Дорогие форумчанки, объясните ваше негативное отношение в женщинам, которые по каким либо причинам не могут или не хотят становиться женами и встречаются или живут с женатыми мужчинами. Я могу понять …
Алекса "Всё-таки люди-животные,инстинкты-в основе" Ну да, только тем люди и отличаются от животных что у них есть мозг - средство получения, анализа и синтеза информации. Ни одно животное не наделено таким мозгом.
Волька ,308,не спорю.Но-таки мужчины примитивны)Им лень анализировать и чувствовать тонко))
Волька 308, животные хотябы гадости не делают...:) А у людей вся беда в неумелом синтезе инстинктов с разумом...:)
Free, так фаллоимитатор бы вам подарил...))) А вы б чай успокоительный попили, если уж такая реальная проблема:)
Free ,ну,довели мужика...))Простите,но если он даже спать пораньше лечь пытается...Как бы не сбежал от вашего напора.На себя примерьте эмоциональное давление.Скрыться куда подальше не захотелось бы?
Алекса 314, а его сейчас никто не трогает (супруга), все сливки - любовнику. Так что все в шоколаде...
Алекса 315, легко сказать:) Это же целое искусство - доносить до человека свою мысль так, чтобы действительно вызвать понимание...:)
ой,rusalka ,ты о сексуальном темпераменте=либидо?что-то ты вообще запутанно написала...перефразировать можешь?
Алекса 319, короче, сублимировать надо:))) И за нервами следить:)
Русалка, вы философ )),,,, "Ненадо ничему противостоять, надо найти то, чем можно заменить то, чему противостоишь",,,,, Это как?
rusalka 317, здесь могу не согласиться. Я вообще девушка очень активная и день расписан по минутам, но придя домой без сил, отказаться от секса не могу. Это дает еще больший заряд на следующий день и тот же позитив)))
Волька 321, грубо говоря, решите ЧТО вам больше всего нужно:) И идите к этому:) А то что НЕНУЖНО - заменяйте чем-то:) приведите любой пример...:)
Free ,а разговаривали?Что говорит?
Алекса, собеседник не слышит. Ему говоришь прямо - а он слова по-своему понимает. Типа "ты так говоришь, чтобы поссориться" или "Ты так говоришь чтобы побольше денег стянуть" вобщем вариантов много. И как объяснить что я говорю то что думаю, говорю для того чтобы быть понятой, а не с дальним прицелом. Это проблема - мужчины и женщины говорят на разных языках. Я вот перестала разговаривать - стала в письменной форме мысли излагать. А то когда разговариваешь, то он начинает вместо того чтобы "внимать словам" становиться в позицию обороны, слово за слово, и разговор пошёл по другим рельсам, там уже не разберешься ни в чем, "а ты, а ты...." Лучше писать - логично доводить свои мысли до конца, чтобы не перебивали.
Free , соболезную. А мне вообще один раз в десять дней хватает.
Волька ,письменная форма-вариант,но не панацея...Убеждена,что если человек хочет услышать-услышит.Опять же ,ИМХО.Видимо,я слишком рационально на жизнь смотрю и подобных людей в окружение выбираю)Достучаться можно и до небес,было бы желание...Простите за категоричность,готова выслушать несогласие..
255. Не Кирилл =)) Но знаком =)
Морячок ,дароф!
Привет Алекса =)
Морячок - Авдеев Кирилл Валентинович
заместитель начальника Управления по внешнеэкономическим связям Комитета по внешним связям Администрации Санкт-Петербурга
Морячок,полезли в аську?))почта под ником))
Anonymous [33868756],))))Ну,каждый по себе судит...))Я вообще с Урала)))Мне в Питере ловить нечего))
Девушки, кто хочет за поездки в Прагу лечь под это рыло наглое - смотреть сюда
http://consult.allchina.ru/photo/index.php?dir=/10_06_2003 _2/&img=1.jpg
Anonymous [85809388]глянула))не в моем вкусе))Он-не он,не знаю))Мне на фиг междугородние отношения не нужны)Не понимаю,чего так набросилась-то на него?)
339. Алекса, сорри, не уверен что этого хочу. Архивировал тут логи аськи - 28тысяч сообщений за несколько месяцев с одним контактом. Наверно устал.
Слежу за этой темой с двояким чувством, с одной стороны тема вызывает негатив, с другой стороны Вы, Морячок ведете себя с достоинством и уважением к собеседникам, что для этого форума нехарактерно. Я была и на месте любовницы и жены с большими ветвистыми рогами. Как любовница думала, а что мне от него ничего не надо, от жены уводить не хочу, не виноватая я он сам... А когда оказалась на месте жены, даже просто мысль, что он спит с кем-то , без серьезных отношениях вызывало страшную боль и омерзение. Воспринимаю это теперь как плату за мое прошлое.Бумеранг возвращается, подумайте. Сколько веревочке не виться...И Вы Морячок, не думайте, что жена ничего не видит, ничего не понимает. И в каком аду она живет?? Неужели ваша жена , помыкавшаяся с вами по гарнизонам, а я знаю какие условия могут там быть, не достойна просто порядочности с вашей стороны???
