Девочки,ответьте на вопрос,пожалуйста!Я никогда не общалась близко (и даже более-менее близко))))с чернокожими людьми.Но слышала,что они очень отличаются(в физиологическом плане)от европеоидов - …
Мы с бразильцами (они были жутко похожи друг на друга, но не братья) и одной испанкой экономику вместе учили. Потом она уехала, и мы втроем стали, жалко что пару недель только, мне пришлось домой вернуться. Но как вспомню эти два великолепных тела, один спереди, другой сзади, и оба стонут от наслаждения... Ой, пойду щас в душ холодный.. Мой милок у компа своего засел, надолго.
158-думаитте ,её итальянес-белоснежко?-)
а в каком месте они пахнут?
И самый класс расскажу.. Одна у нас все-таки вышла замуж за студента из Африки. Я была на этой свадьбе, пол-стола черные, пол-стола белые, это надо видеть. Ну вернулась лет так через 6 оттуда, с ребенком.. Говорит, даже мне не напоминай об этой Африке.
166 у нас на тот момент да и сейчас в хороших вузах то же по их меркам было неплохое образование - не хуже чем в лондоне
Котоид, до душа не дошла, я тут так, возле компа, по быстренькому:)
167-да-с..с лавами и я играть могу,а без-приходтся пахать-))
Вы поймите, нас так воспитывали в свое время. Они угнетенные (кто их там угнетал.. я так и не понимаю, погуляли хорошо здесь в свое время), вы должны понимать, что у них тяжелая жизнь. Я сейчас работаю в русско-английской компании, Нигерия всегда была одной из самых богатых стран Африки.. это бывшая английская колония, там и золото добывают. Вообщем нам хорошо тогда мозги запудрили. Но это все отдыхает, по сравнению с палестинскими студентами.. Как же, Ясир Арафат-лучший друг Брежнева. Вот эти зажигали по полной, им был полный респект. Только три моих однокурсницы (а думаю больше) воспитывают теперь детишек от них.Папы растворились в вечной борьбе палестинского народа против Израиля, да и черт с ними.
Вау! Милочек комп закрыл! Не ожидала. Видно какие-то волны флюиды от меня идут:) пока всем, хорошего секса и сладких снов!
Если сравнивать всех моих бывших в сексуальном плане, то русские слабее всех. Им уступают японцы по размеру и технике. Чёрный был оч даже чистенький, галантный, всегда дорогой парфюм, одежда приличная, манеры, образование И что я заметила,- запах изо рта нормальный. Встречалась с одним, а просто общалась со многими. Тела у них красивые. А один был полный, но голос божественный, мы с ним вместе блюз ппели - красотища! Он научил меня петь душой. Музыканты меня поймут. Самый грязный, т.е. неопрятный народ был из Израиля, к тому же жадные! А самые искусные в любви были индусы- очень романтичные! Помните индийские фильмы? Так они и сейчас такие же романтичные. Мой МЧ мне иногда поёт старинные инд. песни, и с такой нежностью смотрит
Гигиену в сексе соблюдают, когда презервативами пользуются. А рассовые предпочтения - дело вкуса.
Пардон за банальность.
Привет искательницам приключений на задницу. Меня в список тоже берите. Значит так: спала с англичанином( т.е. ещё и замужем была), с американцем с немецкими корнями,с просто американцем( сейчас приходится вторым мужем), с англо-испанцем( папа испанец, мама англичанка), с португальцем (какой потрясный секс был, дос их пор помню), с филлипино-американцем (мама филлипинка, папа американец), я с ним кстати долго встречалась, в перерыве между мужьями. С греком, не знаю, что про них там пишут, но у меня полное фиаско была. С арабом, о-очень красивым. С русским евреем, тоже долго встречались, и до и после и во время, и вообще у меня с ним пожизненная любовь. Ещё до переезда за границу,когда жила в России спала в русским естессно, с турком, который родился и вырос в России, вообще хороший парень был. По моему фсё! Хотя любовников намного больше было. Живу за границей 8 лет кстати, много везде езжу.
