Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
ой вечно я забываю о таких важных вещах! Поздравляю с Днем ангела!)))
На шашлыки зимой? Всегда говорила: наша Бэмби - экстремалка))))
Вседь и правда морозы обещают. Думаешь, в каске согреешься?)))
Сообщение было удалено
Хорошо Татьянам! Какой праздник у них хороший!) Надеюсь, отметили как следует? ;)
Сообщение было удалено
У нас на работе двое ныряли. Я ими просто восхищаюсь)
Сообщение было удалено
я даже себе представлять не стала как это в дикий холод ( а для меня вся зима - дикий холод)) можно куда-то в лес )) меня подруга который год на лыжи пытается вытянуть или просто в лес, я отнекиваюсь тем, что лыжи не люблю ))
Спасибо девочки! отметили хорошо, еще в кино сходила, в этот день студентам и Татьянам скидки 50% на билет. Смотрела Бедная богатая девочка, думала и правда комедия, оказалось драма. Наверно психоаналитикам будет интересно ) А я без впечатления осталась, ни хорошо и ни плохо )
А по поводу купания, я то ранней осенью струсила в холодное озеро лезть, одна из всей группы до колен даже не дошла в этом леденящем ужасе, а тут зимой.... По углям - пожалуйста, по стеклам - тоже. Но в ледяную воду уж нет, ни за что, только если в турции где ))
Сообщение было удалено
У каждого свой экстрим))) Меня вот по углям и стеклам не заставишь)))))
Сообщение было удалено
Знаешь, я лыжи не люблю, но в лес ходить и летом люблю и зимой люблю, но конечно в морозы я не попрусь, если не будут угощать шашлыками и водкой))) А так в мягкую погоду с большим моим удовольствием. Я заметила, что все мои новоприобретенные подруги все мерзлячки до одной. Не любят зимой гулять ни по лесам, ни по паркам, ни по улицам. Мерзнут и просятся домой(((
А меня ни по углям и стёклам не заставишь, ни в ледяную воду, ни на зимние шашлыки)))
на шашлыки можно, если на машине туда и обратно )))) я вот коньки люблю ))
и по улицам зимой гуляю!!!!
Сообщение было удалено
на шашлыки можно, если на машине туда и обратно )))) я вот коньки люблю ))
ну лааадно... так и быыыть....))))
Бэмби, ты сегодня на шашлыки едешь? Желаю хорошо провести время! И вкусно поесть!!! ))))
Спасибо, но я только завтра я еду. Один товарищ не может в субботу, так из-за него перенесли все на воскресенье. Я вообще то не очень люблю воскресные праздники. Мысль, что на другой день уже на работу не дает расслабиться))
Да, я тебя понимаю. Мне тоже на субботу больше нравится что-то планировать. У нас та же история: ДР будем праздновать завтра, т.к. один человек никак в субботу не может. Ну, ничего, с другой стороны даже лучше, хоть на уборку время будет)))
Сообщение было удалено
Какую уборку? Ты вроде не любитель этого дела?))) Или ДР на твоей территории, поэтому надо подготовиться? Вы мамино День Рождения будете справлять?
Да, завтра гости будут. Нет, к уборке я как раз хорошо отношусь, даже нравится процесс. Как говорится, главное - нАчать (что самое сложное) )) и к мытью посуды так же. А вот готовить не люблю.
Но тут у нас обязанности с мамой по интересам и поделены: она готовить любит, а убираться нет))
Сообщение было удалено
Это точно, начнешь и не остановишься, пока не наведешь идеальный порядок. В результате запланированных двух часов на уборку уходит четыре часа)))
Сообщение было удалено
Ты, когда замуж выдешь и готовить полюбишь. Начнешь всякие вкусности для мужа любимого готовить. Вот вспомнила историю одной знакомой. У нее муж педант и аккуратист. Когда у них свадьба случилась, а справляли дома, а не в ресторане, вдруг жених куда-то надолго исчез из-за стола! Стали его искать и нашли на кухне. Надел фартук на жениховский костюм и посуду намывает)))
Тебе тоже нравится процесс уборки?
