Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
Сообщение было удалено
Да, в кафе-ресторан, в центре где-то.
Сообщение было удалено
Да, в кафе-ресторан, в центре где-то.
Мне всегда жалко тратить деньги только на себя. А на других не жалко)))))
О классно, в центре! А мы на окраине как обычно(( А ты вообще любишь такие празднества или это для тебя просто обязанность?
Сообщение было удалено
Я люблю посиделки типа наших: на троих максимум четверых. Но ине скажу, что такие мероприятия обязанность: поем вкусно, поди плохо?))))
Сообщение было удалено
Даа, это очень хорошо))) А я люблю корпоративы. Особенно если коллектив хороший, да и есть шанс поблистать, почувствовать себя королевой)))) И когда они удаются, если ты являешься организатором веселья))) Не люблю когда они превращаются в попойки с приставаниями, но в общем даже это не испортит настроения, главное вовремя смыться)))) У вас там чужим ходить можно, а то я приду повеселюсь у вас на празднике жизни))))
Сообщение было удалено
Я вроде там быстро стараюсь быть, чтобы никто не заметил, а оказалось наоборот )))
В колею с занятиями вхожу только, т к теперь я их веду каждый день )) разные )))
у меня назрела необходимость опять к вам ехать (к моей радости ))), но я усилием воли взяла себя в руки )) надо денег сначала заработать )))
Сообщение было удалено
А не знаю, можно или не можно ходить)) Даже и адреса ещё не знаю)) Но нас предварительно дотошно записывали, кто идёт, а кто нет (пропуска что ль выписывать будут?))) Здорово, что ты любишь поблистать, настоящая женщина! :)
Да, веремя на Вумане прыгнуло на 4 часа назад))
Сообщение было удалено
Да нет, я тебя там не видела. Просто на понты брала, чтоб выманить ;)))) Занятия каждый день, это ведь какая нагрузка! Выходные хоть есть? С таким графиком, чувствую, ты быстро заработаешь деньги на поездку (снова экзамен, да?). Только не перегружай себя, ладно?
ааа, вы еще и на односе дружите?)))))))))))
Сообщение было удалено
У нас можно было пригласить друзей. но они должны были платить за право быть гостями)) У нас всегда кто-нибудь кого-нибудь приглашает. Я за то чтобы приглашали мужчин, а то вечно женщин больше))) Веснушка, в серых буднях абсолютно некогда блистать, да и так заморочена, что даже желания не бывает для этого. Вот вечеринка какая нибудь это повод для ошарашивания)) Все привыкли видеть что-то вроде синего чулка, а тут вдруг женщина-вамп откуда ни возьмись))) И тут уже ухаживания наперебой, если конечно смелости хватает))
Прикольно, за Сладкой все время последнее слово))))
)))))))))))))))
Молодец Сладкая! Как здорово, что занимаешься любимым делом!
Сообщение было удалено
Дружим, но оооочень редко)) Если у тебя есть страничка, присоединяйся к нашей дружной компании :)
Сообщение было удалено
))))) Сладкая, ты заметила, что мы прокомментировали твои слова ещё до того, как ты их написала? :))))
Сообщение было удалено
Сегодня был "сабантуй", прошло весело: поели, потанцевали, конкурсы разные были... время прошло незаметно) Но если бы ещё кто-то приглашал своих, то мы бы просто не поместились, т.к. народу было очень много. А насчёт блистать, ещё раз повторю: ты молодец! Умеешь скрасить серые будни :)
Сообщение было удалено
Спасибо, но я там закрыла профиль, общаюсь только с сестрами и двумя подругами, а с вами я и здесь могу))
Сообщение было удалено
Молодцы! А кто все это вам организовал? Кого то нанимали или свои? О, Веснушка, я их так редко скрашиваю, один раз в год)))
Сообщение было удалено
уже заметила! ))
да, немного тяжеловато, выходные суббота и воскресение, но я же еще должна дополнительно заниматься для развития и не занимаюсь. Бассейн мне уже надоел )) вода холодная, вставать рано, да еще три раза в неделю )))
с этими занятиями долго придется зарабатывать )) но скоро весна! и народ после НГ к лету придет килограммы сбрасывать, вот тогда и посмотрим ))
Я похудела зачем то )) еще бы перестать по ночам бутерброды с хлебом есть )))) но это святое!
