Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
мой звонил, вчера, сегодня...так отметился, жив здоров, как ты и все...но хоть отмечается каждый день и то ладно)
сама не звонила, удержалась)))
Сообщение было удалено
Вот и отлично. что удержалась))) Молоток!
Сообщение было удалено
А Кто виноват? И Что делать?)))))))))))
Сообщение было удалено
10 лет)) У Волны 20 лет, если не больше. У меня даже больше 20-и)) Не надо смотреть на какие то соотношения. Каждый случай индивидуален, даже в таком малом проценте. Замуж может звать будучи влюбленным, любовь может остыть, а может и не остыть. Тут вообще вам решать. Хотите выходите, сомневаетесь, можете не выходить.
Согласна, до 10 лет это вообще не разница. Если, конечно, это не 17 и 27. В этом случае всё-таки лучше немного подрасти)
Сообщение было удалено
Чернышевский, как обычно)))
Девочки, у меня на раздумья только день-два и билеты еще не куплены, взвесив все аргументы, я видимо проездом у вас буду опять же в апреле только.
посмотрела календарь, один день как раз приходится на выходные!!!!!! с утра до вечера!!!! но я не одна буду
Сообщение было удалено
ой, а с кем же это??????
Сообщение было удалено
Ну ладно. тогда на каток пойду одна)
Сообщение было удалено
друг, но пока еще только все в планах, там видно будет
Сообщение было удалено
и ведь по самому больному месту ж !!!!))))
Сообщение было удалено
Сладкая, ты так любишь воду? Летом в виде бассейна, зимой в виде катка)))
В апреле ещё лучше, потеплее будет!
Сообщение было удалено
Тот самый?
Сообщение было удалено
Ух, ты! Классно! Желаю чтобы все прошло по плану!
Доброй ночи!!! У меня как всегда, без приключений не бывает! Зашла опять же на страницу его друга, посмотреть, что же он там с моим переписывается, ничего..успокоилась. ...Зашла на ее страницу посмотреть (только друзья могут ее смотреть,т.е. его друг) и что же я вижу! мой у нее в друзьях, класс! Видно меня сам поставил в какой-то список, чтоб я и не увидела их дружбы... что еще сказать, просто замечательно!
Сразу позвонила ему, спрашиваю: что это такое? и как давно?? и во первых ты сказал, что у тебя с ней никакого контакта?...
Боже как же бесит ответ: я не знаю! ...случайно! она попросилась, я видно нажал случайно да...не знаю. Хочешь я ее удалю?
В конце концов сам удалил свой профиль, объясняя чтоб одни не просились к нему в друзья, а другие не звонили с требованиями (это я).
Офигеть сам натворил, а потом еще наглость обижаться! Я его контролирую видители..говорю, а как я должна тебе дальше доверять? ты обещал, говорил... твои слова хоть что-то значат? ты мужик или нет, слово умеешь держать?
Опять обещал, что все и якобы с ней не переписывался...А мне все меньше и меньше верится....
я и так не могу забыть ту ситуацию, а тут еще это...
знаете, сначала меня в жар кинуло, потом с ним разбираясь злилась, а теперь такой пофигизм, сама себе удивляюсь. Хотя не знаю как буду себя чувствовать завтра. Бесит всего...не знаю...так будь мужиком и ответь как подобает!
Сообщение было удалено
Ну, ты слишком многого от него хочешь) Мужчины предпочитают уходить вообще без объяснений причин. Они очень боятся женских слез, упреков, истерик, которые с большой вероятностью могут последовать, после того как она услышит правду. И будут отрицать свою вину, они не любят выглядеть виноватыми, негодяями, подлецами, предателями. Они берегут свою нервную систему. Да и вашу тоже. Берегут как умеют. Если бы он был вам мужем, то тогда другое дело, объяснений напрямую было бы не избежать, а вы лишь встречаетесь и он может в любую минуту просто слинять. Но до последнего могут отрицать, что у них другая женщина. Иногда мне кажется что это не так уж и плохо. Иногда лучше сначала привыкнуть потихоньку, что человек уйдет, чем сразу узнать правду. Инстинктивно мы все таки ее избегаем и начинаем хвататься за любую соломинку, ищем в словах и поведении любимого, то что может дать нам иллюзию, что не все потеряно. Мы сами отодвигаем страшный момент. Да мы требуем: скажи правду, не будь трусом, но и в то же время мы надеемся услышать, что страшной правды нет.
слова в точку! лучше сказать невозможно..
обидно, что вот так вот все...какие-то обешания, а потом за моей спиной поступает по другому...