выдешь- выйдешь, а то ведь не простишь мне неграмотности))))
Сообщение было удалено
Да, я знаю такую теорию)) Но не согласна с ней. Есть женщины, которые любят готовить, а есть которые готовят по обязанности. И это не зависит от наличия мужа. Знаю и одиноких женщин, которые для себя одной в выходные готовят обед из трёх блюд. Для меня это подвиг)))
Сообщение было удалено
:))))))) Тебе я прощу всё :)
Сообщение было удалено
Не могу сказать что сам процесс нравится, скорее результат)) просто начинаешь одно мыть, замечаешь грязь на другом и не можешь этого так оставить, так приходится наводить идеальный порядок)) Вот научиться бы не создавать вечный беспорядок вокруг себя)))
А история смешная про жениха))))) Что, на самом деле так было?))
Сообщение было удалено
Ну может и не полюбишь, а может и полюбишь. Я не вижу смысла в таком обеде для себя. Тем более, что не привыкла много есть. Впрочем, никогда не откажусь, если кто-то приготовит обед для меня))) Меня долгая готовка не только не развлечет, она меня из себя выведет)))
Сообщение было удалено
Смысл мне врать))) Наверное не мог просто выносить вида грязной посуды, а может заскучал и занервничал на свадьбе и решил себя успокоить проверенным способом. Известно, что на свадьбе веселятся все, а жених с невестой нервничают и устают))
Сообщение было удалено
Точно!))) Я для себя в своё время придумала одно изобретение, помогающее с этим бороться. Раньше я вечно разбрасывала какие-то фантики, бумажки, коробки не нужные. И, к примеру, за неделю ты можешь представить, в какие горы мусора это превращалось))) Кошмар! И я, зная за собой такую особенность, придумала одну вещь: я по всей квартире, в каждой комнате, в коридоре, в ванной расставила по одной-две маленьких мусорки в самых критичных местах. А кое-где и мешок для коробок побольше приспособила)) И теперь никаких бумажек нигде не валяется. И ты знаешь, я собой горжусь, ведь реально была проблема)))
Сообщение было удалено
Да, понимаю. У меня ведь сейчас каждый день на работе обеды из трёх блюд + компот)) И вкусно, и удобно. И ведь европейца-американцы так и питаются, ходят в кафе, рестораны. Конечно, нашим людям средства не позволят так жить, но я оеими руками за. Не вижу смысла в трате столько времени на готовку. Смотрела как-то "Культурную революци" (интресная, кстати, передача) на тему эмансипации.И там были многие высказываются за домашние пельмени, которые нужно лепить. Нет, я могу понять тех, кто их ест: это вкусно. Но того, кто их готовит..... только если он действительно любит готовить. Тогда да, понимаю.
Сообщение было удалено
Слушай, а давно ты это придумала? Дело в том что я тоже в комнате поставила такую коробку, все бумажки, разные мелочи ненужные стала туда складывать и потом выбрасывать, когда она заполняется))) Правда чуть получше стала ситуация с этим))) В ванной у меня давно уже маленькая мусорка стоит, специально покупала)))
Но еще вещи надо научиться сразу на место класть. С этим проблемы))
Да мы раньше арендовали помещение в институте, там была столовка для студентов. Дешево и сытно. Особенно когда туда взяли на работу узбека. Он такие пловы готовил, супы, мясо в горшках. И на 50 руб можно было так поесть! А уж на 100 руб вообще объесться. А сейчас арендуем отдельное здание. через дорогу ресторан, но я разорюсь если буду туда ходить. Я тоже за кафе и рестораны. А пельмени можно приготовить но по особым случаям. В детстве на праздники мы их всегда готовили. Но не будешь же лепить их ежедневно.
