Гость
Статьи
Любовницы, …
Обсуждение закрыто

Любовницы, сожительницы, содержанки...

Дорогие форумчанки, объясните ваше негативное отношение в женщинам, которые по каким либо причинам не могут или не хотят становиться женами и встречаются или живут с женатыми мужчинами. Я могу понять …

Морячок
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Думаю

Морячок, ну почему вы думаете, что ВСЕ осуждают вашу подругу? кто-то осуждает ее, а кто-то осуждает вашу жену, которая сидит, всё это терпит и закрывает глаза ради материального благополучия. Я сама жена, но в вашей ситуации предпочла бы быть в роли любовницы,

Маня

А я ни жену, ни любовницу не осуждаю, а только автора. Разлюбил жену, полюбил другую, разводись и женись на любимой.

Морячок

76. Уже отвечал. Не вариант. Девушка скажем так сделала все чтобы это было невозможно. По социальным причинам. Да и по личным тоже.

Думаю

Любимая она одна-единственная, а у вас гарем. Согласна с 76, скорее у большинства к вашему образу жизни отношение отрицательное, а не к вашей спутнице по странам

Маня

Объясните популярно, как можно сделать невозможным брак двух любящих друг друга людей. "По социальным причинам. Да и по личным тоже."

Думаю

странная какая любовница, себе на уме

Булавка+

не понятно на что какую аудиторию расчитана эта тема? Автор, вы собственно что хотите всем нам доказать? Что у вас все за*пись в плане "что хочу, то ворочу и от улыбки станет всем светлее"? Воистину интеллектуальная неисчерпаемая тема, дискутировать до бесконечности.

Морячок

79. Не совсем согласен. Наверное что либить одинаково двух нельзя. Но ведь и единственная - не обязательно жена. Скорее брак и любовь это вообще и разных миров понятия. Любовь - это бац и все. А брак, вернее готовность к браку, это такой опросник. Там ты пишешь вопросы, требования которым должна соответсвовать жена, мать твоих детей (как показывает вуман.ру не всегда твоих=)) человек с которым тебе общаться каждый день на приятные и неприятные темы. Да и встретить старость в идеале. А то что я не подарок с моральной точки зрения - эт я согласен на все 100.

Маня

Думаю, не всё так замечательно, проблем навалом у автора. Если женщина любит мужчину, хочет быть его единственной, детей от него хочет. А тут может она не семь, а 14 раз путешествовала, и автор не в курсе всех событий.

Морячок

80. 81. Ну в жизни всякое бывает. Девочки склонны делать разные глупости. После которых представить ее своему кругу как жену - анрил. Могут возникнуть сомнения в моей адекватности =) А это уже удар по бизнесу, образу жизни, кругу общения.

Маня

С панели что ль взяли?

Маня

Ой, автор, вы и сами-то запутались. Но нас не запутаешь)))

Морячок

83. Не. Сначала был вопрос. Потом как то на него сам ответил. Почитал другие варианты. А сейчас просто пятница. Работать не прет. И баня на носу с друзьями. Не поверите - без женщин =)) А по поводу за*пись - см пост 65.

Морячок

Маня
89. Это только в кино бывает =))
91. Да вот как то пообщаешься с умными девочками и сомнения возникают в том в чем вроде уверен был =))

Булавка+

Посмотрела в пост 65. ничего не увидела. Как-то не сопоставляется заданная тема с ответом в 65п.

