Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
Сообщение было удалено
Да он не сразу замерз. Успели его почти весь съесть)) А вот маринованные помидоры и зеленый лук сразу))) Я предложила помидоры в костре отогреть. А вообще у нас были специальные коробки, куда мы сложили картошку и хлеб и они хоть и остыли, но не заморозились)) И термосы были с горячим чаем и глинтвейн сварили для сугреву. Кстати, сначала никак не могли разжечь костер, хотя и сухие дрова были и бумага и специальная жидкость)) И так и этак поливали, подкладывали газетки, но он все равно не загорался, только бумага сгорала. Потом я догадалась в чем дело. Помахала над ним лопатой для сгребания снега и дрова загорелись))
Сообщение было удалено
Одеваться надо тепло зимой, а не форсить, тем более в диком лесу. Нельзя приносить свое здоровье в жертву красоте и сексуальности))))
Молодец, сообразила с лопатой! Есть опыт в разжигании костров, наверно? И шашлыки, небось, жарить умеешь? Уверена, что да. А с коробками вместо тарелок вы хорошо придумали. Ещё поедете в этом году? А то зима скоро кончится ;)
Ну, может та дама и форсила, не знаю)) А у меня ноги всегда мёрзнут, что ни надень.
Сообщение было удалено
наверно да.....я уже 3 день не сплю , толком не ем...Позвонил, договорилисъ что встретимся, поговорим...разберемся. А сегодня зашла на страницу его друга (случайно узнала пароль). Так там мой спрашивал о другой женщине, чтоб друг узнал, понравился или он ей....как мне плохо!!!!!!! он спрашивает о другой (это было в воскресенье), а сам спрашивал меня сегодня приeду ли я в среду на его день рождения....Боже я даже не могу описать мое состояние, мне так плохо, просто выть хочется....за что мне всё это...
я даже не знаю как поступить!? я то думала, что у нас все наладилось, а тут такое вычитала....
боже как успокоится и все это пережить.
Позвонила, не отвечает. Написала смс: почему не отвечаешь? мне очень-очень плохо..чувствую, что что-то случится..и что его сильно люблю....
Знаю, что дура, не могу иначе сейчас. Вот сижу и думаю он уже с ней или не слышит звонка и спит, т. к. завтра рано вставать...
пожалуйста не бросайте вы меня здесь, чтоб у меня была хоть такая возможность выговориться
Сообщение было удалено
Неправда. Так не бывает))) Как говорят англичане? А англичане говорят так: "нет плохой погоды, есть плохая одежда". И они правы. Но в нашем случае можно сделать поправку: есть неподходящая одежда. Т.е. не по сезону. Ноги не замерзнут в валенках, а если еще надеть шерстяные носки, положить меховые стельки, то и жарко станет))) Ну и не только в валенках, сейчас очень много видов обуви, для зимнего отдыха. А зимние сапожки на меху, это так, тьфу, баловство!)))
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но не знаю представится ли случай. Шашлыки жарить не умею. Но научиться этому можно)) Опыт в разжигании костров был практически у всех присутствующих, а у меня даже меньший, так как я не часто с этой компанией отдыхаю, а они постоянно ездят на отдых в палатках, но почему-то только я вспомнила, что костры обычно надо раздувать, даже летом)))
Сообщение было удалено
а что вы вычитали?
Сообщение было удалено
Ну что я вам могу сказать на это. Держитесь. Это надо пережить.
Сообщение было удалено
Да, это обычная реакция влюбленной или привязавшейся женщины. На все готовы чтобы вернуть. Но все проходит. Пройдет и это.
Сообщение было удалено
Новенькая, конечно, мы вас поддержим, и выслушаем. Пишите, выговориться обязательно надо. Каждая из нас хотя бы раз, но прошла через такое. Понимаю, как Вам сейчас больно и обидно. Но Бэмби права: это обязательно пройдёт. Подождите немного, жизнь всё расставит по своим местам. И увидите, что всё, что происходит сейчас - к лучшему. Поверьте :)
Сообщение было удалено
Новенькая, вероятно, имеет в виду то, что прочитала на странице друга.
Сообщение было удалено
Да, ты права в случае, если человек много и часто гуляет по морозному лесу, или любит такие вот зимние пикники, как ваш) А покупать специально валенки для одного раза вряд ли кто бы стал. Для повседневной жизни гораздо практичней зимние сапожки на меху )
А если бы тебя пригласили на зимний пикник в мороз, и ты бы знала что туда еще придет молодой человек, который тебе очень нравится. то бы пошла несмотря на мороз или все таки не решилась бы,а?))