Ну вот есть захотела от таких разговоров)) Пойду в магазин)))
Сообщение было удалено
Да, уже несколько лет назад, как только появились маленькие мусорки настольные. Приедешь ко мне в гости, я тебе покажу тайные места))) А большую твою коробку мне заменяет большой пакет))) А с вещами да, проблема. Но я себя пытаюсь приучить сразу из вешать в шкаф. Это сложно, но я выделила себе один стул, на которые всё сваливаю в кучу. Один стул - это не вся квартира. И как только с него начинает сыпаться, развешиваю в шкаф))) Смешно, да?)) Но помогает.
Сообщение было удалено
Потом расскажи, что купила)))
Сообщение было удалено
самое интересное что я там купила это авокадо за 15 руб.штука))) Передумала убираться. Вернее уберусь, но без фанатизма. Полы протру и достаточно))
Ааааа, я эти маленькие мусорки видела у Веснушки и уже два месяца пытаюсь их найти тут, то забываю доехать до рынка, то их нет, то жаба давит. ))) хорошая вещь.
Приехала с концерта, интересно смотреть, как кто-то вырос за год, а кто-то нет ) И есть к чему стремиться, лень бы преодолеть )))
Сообщение было удалено
Авокадо я так и не попробовала)) И не убралась)) Завтра с утра в ускоренном темпе придётся)))
Сообщение было удалено
Ага, оценила? Приезжай, я тебе подарю. У нас их тут как грязи)))
Сладкая, а что за концерт? Ты всех знала, кто выступал?
Можно к вам поплакаться? мне сегодня так плохо, почти весь вечер в слезах.....достало уже все, взорвалась. Можно сказать почти устроила скандал на чужом дне рождении, всем нажаловалась. Это у меня впервые, всегда могла держать себя в руках. У нас разница 10 лет, встречаемся официально как 2 года....Боже я так устала, от этого непонимания. Друг у него на первом месте...Можно всем уделять внимание, только не мне.. меня на празднике не замечал, делал вид как будто мы не знакомы, хотя все знают что мы встречаемся. Я просто ушла с праздника, никому ничего не сказала...ушла куда глаза глядят... хорошо, что встретила знакомых, которые не подолеку от ресторана живут и меня пригласили к себе домой.А так не знаю куда бы ушла, без денег, без машины, выпившая, куда бы занесло...Ну потом как же звонил, искал, звал домой...никуда не пошла осталась у знакомых. Надо было сотовый отключить! Завтра придется все равно к нему ехать, за вещами, за ключами от машины...не хочу его видеть!! и в тоже время переживаю как дальше...такая дурная ...
Новенькая, сочувствую. Надеюсь, всё закончилось примирением.
Бэмби, как съездила? Экстрим удался? ;)
Новенькая, я так поняла, что отношения на стадии заканчивания, если можно так выразиться. Ну если отношения не приносят радости, то конечно их стоит прекратить.
Сообщение было удалено
Ладно авокадо угощу так и быть)) Я сдержала слово. Вымыла только полы в комнате и раковину в ванной)) А с утра уехала на шашлыки. Холодно только когда не двигаешься)) А так я одета была очень тепло. Ноги чуть подмерзли)) С нами была пара, которым такой вид отдыха был непривычен. И дама очень замерзла и периодически бегала погреться в машину и стала проситься домой в конце концов. Остальные были просто кремни)) Так как уже народ закаленный и привычный к любым условиям))) Вся еда в виде салатов и овощей замерзла, шашлыки остывали тут же, так что никто ими не обжегся))) Обычно с таких праздников мы уходим затемно, а в этот раз все таки ушли пораньше))
Сообщение было удалено
Это был наверное концерт, на котором она сама когда-то выступала и знает остальных его участников.
Вот-вот, я как та дама была бы. Ныла бы и бегала в машину греться))
И что, вы ели замёрзший салат? Или повезли домой размораживать?))