трубадудочка

Иметь столько денег,чтобы содержать 10 семей(!!!), но при этом иметь столько бремени, чтобы хбатило на 5 семей!!! Вот это перл, по-моему! :) Чтобы зарабатыбать ТАКИЕ серьёзные денюжки, нужно очень серьёзно работать...на себя-любимого :) А при этом не будет тогда СТОЛЬКО Сбободного бремени,чтобы разъезжать с ЛЮБИМОЙ женщиной по 10 раз б год по курортам....Ну, если Вы, абтор, не наркобарон какой-нить...:)Бизнес - дело серьёзное.А серьёзный бизнес - и того серьёзней...:)А Вы не задумыбались над тем --- полюбила бы Вас баша дебушка не будь Вы ТАКИМ богатым????....А просто за Ваши душебные и челобеческие качестба? При том, что ей , как и прежде, пришлось бы ездить 2 раза б день на метро? Не отдыхать на курортах? и пр.пр. по списку....И не поберю, что при бсем этом Ваша законная жена ходит с такой ж счастлибой улыбкой, как и Вы с Вашей любобницей....Может, Вы и блюбились б дебушку.Как гоборится, " седина б бороду, бес б ребро"...Сорри, не знаю Ваш бозраст..Но предчубстбую, что любимая Ваша помоложе Вас и Ваших жен будет....Любобь Ваша, абтор, скорей бсего, КУПЛЕННАЯ...Вы любите, Вы сам же и платите за то,что Вам ПОЗВОЛЯЮТ любить себя, пользобаться телом...Не было ни одной бетки на форуме от лица дебушки, полюбибшей нищего женатого, и о том, КАК ОНА СЧАСТЛИВА с ним! И, тем более, не было ни одной бетки от лица несостоятельного женатого мужчины о том, КАК ЕГО ПОЛЮБИЛА молодая красибая дебушка...простой бескорыстной любобью....Дебушки, подобные Вашей, любят, как прабило, не ВАС , а ВАШИ ДЕНЬГИ...Деньги, которые Вы тратите на них...И никогда не поберю, что есть женщины, бстречающиеся с мужчинами, которые не хотели бы быйти замуж, родить детей от ЛЮБИМОГО мужчины....МЕГА респект тем мужчинам, которые способны забебать дебушку-женщину, тем паче молодую-карсибую-умную не с помощью дензнакоб, а благодаря сбоим личным качестбам....б пербую очередь...А что касается термина для обозначения подобных дам, как Ваша любимая, то простите, но не могли бы Вы прибести пример из других язык

Морячок

94. Не совсем так конечно, но по итогу первого брака ко второму относился значительно более рассудительно =))

Думаю

а по поводу любовницы всё равно неправда, скорее ей все завидуют что урвала себе богатого,на самолетах вон сама летает . а была бы она любовницей обычного человека, никто бы не заметил ее существования. Вот такая есть еще мораль у общества.

Булавка+

РАЗВОД

Булавка+

Это Морячок-Мамай )))))

Маня

Да, кстати, сейчас уже многие достаточно заработали, несколько лет назад ночами не спали, а сейчас уже имеют массу свободного времени. Навёрстывают упущенное, как правило отдыхать правильно не умеют. Скоро научатся. 105-й пост убедил меня, что это не разводка.

Морячок

Ну а что такое правильно отдыхать? Я человек увлекающийся. Подарил один падонок на день рождения трассу слот-кара - торкнуло, поехал в испанию на гонку формулы1 заодно накупил всяких прибамбасов. Надоело. С приятелем были в финке - вслед за ним встал на горные лыжи. Торкнуло. Через год трассу спец.слалома уверенно ходил. Со склонов не вылезал, гонял во французских альпах. Потом остыл. Сейчас увлекся практической стрельбой - ну тут мне проще я бывший военный и с оружием "на ты" - через 4 месяца занял второе место в первенстве россии. В ноябре еду в малайзию на чемпионат мира. Надоест - чтонить новое придумаю. А как правильно отдыхать я не знаю =)

Perepihonskaja Truba

Обшество не уважает любовниц потому, что их не за что уважать. Уважают человека за поступки, за благородство не на словах. За то, что она скрасит жизнь женатого мужчины, ее будет уважать только этот мужчина. Надеюсь, что однажды любовница научится разбираться в людях, а вы - в понятии "уважение" так же хорошо, как в кокпите цесны.

Маня

А у меня нет к любовницам неуважения. Любовница любовнице рознь. У меня одна подруга - любовница. 6 лет любит женатого мужчину, замуж не выходит, хотя предложения были. Почему мне её не уважать?

Морячок

114. Я признаться ваш первый пост до конца не дочитал, поэтому вопроса не видел. Не скажу точно мне знакомый полиглот как то приводил примеры с эмоциональной окраской. Есть нейтральные, есть положительные. Ну и негативных конечно много =))
А так вы видимо меня не внимательно читали. Заслуга скорее не деньги, а те качества которыми надо обладать что бы их уметь заработать. А их женщины ценят. Да даже если и только деньги чем плохо? Можно подумать моя жена не содержанка? Да не смешите. Даже если она работала - она на фитнес и салоны тратит больше чем среднестатистическая женщина с ее образованием и опытом работы может заработать за 2 месяца.

