Гость
Статьи
чернокожие …
Обсуждение закрыто

чернокожие мужчины....как вам?

Девочки,ответьте на вопрос,пожалуйста!Я никогда не общалась близко (и даже более-менее близко))))с чернокожими людьми.Но слышала,что они очень отличаются(в физиологическом плане)от европеоидов - …

АВТОР
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anna

у моего мужа лучший друг из Барбадоса. Обалденно стильный, в свои 50 выглядит на 20! И никаких запахов никогда не чувствовала (а у меня супер обоняние). как правильно сказала Саншайн, вше черные ползуютса дорогими маслами для кожи , ухазгивают за собой очень.Структура кожи и волос у них действително другая, но так зэ как и у индусов , мне кажется.

Машенька

55, поняла, когда увидела ее с подругой и почувствовала, что мне это ох как не нравится:) Я вообще совсем не ревнивая, разве что человек в душу запал. А с ней хотелось не столько спать, сколько быть вместе, разговаривать, смеяться, волосы ее гладить:)

Машенька

Неандертальца пробывать не советую, кайфа мало, больно и неприятно, разве что адреналин только. А вот если вы с мужем в рванье оденетесь и в пещерных людей поиграете, то тут должно все замечательно пройти:)

Anonymous

Машенька, пиши еще, ну очень интересно прям)))))А у вас ориентация би?

Машенька

Что вам эти колготки дались:) Ну порвал зараза, а ведь хорошие были. Не знаю как у него потом было, а у меня болело все, поцарапал чем-то словно. А белье я не ношу под колготки

Anonymous

Девченки, а от белых тоже бывает жутко пахнет, довелось мне сейчас в газельке ехать, запах грязи и пота (точно не скажу чего), через верхнюю одежду доносился.

nemka_reloaded

а еще вспомнила, индус 1 раз был, или не индус по национал. ну короче из индии приехал. ресторан тут у него. такой немного темнокожий он, но не совсем темный. так вот он мог нереально много. сказал, что ему 35 лет, но я думаю там хороший полтинник был, но сексом он занимался как молодым и не снилось! что мне понравилось - сочетание мужской силы, но без грубости и насилия, т.е. он чувствовал когда взять посильнее, но ни к чему не принуждал. тоже сказал, что русских любит, у него уже подруга много лет из украны была. мне кажется, они нам по темпераменту подходят.

Машенька

Хм, про индусов задумалась... Переписываюсь с одним по аське, он в другом городе, но вроде грозится приехать. Попробую его:)

Машенька

55, поняла, когда увидела ее с подругой и почувствовала, что мне это ох как не нравится:) Я вообще совсем не ревнивая, разве что человек в душу запал. А с ней хотелось не столько спать, сколько быть вместе, разговаривать, смеяться, волосы ее гладить:)

Машенька

Неандертальца пробывать не советую, кайфа мало, больно и неприятно, разве что адреналин только. А вот если вы с мужем в рванье оденетесь и в пещерных людей поиграете, то тут должно все замечательно пройти:)

nemka_reloaded

53 а мнe как-то все равно, что он потом говорить будет. я его в клубе на 1 раз нашла, получила свое и больше его не видела, хоть он и просил о встрече и телефон давал и к себе в ресторан звал, но мне был нужен секс на 1 ночь и ниче больше!

Anonymous

Машенька, как же вы замужем будете с таким аппетитом? У вас сейчас и жених, и любовник, как я поняла. В браке так же планируете "гастролировать"? Бедный ваш правильный мальчик, попался на крючок к ...

Лора

автор,запах у темнокожих специфический - более выраженный чем у белых,какой-то животный. про поцелуи тут некоторые преувеличили - у меня приятный опыт,без намека на пылесос.орудие действительно крупное.сам секс какой-то тоже животный, энергичный.по манерам мне негритосы не импонируют,уж больно самолюбивы и болтливы

НАТА

а айзербайджанцы как вам, Машешька?

Котоид

68-дело не в национальности.Дело в экономическом положении в стране-когда любая девушка законным трудом сможет заработать на съём квартиры и машину малолитражную,как в Европе-так и стелиться подо всех перестанут.И себя уважать начнут.А лядей везде хватает.Даже среди выходцев из религиозных общин...

