Девочки,ответьте на вопрос,пожалуйста!Я никогда не общалась близко (и даже более-менее близко))))с чернокожими людьми.Но слышала,что они очень отличаются(в физиологическом плане)от европеоидов - …
Ой, навспоминалась я тут с вами про студенческие годы... Завтра в гости к свекрови будущей пойдем, будем 4 часа слушать про церковь, батюшку, помидорную рассаду и соседку Зину.
103 - вы шоооо, а как же ядом поплеваться и наставить всех на путь истинный?)))))
129 Маш, а кто ты по профессии теперь?
131, Маш а что будущий не просек, что у тебя там с ведро должно быть уже все)))?
Маш, аты красивая? рост вес и тд. прсото любопытно пресдтавить
Эммануель - мой любимый фильм:) У меня даже фотка Сильвии Кристайл на полке стоит. Я думаю многим женщинам стоит его иногда смотреть, как психотерапевтическое средство:)
131-анонс завораживает.И что там батюшка с соседкой Зиной вытворяет с помощью рассады?
Менеджер я по профессии. Считаю себя вполне привлекательной, но не модель конечно. Когда иду по улице, в городе паники нет:). Но если надо обратить на себя внимание мужчины, успех мой почти в 95\% - оставшиеся 5 \% безнадежно женаты, монахи или голубые. Параметры уже писала - 158, 45 кг. Короткие темные волосы, голубые глаза.
Ну вы навеяли на меня воспоминания))А мне уж сорок пять лет в этом году будет. Вспомнила я молодость и себя-первокурсницей одного московского ВУЗа, который очень любил принимать у себя на учебу граждан всех развивающихся стран.. и еще тогда наша страна очень Африку жалела, кто у нас только не учился рядом.А рядом с нами было общежитие этого вуза и сам институт. Ну мы же ленивые все были, неохота ездить куда-то, а тут институт под боком, решили туда с подругой поступать.Вообщем лето перед поступлением, лежим мы с ней в купальниках около пруда и математику учим, а вокруг нас студенты гуляют.Ну и подходят к нам два чернокожих товарища, что вы типа девушки учите.. А на дворе 81 год и нас воспитывали в духе интернационализма)))Мы помогаем голодной Африке))
Если интересно-могу дальше рассказать..
Кася давай жги! главное чтоб цензуру не включили!
Ну мы, как примерные комсомолки отвечаем, что готовимся поступать в ваш институт и математику учим. И нам конечно же предлагают помощь по математике))Вы можете себе представить двух семнадцатилетних дур, которые поперлись в общежитие для иностранцев с товарищами из Нигерии, чтобы они им помогли подготовиться к экзамену по математике?))
дальше!!!
не активируйте такую тему больше.срочно закройте.ща я не сдержусь и напишу свое мнение. и меня забанят в сто пятый раз
144. Эротики не будет.. сразу говорю))
136, о, я бы тоже хотела на это посмотреть! И даже поучавствовать. Видела я одного батюшку - родственник подруги. Вполне по светски выглядел без рясы, только борода небольшая и волосы до плеч. Ему около 30, голубые глазищи на пол лица. Короче, послала я подругу в магазин, сама говорю, хочу исповедоваться. Он отвечает, приходи тогда и тогда в церковь. Я на колени, "помогите, мне плохо, я очень, очень грешна". Он в таком замешательстве подошел, "что, ты, что случилось, успокойся", по голове гладит. Я уткнулась головой ему в ноги выше колен, типо плачу, а руки мои вверх по его бедрам ползут. Чувствую под руками - встает, и еще как! Он бедолажка рот раскрыл, в ступоре весь. Я начинаю ширинку расстегивать, тут он очнулся, перекрестился и как дрыпать от меня - так в тапках на улицу и убежал. Попал в эти проклятые 5\%, блин
Голодная Африка...звучит прям как Шокирующая Азия...С тех пор вы математику назубок знаете?(или дело пошло дальше орального контакта?-))))
106 - вы из деревни?) какая национальность, в европе все давно уже перемешалось, а в америке тем более))) интересно как вы определите "типичного американца" если там живет дофига людей европеидного типа, азиатов и негров, а заодно куча мулатов?)))) а насчет "типичного" - так это уже после общения выявляется, а если к этой идиотке просто подходят на улице и пытаются снять, то ни о каком предварительном общении речи не идет
СССР. ты наверно попрежнему хочешь "в ссср секса нету!!! А нет -есть
Кася, пишите, очень интересно! Только почему без эротики?