Маня

Ой, автор, жениться надо по любви, а не по причине

Морячок

118. Ну мне до 60 еще чуть меньше половины жизни =)))))) А вообще понять можно. Ну надоедает видимо иногда за копейки грохот железа слушать. Мой инструктор так говорит. Пусть поживет девочка для себя. В комфорте. Мир посмотрит. Поживет как человек в общем. Да и редко очень так чтоб только ради денег. Может у нее фиксация на врослых мужчинах. Я например ни разу не слашал чтоб сугубо меркантильные отношения.

Маня

Ну я параллелей никаких не провожу, просто говорю о житейском))

Маня

И я пробывала, мне понравилось.

Морячок

123. Замечательно =) Приятно видеть что у кого то желаемое совпадает с достижимым =)

Anonymous

МОРЯЧОК пишется СЕСНА, а не "Цесна"...миллионер вы наш:)))

Морячок

Сразу вспоминается фраза из ДМБ - с солдата взять нечего отсюда чистота чуств и отношений =)) Причем я то сравнивать вживую могу. Сам был курсантом а потом офицером с виртуальным денежным довольствием.

Anonymous

* потому что Sesna самолет такой есть:)), а не Цесна:)

дп

последнее время просто заполонили форум мужики миллионеры...куда не плюнь - то владельцы заводов, земель и параходов

Морячок

в общем в яндексе цесна вбей =))

Морячок

130. Эт потому что у нас теперь время появилось. И секретарскоэскортные девки надоели. Хочется любви. Большой и светлой. А от жизни мы отстали. Вот и просвещаемся тут =))

Юдифь

133 - "хочется любви " - о чём Вы? вас устроит обычная серая мышка взамен экскортного страуса? Так Вы ей только сердце разобьёте, она же будет надеяться на "любовь до гроба", а Вы такой вдохновляющийся ...

Anonymous

130 - ДА РАЗВОДКА НА РАЗВОДКЕ. Это я написала однажды, а др. неправильно переиначили:): "владелец заводов, ГАЗЕТ), пароходов" (с) - Маршак "Мистер Твистер":)

Морячок

134. Хм. Не знаю. Я подумаю. Но навскидку надоедает потребительское к тебе отношение. Как тут иногда пишут "вибратор с банкоматом" =)) Хотя понимаю что большего в общем то дать не могу.

Морячок

135. Да, устроит. Про вторую часть вопроса отвечать не буду. Не готов.

Anonymous

из банкоматов вообще-то вибраторы обычно..НИКАКОВСКИЕ:)

Anonymous

131 - Хоть и пишется Cessna (ну и что, что ошиблась), НО ЦЕсна ЭТО НИКАК НЕ ЧИТАЕТСЯ. ЭТО ТОЧНО.

Anonymous

видали мы таких...миллионеров:))), Нью-Васюки, млин..))))

Морячок

145. Ну я и в первый раз с вещмешком одним уходил а потом еще 3 года ссуду выплачивал да и во второй если таки соберусь тарелки делить не буду =)) И квартиру тоже. Я себе еще заработаю =))

Маня

Ну тогда объясните, почему на любимой не женитесь.

Маня

Раз всё так хорошо, такой душевный подъём.

Anonymous

146, ну и не вам меня - дочь летчика учить как Cessna читается. А что как в авиации "называется", я, возможно, лучше вашего даже знаю. сам идите на авиа.ру, мечтатель вы наш.. ЦЕсна это на каком языке? ))) В английском языке НЕТ звука "це"... Так в каком ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ БУКВ читается как "це"..?)) Даже в итальянском оно читается, как "че":).

Anonymous

Влюбленная. права, надо отрубать интернет некоторым РАЗВОДЧИКАМ в рабочее время!:) Трафик только тырят:))...миллионеры, ухахахаха)))

Морячок

150. Не буду с вами спорить. Вам ведь видней какое ключевое слово пацанам из Cessna Aircraft использовать в русской поисковой системе.

Anonymous

)))) 153, да всем маломальски ОБРАЗОВАННЫМ:) людям, с кругозором ИЗВЕСТНО, что произносится название этого типа как СЕсна - НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ!:)