Гость
Статьи
Любовницы, …
Обсуждение закрыто

Любовницы, сожительницы, содержанки...

Дорогие форумчанки, объясните ваше негативное отношение в женщинам, которые по каким либо причинам не могут или не хотят становиться женами и встречаются или живут с женатыми мужчинами. Я могу понять …

Морячок
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

и еще, Алыча, послушайте меня, мужчину, который никогда не изменял своей любимой, самое главное, что у Вас есть это Ваше здоровье. Берегите его! Плевать на эмоции. Забудьте об эмоциях. Будьте холодной и мыслите трезво. Самое страшное - это не то, что он предал Вашу любовь, самое страшное - что он заразу мог принести! Проверьтесь на инфекции. И живите ради себя, и своих детей. Настоящий мужчина всегда будет делать из своей жены королеву!!! Я такой и у меня многие друзья такие - честные и верные! У меня есть даже друзья, которые неженаты - и тоже как один честные и со строгими моральными принципами. Вы - молодец, Вы - верная жена, а та баба - поганая ***. УДАЧИ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!!! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

Anonymous

автор-морячок какой-то "с душком". мое мнение: у кого "счастливое выражение с лица не сходит" не постит на форумах, а тем более не создает подобных тем. это явно глупая разводка мечтательной в ночи дамочки. тему и автора в сад --->>>

Anonymous

Автор-любовница!!!

Anonymous

:) Морячок, ну так женился бы, раз такой бриллиант у тебя в руках. А то глядишь, другой морячок на горизонте объявится, и ускачет твоя ненаглядная:)

Морячок

Сорри, я тут первый раз тему создавал - не знал что сначала она активироваться будет. Дополнение к первому посту:
Более того, непонятен также тезис "с женатым? никогда!" А собственно почему? Ведь это просто роспись в своем неумении стать более дорогим и близким человеком? Нужным, если хотите. Все это прикрывается "ах, уводить из семьи". Не верю. Просто видя что за приз придется побороться сженатыминикогдашницы отказываются от борьбы. Видимо такова их самооценка.
Можно еще услышать про потерянные с женатыми годы. Ну видимо таких женатых находите =)) Для моей девушки "потерянные годы" это возможность закончить образование, закончить автошколу, объехать полмира, быть любимой. Не заморачиваться беготней на работу. Были в Москве (сейчас живем в Питере) рассказывала как она на метро ездила два раза в день на работу. Пришли к выводу что это кошмар =) За год научилась разбираться в брендах одежды и косметики, врачей и клиники выбирать по отзывам, а не по доступности цен, пришла к выводу что Лексус лучший автомобиль для девушек =) Даже самолетом смогла управлять =) Не думаю что время проведенное со мной она будет считать потерянным.

Маня

Какое название не предложи - подруга, любовница, любимая - в данном случае смысл один.

Влюбленная.

Ну,опять разводки от тетки-любовницы ((( Скажем *нет!* халявному инету на работе.

Маня

Только разница меджу вашей второй женой и мной в том, что я никогда не останусь с мужем, если у него будет любовница. Считаю это унизительным.

Anonymous

18 - +1. Только немножко не так. Админы балуются.

Морячок

20. Это то и обидно. Не срослось =( А даже если так, возвращаясь к сути темы? Почему она заслуживает меньшего уважения чем законная жена?

Маня

Автор, а если ваша жена имеет любовника или двух, вы их очень уважать будете? Наверно, увидите их и расцелуете.

Морячок

21. Это не я придумал =)) Показывала мне тему на форуме Космо - опрос какую машину вы хотели бы иметь. Большинство барышень склонилось в сторону Лексуса. Сказала что у нее есть возможность оценить насколько это верно =)) Мне ку7 нравиться. Но из тройки однобазников - туарег ку7 кайен я бы наверно выбрал кайен. Но уж больно надежность лексуса нравиться. Много знакомых кайены 1-2 лет продают. А лексус - за три года - две лампочки перегорело и все.
По подделкам и я не спец. Просто в магазинах покупать где подделки врд ли появяться. Особенно в европе. В Праге на Парижской улочке например. Или в дьютиках Мюнхена или Франкфурта. Мы там часто рейсы стыкуем. А у нас - да, верю что и в бутиках чтонить левое может быть.

Морячок

27. Порву. Чисто из утилитарных соображений. Если у меня крадут часы - это статья "в особо крупных". А в жену вложено знаачительно больше. Ну и сами понимаете - мужское собственничество. В общем я б не советовал. И потенциальные любовники и жена это хорошо понимают.

Маня

Ну так вот поэтому и я вашу подругу-любовницу не уважаю, потому что вы любовников своей жены не уважаете. Чего непонятного?

