "подружки" всегда подозрительны. И твои претензии вполне обоснованы. Думаешь он бы не стал ревновать к "друзьям"? А эта дама видно заинтересована и друг этот странный тоже.

Новенькая
Бэмби

Сообщение было удалено

да это я понимаю, что именно в нем дело, что меня и бесит..хотя его друг и она тоже. Раздражает, что не может другу иногда сказать "нет", да и за меня заступится...что в этой ситуации наверно себя выгораживал. С одной стороны она меня и так ведьмой считает, да если я ей еще напишу, то вообще скажет что чокнутая я.....

Бэмби
Веснушка

Сообщение было удалено

Да понятно, понятно. Не расписываю я все в черные краски. А просто понимаю тревогу Новенькой. Веснушка, я тебе не рекомендовала фильм "Обещать не значит жениться"? Я многим его рекомендую. Нет не первоклассный. не интеллектуальный, но вот про отношения очень неплохо. Новенькая, и ты посмотри.

Бэмби
Новенькая

Сообщение было удалено

Ну она просто недалекая, если кого то считает ведьмой. А вообще ее мнение тебя волновать не должно. А наших слабых мужчин мы иногда и правда должны оборонять от нахальных напористых девиц))

Очень знакомое название... посмотрю обязательно!

Новенькая
Бэмби

Сообщение было удалено

да, друг странный. Еще не известно что он моему за эту неделю напел про меня. А та "красавица" сразу же утром заметила, что его нет в друзьях у нее. Сразу с расспросами к его другу, знаю я что-то о их дружбе или нет, может я что узнала...забеспокоилась. может его друг мне проболтался.

Знаете девчонки, можно буду вас так называть???? если бы она была бы на вид интересна, красива, я бы еще моего поняла, но она обычная, даже бы сказала серая мышь...честно!

Новенькая

еще покоробила меня фраза. Друг его написал ей: что моего друга по-русски сказать за....ло всё, все эти страницы, он бедный не знает как от меня защитится. Да, да защитится....

Новенькая, людям очень повезло, что они не могут читать мысли друг друга и не могут слышать сквозь стены. Ведь если узнать хотя бы малую часть того, что когда-либо думали или говорили о тебе люди, волосы дыбом встанут. То же самое касается и переписок: не мучай ты себя! Хотя я тебя понимаю: сама бы не удержалась))) Но ты только себе хуже делаешь: меньше знаешь - крепче спишь.

А насчёт серой мыши.. таких примеров много, дело-то не во внешности. Но не пойман - не вор)) Посмотрим, что завтра скажет ;)

Новенькая

[quote="Бэмби"]Н

Думаешь он бы не стал ревновать к "друзьям"?

я с ним говорила в прошлый раз. Если бы я так поступила как ты, тебе бы понравилось? ответ: нет. Вот, говорю, поставь себя на мое место и подумай. Он тогда извинился, приобнял и поцеловал....

Новенькая

Сообщение было удалено

Ну, вот видишь? Всё не так уж и плохо. Бросай читать и будет тебе счастье)))

Новенькая
Веснушка

Сообщение было удалено

так я видно уже отчиталась, его друг наверно пароль поменял)))

Новенькая
Веснушка

Сообщение было удалено

так я к тому, что мужчин не понять...говорят, что нравятся одни, а пишут другим, встречаются с третьими....короче всеядные

Новенькая

Сообщение было удалено

Догадался, наконец, что ты не хакер!)))))

Новенькая

Сообщение было удалено

Да, точно, есть такой тип мужчин: всеядные)) Но будем надеяться, что твой не из таких. Дадим ему шанс? ;))))))

Новенькая, спокойной ночи! Верю, что у тебя всё будет просто отлично! :)

У тебя московское время, или плюс-минус туда-сюда?

Новенькая
Веснушка

Сообщение было удалено

неа, он ей написал, что интернет глючит, видно она мою страницу взломала!)))) я больше не заходила на его страницу, но думаю он наверно все поменяет..

Новенькая
Веснушка

Сообщение было удалено

у нас сейчас 23: 30

Новенькая

спокойной ночи! и большое спасибо за все !!!!!

Новенькая

Сообщение было удалено

Как??? Ещё не догадался?? Действительно странный)))))

Новенькая

Сообщение было удалено

Ну, время ещё детское!)))

Новенькая

Сообщение было удалено

И тебе спасибо за общение! Не пропадай! :)

Новенькая
Веснушка

Сообщение было удалено

завтра или послезавтра обязательно напишу как все прошло. спокойной ночи!

