Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
Веснушка! С Днем Рождения! Желаю тебе много разных интересных событий и путешествий, близких людей рядом, здоровья, удачи, ЛЮБВИ!
Сообщение было удалено
Ну тут тебе понадобятся особо сильные заклинания для... Веснушки)))
Сладкая, Бэмби, Новенькая! Спасибо огромное за поздравления и пожелания, очень приятно!! С вашей лёгкой руки они обязательно сбудутся, уверена в этом на все сто!)))
Сообщение было удалено
)))) Это точно!))))
Новенькая, как у тебя дела? Всё наладилось?
Сообщение было удалено
более менее, вроде сдвиг есть. Я вчера еще раз поговорила с ним на счет этой девушки, зачем и почему. Он извинился, понял свою ошибку. Обещал впредь вначале поговорить, расобраться, чем куда-то бежать и все бросать. Посмотрим.
Новенькая, очень рада за тебя! Главное то, что есть сейчас, а сейчас у тебя всё хорошо. Живи сегодняшним днём, а что там будет дальше - бабушка надвое сказала. Вот отличное высказывание: "Если проблему можно решить - нечего и беспокоиться, а если проблему решить невозможно - беспокоиться нет смысла вообще". Так что просто живи и наслаждайся. Договорились? ;)
Договорились! спасибо большое! :)
Сообщение было удалено
у нас проблемы начались где-то 2-3 месяца назад. Он стал больше времени проводить с другом, вместе ходить в фитнес студию. Вот тогда появилась недоговореность, обиды с моей стороны, недовольства с его... я все пыталась поговорить, но он отклонялся, отнекивался. Мне как кажется, что его друг тоже во многом постарался, повлиял да и влияет на него. Он уходил на спорт одним человеком, приходил совсем другим..недовольным, раздраженым. Друг звонил по несколько раз на день, начиная с 7 или 8 утра...конечно меня это раздражало. Хотя сам друг его женат и есть дети.
Я эту девушку впервые увидела 3 недели назад. Его друг пригласил друзей глювайн попить возле снежной крепости и пригласил ее (она его коллега). Я тогда еще удивилась, зачем и кому (?!), так как все были парочками. Ну а что было потом вы уже знаете...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ничего-ничего.... ))))
Новенькая, чего это вдруг его друг на вас зуб имеет)) а друг ваш своего мнения не имеет и как теленочек ведется?))
Сообщение было удалено
что это за слово еще - старой!?
Бэмби, поскольку даже под самыми страшными пытками Веснушки ты не созналась в своем дне рождения, предлагаю тебе, что мы с Веснушкой (если она согласиться) будем тебя поздравлять каждое 5 февраля или 2го, со следующего года уже :-)))
Сообщение было удалено
Если честно я не знаю, а как хотелось бы узнать! Да у "моего" есть такое, зависит от мнения окружающих, а у меня наоборот и иногда наперекор... Всегда у всех спрашивает мнение, когда надо и не надо.
Сообщение было удалено
это означает, что Сладкая маг высокой ступени и даже на Веснушку пара заклинаний у нее имеется))
Сообщение было удалено
К сожалению такое бывает((
Сообщение было удалено
а у меня у знакомой такая же ситуация, на данный момент это друг просто обманывает теперь мужчину, у них совместное дело, а до этого довел семью с двумя детьми почти до развода, подначивая постоянно и настраивая против жены.
Сообщение было удалено
тут поможет только когда цены на самолет будут реальными, а это утопия у нас )))
Сообщение было удалено
Садкая, есть один способ: неред тем, как написать текст, сначала нажми "отправить". И у тебя выскочит окошечко с добавлением файла. Я так делаю, получается)
Сообщение было удалено
Да, помнишь, мы с тобой про это говорили? Ехать на 2 дня и выложить такую кучу денег очень жалко... ((
да вот, на эти деньги можно в европу слетать и пожить там, поразительно просто
Девочки, я просто спросить хочу у вас, если что, пустите переночевать с 11 на 12е? и ведь выходной как раз...
пустим;) Ура!!!
почему всегда так сложно?...мы вроде бы и поговорили, но все же натянутые отношения. Я уже замучила всех подруг своими звонками, не могу сейчас быть один на один сама собой, плохо, мне надо говорить, говорить...депрессия начинается. За друга цепляюсь, как липучка, кажется его раздражать стала. Позвонила, а он не понимает почему звоню. Раньше всегда так уверена была, что все у нас будет хорошо, а теперь боюсь что все потеряю, во всем не уверена...