Не, ну если есть какая-то цель, интересная для меня, я пойду куда угодно. А просто так, вряд ли. Может быть, один раз, в порядке приключения)) Я мерзлявая очень, а спецодежду покупать на один раз смысла нет) Вот если только у тебя одолжить на время))
Ради этого я тебе готова подарить, а не то что одолжить)))
Ради чего? Чтобы я на шашлыки поехала?))) Так это и летом можно сделать))
Сообщение было удалено
Нет в порядке приключения)))
Сообщение было удалено
А знаешь... в этом есть изюминка)))
Сообщение было удалено
Вот именно!))))))))))
Я как тот мужичок из фильма: то надевает погоны. то снимает, в зависимости от того кто наступает белые или красные))) Фигаро здесь фигаро там))))
Ага, точно)) И как только до сих пор не запуталась?)))
Иногда бывает)))) Мне самой уже смешно))) Как бы тролль тот за нами не увязался))) И не лень было ему)))
Я поэтому и не меняю ничего, всё равно спалюсь через 5 минут)) Увяжется, удалят завтра. Вот, делать людям нечего))
Новенькая, куда ты пропала? У тебя всё в порядке? Напиши хоть пару слов.
Сообщение было удалено
Вышла сегодня из дому. Морооооз, хооолодно! Бегу до остановки и думаю: вот в такую погоду, ехать в лес и несколько часов под открытым небом... Мама дорогая))))
Сообщение было удалено
а мне сегодняшняя погода понравилась, даже снежок был с утра, настоящая зима)))
Сообщение было удалено
Да, мне тоже нравится такая погода. Я люблю зиму и мороз, но долго на улице мёрзну.
А сегодня еще круче, вьюга февральская. Такую погоду я тоже люблю))
Добрый вечер! Спасибо Вам всем за добрые слова, поддержку.
Он мне в тот день/ночь (когда смс написала) так и не ответил и не позвонил. Я поехала на следующий день к нему домой без предупреждения. Хотела поставить все точки над "и", разобраться раз и навсегда. Наконец-то впервые разговаривали мы спокойно, высказались, разобрались (почти) во всем...Спросила есть ли кто кроме меня или кто на примете, сказал нет..Потом уже назвала ее имя и озвучила дословно фразу из переписки. Отрицать не стал. Спросила зачем, почему..ответил, что был зол на меня в тот вечер, что не поехала с ним домой, из-за последних постоянных ругачек....Говорит , что ничего не было, и не может быть, т.к. в отношениях со мной.
Потом на день рождения позвал опять же (в среду было)....Я поехала, были только его родные...У меня состояние "тормознутости" было, как во сне просидела, промолчала, почти не улыбалась. Он был вежлив, нежен, обнимал все время...А я сейчас свое состояние понять не могу, вроде хотела же его вернуть, не потерять, а теперь как-то противно, что-то надломилось во мне....Обидно, ведь можно было поговорить как взрослые люди, а не бежать искать (на зло ли?) другую...
Вот такие вот у меня дела. Пока писала вам он мне позвонил, спрашивал как я.
Я просто на той вечеринке еще сильно простыла, болею в добавок...
Напишите свое мнение, кто что думает. Я и сама в раздумье до сих пор, все время в голове эта ситуация.
Сообщение было удалено
Да, я тоже люблю зиму. Но ты ведь раньше говорила, что не любишь холод, любишь тепло? Нет?
Новенькая, вы пишете о том, что есть сейчас, и мы не знаем, что было до этого. Я так понимаю, что последняя ссора выросла не на пустом месте. Т.е. почва была уже подготовлена недоразумениями, которые случались ранее. Видимо последнее время он часто давал вам повод быть недовольной его поведением. "Постоянные последние ругачки" как вы пишете сами. И пошли ссоры, которые наконец переросли в конфликт, заставивший вас уехать с вечеринки. Все это тревожные сигналы, мелкие трещинки которые могут расколоть ваш союз навсегда. Если честно то я не вижу повода для оптимизма. Возможно вы будете мириться, потом опять расходиться.