завидую вам, сабантуи, корпоративы ))) у меня ни на одной работе нет этого ))
да и вообще, почему вы так далеко все (((
Сообщение было удалено
Это ты далеко))) Приедешь и тут будешь нас с Веснушкой обучать танцам. Давно уже мы ждем твоих уроков)) А мне бы бассейн не надоел)))
Холодно в бассейне, а потом в -20 выходить и в пазиках холодно ехать около часа ) Хорошо, договорились, буду обучать )))
Девочки, ёлки нарядили?)
Сообщение было удалено
Я так поняла, организовывали учредители. Там сразу несколько торговых центров, поэтому и народу было много (не меньше 80-ти). Был профессиональный томада, который и вёл вечер.
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется: наш человек))))
Сообщение было удалено
А почему не ходишь? У нас же есть бассейны.
Сообщение было удалено
Не, я самое раннее 30-го наряжаю. Но чаще 31-го)) А ты?
Бэмби, ты когда домой едешь? Уже скоро?
Сообщение было удалено
Или уехала уже??
Сообщение было удалено
я тоже 30го или 31, когда уберусь, раньше убираться нет смысла )))
у меня мужчина (мальчик наверное) на 12 лет моложе, я в шоке, у нас любовь, я не знаю, к чему это приведет
Желаю в год Дракона вам,
Чтобы во всем везло,
Чтоб доверяли вы друзьям,
Чутьё не подвело,
Чтоб каждый миг и каждый час
Родные радовали вас,
И чтобы рядом шло везенье,
И чтобы прочь ушли волненья!
C Новым Годом!!!!!
Девочки, милые! С наступающим!!!!!
Прошедший год принёс нам пусть редкие, но совместные встречи. Предлагаю всем вместе загадать под бой курантов, чтобы в новом году наши встречи были как можно чаще! И уверена - наше желание обязательно сбудется. А ещё сбудутся счастье, любовь, успехи, и всё-всё-всё, что загадаем! :)
Я вас очень люблю, дорогие мои подружки!
С НОВЫМ ГОДОМ!!
P.S. Сладкая и Бэмби, у вас же уже через 20 минут новый год! Уррааа!!
Девочки, ау! Как самочувствие в новом году? бодрячком? ;)
Бэмби, так ты ездила домой или нет? Мы со Сладкой теряемся в догадках)))
Здравствуйте! С Новым Годом, девочки!
Сообщение было удалено
Вчера только вернулась, поздно вечером)))
Сообщение было удалено
Познакомилась с кем-нибудь? ;)
Устала от этих праздников, от поездки, но больше от пасмурной погоды в эти дни. От печальной атмосферы. Хотя в новогоднюю ночь удалось повеселиться. И попеть и поплясать и посмеяться в волю.
привет!!! я тоже почему-то устала и совсем бодрячком себя не чувствую ))
Привет, Сладкая! как дела на личном? как там уроки танцев?
Девочки, со старым новым годом! Счастья, любви и отличного настроения на весь год!!!
Бэмби, молодец, что съездила. Погода и у нас была не совсем зимняя. Главное что было весело и родители порадовались.
Сообщение было удалено
Когда? Сплошные конкурсы вперемешку с едой))))
Спасибо, Веснушка! И тебе всех благ! Да весело было и наполовину грустно, а может грустно было не вполовину, а больше((( Иногда, я думаю, что если бы я постоянно не напоминала сестрам, что надо обязательно ездить к родителям, хотя бы раз в год, они бы не ездили туда((
Сообщение было удалено
А ты весело встретила? Жаль, что ни с кем не познакомилась. Я люблю конкурсы на корпоративах, но и время просто пообщаться и потанцевать тоже должно быть у людей.
Бэмби, что поделать, се ля ви. Дети улетают из гнезда, и у них своя жизнь. Каждый родитель должен быть изначально к этому готов. Напомнить сёстрам ты можешь, но заставить нет. Не расстраивайся из-за этого. Я раньше тоже расстраивалась, а теперь поняла: надо стараться делать всё, что от тебя зависит, а что не зависит - отпустить. И сразу стало легче.
Не, танцевали много! А что не познакомилась, не беда. У нас и своя компашка неплохая образовалась))