336, и чё?:) Ещё адрес домашний его дай - прям к нему поеду щас...:)
343, кошмарный мужик на фото, оч сомневаюсь что он...)
Хотелось бы верить что это не он, что кошерная морда с фотки по жизни умнее и на тупом бабском форуме светиться не будет. А то все как-то не очень красиво получается, выходит курву на самолетах по заграницам катаем на скромную зарплату питерского чиновника, ась? И с брендами она знакомится за счет чиновничьего жалованья, и Лексусы за счет его же в подарок получает, ха-ха. Хорош бизнес, казенные деньги тырить и откаты брать.
а где где скажите мне найти мужика???я бы с радостью стала содержанкой и свалила бы от предков
любовь...
катя, так. Ну а что, он разве обязательно при этом должен быть женат?:)
ага 358, а что бы тебя вот устроило взамен?:)
Женатые мужчины..для незамужней девушки табу! Нервы дороже)))
363, зришь в корень:)
"Для моей девушки "потерянные годы" это возможность закончить образование, закончить автошколу, объехать полмира, быть любимой" А без автора закончить образование и автошколу вообще невозможно? Я плакаю. А я весь мир, а не полмира, объехала со своим любимым мужем. Образование и учёную степень получила самостоятельно, а уж про права вообще молчу. Вот это обеспечил автор любимую, смех!
368 - ага, вот и я заметила - любовница автора редкостное ***, сама вообще ничего не может.
Жаль не причислил к благодеяниям ужины в ресторанах, где он сам же и ел.
370 - а еще секс, секс! он еще и сексом ощасливил свою дэвушку.
Уважаемые любовницы. Мой отец бегал к таким как Вы, когда мы голодали. Думайте, что дети у порядочных женщин ПОДРАСТАЮТ с ненавистью звериной!
http://rutube.ru/tracks/54915.html?v=e74a9f7f91f7e35ebc7e5d2 4da5656d8
Серега, ты что ль? Что ж ты не женишься на своей ненаглядной-то, если это - именно та женщина, ради которой и прочее бла-бла-бла? Она тебе говорит, что ей другого счастья не нужно, ей и так привалило? Не верь, хахаха! Правду она говорит подругам ;)
Жаль, барышни, искренне жаль... Что все свелось к банальной оценке "а продала бы я себя за столько или нет". Не скажу что сильно удивлен, ибо еще тов. Б.Шоу в разговоре с Ее Величеством убедительно доказал, что все женщины продаются, разница только в цене =) Дабы не расстраивать уважаемых дам скажу, что и у мужчин есть своя цена =)) Однако замечу, что речь шла немного о другом.
379. У каждого своя =)) Ну ведь покупаемся мы на чтото? ;))
Прочла всю ветку, я в шоке. Так грустно. Хотя я всегда это знала: что отношения женатого с любовницей - какие бы там неземные чувства не декларировались - такая любовь все равно с душком, из-за того, что кто-то из них или оба - с гнильцой. Я надеюсь, Серега, твоя любимая никогда не поймет, какую мерзость любит. А если узнает, то надеюсь, хватит у нее сил и это пережить.
Морячок, вот только не надо говорить, что умный. успешный мужчина будет сидеть на вумане, отслеживать темы, да еще и ждать внятных адекватных ответов. смешно...
Что-то я у всех веток только последние посты вижу. Это глюк инетовский или поудаляли всё? Могу сказать только одно - раз всё так хорошо с любовницей, то нефиг издеваться над женой - разводИтесь. Любовница займет место жены, нарожает детей, расплывется, по отелям с ней ходить уже не будете, адреналинчик исчезнет и благостная улыбочка с лица быстренько сползет. И вы начнете плевать в душу той, с которой еще недавно чувствовали себя супермачо. А потом появится новая фея. Это замкнутый круг. Всё так банально, что даже скулы сводит.
А к вопросу о негативе к любовницам и "через губу"... Отвечу с позиции рогатой жены (любовница любовницу вряд ли осудит). Бесит, что из-за нее мужчина частенько забывает про "обеспечить","вырастить","должен". Про то, что его любят и ждут дома. Про то, что тебя он тоже когда-то называл своей музой и благодарил за помощь и поддержку в трудную минуту, за долгожданного сына. Бесит, что роль подружки агента 007 отдана другой. Бесит то, что та другая считает себя избранницей небес и неповторимой и совершенно не догоняет, что она - такая же как все и ее со временем ждет та же участь, что и меня. Бесит, что мужчина не в состоянии сделать из своей жены женщину-праздник. По Ямайкам и Тайландам ездит в обществе любовницы, а жене оставляет для жизни только такие стимулы, как: обязана, надо, готовить, стирать, растить, воспитывать, терпеть, ЖДАТЬ.
Алыча, чтобы видеть не только последние посты - вверху в меню можно выбрать опцию показа всех постов, а также за несколько последних дней. Это не глюк.
Алыча, пожалуйста, не называйте себя "рогатой женой". Вы, судя по всему, ПОРЯДОЧНАЯ женщина. Оставайтесь такой. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА никогда не уйдет к поганой шлюхе. Я говорю Вам как мужчина. Да порядочных мужчин и женщин мало. Но именно поэтому мы должны поддерживать друг друга. Объединиться против наступающего на нас дерьма!