Морячок

Сорри, у меня тренировка. Буду позжей.

Надувная Кукла

Морячок даже если вы мужчина вас обезобразили сделав бабой до мозга костей))).И правда как это бабы не видят что их писанина явно от мужской отличается.

Маня

А вы жен своих друзей, которые любовников имеют, уважаете? Сейчас ответили себе на вопрос? Теперь в зеркало сходите посмотритесь))

Морячок

31. Да почему "не уважаю"? Хотите экстрима - пробуйте =) Как сказал один знакомый снимая студентика с любовницы - ничего личного и я тебя даже уважаю за тягу к риску, но если я тебя не закопаю - меня люди не помут =)
Нельзя уважать или не уважать за то что ктото чейто любовник. Ну да если гипотетически - теплоты в отношения не прибавилось бы. Но это мужской подход - какая мне разница кто с кем спит если он товарищ, коллега, партнер. Но наверно отношения испортились бы.

Anonymous

25, потому что по сути своей она ш...ха

Наталья

Как тут уже сказали - в том и проблема что ты не уважаешь жену.. а не разводится она в частности изза детей, потому что надеется что скоро набесишься.. и как надо низко пасть чтобы радоваться тому "что со мной у любовницы зачатки мозгов проклюнулись и она научилась выбирать бренды и клиники и врачей". Это всего лишь говорит что попалась тебе лохушка из глубинки, которая никогда в жизни не задумывалась о чем то - дальше чем кто ее отымеет на этот раз. Ведь сам превосходно знаешь - мозги или даны или нет. Ты выбрал второй вариант.
Да и то что ты ее светишь (любовницу свою) как красный фонарь в амстердаме - тоже говорит о том что глубоко *** тебе и на жену и на детей. Потому что поверь мне - найдется тот кто скажет дочке - а твой папа со *** по миру летает ... и даже если ты потом этому кому то морду разобьешь - из дочкиных ушей ты эту фразу уже не уберешь.

Anonymous

Странно, автор. Я любовница достаточно богатого и влиятельного человека, правда, он у меня жадный :)))))) ,"вместе" мы около 5 лет, так я вам честно скажу, сейчас НЕ МОДНО светить любовницу. Я знакома с мнением людей его круга, это лет 10 назад был кураж, а сейчас все шифруют личную жизнь. Не понимаю, в какой среде вы находитесь, если до вас это еще не дошло. Нормальный мужчина никогда не станет унижать СВОЮ ЖЕНУ открыто появляясь с любовницей ! Потому что это пятно и на вашей собственной репутации, зачем жить с женщиной, которая ТАКОЕ терпит ? Вы задержались по развитию в России 90-х годов :)))) Не обижайтесь.

Думаю

Автор, вот вы говорите, что жена не знает про любовницу.. а как вы ей объясняете ваше отсутствие когда летали в 7 других стран без нее?

Наталья

нет не женщина и все что он пишет и правда есть на деле :))) только вот - был бы он счастлив до небес - не было бы у него необходимости выливать свое счастие на форумах, а значит и сам понимает что выдает желаемое за действительное :р

Лисенок

Морячок, так в чем проблема? Никто вас не осуждает и вашу КБ не обзывает - совет вам да любвь. Живите, как вам хочется. Только вот я недавно развелась вот с таким же "морячком" - пусть учит уму-разуму свою КБ после развода сколько влезет - хоть на самолете, хоть на вертолете.

Anonymous

а кто это КБ?

Anonymous

КБ это крысобелка,т.е. любовница.

Морячок

40.42. А я не свечу любовницу. Но и стесняться любимой женщины резона не вижу.

Морячок

47. Это не я . Это природа решает

Морячок

75. Не сказал бы что ВСЕ тотально. Но общее отношение отрицательное. Я потом уже после первого поста просто вдумался - там чуть ниже написано - у нас просто нет приличных слов для женщины живущей с мужчиной. Да есть "любимая" но так ни в протоколе ни в анкете не пишут =)) Видимо действительно из менталитета растет.

Маня

Если любовница незамужем, почему за вас не выходит? Я не понимаю, почему за "приз" не борется.

Маня

Булавка, автор задаётся вопросом, почему общество не уважает любовниц.

Маня

Батюшки, да вы её стыдитесь.

Булавка+

аааа...А я то было подумала )) Ок, "быть любовницей клёвА - это черта именно нашего времени" Причем если при каждом удобном случае козырять этим перед всеми и при этом попутно убеждать всех вокруг в каком несправедливом уязвимом однако положении вы, потому как окружающие прямо-таки затюкивают своим моральзаторством и непониманием". То мы здесь точно пас

Булавка+

Автор, вы не ответили на мои вопросы по-существу. Цель вашей темы?

