Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
Сообщение было удалено
Я мозгом где-то далеко это понимаю ))) но смириться с этим пока не могу, у меня волнообразно, то пофиг, то люблю-скучаю. Тут надо бы определиться и сделать усилие над собою ))
А еще очень хочется носить высокий каблук. Но моя головушка помнит все эти низкие проемы и поручни в транспорте )) И юбки хочу, но они меня бесят тем, что вокруг талии вечно закручиваются или задираются когда идешь. Как вы носите эти юки?
Сообщение было удалено
Конечно! почти 40 лет, мерзкий старикашка ))))
Сообщение было удалено
Кто это мы? Ты часто в юбках нас видела?. Я их тоже не люблю. Но в то жаркое лето пришлось в них ходить. Поэтому они у меня в гардеробе появились. И на работу приходится иногда надевать. А так считаю эту вещь весьма неудобной и непрактичной. Уж лучше платья. К ним по крайней мере верха не надо подбирать))) А каблуки я не могу заставить себя надеть. Только по праздникам, только по необходимости, у меня обувь на высоком вечно залеживается, только и успеваю пару раз за лето надеть)) А зимнего и осеннего на высоком вообще нет. Я каблуки перестала носить совсем где-то после 35-и. И теперь не могу представить как же я на них ходила)) Хотя таких высоких, какие носят сейчас, всяких там лабутенов у меня не было))) А если хочется носить, то надо носить))
да черт бы побрал эти говорящие головы, покоя не дают)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что влюбилась, и сейчас сердце, а не мозг властвует. От любви есть только одно лекарство, другая любовь.
Сообщение было удалено
не кокетничаю, ты же знаешь, я человек прямой, что думаю то и говорю)))
что за говорящие головы?))
Сообщение было удалено
да, ходят тут всякие)))
Девушки, а как у вас с новогодним настроением? У нас вчера на работе украсили лестничные площадки, понавесили дождиков и гирлянд, елки поставили. Я елку дома вытащила, потому что наконец заставила себя коробки разобрать, в одной нашла елку, теперь она лежит в пакете, но буду ставить или нет не знаю. нет желания)))
у нас в городе еще не поставили елки, поэтому вот жду, но так что-то отдаленно навевает новогоднее )))
Сообщение было удалено
Да, а здесь уже понаставили елок и елочек, сегодня еще и снег прошел))
Сообщение было удалено
где ее найти то....
интересно, а если бы был секс, как оно дальше развивалось бы... при всей моей не любви к слову "если",но я хотела бы знать, и может впервые жалею что отказала ))
Сообщение было удалено
если бы знала, сама бы давно нашла, а то ведь я совсем не влюбляюсь, один раз зимой на две недели, и один раз весной на чуть подольше, к тому же это были совсем слабые чувства, угасли сами собой))))
Сообщение было удалено
даа, вижу что ты не по децки... не знаю как, секс это не гарантия что отношения бы продолжились...
Ничего, я выдержу )) завтра бассейн на месяц начинается, потом еще абонемент на разные танцы и фитнес, до нового года время будет занято все и пролетит быстро )
Сообщение было удалено
Правильный настрой)))) Хорошо бы тебе посещать места, где бывают мужчины, чтобы побольше внимания получить с их стороны)))
Интересно, а где они бывают, кроме бара...
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет ну в бар само собой, после фитнессов, выпить чашку чая, половить восхищенные взгляды, пофлиртовать. в магазинах бывают типа снаряжения для туризма, автозапчасти, музыка и кино. а на фитнессе только женщины, вот я пару раз ходила в клуб, где не фитнесс, а типа просто тренажерный зал, так там женщин почти не было, и каждая вновь появившаяся окружалась заботой и вниманием мужчин, все наперебой старались помочь)))
да, представляю себя в автозапчастях )) хотя, у подруги есть машина ))) вот я тоже думаю, что просто в тренажерных залах должны быть, как-то летом ходила на танцы, и там парни были, правда те, что поприличнее были заняты собою, остальные развлекались, глядя как мы занимаемся ) таких, к сожалению, было больше ))
Сообщение было удалено
что такого, вот с подругой и идите, советов поспрашивайте у мужчин)) кто развлекался тот просто дурак))) а в тренажерках точно будут))) любят мужчины железки потягать))
Сообщение было удалено
Подруга с мужчинами с соседних гаражей знакомиться ))) но нам с нею нравится разная возрастная категория и сами мы разные. тут я пока не представляю как ))) а тренажерку поищу, в следующем году правда, через месяц как раз время будет ) везде засада...
Сообщение было удалено
верно, вспомнила ту историю с подругой )) не гарантия
Сообщение было удалено
Здесь 50 на 50.
Сегодня сходила впервые в этом городе и вообще за последнее двадцатилетие в бассейн, от вида воды уже получила такой кайф!!!!! После 15 мин мне наскучило )) Плавать то не умею )) Но до этого я подходила к милому тренеру с вопросом о том, обучает ли тут кто-нибудь. Оказалось только консультирует. Через какое-то время не выдержал, подошел через вез зал и подробно объяснял как плавать на спине, не думала, что это будет действительно легко!!! но все равно страшно ))
Ты совсем плавать не умеешь? А как же ты в бассейн пошла? Или все таки на воде ты умеешь держаться?
