Гость
Статьи
Любовницы, …
Обсуждение закрыто

Любовницы, сожительницы, содержанки...

Дорогие форумчанки, объясните ваше негативное отношение в женщинам, которые по каким либо причинам не могут или не хотят становиться женами и встречаются или живут с женатыми мужчинами. Я могу понять …

Морячок
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

155, да на самом деле у тебя и на чашку кофе в баре денег нет, фуфлыжник:), у меня и у самой деньги есть, "платить за меня" не надо, а на вумане МИЛЛИОНЕР НА МИЛЛИОНЕРЕ СИДИТ И МИЛЛИОНЕРОМ ПОГОНЯЕТ, знаем-знаем...РАЗВОДКА от админов.

Морячок

157. Значит я не отношусь к перечисленным вами категориям. Как я уже писал выше - академиев мы не кончали =))

Anonymous

158, то что это баба - точно.

Маня

Ф почему вы так решили?

?!

эххх, морячок, у меня тоже такой есть))) вибратор с банкоматом)) тоже с первой его семьй дружу)) спасибо, что есть такие мужчины) ну и своему, конечно, тож спасибо)

Anonymous

164 произношение слова cessna как Цесна выдает в авторе гражданку одного гос-ва где это слово широко употребляется.

Морячок

163. Отпишите на емейл плз результаты =)) Буду работать над ошибками =))

Anonymous

168. Не дождетесь. Разводчик из вас никакой. Посидите еще пару лет на вумане, и возможно научитесь составлять менее топорные разводки.

Anonymous

167 точно))) Ага, напишите на e-mail и вам либо вскроют комп, либо спамом завалят)))

Anonymous

172, ну да главное чтоб антивирусник стоял мощный. Тогда не вскроют.

Anonymous

173, я тут без малого 7-й год. Сижу знаете ли, почитываю. Много интересного можно прочесть между строк:)

Anonymous

173, ну да, ну да. сами даже не знаем, где работаем...все поверили...

Anonymous

175. Просто я очень хорошо изучала такой предмет комп. безопасность и знаю что вскрыть комп только зная ip - практически нереально. Большинство современных хаков - результат умелой социальной инжернерии.

Anonymous

Мы больных не трогаем :))

Lillipoops

"Мало хотеть (мужа, детей, дом, утроенный быть и пр ипр) надо для этого попой шевелить а не ждатьу моря погоды. А когда все получаешь - уметь бороться за то что имеешь. Не расслабляться а оставаться лучшей для своего мужчины" - Бляаааа, СЛАВА БОГУ что я уехала из страны, где 90\% мужиков имеют вот такое дегенеративное мышление. У нас в России баба всю жизнь должна провести на "коротком старте" - с 15 лет мама тебе рассказывает, что надо быть хорошеи хозяикои, умницеи, красавицеи, эрудированнои спортсменкои чтобы хорошо выити замуж, , потом, с 18 и до замужества ты вкладываешь в себя по полнои программе и занимаешся поиском того самого мужа, потом, если случилось ето великое счастье, мечта каждои россиискои девушки - ты нашла себе достоиного мужа - ну так и потом ты расслабиться не можешь! Потом начинается самыи сложныи период жизни женщины в России, которыи называется "Удержать мужа", и, как сказал автор - БОРОТьСЯ ЗА НЕГО. Вся жизнь - сплошная борьба за мужика :)))) ***! И все за то, чтобы к врачам ходить и в Прагу ездить :)))) Просто умора. Ну либо у автора и его женщин такои уровень, что они готовы ЗА ЕТО бороться.
Блин, у меня есть муж, устроенныи быт, врачи в самых элитных клиниках, и отдыхаю я летом в Сан Тропе, а зимои в Маиами и представьте себе Автор, на за что ето не борюсь. Мне ето все дает любимыи муж, которыи при всех своих достоинствах (добрыи, порядочныи, молодои и небедныи человек), очень боится меня потерять. В стране, где я живу мужчины "борятся" за женщин.

Морячок

179. +1

Морячок

181. Ужосы какие вы рассказываете женщина (с) =))

Anonymous

177, да нам твоя железобетонность до одного места:), прикольно было вывести тебя на чистую воду), делов то))

Anonymous

Lillipoops, ну конечно, в Америке мужчины совсем другие. Просто не на всех американцев хватит, да и не у всех хватит умишки грамотно пристроиться в Америке, чтобы быть не просто почтовой невестой, а равноценным, образованным партнером в браке, любимым человеком.