147(( да вот это не смешно. не люблю когда с религией шутят с любой.
Мы еще девушки (в полном смысле этого слова) были и очень наивные,пошли конечно и нас там покормили этой дикой их жратвой.. курица с рисом и с карри, ели и давились.Вообщем они поняли с кем связались и очень к нам прониклись, что вроде как мы девушки честные. Мне, например, сразу замуж предложили выйти за товарища и поехать в Нигерию на ПМЖ.Подруге тоже, вообщем в душу мы им запали. А мы сидим и ржем-малолетки.. я ей говорю, представляешь мы на соседних пальмах с тобой сидим и переговариваемся. А товарищ-то был еще тот прожженый, как я теперь понимаю. Нас напоили, накормили и видать пожалели, исключительно из-за нашего малолетства, потому что когда мы у них сидели, там постоянно девчонки какие-то заходили и спрашивали.. ну ты когда освободишься. А мы конечно думали, что они всех по математике подтягивают))
Что-то Бриллианта не видать..который чистой воды."Панночка померла?"
154-именно на математике и натягивали...только они,видимо,не пожалели вас,а возраста испугались зелёного-подсудного.
Мы с бразильцами (они были жутко похожи друг на друга, но не братья) и одной испанкой экономику вместе учили. Потом она уехала, и мы втроем стали, жалко что пару недель только, мне пришлось домой вернуться. Но как вспомню эти два великолепных тела, один спереди, другой сзади, и оба стонут от наслаждения... Ой, пойду щас в душ холодный.. Мой милок у компа своего засел, надолго.
158-думаитте ,её итальянес-белоснежко?-)
159-ваш милок,видимо,ту же сцену сейчас в виртуале воссоздаёт...скажите ему-на ладонях депиляцию делать сложно!
Товарищ за мной долго потом ухаживал, говорит приходи в любое время ко мне..Даже целовались и такой весь нежный и ласковый. Ну я и пришла, а он в койке с какой-то шалавой лежит. Потом вышел и говорит, ну я же мужчина и мне надо, а ты же девственница.. и я готов на тебе жениться)) Сейчас вспоминаем с подругой и просто от смеха под стол падаем, ну не дуры ли.Но жених на тот момент был оченно завидный, у него у папы была какая-то фирма своя крутая, все его братья и сестры учились в Лондоне, каким его ветром к нам занесло, я так и не поняла. Он даже маме отписал, что встретил девушку, мечту всей его жизни.. Честно, как вспомню, так вздрогну)) Со мной еще год здоровались в институте все студенты из Африки.. я же типа как невеста была. А у меня уже наш парень был, со мной учился.. Я не знала куда деваться, говорю ему-это у них так принято, со всеми здороваться))
110 - ну-ну))) опишите критерии)
164-нет,то была ссылка на левый сайт,заходя на который даёшь его держателю сколько-то центов за визит.Её постили на всех темах.
И самый класс расскажу.. Одна у нас все-таки вышла замуж за студента из Африки. Я была на этой свадьбе, пол-стола черные, пол-стола белые, это надо видеть. Ну вернулась лет так через 6 оттуда, с ребенком.. Говорит, даже мне не напоминай об этой Африке.