Ну там же не везде глубоко и жилеты есть и доски )) я могу полминуты проплыть типа )) лет в 9 училась и доучилась бы, если бы не переезд
ааа, ну если жилеты и доски, то лаадно))) я вот совсем не умела, и одна знакомая решила меня научить, ей плаванье было необходимо по медицинским показаниям, мы с ней пошли в бассейн при одном вузе. Туда всех впускали, не только студентов. Там куча народу плескалось. И стар и млад. И ходил один старик с шестом, типа тренер, присматривал там за водоплавающими))) Так эта подруга не могла меня оторвать от бортика))) В конце концов этот тренер вмешался, тоже стал помогать, командовать)) Пару раз сходила и перестала, потому что эта знакомая вместо того чтобы плавать мерзла в воде, потому что присматривала за мной, а я то не с места)) Я ей говорю без меня плыви, а я тут у бортика поплещусь, ну нет она меня не бросала, хотя злилась страшно, в конце концов начала меня оскорблять, что я такая сякая))) Плюнула я на это дело, перестала ходить, хотя она уговаривала. Ей же по медицинским показаниям нужно обязательно... Но она не стала ходить. Я если бы умела плавать, да еще бы врачи мне прописали, ходила бы одна, не искала бы пару, тем более не умеющую плавать))) А у вас есть открытые бассейны, а то приезжай к нам. Зимой там очень прикольно))
Интересно, а Веснушка умеет? А то с кем ни познакомлюсь, никто не умеет)))
Именно!!!! ради открытого бассейна я поеду зимой в москву )))
Сообщение было удалено
Когда собираешься? Мы и на каток еще сходим))))
Каррамба!!!!!!!!
как завлекательно... каток.... обожаю коньки ))))
Сообщение было удалено
Так когда собираешься подъехать?
подъехать... счас, такси вызову!!!
в апреле проездом )))
Вот видишь ты как, проездом, да проездом)))
Девочки, зима у нас в этом году своевременно и очень красиво, второй день все в инее. Неописуемо ) У нас столько снега и иней обычно к концу зимы только.
Дочь отдыхала в санатории, вчера забрала ее из инфекционки. Уже в новостях интернета появилось инфо о массовом отравлении, только по нашему городу молчат. Забирала вещи, там по кроватям мышь бегает, какая жуть... Я под впечатлением, вроде все обошлось, но завтра поедем обследуемся, т к в первую неделю, все же проблемы с желудком были.
А у нас теплынь))) плюсовая температура. Что за санаторий после которого требуется обследование. Ну и ну!
Я надеюсь, что просто обследованием обойдемся, т к больше 40 человек и половина где-то детей отвезли в инфекционную больницу. Дочь видимо за компанию попала, но сказали якобы температура у нее.
обследоваться не помешает, раз массовое отравление. как там развиваются события с тем твоим...эээ знакомым?
все ок, я постаралась и пока его не вижу, я с трудом вспоминаю кто это и что было у нас )) ну бывают всплески страдания, но не очень долго )))
я открыла анкету на мамбе.
позвонил. ровно через две недели.
спросил как я, ответила как машина в гараже, спросил хорошо, ответила нет не хорошо.
сказал что звонит спросить как я, я ответила что врет, что ему все равно как я, а звонит он чтоб услышать мой голос.
сказала что у меня сердце стучит когда я его слышу и мозги уходят погулять.
дальше был секс по телефону
потом я сказала что хочу чтоб он приехал, он ответил что не может и пожелал мне хорошей недели
я как понимаю он хотел этим сказать что позвонит через неделю не раньше.
голос у него был какой то грустный, бесцветный, вроде все по его, все как он решил сделать, а чего то не хватает.
он даже обмолвился, скзал что это хороший день для него.
теперь поди будет опйть н календарь смотреть дни выжидать чтоб не звонить мне часто.
в конце сказал что позвонил чтоб спросить как я... и чтоб услышть мой голос
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и правильно)))) Сама думаю создать анкету, но не хочу на мамбе)) и ваще некогда)))
╚Если мужчина не звонит, он не хочет звонить╩
╚Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать╩
╚Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится╩
╚Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет╩
Все остальное лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить ведь, если захочет вернуть-вернетИстина
вернее народная мудрость. есть исключения, но они лишь подтверждают правила. желаю, всем исключений в положительном смысле слова)))
http://www.magjournal.ru/2011/10/16/vy-prosto-emu-ne-nravites-vsya-pravda-o-muzhchinah.html
ошибку выдает
Сообщение было удалено
Там то же что и в 912, просто более пространно)))
Сообщение было удалено
дочь все же на карантине и пьет антибиотики. А приятель на следующий день объявился, все неделю проболтали и чую, опять прекратим ненадолго. С сз глухо как в танке, самые адекватные оказываются азеры (ну мне так уже не в первый раз попадаются), всё, остальное пи;ец просто. Порой я в шоке. Закончится тем, что я опять закрою анкету и плавно переплыву опять в турецкие соц сети.
по акции купила абонемент, в депрессняке была и не занималась ничем танцевальным, потом пыталась его продать и никак. Его стоимость 500 р. Настоящая стоимость 2 тыр. свободный абонемент. Видимо мне он нужнее. Сегодня последний день активации и я сходила на стретчинг, фитнес микс и го го. Фитнес дался тяжело )) стретчинг правда тоже. Отлеживалась в ванной, помнишь, Бэмби, когда я прилетела на семинар и потом у тебя приводила себя в норму )))
Сладкая, ну и дела! Отдохнули, называется( Выздоравливайте поскорее!