Сообщение было удалено
Я не люблю холод, я не люблю мерзнуть. Я больше люблю лето чем зиму. Вернее любила, по определенным причинам. Сейчас эта причина устранена. Но зимой я мерзну я часто не в морозы и метели, а в сырую погоду. А в Москве очень часто морозы зимой не сухие, а сырые. И одеваюсь я всегда тепло, и хожу очень быстро, поэтому не мерзну на улице)))
Новенькая, как хорошо, что ты написала. А то я волновалась за тебя. Хорошо, что вы поговорили, что расставили хоть какие-то, но точки. Не знаю, что и сказать. Хочется верить, что он говорит правду и действительно сделал это назло. Возможно так и было, трудно судить, не зная человека. Слушай своё сердце. Если чувствуешь осадок в душе, постарайся разобраться, понять, почему ты чувствуешь именно так: из-за произошедших событий, или из-за фальши в его словах или поведении. А возможно, ты просто обижена, и это скоро пройдёт. Подожди совсем немного, ты поймёшь по его дальнейшим словам и поступкам, как и что на самом деле. В любом случае, желаю тебе счастья!
Бэмби, что это за причина, которая устранена?))) Да, сырая зима с лужами стала в последнее время нормой. Но я так люблю зимние вечера, в тепле, когда за окном мороз. Да и утром пробежаться по скрипящему снегу.. Как и ты)) Раньше такая зима и была нормой. Я бы, наверно, не смогла жить в стране, где нет зимы.
Ну про причину как нибудь в приватной беседе. Да я сегодня шла домой по улице и радовалась, что она такая вся белая. И что тротуар тоже белый. его не посыпали дурацким реагентом, а только почистили трактором. И воздух такой свежий. Как мало иногда надо, чтобы радоваться жизни))
Сообщение было удалено
Надо же, как раз сегодня вслух рассуждала на эту тему: как мало человеку надо для счастья)) Всего навсего лишиться на короткое время хотя бы малой части того, что имеешь. А когда тебе вернут это обратно, будешь на седьмом небе, безо всяких дополнительных бонусов))
СЛАДКАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДНЁМ!!!
Дарю тебе этот букет роз в знак восхищения тобой, твоей выдержкой и бесконечным оптимизмом! Ты настоящий пример для нас, лежебок, как нужно идти к своей цели. Ты - большая молодец, правда. Ты обязательно всего добьёшься: и того, чего захочешь, и даже того, о чём и не мечтаешь! У тебя есть всё для этого, и даже мы ;)
Желаю тебе тебе оставаться всегда такой же красивой, романтичной, естественной, неповторимой и одной из лучших девушек на свете! Я тебя очень-очень люблю!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Сладкая! Извини, что не позвонила сегодня! Все числа в голове перепутались)) А сейчас уже поздно звонить, у нас ведь 2 часа разницы. Но ничего, ещё наверстаем, правда? :)
А я тоже присоединяюсь! Я как всегда не помню никаких дат))) Даже не знаю, что прибавить к тому что Веснушка сказала. Здорово, что ты когда то создала эту ветку и я на нее попала. На этой ветке я с тобой познакомилась, с Веснушкой и еще одной подружкой и со всеми дружу и в реальности. И все время говорю, что самый положительный момент в моем знакомстве с мужчиной младше то что это знакомство подарило мне хороших подруг))) Так что Сладкая, работает твоя магия))
Девочки, спасибо вам, спасибо за добрые слова!!!! Я очень вас люблю и очень благодарна, что вы у меня есть!!! ))) Веснушка, да наверстаем еще все ))) Бэмби, это ж не магия )))) это везение всем нам !!! ))) Магия будет когда вы у меня вдруг соберетесь все, вот это дааа будет ))))
Любимая Веснушка!!!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе, чтобы ты всегда была такой же оптимистичной (а иначе у кого мне этому учиться??? да и не только этому)), веселой и жизнерадостной, чтобы у тебя было все так как ты желаешь и даже намного лучше ))) Здоровья тебе и маме тоже, привет ей передавай ))
Целую и обнимаю крепко!!!
Я тебя тоже очень- очень люблю и спасибо, что ты у меня есть )))!!!
что-то я не вижу кнопку как прикрепить картинки, была же раньше, а ведь еще давно хотела вам нашу зиму показать
Сладкая, я с Вами не знакома, но хочу тоже поздравить Вас с прошедшим Днем Рождения! Пожелать Вам удачи, любви, здоровья, счастья!
Веснушка, поздравляю с Днем Рождения !!!
Желаю чтоб мечты всегда сбывались, счастья, здоровья, любви! спасибо за добрые слова, поддержку.
Да, что за дела такие?! Какое запредельное чувство юмора у твоей магии, Сладкая!))) Дни рождения чуть ли ни в один день! И я об этом совсем не знаю, или вернее не помню! Ну вы конечно простите это своей старой Бэмби!))))