166 у нас на тот момент да и сейчас в хороших вузах то же по их меркам было неплохое образование - не хуже чем в лондоне
Котоид, до душа не дошла, я тут так, возле компа, по быстренькому:)
не угадал - девочкас))) а стиль есть стиль. яж писательница, могу словами играть
выражение лица вообще, глаз в частности. осанка. разворот плеч. уровень подбородка. "служебный роман" помните? так вот, он все еще актуален. в европе русская девушка - типично русская - видна именно по этим критериям, как будто ее обидели. плечи чаще всего сутулые. мужчина - выражение лица затраханно-задрюченное, нет в нем ничего от победителя. и речь не идет только о русских даже в тех же турстранах. типичный американец по той же внешности виден просто издалека. немцев точно также легко распознать. но кому-то это легко, а кому-то нет. кому-то интересно, а кто-то не заморачивается.
мифы Древней Греции)))русские затюканные,американцы победители,надеюсь японцев вы сразу определяете)))
167-да-с..с лавами и я играть могу,а без-приходтся пахать-))
Вы поймите, нас так воспитывали в свое время. Они угнетенные (кто их там угнетал.. я так и не понимаю, погуляли хорошо здесь в свое время), вы должны понимать, что у них тяжелая жизнь. Я сейчас работаю в русско-английской компании, Нигерия всегда была одной из самых богатых стран Африки.. это бывшая английская колония, там и золото добывают. Вообщем нам хорошо тогда мозги запудрили. Но это все отдыхает, по сравнению с палестинскими студентами.. Как же, Ясир Арафат-лучший друг Брежнева. Вот эти зажигали по полной, им был полный респект. Только три моих однокурсницы (а думаю больше) воспитывают теперь детишек от них.Папы растворились в вечной борьбе палестинского народа против Израиля, да и черт с ними.
Вау! Милочек комп закрыл! Не ожидала. Видно какие-то волны флюиды от меня идут:) пока всем, хорошего секса и сладких снов!
181. Ну что теперь говорить, ребята взрослые уже.. у меня у самой сын на четвертом курсе учится. Но натерпелись они конечно вдоволь и насмешек и издевательств. А в чем дети-то виноваты? Что их мамы в свое время были наивными, ну мы все такие были.. В ком-то срабатывал инститнкт самосохранения,в ком-то нет. Я девчонок тоже понимала.. это сейчас я могу поехать в любую страну и посмотреть, как там живут, а тогда.. казалось, что там другая жизнь. Вот и цеплялись..
У меня был любовник негр, когда училась в Москве. Да, у них запах специфический, но мне он нравился. Я вообще от запахов завожусь. Еще запомнилось что он меня постоянно просил делать ему ануслинг, любил очень минет. Но это в прошлом. Щас я жената на парне своей национальности (когда в Казань возвращалась сделала гименопластику), а о тех временах вспоминаю как о лучших в своей жизни.
Привет всем! Спасибо Машенька, неужели вам из-за меня оценки понижали? Возможно просто учились плохо:). Я так ужасно ленива, но способная, все что надо, понимала, но зубрить не умела в принципе. Вот и приходилось крутиться как могла. А немцы, они ж порядочные такие! Чтоб препод со студенткой - ни ни, с работы ведь выпрут. Так пришлось потрудиться. Но зато на платное отделение не вылетела:)
Ой, навспоминалась я тут с вами про студенческие годы... Завтра в гости к свекрови будущей пойдем, будем 4 часа слушать про церковь, батюшку, помидорную рассаду и соседку Зину.
Маш, аты красивая? рост вес и тд. прсото любопытно пресдтавить
Эммануель - мой любимый фильм:) У меня даже фотка Сильвии Кристайл на полке стоит. Я думаю многим женщинам стоит его иногда смотреть, как психотерапевтическое средство:)
Кася давай жги! главное чтоб цензуру не включили!
дальше!!!
144. Эротики не будет.. сразу говорю))
147(( да вот это не смешно. не люблю когда с религией шутят с любой.
154-именно на математике и натягивали...только они,видимо,не пожалели вас,а возраста испугались зелёного-подсудного.