Котоид

72-баба Фрося-Чёрная Вдова?(как с лосем было?-))))))))

Anonymous

Одно могу сказать в пользу русских женщин: они гуляют открыто, не скрывают своего блядского начала и намерений выкачать из мужиков как можно больше. Они прожигают жизнь и не стыдятся этого. На Кавказе с русскими тетками ассоциируется следующая фраза "Я тебя люблю, пойдем в ресторан"!))) Их там только так и рассматривают - как способ хорошо погулять и насладиться жизнью.

Anonymous

Баба Фрося, вы так колоритно пишете:)) Респектуха))

Котоид

Пардонте,Фрося,конечно же...

Баба Фрося съела лося

Котоид - так я ж женщина душевная, я не обижу, я с Вами сначала о мировой политике говорить буду, если хотите, для Вашего же интелектуального "разогрева", так сказать))))))). А нашедшему трусы - вознаграждение в виде этих самых трусов.

Баба Фрося съела лося

интеллектуального, блин, видите, котоид, как сбили меня с толку своей холодностью))))

Баба Фрося съела лося

Исподнее мое было от Шинели (или как там зовут номер 5?) И загаром Кондолизы похвастаться не могу, бледная я аки поганка. Это я в душе такая страстная, а с виду - безобидная, божий одуванчик, тихий омут. Наверное, я не в Вашем вкусе, котоид((((((( Эх, пойду-ка я с Гердой Кая искать и в процессе послушаю истории о соблазнении "сильно загоревших". Куда все сбежали с ветки?

Лора

автор,запах у темнокожих специфический - более выраженный чем у белых,какой-то животный. про поцелуи тут некоторые преувеличили - у меня приятный опыт,без намека на пылесос.орудие действительно крупное.сам секс какой-то тоже животный, энергичный.по манерам мне негритосы не импонируют,уж больно самолюбивы и болтливы

Котоид

96-аднака,каким-то каннибализьмом веет от ваших высказываний("не в моём вкусе").Мне всё вкусно-))исподнее из шинели-бедняшко-небось вся часть под талией в пупырышках от раздражения на жестокую хозяйку...Власяница в шкапчике молью не побита?Одуванчик в омуте-))

Янки

98, ну, негров так негров. Чё их обсуждать-та? Они ж вам не нра. Вы, ткскзть, возмущены-с). Обсудим более высокие материи, что ля. Типа: негр Барак, пардон, Обама, баллотируется, кхе-кхе. Ну шо - начнем-с?

спасибо Машенька

Ваши материи, болезный, для меня так высоки, что боюсь выше могут быть только звезды...

Янки

100, яхонтовая, я не болезный, не болезная, а просто попыталась вашу суровость немного разбавить улыбкой. Но вы так серьезно настроены обсуждать негров, что я умолкаю. Приятных дебатов, благодарная вы наша:)

Ку

Мохито, 8,не знаю насчет чернокожих (как они целуются), но вот меня наш обычный русский так запластал, что губы аж вспухли и полиловели. Как торнадо пронесся. Так что индивидуально все:)

Anonymous

Баба Фрося, вы так колоритно пишете:)) Респектуха))

Anonymous

Спасибо Машеньке, если эта тема несет для Вас только негатив, зачем висеть на этой ветке?

Anonymous

103 - вы шоооо, а как же ядом поплеваться и наставить всех на путь истинный?)))))

Anonymous

кстати, "спасибо Машеньке", если к вам на улице подходят и что-то говорят - то значит за версту видно что вы русская))) с себя начать не пробовали?))) меня вот почему-то за немку всегда принимают, и ни разу никто не подходит и ничего не орал)))

Котоид

83-Алла,это в вас гены Т-М ига говорят...Прислушайтесь луччи к Чебурашкам...

я - стерва. и мне в этом повезло.

любая национальность "видна за версту" - по типу внешности. а дальше - начинается общение. и дальше партнер делает вывод "типичный русский", "типичный американец", "типичный немец". или нетипичный, что тоже бывает, хотя и редко. менталитет, знаете ли. а мне нравятся арабы. нравятся негры - общаться с ними интересно, именно за счет разницы "соображалки". и могу вполне честно сказать, что лучший секс у меня в жизни был именно с арабом.