Новенькая

"Веснушка"

Да, точно, есть такой тип мужчин: всеядные)) Но будем надеяться, что твой не из таких. Дадим ему шанс? ;))))))

будет зависеть от него, как он завтра себя поведёт. Он на самом деле человек неплохой, с ним хорошо:) Я просто не ожидала от него всего этого, была в нем уверена, а теперь сомнения, недоверие...боюсь, что доверять и верить не смогу так как раньше.

Новенькая
Веснушка

Сообщение было удалено

да, тормоз просто)))

Новенькая
Новенькая

Сообщение было удалено

главное раньше о детях говорил, про свадьбу был разговор...(((

Бэмби
Новенькая

Сообщение было удалено

бабники это)) был у меня такой. Он мне очень нравился, я хотела с ним встречаться, и он не говорил мне, что у него есть девушка, и вот он мне письма пишет, а в это время у него девушка заграничная в гости приехала, спит. Она значит спит, ничего не подозревая, а он со мной переписывается. ну у них правда отношения в тот момент были не ахти, много было у него претензий к ней, и вот он со мной типа по дружески их обсуждает, страдает, а сам ведь не прочь и большее что-то со мной затеять, и тут же еще там у него кто-то есть и с ней какие то разборки. В общем запутался мальчик. Потом со мной начал встречаться, а это девушка уехала к себе в америку, но как только она ему написала, что жить без него не может, он опять к ней. В общем, засранец еще тот! А я чуть не умерла из-за него. А теперь вспомнить смешно))

Бэмби
Новенькая

Сообщение было удалено

Вот этим словам совсем доверять нельзя. Многие так говорят и сами своим словам верят. А мы и рады уши развесить) Вот сейчас тоже один из поклонников в первую очередь о детях заговорил. А не хотела бы ты молодого отца твоих детей и все в таком роде))) Поймать видно хочет на этом и побыстрее склонить к близким отношениям)) Ну если мне надо будет я и сама склоню, мне не надо про детей сказки рассказывать))

Новенькая
Бэмби

Сообщение было удалено

так про детей он заговорил впервые летом- это после 1,5 года отношений. О женитьбе пару раз, как-то вскользь, но я не отреагировала, просто дала понять что сейчас не хочу.

Новенькая
Новенькая

Сообщение было удалено

да если честно он хотел детей года через 2 только...

Новенькая
Бэмби

Сообщение было удалено

вот и я боюсь, что он такой.....тут со мной и в то же время с ней там "дружил" в сети, да мирно так общались. Как она писала его другу, что ничего плохого они не писали...Я когда впервые с ним об этом разговаривала спросила, нравится ли она тебе? на что он ответил: нет. Но если она ему не нравится, то зачем с ней "дружить" и переписываться???? .....наверно скорей всего это было ответом на мой вопрос.

Он когда хочет такой "душкой" может стать.

Бэмби

Новенькая, он сам верил своим словам. И действительно хотел и женитьбы и детей. Но это не гарантия, что человек может к вам перемениться. Ведь мужчины уходят и от женщин с детьми. Да были чувства и прошли. А может его просто любопытство толкает на такого рода действия. Девушка его домогается и он вроде не прочь. Или просто влюбчивый. Ну то же самое что и бабник. Веснушка, права, не надо сейчас заморачиваться, не надо думать над его словами, которые когда то он вам говорил. Смотрите на настоящее. На факты. Понятно что отогнать мысли трудно. Но изводить себя не надо.

Новенькая

я уже вчера по телефону спокойно так его спросила....неужели я такой плохой человек , что со мной можно так поступать? неужели я это все заслужила?...что за эти 2 недели очень устала от всего этого....

говорит: нет, ты хорошая...

короче детский сад...может все зря ему это сказала, спросила....

Бэмби

В общем Новенькая, я противник всех этих "дружб". Я знаю что они не на пустом месте возникают. Пример тому моя подруга. Она тоже "дружила" с мальчиком в сети. И тоже он ей нравился. Но встречался он с другой. Она терпеливо ждала, когда он перестанет встречаться с той и переключит внимание на нее.

Бэмби

Да нет, сказала и правильно сделала. А то будешь переживать, а тут душу облегчила. Главное при этом не выступать как жертва.

Новенькая
Бэмби

Сообщение было удалено

А как я против таких дружб!!!! да после всей этой истории темболее!! никогда не верила и не верю в какую дружбу. Да какая дружба? если они знают друг друга недавно, не коллеги, не одноклассники ....