Думаю

84, караул, вы наняли человека на должность жены, как домоправительницу, а анкету она случайно не заполняла? конкурсный отбор и всё такое? вы ее наверно и не любили никогда.. тогда наверно бедная женщина повелась на деньги.. да пусть, раз ее всё устраивает

Морячок

96. Ответ в посту 93. А в 65м - Было б все безоблачно - не писал бы думаю.

Маня

Ну слава Богу, вы меня успокоили. Что вы, и вовсе не в кино такое бывает. Лично знаю такой экземпляр.

Маня

Булавка, а кто такой Мор.-Мамай?

Морячок

97. трубадудочка, очень както много букв и эмоций =) Ну по поводу 10 и 5 это скорее образность, семьи бывают разные =)) Но в 1\% населения по уровню доходов я устойчиво вхожу =)) Просто если 10 лет строить систему то рано или поздно появляется иллюзия, повторяю иллюзия, что она будет работать без тебя. В общем есть время собирать камни, есть время разбрасывать. Потом наверстаю =) По поводу "полюбила бы" -согласен. Может и нет. Хотя и раньше не жаловался на женское внимание =)) Тут я думаю причина следствием путаются в головах. Не те кто умеет зарабатывать деньги - есть самоуверенные, упорные, нагловатые, конфликтные, а наоборот - люди обладающие этими качествами способны заработать. Мне на эту тему у Протопопова нравиться. Ну вот просто мы такие альфы =)) И не надо собственной сути стесняться.

Булавка+

Это производная от Папая ))))) дурилка картонная ))

Маня

И я не знаю, знала бы давно бы правильно отдыхала. А то сижу перед компом с фингалом под глазом, вот он спорт)))

Морячок

109. Наверно самый емкий и краткий ответ.

Морячок

110. А вы чем занимаетесь?? У меня конечно все разбито по жизни то на лыжах грохнешься то на гильзу коленкой упадешь, но до фингалов под глазом не доходило =)) хотя оболочка от пули как то в живот прилетела от стальной мишени =))

трубадудочка

Моряк, где Вы эмоции-то усмотрели? :)))))Букв, может, и много..да просто хотелось в одном посте высказаться, а не рассусоливать на несколько :)Я, всё-таки, не пойму бахвальства, подобному Вашему :)Ну, ВАша-то личная заслуга в чём, окромя денег?...И в чём заслуга данной девушки, кроме того,что она купилась на мат.блага ? :) И на мой вопрос Вы не ответили : как называются в других языках девушки,состоящие в отношениях с женатыми муЗчинами? :)))))

Морячок

113. +1. Согласен. И большая рознь. Сидим как то в бане тоже. Звонит приятелю любовница. Вся такая замужняя. Ты где давай встретимся. Ну мы тут в бане. Если хочешь хорошего группового секса - приезжай. Я обалдел когда она заявилась =)) Я родом из совка поэтому такой вольности не понял. От участия отказался =))

Морячок

Может быть поэтому я разницы особенной не вижу. Но тут вроде как ЖЕНА, а тут так себе любовница...

Маня

А вот в фитнесклубе одна инструкторша вертелась-вертелась около женатого дяденьки годам к 60-ти. Довертелась, путешествует, подарки получает. Ну что девочке чуть за 20 делать с 60-летним, что привлекает её? Вот таких не уважаю.

Морячок

119. Не согласен. Пробывал =))

Маня

Трубадурочка, а почему нельзя влюбиться в состоятельного, молодого, красивого мужчину? Почему только за деньги?

Морячок

125. Можно отвечу за нее? За последний год много раз уже эту тему терли. Вот смотрите. Сидите вы с подругами в кафе, приходит еще одна подруга со своим МЧ как вы тут нас называете =) На него без слез взглянуть больно. Страшненький, одет абы во что, берет самого дешевого пива. Ну в общем *** чмом. Смотрите вы женским коллективом удивленно на подругу и когда ее МЧ сваливает пивко слить она вам говорит "Ну люблю я его". И вы понимаете - да это любовь. Не повезло. Любовь зла =)) Приходит другая подруга с МЧ, у нее все хорошо, зубки после хорошего стоматолога сверкают, попка после самого дорого фитнеса и косметологии разной подтянута, дольчегабанойкельвинокляйной обтянута. И когда она вам говорит про любовь, даже если вы верите, про себя потом шушукаясь одна из вас нет да скажет - "ну такого бы и я полюбила". Да и паренек сам спортивный, одет не со свалки, ведро премиумное за окном. Вот и получается что достаток в глазах окружающих заслоняет отношения в их паре.