Дорогие форумчанки, объясните ваше негативное отношение в женщинам, которые по каким либо причинам не могут или не хотят становиться женами и встречаются или живут с женатыми мужчинами. Я могу понять …
Если у вас есть дочь, вы еи желаете такои вот судьбы, как у вашеи жены - мужа кобеля и 3 тур поездки (и те, с детьми поди). Ну или как у вашеи любовницы - любовника престарелого и поездки в прагу. И чтоб и в том и в другом случае боролась всю жизнь за своего мужика - терпела ети унижения. Если вас ето задело сеичас, автор, то может вы еще не совсем гнилои человек.
МОРЯЧОК! ПОЛНОСТЬЮ ОДОБРЯЮ! ЖЕНЩИНА МОЖЕТ СИЛЬНО ИЗМЕНИТЬ МУЩИНУ. ГЛАВНОЕ СМОТРИ ЧТОБ ОНА ТОБОЙ УПРАВЛЯТЬ НЕ НАЧАЛА!
Lillipoops ХОТЯ И В ТВОИХ РАСУЖДЕНИЯХ ДОЛЯ ИСТИНЫ ЕСТЬ. Я БЫ СВОЕЙ ДОЧЕРИ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЛ! ГОЛОВУ БЫ ТАКОМУ ЛЮБОВНИКУ ОТОРВАЛ! (МОРЯЧОК БЕЗ ОБИД;)
Морячок, не считая ничего другого, но заявление, что времени на 5 семей - это слишком, ночь в расчет не берем, с работы в лучшем случае в 19, отбой у детей в 21, итого 2 часа на детей, остаются выходные, а если они посвящены влюбовнице, то все псу под хвост. У "нас" была любовница, одна, не четыре, мы "папу" только к ночи видели...
Второе место занял сотрудник ведомственной охраны железнодорожного транспорта СвЖД Юрий Панов на Первенстве России по практической стрельбе из гладкоствольного ружья.
Морячок... так это вы? ;)))
ай да Изюмка, молодца!
226, про "бренды" меня тоже..улыбнуло))), эти форумские разводчики, не в России живущие..), как правильно им написли уже)), совсем от жизни отстали. Админы), ну вы что, не в курсе что в России(это вроде вуман.ру) со школьной скамьи ВСЕ в брендах разбираются ?? Мдаааа, мне тоже СКУШНА:). Разводка не умелая получилась...по всем статьям. Ухожу, тоже ЧАО!...;-)
у меня ситуация примерно такая же - только я нахожусь по другую сторону баррикад - я жена - если честно я вижу что, мой муж с трудом пытается рааставит нас по местам, мне иногда вообще кажется, что он не понимает кто у него есть кто в этой жизни так мы уже маемся полгода, ребеночек у меня маленький еще очень - годик, говорит, что не уходит только из-за дочки - мне не дает уйти - говорит, что любит и угрожать пытается - у меня за душой ничего нет так и живем втроем - так вот морячок - вам большой респект за то, что вы жене дали почуствовать, что она ЖЕНА - женщина с большой буквы, в этом и есть цельность вашей натуры - а к любовнице вы никогда не уйдете - потому что она уже сама позволила ей себе быть - как мне поступить не знаю - нет сил очень устаю с двумя маленькими детьми - и на перемену жизни нет сил
Хм... морячок ) приятно было прочитать, что если уйдете - квартиры-тарелки делить не будете. мой - тоже морячок и тоже из питера - думает совсем по-другому. рада за вас )
Хотя даю 99\%, что морячок - женщина ))))))
да это разводка чистой воды.. нормальный мужчина с таким уровнем доходов, как пишет орячок не проводит время на форму woman
232. Я в общем не искал одобрения или осуждения. Просто как то переросло именно в обсуждение меня =))
234. Наверно вы правы. Просто меня и так обычно только к ночи видели.
239/ И наверно главное - у вашего морячка нет уверенности что он сможет обеспечить себе и своей новой семье приемлимый уровень жизни. Особенно в части касающейся недвижимости.