Сочувствую вам, Новенькая. Надо взять себя в руки. Понятное дело, сейчас нужен кто-то кто готов вас выслушать. Вам бы какое-то время лучше не звонить ему. Хотя понимаю как трудно сдержаться. Потому что всегда мысль, а что если он сейчас ждет моего звонка и т.д.
сама прекрасно понимаю, что сегодня позвонила зря, сделала ошибку. нет, не ждет он моего звонка, да наверно и редко когда его ждал...
Ну когда то и ждал. У вас же не все всегда было плохо. Два года отношений все таки.
сама себе говорю, что звонить не буду, пусть звонит сам...а сама каждый день жду звонка, с ума видно уже схожу и звоню...
Сообщение было удалено
да, когда-то все было иначе.
Сообщение было удалено
ну это каждая наверное проходит, когда отношения заканчиваются. и очень трудно сдержаться и не звонить. мало кто способен на такую выдержку. и понятно что сердце сильнее разума в такие моменты.
Все клятвенно клянусь, что звонить больше ему не буду! Как бы мне тяжело это не далось. Если ему хоть капельку важны отношения, то позвонит.
хоть один плюс есть, похудела за неделю на 3 кг))
Сообщение было удалено
ну вот, если не забываете о таких вещах, значит уже хорошо)) ну а насчет звонков, главное не корить и не винить себя. ну если не сдержитесь и все таки позвоните. но лучше все таки не звонить.
я постараюсь не звонить, правда. Попробую себя чем нибудь занять. Дел очень много, только его выкинут из головы и займусь ими.
в самом деле, надо отвлечься. а лучше чем нибудь себя побаловать)
побаловать, чем? )) что-то на ум ничего не приходит
Сообщение было удалено
ну мало ли развлечений? что нибудь такое, в чем долго себе отказывали, хотели например что-то но отказывали в этом по каким то причинам. куда нибудь сходить, съездить, купить себе что нибудь))
Хочу переехать, так что начну искать квартиру, подработку.
Здравствуйте, У меня один вобщем-то простой (мне так кажется) вопрос. Кто-то из "старейшин" (ни в коем случае не обижаю!!) этой ветки имеют постоянные продолжающиеся отношения с мужчиной младше? Или это все же утопические отношения, ограниченные временем? Судя по отзывам (в том числе знающих) процент хэппи-энда: 1 к 10. Сразу оговорюсь, что сама в таких отношениях. Была тут как-то на ветке даже, правда, давно очень. Насколько хватает этих отношений? У меня уже почти два года. Но у меня не показатель: мы в разных городах живем. А вот узнать бы практиков: кто жил и живет вместе с мужчиной постоянно...
Сообщение было удалено
Да это будет такое "развлечение" которое потребует много энергии от вас. Но нужно чем то себя занять это точно.
208 Ну есть и такие. Волна, например. Она замужем за мужчиной младше уже давно. Еще была Веселая девушка, но как сейчас ее судьба складывается я не знаю. Остальные писавшие в начале уже давно на ветке не появляются и про них я тоже не знаю. Что касается меня, то наши отношения прерываются и возобновляются вновь периодически. Но ясно что когда нибудь они закончатся совсем. Так как в этом смысле мы уже порядком друг другу надоели)) И сейчас мы больше друзья, чем что-то иное. Остались общие интересы, которые мне бывает не с кем делить, и ему видно тоже, вот они нас и объединяют. То в театр сорвемся, то на выставку вместе. Вот так.))
Сообщение было удалено
о как! а у меня любые отношения утопические, ограниченные временем. А разница у вас большая? У моей подруги все отношения с мужчинами старшее ее были и тоже все утопические. Знаю парня, много младше меня, звал замуж, я отказалась, он благополучно женился на моей ровеснице, у них ребенок и все отлично. Сама собираюсь за мужчину или ровесника или младше, еще не решила.
эх, если бы я так не боялась замуж или серьезных отношений, то отписалась бы с опытом или мы бы тогда все тут не собрались )))
Сладкая, мы в этом похожи. Бессознательно бежим от замужества.
Сообщение было удалено
Снова на экзамен? ;)
Конечно, без проблем! Только 12-го нашему малышу 2 годика, едем к родственникам. Сплошные дни рождения))
Сообщение было удалено
Новенькая, это и правда большой плюс) И вообще, ищи плюсы во всём. Отвлечься сложно, но нужно. Послушай совета Бэмби, она плохого не посоветует!
Сообщение было удалено
А никуда не еду, Сладкая, если ты с утра не уезжаешь, то день в нашем распоряжении))
Сообщение было удалено
У нас разница 10 лет. И замуж зовет. А вот это самое соотношение 1:10 как раз и останавливает.
Сообщение было удалено
Не, ну я так не играю)))