Сообщение было удалено
дела всегда говорят громче слов, вы смотрите на то как он поступает и не верьте словам.
ну мягко говоря поступает он не красиво, слова его ничего не значат.
обидно, да что говорить больно до ужаса..
Я никогда бы раньше не подумала, что он способен на таку подлость. Верила ему, доверяла, не могла представитъ, что он на такое способен.....
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Может просто слишком молод и поэтому безответственен. Ну а как же не доверять? И отношений тогда не было бы. Но время от времени мужчины обманывают нас. Иногда очень по умному усыпляют бдительность, и мы ни о чем не догадываемся. Иначе откуда измены? Откуда разводы?
Сообщение было удалено
да уже 27
Кстати, сегодня у коллеги был День Рождения, я думала ему 24-25 исполнилось, оказалось 27)) Ну дитя дитем, во всех проявлениях)) Девушки у него нет. У нас на работе завел роман с девочкой, года два повстречались. Все удивлялись, что у них общего? Ну видно в конце концов они и сами поняли, что ничего и расстались. И опять он один. А ведь девочек у нас в коллективе хороших и симпатичных очень много. И сам он парень неплохой. Но вот как то не складывается у него. А так 27 лет это вроде уже и взрослость. Но видно не у всех.
Ну, 25 и 27 не такая уж большая разница. И 2 года отношений по нынешним временам - это немало. Так что серьёзность налицо))
Сообщение было удалено
Золотые слова, но... "ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". И "сама" тоже))
А ведь в самообмане есть своя прелесть. Скольких эмоций мы бы не испытали, если бы периодически не обманывались.
нет для меня 27 это уже ближе к 30)) да там отношения точно были обречены. уж настолько они не подходили друг к другу. мальчик этот как будто побаивается девушек, хотя по дружески общается со всеми, ну есть такие ребята. а девочка наоборот разбитная, ну и взяла инициативу в свои руки. зато он очень нравится другой нашей сотруднице, той чуть за 30, но видно он к ней равнодушен.
Мне и обидно и смешно, я так сейчас смеялась ))) Его друг (читала переписку с этой кралей) считает, что я взламываю страницы!!! ))) Боже я профи однако, взламываю любые страницы в сети!!!
Сообщение было удалено
ну об этом я выше написала. мы не хотим слышать правды, потому что она нам неприятна...
она сразу же встрепенулась, забеспокоилась почему моего друга нет в сети....почему удалился. Потом они решили , что все это сделала я...Она ему по секрету сообщила, что я ведьма))) и бедный мой друг, я такая плохая и т.п.
Новенькая, а как ты на его страницу заходишь? Знаешь пароль?
меня хоть сегодня повеселили))) может уважать станут, я же хакер))))
Сообщение было удалено
Да, я читала, и согласна с этим. Но так ли это плохо? С пристрастием разоблачая близких людей, мы в конце концов останемся одинокими и несчастными.
Сообщение было удалено
Обязательно станут)))
Сообщение было удалено
так его друг сам давал свои данные, чтоб я одну страницу на русском языке закрыла (он не русский, русского не знает)...я данные запомнила как-то без проблем. Тут когда меня ёкнуло, ну просто предчувствие, я попробовала на другой странице и все подошло!!!
Сообщение было удалено
все может быть, я у меня сейчас...а успокоится не могу, хотя понимаю к чему все это приведет
Сообщение было удалено
ну я не вообще то не разоблачении писала, я о другом. одинокими мы остаемся не потому что узнали, что нас собираются бросить, а потому что бросили.
Сообщение было удалено
* как у меня сейчас.
Сообщение было удалено
ну что поделать, как не грустно, но видно судьба такая....я по себе знаю, что если расстанемся, то я очень долго переживать буду...
Сообщение было удалено
Ну, точно хакер)))
Сообщение было удалено
и буду еще как одинока!!!
Сообщение было удалено
Почему? Многие женщины догадываются и даже знают, но предпочитают не докапываться, удовлетворившись мало-мальской отмазкой любимого. И в итоге не одиноки.
Сообщение было удалено
да все мы переживаем,забирают частичку нашего сердца, или нам кажется что забирают. разве что бессердечная не будет переживать, но она и влюбляться не будет никогда. а еще может быть, что уйдет, а потом все равно вернется.
Сообщение было удалено
Погоди, вы ещё не расстались, зачем заранее нагнетать?
ну..так он (его друг) потом пишет: мой инет глючит, видно она мою страницу тоже взломала!!
))))))) Я больше на его страницу не заходила, может пароль поменял.