235. Вот тут угадывайте =)) http://www.ipsc.ru/content/view/67/38/lang,ru/
Дааа... заврался ты пистолетчик основательно :)
Авдеев Кирилл - Управление внешнеэкономического сотрудничества комитета по внешним связям администрации Санкт-Петербурга, заместитель начальника
Цитана с той ветки: "Читая подобные "излияния" возникает стойкая уверенность, что надо жить для себя, а не для мужа и семьи. Крутить романы, изменять, тянуть из мужиков деньги и вообще использовать их в хвост и в гриву. Тогда смачный харчок в душу от любящего мужа на твое 40летие не собъет с ног, а мягко размажется, не долетев." - офигительная логика "он делает плохо, так давайте я тоже поуши в *** залезу!=)" - красота логики...))) Просто офигительный "выход"...:))) Вся эта вульгарная мишура не даёт и тысячной доли настоящего счастья, ненадо себя нарочно-то хоть обкрадывать...:)
Не уважают таких женщин потому, что такие женщины не уважают жен, детей и семью такого мужчины, раз позволяют себе такие отношения. Вот поэтому и их не уважают.
Разводка это или нет,но чего ж вы его с его подругой заплевали?Каждый живет так,как ему совесть позволяет жить.Если мужик способен заработать на то,чтобы сделать жизнь окружающих его людей ярче-что в этом плохого?Любовнице,видимо,пока не нужно семейного быта.И никто не отменял утверждения,что лучший возбудитель-кошелек,как бы цинично это ни было.Женщины,вы всегда выберете более успешного самца,как ни крути!Это к вопросу о любовницах.Если женщина свободна и не настроена на брак,какой смысл заниматься нище@ством?..Видали мы таких "студентиков"-были посланы далеко...А жена,уверена,знала ,на что идет.Питать иллюзии,что состоятельный мужик будет верен до гроба и будет у ноги постоянно-свист(+не первый брак).Если женщина умная-поймет,что неважно,куда мужик уходит,а главное-куда возвращается.В этой ситуации нет проигравших.Это-жизнь.И надо принимать её такой,какая она есть.Чего и всем советую.
зы.Есть опыт брака + отношений с небедным) мужчиной.
259, не уважают они в первую очередь себя. Не понимают что имеют право на бОльшее.
Алекса, согласна с тем что никто не в праве судить и с тем что ситуация эта всё же не самая лучшая - бывает и похуже. Но вот, когда вы про "студентика" упомянули, я, честно говоря, сразу так представила рядом тело 20-летнего и 40-летнего...))) Проигрывает старичёк, вобщем...))) Причём нехило так...)))
263 "лучшая" - в смысле худшая* :)
rusalka,категория "студентиков" возраста не имеет.Может,я не права,но мне дика ситуация,когда мужчина приходит,пардон пот@аться в гости с пустыми руками,спрашивая,а нет ли чего у меня в запасах...Это уже альфонсами попахивает...Я,например,сейчас в сободном полете и стараюсь выбирать себе любовников,способных доставить мне яркие ощущения(будь то в сексе или в жизни).Аллигаторов(=олигархов)не ищу,но если если мужчина свободен в выборе,чтобы придти-не придти,выбрать время,удобное ему для того,чтобы удовлетворить свои сексуальные(и не только) потребности,когда ему захочется...ТО я имею право претендовать на компенсацию в виде каких-то женских радостей,будь то новая шмотка или поездка куда-нить...Хотя,никогда не умела тянуть из мужиков всё это..."...Никогда не просите ничего у сильных мира сего.Сами придут и всё дадут..."В этом деле главное уметь определить,кто есть ху и научиться не влюбляться в заведомо бесперспективные варианты.Это реально.Я научилась.Женская интуиция-великая вещь!
rusalka,а любовники в 40 бывают куда лучше,чем в 20!)))Поверьте моему опыту.)Да,в 20 они горячие и ненасытные,но всё,как правило, так неумело и наивно...Зато более зрелые ценят качество...Пусть всё реже,но впечатления-"ВАУ!".Простите за бедность лексикона,но другого подобрать не смогла))Хотя,бывают и исключения...ИМХО
Алекса 266, охотно верю, но...:) Я имела ввиду само "качество" тела и темперамент...:) Я, конечно, понимаю что вкусы и система ценностей у всех женщин разные, но... красоты внешней (как и чистоты и неиспорченности внутренней...)обратно не вернуть с возрастом - это факт:) на мой взгляд вся прелесть в этой "неумелой наивности":) И "умелость" старичков - это какбы компенсация (на мой взгляд очень несущественная, но это уже ИМХО...))):)
Не согласна с тем что, если человек богатый, так он обязательно развратный - тут твёрдой связи нет. Хотя, наверное, тенденция всё же просматривается: тот, кого сильно тянет на всё материальное, тот и добивается бОльших успехов в материальном...)))
rusalka ,не пытаюсь оспорить,но я,как женщина,искушенная в сексе,не встречала действительно хороших любовников "около 20-ти"))Возможно,это моя статистика...))