Я тоже очень негров люблю. Замужем то за белым, но он старик и мне не нравится. Поэтому хожу на салсу, там с черненькими и знакомлюсь, для разового секса. Очень нравится.
русские лучшие? ну да. в искусстве нажраться до потери пульса, плакаться всем подряд как ему в жизни не повезло потому что его не любит какая-нибудь в данный момент проходящая мимо стерва (вот зараза! не хочет она зачатых по пьяни детишек воспитывать потом!!! ). в искусстве устроить истерику и скандал на ровном месте тоже лучшие. на меня видите ли приветливо посмотрели (если никто не посмотрел - кому ты, дура, нужна? если посмотрел - что им всем от тебя надо?!). так что качество мозгов сразу налицо. или просто мне так эксклюзивно "везет" на отечественный товар? но как-то интереснее мне общаться не со славянами.
197, а что такое "итальянцы"? Это что - арии? И чем они отличаются от тех же латинов, скажем? Насколько я знаю, там турецкий элемент оч-чень даже силен. Да и внешне это чувствуется)
самые лучшие - это филиппинцы
У меня муж черный, женаты чуть больше года, живем в америке. принимает душ 2 раза в день, кремами для тела пользуется, пахнет всегда вкусненько, ходим в спортзал вместе, тело у него обалденное, дома убирает, сам готовит, уравновешенный. хороших людей можно найти в любой нации и культуре
Я бы переспала с Крисом Брауном или Soulja Boy
У меня никогда черных партнеров в сексе не было и, надеюсь, никогда не будет.
Я бы переспала с Крисом Брауном или Soulja Boy
знакомые ,котреы спали с неграми говорят что они трахаюцца как в последний раз,такого улета ни с каким русским не было ))
и еще одна знакомая усыновила ребенка чернокожего,говорит что они линяют,в смысле на белой постели черные пятна постояно,хотя она его моет регулярно ))
Я как-то создавала такую же темку,но ее тогда почему-то не пропустили... А где в Москве можно познакомиться с чернокожими парнями?
231-да-да,одна негритянка,усыновившая белого,поделилась,что он постоянно пачкает её чёрные шёлковые простыни чем-то белым...(оно не крошится,когда сухое,и не пахнет каштанами)
знакомые ,котреы спали с неграми говорят что они трахаюцца как в последний раз,такого улета ни с каким русским не было ))
Самое то - мулатки. Куба рулит!
Огромный привет всем! В процессе наших замечательных дискуссии пришло ко мне озарение - поняла свои ошибки и несовершенство и устыдилася. Раскаялась глубоко и решила исправиться. Девочки и мальчики, ответственно заявляю, что на пути исправления мне сопутствовал успех! Потребывался всего один субботний вечер, чтоб обойти несколько популярных ночных клубов, и моя цель достигнута. Наконец-то у меня есть чернокожий любовник! Как он? Одно слово, - обалдеть! Если интересно, опишу более подробно:)
242 У нас на Кубе вы не рулите
Подруга -любительница негров говорит, что я ничего в мужчинах не понимаю, типа - любовники они потрясные! Ну не знаю, как-то не хочется даже пробовать! Вот хорваты - -это да! И красавцы (в большей своей массе) и в сексе - чума (во всяком случае, два моих бывших)! И еще никогда не забуду одного франкоканадца (из Квебека) - лучше него никого не было!
Подруга -любительница негров говорит, что я ничего в мужчинах не понимаю, типа - любовники они потрясные! Ну не знаю, как-то не хочется даже пробовать! Вот хорваты - -это да! И красавцы (в большей своей массе) и в сексе - чума (во всяком случае, два моих бывших)! И еще никогда не забуду одного франкоканадца (из Квебека) - лучше него никого не было!
253 Отсюда и тяга к неграм ;-) Логично