Я в шоке от наших мужчин! Пора уезжать за границу. Мне 23, я молодая, красивая девушка, у меня есть ребенок. На работе есть парень-коллега, почти ровесник, не начальник, простой юрисконсульт. Я уже и …
308, а по какому праву вы определяете, что Коломбина брошенная неудачница? Все имеют право на свое мнение
306, "Элементарно. Потому что быть мачехой,значит взвалить весь быт на себя. А это не одно и то же. " Так значит растить ЧУЖОГО ребенка вы все таки НЕ ХОТИТЕ? Получается так? Хорошо, но ведь НЖ по любому не любят детей от прошлого брака, даже если они с матерью живут
306, "Потому что быть мачехой,значит взвалить весь быт на себя". Может мужчина и не взваливает весь быт на себя, но женщины требуют к ребенку внимания. " Ребенку нужен отец" Для мебели чтоли, или чтоб все таки воспитывал? И денег на его содержание давал? Нет девочки, двойная мораль. Вы только что говорили, что ЧУЖИЕ дети не помеха и тут же в своем посте вы сказали, что женщине чужие дети не нужны изза быта. Не хочется растить чужого? А как насчет " полюбишь мужика, полюбишь и ребенка" Кравиночка все таки
309 я вам ничего не желаю. Вы сами себе это притянете,негативным и хамским отношением.
313, ну где я вам нахамила? Где? А мнение свое каждый имеет право озвучивать
К превеликому сожалению поклонников "разума", животное стремление иметь СВОЕ потомство является одной из логичнейших основ жизни. Называется это "инстинкт размножения". То есть, любой самец или самка стараются оставить свой генетический материал в потомках. С точки зрения природы, те, кто этого не сделал - неудачники, обреченные на вымирание. Так как, для среднестатистического мужчины взять женщину с ребенком - это значит уже уменьшить количество своих будущих детей на одного (при системе айн киндер), то, с точки зрения эволюции, такой человек - самоубийца. Поэтому, стремление взять в жены женщину с ребенком, если не можешь прокормить, как минимум, трех детей - алогично.
310 про коломбину я ничего не писала. Глаза разуйте,пожалуйста. И что вы так на ее защиту то кинулись? Хамка поддерживает хамку? Особо то в ваши ряды никто не примкнул,а вы всё воюете непонятно с кем. Чем так тема зацепила,что ваших постов тут больше всех?:)
314 не мне,а вообще. Смешно что вы ставите себя выше 'брошенных матерей'и т.п. Только за какие заслуги?
Ну да..кто то удовольствие в постели получал, когда этого ребенка делал, а кому-то предлагают его обеспечивать и еще слова этому ребенку потом не скажи.
Мы давно уже не живем так,как того требует природа.
316, Так я тоже вам не хамила. Я вас оскорбляла или что? Где хамство? А тема цацепила из за того, что очень много тем, где женщины жалуются на детей от прошлых браков, и такие же женщины, им советуют бежать от таких мужиков без оглядки. Детей обзывают не лучшими словами, чем здесь. Не люблю двойную мораль
312 я двойной морали не вижу. Есть она только тогда-когда муж растит чужого,а жена его родного пинками с порога. Типа пусть моего растит,раз женился.
317, а за какие заслуги оскарбили туже самую коломбину? Чем вы лучше, за какие заслуги?
319: Ошибаетесь. Инстинкт самосохранения у нас остался. А инстинкт размножения мы обманули с помощью контрацептивов. Хотя он лишь продолжение того же инстинкта самосохранения
320 'брошенкой' Или вдовой может оказаться любая. Поэтому не говори гоп.. Странно мне,когда люди так пренебрежительно говорят о других,хотя заслуг никаких не имеют и ничем не лучше на самом деле
то что женщине с ребенком ее мужчины тяжелее это однозначно, и тяжелее именно в быловом плане, а не в моральном, не ангел, естественно предпочла своего ребенка. потому что на тот момент этот ребенок уже в ней был, а вот малыша из детского дома еще не было, что тут странного, или вы думаете она б его обратно в детдом сдала? Свои дети , конечно, самые любимые и лучшие, но это не занчит . что ребенка любимого человека надо ненавидеть, никакой двойной морали не вижу.Коломбина убивает своими постами, что женщины с детьми , которые хотят любить и быть любимыми бесчесные захребетницы, в этих словах нет истины, ярлыки обычно навешиваю несчастливые люди
322,еще раз,я вообще ничего не писала о ней. Читайте внимательно. И вы тут адвокат?
318: "а кому-то предлагают его обеспечивать и еще слова этому ребенку потом не скажи." - Ага. Сколько тем про то, как муж придирается к ребенку. Сразу же советы: "Ребенок - твой, а муж - чужой человек", "не трожь ребенка, гони мужа". Такого счастья - не надо
32ж инстинкт самосохранения не является продолжением инстинкта размножения. И первый инстинкт никакого отношения к теме не имеет.
324, я не говорю что я лучше, и от разводов не зарекаюсь. Знаю только, что к моим детям, чужой дядька не придет
Автор, ну не будет и фиг с ним, он что последний в вашей жизни?
328: Инстинкт самосохранения => инстинкт сохранения своего генетического материала => защита потомства.