Anonymous

183, а что "+1"-то...?

Anonymous

187, типа поддакнула мне. Типо она в комп. безлпасности шарит. Гы-гы...

Anonymous

188 ну да.

Anonymous

189. Просто надо не читая удалять непрошеные письма. Конечно если нет антивируса вам теоретически могут прислать троян ворующий пароль админа и осуществляющий удаленное администрирование.

Anonymous

192, гы-гы-гы:)))

Морячок

Дорогие анонимы
Anonymous [85860988]
Anonymous [95780640]
Anonymous [26557556]
если вы живете в Питере и симпатичны - с удовольствием встречусь с вами для обсуждения моей гендерной принадлежности и вопросов компьютерной безопасности =))) Если вы страшненькие - продолжайте виртуально менять мне пол на форуме =)))

Anonymous

Lillipoops, просто в Америке тоже именно такая же ситуация с мужчинами как в Европе. Это в России за мужиков "борятся". А в цивилизованных странах все по-человечески. Поэтому столько русских девушек и не совсем девушек рвется на запад.

Морячок

198. А потом так же рвуться назад =)) По-моему сейчас Россию глупо на чтото менять. Больше чем здесь возможностей нет нигде в мире. Ну для бизнеса разумеется.

Anonymous

197: 1. Я живу не в Питере 2. Я красива но занята 3. Я не *** и не би 4. Вопросы комп. безопасности предпочту обсудить со специалистами в этом деле а не разводчицами на форуме.

трубадудочка

МорячОк! И, всё-таки, на мой вопрос Вы не ответили :))))Я не об эмоциональной окрашенности того или иного слова спрашиваю, а о нейтральном значении...:) Ну, да ладно...И, сосбсно, я не спорю, что женщинам нравятся успешные мужчины.Но суть-то не в этом...Вы тему свою как-то странно сформулровали...Сложилось впечатление,что захотелось похвастаться Вам...:) Зачем нужно перечислять на форуме все Ваши возможности, материальные я имею в виду? Можно же было просто сказать- люблю ,мол, девушку...благодаря которой снова почувствовал себя молодым и полным сил...:)))И вполне нормальное явление, когда зрелый мужчина влюбляется в молоденькую девочку.Было бы странным, если бы влюблялись в пожилых дам:))))Нормально и то,что молоденькие западают на зрелых состоятельных папиков, с помощью которых могут поддерживать в тонусе свои попки и обтягивать их дольчегабаннамискельвиномкляйном :))))Но любовь ли это? :)Вот в чём вопрос...

Морячок

200. Я думаю вы меня разводите =)) по крайней мере по второму пункту =))

Anonymous

Автор, вашим постом вы только подчеркнули что вы баба. Я понимаю что мне здесь могут и не верить но для меня главное я не вру самой себе и зеркало меня не обманывает. А вы можете думать и писать обо мне все что вам заблагорассудится.

Anonymous

197. Я тоже - живу не в Питере. Я красивая и у меня уже есть мужчина. Вопросы комп. безопасности, актуальные для меня, т.к. комп мне здесь уже вскрывали...лучше обсужу, с ее позволения, с Анонимом [95780640], хотя сейчас у меня все более менее. Антивирусник стоит.

Морячок

202. Тут проскакивали темы выйти замуж за иностранца. И не очень много восторгов было на эту тему. Как я понял у супостатов свои тараканы в голове и с нашим менталитетом их бывает не просто принять.

Anonymous

202 подспудно поддерживают отечественных производителей...патриоты...

Lillipoops

198 - Ну и правильно делает, что рвется, кстати. Единственное, что для етого "не все способы хороши" - почтовои невестои можно на такого же "морячка" нарваться. Хотя... я про русских мужчин тоже не обобщаю... У меня, например, хорошие парни были - и при деньгах, и с уважительным отношением и почтением к семье. Но и таких братков - морячков, я тоже естественно, встречала - только дальше первои встречи дело не заходило - после таких понятии мне общаться с челом больше не хотелось. Но, прикол в том, что их ето иногда очень "цепляет" - как мол так, я весь такои крутои, ну и что, что женат, в чем мол проблема? почему не хочешь встречаться? Да, был один такои - все не понимал, почему я не разделяю его быдлячих понятии "Жена не стенка, может и подвинуться". Ездил, кстати, ко мне 2 года - платонически!!! - подарки - цветы возил.