Anonymous

106 - вы из деревни?) какая национальность, в европе все давно уже перемешалось, а в америке тем более))) интересно как вы определите "типичного американца" если там живет дофига людей европеидного типа, азиатов и негров, а заодно куча мулатов?)))) а насчет "типичного" - так это уже после общения выявляется, а если к этой идиотке просто подходят на улице и пытаются снять, то ни о каком предварительном общении речи не идет

и в плане гигиены, поверьте мне, они очень чистоплотные. не все, конечно. но те, с кем я общалась, были именно такие. и пахнут они действительно по-другому, мне лично понравилось. не знаю, были это какие-то шампуни или крема или просто естественный запах тела после душа, но очень приятно. гораздо приятнее европейцев (всех европейцев!!). но это те, кто следит за собой. есть и те, к кому даже на 2 метра близко подойти нельзя.

ну, съем на улице - это ее выбор. те же турки замечательно быстро "распознают" туристов по внешности. тунисцы, египтяне - вообще на раз-два. обычно оказываются правы. я глядя на человека могу предположить, какой он национальности окажется. могу ошибиться. те, кто работают в турбизнесе - есть у меня одна такая знакомая дама - или в отелях. не ошибаются практически никогда. это опыт общения с людьми, наверное.

и я очень быстро отличу по внешности, даже если одинаково одеть, мулата из французского пригорода от мулата из марокко

Anonymous

вы сейчас говорите о туристических странах, где русские туристы занимают 1-3 место, естесственно их там распознавать научились))) а речь вообще-то шла о европе, это раз... два - обмануть тех же египтян - раз плюнуть, достаточно вместо шорт и майки надеть длинные штаны, кофту с закрытым рукавом и накинуть легкий платок (не повязывать как мусульманский, просто накинуть)... и вуаля! вместо "наташа!" будете слушать "муслим?"

Anonymous

110 - ну-ну))) опишите критерии)

Anonymous

110 - хотя отличить вы их можете по манерам, но об этом я и говорила - у русских манеры часто отсутствуют напрочь, в отличие от вежливых европейцев, поэтому их и видно за версту)

Anonymous

113 а те,которых ты не узнала,подходить к тебе должны что ли,любой глупости есть предел

Anonymous

з.ы. я кстати не считаю другие нации хуже или менее красивыми, просто типажи разные

выражение лица вообще, глаз в частности. осанка. разворот плеч. уровень подбородка. "служебный роман" помните? так вот, он все еще актуален. в европе русская девушка - типично русская - видна именно по этим критериям, как будто ее обидели. плечи чаще всего сутулые. мужчина - выражение лица затраханно-задрюченное, нет в нем ничего от победителя. и речь не идет только о русских даже в тех же турстранах. типичный американец по той же внешности виден просто издалека. немцев точно также легко распознать. но кому-то это легко, а кому-то нет. кому-то интересно, а кто-то не заморачивается.

Anonymous

мифы Древней Греции)))русские затюканные,американцы победители,надеюсь японцев вы сразу определяете)))

Татарка

У меня был любовник негр, когда училась в Москве. Да, у них запах специфический, но мне он нравился. Я вообще от запахов завожусь. Еще запомнилось что он меня постоянно просил делать ему ануслинг, любил очень минет. Но это в прошлом. Щас я жената на парне своей национальности (когда в Казань возвращалась сделала гименопластику), а о тех временах вспоминаю как о лучших в своей жизни.

Anonymous

121)) во даешь))) а во сколько ты лет ее сделала "гименопластику" ? и он что ничего не просек?

СССР

не активируйте такую тему больше.срочно закройте.ща я не сдержусь и напишу свое мнение. и меня забанят в сто пятый раз

Anonymous

Да ладно!!! Машенька это типичный стеб!!! Блин так хочу еще чтобю ветка не загнулась, ну хоть поржала. Машенька в студию!!!!!

Машенька

Привет всем! Спасибо Машенька, неужели вам из-за меня оценки понижали? Возможно просто учились плохо:). Я так ужасно ленива, но способная, все что надо, понимала, но зубрить не умела в принципе. Вот и приходилось крутиться как могла. А немцы, они ж порядочные такие! Чтоб препод со студенткой - ни ни, с работы ведь выпрут. Так пришлось потрудиться. Но зато на платное отделение не вылетела:)