Алекса 270, скорее ваша жизненная философия и ваши пристрастия...:)
rusalka ,269,а мнение насчет развратности состоятельных людей исходит из того,ЧТО:1)В процессе зарабатывания немалых денег человек волей-неволей сталкивается со множеством "грязных" ситуаций и людей,что неизбежно приводит к очерствлению и цинизму=стирание граней морали.2)Когда у человека много денег,он начинает полагать,что всё в жизни покупается=вседозволенность.
rusalka ,270,вполне вероятно))
rusalka ,позволь людям жить так,как им хочется.Не представляешь,как это здорово "не судить"))У каждого свое представление о жизни.И даже жена данного автора по-своему счастлива,поверь)
Алекса 276, я не спорю с тем что подавляющее большинство мужчин неверны...:) Но воспринимать эти измены как нечто равноценное по получению радости с настощим счастливым браком, настоящей любовью...:)
Алекса 277, ещё как верю!:)
Морячок,ну а ты уж порадуй жену еще чем-нить,кроме 3-х поездок за границу и своими приходами под поздний вечер;)Машинку ей новую купи что ли)В конце концов,уверена,она немало натерпелась от тебя.Или звезду назови в её честь-это будет ,как глоток свежего воздуха для неё)Не забывай подбрасывать дровишек в семейный очаг))
rusalka,а по-твоему счастливый брак-это исключительно брак без измен?!
Алекса 281, это брак, в котором ты любишь свою половинку, и никто тебе больше ненужен...:) И никуда ты не уйдёшь, каким бы несовершенным он ни был...:)
Без измен - ещё не значит счастливый.
rusalka,хорошо.Давай переходить на личности.Вот есть у меня сейчас любовник.37 ему.Официально женат.Но с женой не живет.Мужик состоятельный,весьма умный,симпатичный.Не живет с женой по её инициативе.БЕЗУМНО её любит.И,несмотря на то,что я молода,без ложной скромности,довольно привлекательна и неглупа,увести его у меня НЕ ПОЛУЧИТСЯ,хотя он гулял от неё,гуляет и будет гулять!!!И я завидую по-белому такому браку.Это-искренняя любовь,хоть и есть физические измены.Главное,не афишировать это,дабы не унижать свою половинку.
Алекса, могу только позавидовать вашей уверенности в себе...:) Знаете что вас не любят - и не комплексуете, не паритесь...:) Не то что некоторые тут, убеждающие себя. что они. будучи любовницей, - единственная настоящая любовь всей жизни своего "женатика"...)))
Хотя,мне 25 только через месяц стукнет..)))
есть классная фраза:"Любить нельзя использовать"-каждый выбирает для себя,где поставить запятую....))))
Морячок "Ведь это просто роспись в своем неумении стать более дорогим и близким человеком?" ))))) Слушай, парень, лечи голову. *** за тебя, женатого, бороться? Ты что, приз? Подарок? Кубок мира? Иди нах. Сам за меня борись, я сама приз, понял?
Главное - не запачкаться чужой грязью.
Девочки, мы сами разбаловали мужиков. Они себя подарками считают. Офуеть. Это значит он мне, умнице-красавице, предлагает перед ним прыгать и трясти маслами, чтоб угодить ему больше, чем его жена? Морячок, у тя чо там, между ногами, не как у всех? Мож, золотые они, яйца твои, волшебные? Да таких яиц полгорода! А поездками не удивил никак - не один ты хорошо зарабатываешь.
Волька,у тебя был такой опыт?Ты замужем?Чувствуется сильная обида на подобного типа мужчин.
297, не передёргивай: Алекса имела ввиду что у человека, помимо инстинктов (которые, конечно, присутствуют и влияют), есть ещё и разум, и душа... А некоторые мужчины выбирают только инстинкты. Конечно: какая там любовь и душа, когда самое время выживать (из ума, наверное...)?...:)
Волька ,ну зачем же так грубо.Я отношусь к мужчинам с любовью,но снисходительно,как к блаженным)))Всё-таки люди-животные,инстинкты-в основе,и никуда от этого не денешься.У женщин преобладает правое,эмоциональное полушарие...Придерживаюсь взгляда ,что мы "с разных планет",но уживаться вё-таки как-то надо))Поэтому готова им многое прощать,хотя считаю,что с их стороны тоже должно быть немало понимания...))
Волька 301, вы закрылись в свою ракушку, ощетинились как ёжик...:) Ненадо ничему противостоять, надо найти то, чем можно заменить то, чему противостоишь...:)