Anonymous

209, это я так, в качестве ответа и к слову только написала.

Морячок

206. Мне всегда нравилось это женское "Если поплакать и покричать то 2*2 вполне может быть 5" =)) Мы с вами понимаем что и ваше утверждение и мое опровержение недоказуемы через форум. Никаких конструктивных способов проверить вы не предложите. Но оставив последнее слово за собой вы будете свято верить в его правильность =))

Anonymous

208, открою вам секрет: чтобы уехать за рубеж и жить там в шоколаде, совершенно не обязательно выходить замуж за "супостата с тараканами в голове". Можно выучить язык, получить образование и найти работу в этой стране. Но не у всех хватает ума, трудолюбия и хватки на это.

Anonymous

Морячок, а я вам ничего доказывать не собираюсь. Фото на форумах я не выкладываю принципиально, потому как за годы наблюдения за этим цирком с фотками много чего насмотрелась и начиталась. Так что можете утешать себя тем что я страшна как атомная война.

Морячок

214. Наверно. Просто вы говорите о современных реалиях а я прикидываю это на время когда получал образование я. И у меня в связи с допусками по секретности еще 5 лет не выпускали за кордон.

Anonymous

219, в догонку: на обиженых воду возят. Чао!

Lillipoops

199- Ню ню, в Россию все рвуться, чтоб за мужа до гробовои доски бороться :) Автор, ну постыдился бы хоть - жена в 3 странах побывала - ну не смешно ли? Суперская жизнь у нее с тобои, конечно. А с любовницеи в Прагу ездишь и рассказываешь еи, что такое Гуччи и Габбана :))))) Из какои ты деревни ее вытащил, что она только сеичас начала в клиники нормальные ходить и в брендах разбираться? Блин, меня еще папа в детстсве ознакомил со всеми брендами и я в 30 если не больше странах была, хотя явно моложе твоеи жены.

Морячок

221. Вы немного оторвались от наших весей. И за границу большинство россиян вообще не ездит и три страны в год посещает очень немного. И в брендах большинство по журналам только разбирается. И медициной 90\% пользуется государственной. Так что не меряйте всех по себе, импортная вы наша =))

Lillipoops

Да ладно Вам, автор! Вы прямо само противоречие - то говорите, что сеичас в России возможностеи больше, чем во всем мире вместе взятом, а сеичас выясняется, что россияне и заграницу не ездят и медицинои частнои не пользуются. Плачевно как то дела обстоят в Питере, однако... или вы нам из сибирского поселка пишете ;)?

Lillipoops

Автор, понимаете, меня зацепила ета реплика ваша, что мол женщина должна бороться за мужчину! Просто дикость какую то тут пишете, честное слово! А про Россию я не забыла, частно бываю. Скажу Вам по секрету - ни одна московская - питерская барышня из тех, кого я знаю (молодая, красивая, образованная, с хорошеи работои) не повелась бы на вашу Прагу и платные клиники. Ето как надо себя не уважать, чтобы спать с женатым за ети подачки (ето я про вашу любовницу)и терпеть измены (ето про вашу жену).

Морячок

А вы правда считаете что "возможности" это для всех? Кто умеет ими пользоваться "здесь" живут лучше чем "там". Только таких процента 3-4 ну отсилы 5. Статистику на рбц поищите

Морячок

224. Да бросьте. Отучаемся говорить за всю сеть (с). А главное учимся не передергивать. И не вырывать из контекста. И кстати чем это вас то зацепило? У вас все хорошо? Ну и замечательно. Чем вас то лично это так задело?

Lillipoops

Чем задело - пост 227

Морячок

227. Ааа, понял... вы первый день на форуме. Ну покапайтесь. Тут много интересных тем еще. Например "Муж замечательный, но ип*сь с другим" или "Беременна от любовника, скажу мужу что от него" и пр интересности. Особенно мне нравятся "Ничего не подарил на 8 марта", "Должен ли МЧ мне давать денег если я с ним сплю". С моралью у нас просто беда какая то =))

Морячок

Прошу простить, "раз в месяц мы с друзьями по пятницам ходим в баню" =)