Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
Сообщение было удалено
Юбки ношу редко, а каблуки постоянно. Привычка, не могу без них) Да и низкие проёмы мне не страшны))
Сообщение было удалено
Уже начинает чуть ощущаться приближение нового года. Вокруг ёлки наряженные, скоро дед морозы начнут по улицам ходить...)) Жду снега и мороза, тогда сразу почувствую настроение. Ёлку буду ставить обязательно, зря что ли купила за 6000 рублей?)))
Сообщение было удалено
Вот молодец! Мне вот и прописали, и плавать умею, но чтоб специально ехать в бассейн... увольте)))
Сообщение было удалено
Я ведь практически выросла на речке))
Сообщение было удалено
Этот подвиг заслуживает восхищения))) Я серьёзно)
Бэмби, так ты в Большой театр ходила? Что слушала? (или смотрела?) Как там после ремонта, красиво?
Сладкая, как твои занятия? Уже вошла в колею?
Сообщение было удалено
Лентяйка!!!!!!))))))))))))
Изыди! Говорящая голова!
Сообщение было удалено
Ага, ходила)) Только как выяснилась постановка была не в главном здании, а рядом сбоку, на малой сцене. Надо было смотреть, что покупали)) Но все равно было красиво и интересно, если не считать потасовки в ряду перед нами, между старушкой, которая заняла чужое место и хозяевами мест, которые приперлись в середине первого акта))
Сообщение было удалено
Это что за елка такая? До потолка что ли?)))))))
Эх, Сладкая, выздоравливайте скорее. Дочка от инфекции, а ты от депрессии! И ходи на танцы, хотя бы через силу. Ванна то у тебя дома есть, насыпала туда соли и вперед))))
Сообщение было удалено
На речке, на речке, на том бережочке
Мыла Веснушечка голые ножки))))
а может белые))))
Сообщение было удалено
Для тебя это новость?)))
Сообщение было удалено
А, кажется я именно там была на "Щелкунчике". Ну, тоже хороший вариант. А что смотрели-то? Балет, оперу? Насчёт потасовки, так ведь есть правило: опоздал - садись на любые свободные места, до антракта. Невоспитанные какие зрители пошли))
Сообщение было удалено
Не, невысокая, но пушистая ёлка, пару лет назад купила. Была нормальная, от подружки, так я штырь по рассеянности выкинула)) Вот и получилось: "летать так летать, стрелять так стрелять, покупать так покупать"))
Сообщение было удалено
Загорелые))))
Бэмби, готовишь чего-нибудь к корпоративу в этом году? Японский спектакль, например?))
Сообщение было удалено
Ой, Веснушка, так все в этом году драматично)) Я же рассказывала про проблемы на работе. А так как в этом году вечеринку собрались готовить мои недруги, я решительно отказалась принимать в ней участие. Босс очень расстроился и даже предложил вообще тогда ничего не устраивать. Но я сказала, что это будет несправедливо по отношению к сотрудникам, которые ждут этого праздника. Главное я поняла теперь, на чьей стороне директор)) Но тут две недели назад выясняется, что групка которая должна была готовить программу нашла причину чтобы этого не делать и что же, конечно же мне пришлось вносить свою лепту, но так как времени мало, то все будет не с таким размахом как в прошлом году. Хотя у народа энтузиазизьм по этому поводу большой))
Сообщение было удалено
Оперу смотрели и слушали). Ой не говори, как будто не в театр пришли, а в цирк...выступать))
Да, интересная история) Без тебя, получается никуда, а с обой хоть куда)) Здорово, что директор на твоей стороне, вообще приятно, когда люди тебя ценят и любят. Считаю, что справедливость восторжествовала, очень за тебя рада :)
Сообщение было удалено
Иоланту?
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
да, главное директор, и как выяснилось не только он, а и часть сотрудников, даже большая часть. я то не топлю никого, при этом, фиг с ними, просто общаться не хочу и все.
Изыди! Вот что делает головная боль((((
Бэмби, когда у тебя корпоратив? Успела подготовиться?
Сообщение было удалено
Укусит))))
Сообщение было удалено
Уже был)) Я не сильно принимало в нем участие. Так, помогла немного девочкам. Была дикая скука, да еще аппаратура сгорела. и музыки не было! Провели конкурсы, взрослые ушли, а предоставленная себе молодежь напилась в баре за свой счет, так как спиртного по обыкновению было заказано мало))) Директор потом спросил мое мнение, я сказала, что это не корпоратив а горе, на что он ответил, что вроде было весело, но ему в прошлом году пришлось уйти почти в самом начале, ему сравнивать не с чем. А все сравнивают с прошлым годом и конечно разочарованы были все. А мне неудобно перед сотрудниками, за испорченный вечер.
Правда в этом году у меня опять был лучший наряд по теме))) Все спрашивали уж не на киностудии ли я его раздобыла?)))))
Сообщение было удалено
За что?????))))
Сообщение было удалено
Какой-то двоякий вопрос получился)))
Сообщение было удалено
Да, могу себе представить, как все огорчились. Но в этом они могут винить только себя: надо было заранее подготовиться, то бишь отстоять твою кандидатуру )) Жаль, что праздник тебе не понравился, но зато костюм, я так поняла, был на высоте!
Сообщение было удалено
А ты раздобыла его там же, где обычно?)) Дизайнер в тебе плачет))))
Сообщение было удалено
Да, можно сказать что там, новое красивое черное бархатное платье я купила по объявлению в инете, за сущие копейки, добавила кое-что из недорогих аксессуаров. В общем все просто ахнули)))
Однако, на мне были чулки разного цвета))))))))))) И я заметила это только на следующее утро. Одевалась при неполном освещении, в кафе тоже был полумрак, так что ни дома, ни в кафе я не увидела, что один чулок коричневый, а другой серый))) они были тонкие, прозрачные, поэтому ни я и ни кто-то другой не заметил что на мне чулки разного цвета)))) На одной фотке правда заметно, но это можно объяснить игрой света)))
Сообщение было удалено
Эх не надо было шефу позволять так обижать меня. А народ не виноват, они же не знали, что сначала праздник должны были готовить другие.
Сообщение было удалено
Умеешь ведь! И найти, и украсить, талант! А мне завтра тоже идти, ничего не придумала, придётся в джинсах каких-нибудь)))))
Сообщение было удалено
Так это же супер!)))))) За счёт этого, уверена, костюм только выиграл! )))
Сообщение было удалено
Не знаю, ведь никто не заметил))))))))))
Сообщение было удалено
Да, со стороны шефа это не дальновидно. Но что с них, шефов взять? Как дети малые, чесслово))))
Сладкая, куда ты пропала? На одноклассниках прячешься? ;)
Сообщение было удалено
Да, голь на выдумки хитра)))))))))
У вас посередь недели празднуют? Ты бы ко мне обратилась, я бы тебе живо подобрала что-нибудь. Я люблю в магазинах выбирать вещи для других))))
Да точно, им не до этого, голова в облаках))
Сообщение было удалено
Да, получилось так, случайно) Ну, для меня поход в магазин это что-то сродни походу в бассейн. Только если дырка протрётся, тогда уж деваться некуда, а так....)))))
А я столько своих нарядов раздала! У меня уже мало что осталось)) И еще продолжаю раздавать до сих пор)))
А вы куда идете? В кафе?
Сообщение было удалено
Так ты на раздаче у нас?))))) Не жалко? Или больше не планировала надевать?