322, а я не лично вас имею в виду
Сопляк,вам не надо,проходите мимо:)что вы пытаетесь доказать? Что не женятся на мамах? Ерунда,все это понимают. Цикута,согласна. Только анонимка этого не понимает
"Да на такую девушку как я он молиться должен!" Ага, надо вас, де факто недалекую, и вашего ребенка, от неизвестного отца, на божницу посадить, кланяться вам, в зад целовать и.т.д Ищите дурака. Я даже представляю как вы выглядите. Эдакая хабалка-колхозница: полновата, в общении грубоватая. Курите. Не раз встречался такой типаж - все матери одиночки. Бежать от таких надо, бежать не оглядываясь.
хоть тресни не могу понять кк могут мешать дети ЛЮБИМОГО человека
17........А то что так говорит.. ну мой брат (26 лет) вообще заявляет что никакие ребенки ему "нафиг не усрались", а "жена все по дому будет делать за то что я ее *бу". Девок вокруг него полно вьется, высокий, симпатичный, квартира, машина - повезет кому-то.....
спасибо, посмеялась от души:))))))))
332, Что я должна понять? Женятся я знаю. Ну и пусть себе на здоровье женятся. Просто мы обсуждаем свои взгляды на это. Для меня не нормально, когда мужик уходит от своих детей, и воспитывает чужих. А вы еще чуть ли не с гордостью об этом говорите.
Сопляк,вы путаете. Эти инстинкты связаны но не являются вытекающим одно из другого.http://www.portalus.ru/modules/psychology/print.php? subaction=showfull&id=1106760006&archive=1120045754&start_fr om=&ucat=22&
168 (299) - я не хожу на эти темы, потому что мне там нечего сказать абсолютно. В моей жизни не было ситуации, о которой идёт речь на этих ветках, но, допустим, племянников мужа я воспринимаю как своих, со свекровью и прочими его родственниками мы ладим и хорошо друг к другу относимся. Если я люблю мужчину, я его люблю со всем "приданным" - включая детей, его родственников, его привычки, заскоки и т.п. Моя подруга (она здорово помладше меня) в июне выходит замуж за мужчину с сыном 7 лет. Другая (она постарше) воспитывает с 3 лет дочку мужа, которой сейчас уже 18. Для меня мужчина, который забрал (а часто отсудил через суд) ребенка с собой - по определению надёжный человек, рядом с которым не страшно строить свою жизнь. Поэтому дам с тех веток я просто не понимаю и туда не хожу: если женщина не в состоянии хотя бы попытаться полюбить ребенка любимого человека (впрочем и мужчина тоже), то мои слова вряд ли для неё что-то будут значить, а просто так ругаться - глупо.
Сопляк, сколько у вас детей?
Это врожденная форма поведения живых существ,в случае возникновения опасности,действия по спасению себя от этой опасности. Подинстинкты-питание,рост,движение,дыхание. То есть то,что позволяет организму функционировать. 335,где Я ГОВОРИЛА что это нормально? Тут речь идет не о том,когда уходят от своих детей чтоб растить чужих. Зачем вы всё в кучу? Вы не понимаете разницы между отчимом и мачехой. Вот это и странно.
Выходя замуж мы принимаем его родственников,маму,бабушку с ее маразмом возможным.. Семья это компромисс. И связь,отношения между многими,близкими партнеру людьми. Без сложностей не бывает. Но это нормально? Наличие ребенка не оттолкнуло бы меня от отношений с мужчиной.
339? да нет, я просто один из постов привела. А вообще, я лично пойму мужчину, который не хочет воспитывать чужого ребенка. Это обсолютно нормально. " мачеха и отчим" Да, не понимаю. Называйте тогда вещи своими именами. Отчиму практически не придется воспитывать чужого ребенка ( хотя я не согласна, мужчины не меньше принимают участия в жизни детей), А мачехе не хочется впрягаться и воспитывать чужого ребенка, потому что он ей нафиг нужен. Это же не ее кровиночка, с какой стати ей на себя это взваливать?
Вы мне обьясните, что значит быть мачехой? А вам не все равно чей ребенок, ваш или чужой? Что вы сразу бытом прикрылись? Значит есть раздница какого ребенка растить, своего или чужого?
Отцы всегда меньше усилий прилагают. Кто готовит,убирает,делает с детьми уроки,родительские собрания,лежит с ними в больнице,лечит их дома,вытирает попы,зашивает равные штаны и так далее много всего..учитывая что отцы работают обычно большую часть времени.
Ну вы даете. Вопрос стоит почему женщины не спешат связывать жизнь с отцами одиноч. Ответ очевиден.
Если становится мачехой-значит взвалить на себя ВСЕ функции матери. А отчимом-минимум. Даже материальные не всегда актуальны. Большинство женщин,адекватных,сами способны содержать своих детей. И замуж выходят потому что хотят отношении. И чтоб дети видели что значит отношения между мужчиной и женщиной. Ну это если кратко:)
345, а почему вы не хотите взвалить на себя функции матери, и не подарить чужому ребенку материнской заботы и ласки?
337 не ангел --- так как вы рассуждают единицы из женщин... подавляющее большинство везьде и всегда будут пропихивать своих, когда в таком браке общие дети народятся... и потом вы же сами в такой ситуации не были и вам сложно рассуждать, а на самом деле у женщины в такой ситуации срабатывают инстинкты и у них часто начинает проявлятся патологическая ревность...
292. Автор, парню ЕЩЕ только 24 года, ему и своих-то детей рано иметь. Для семьи надо созреть не только физически, но и морально, и материально. Хотите создать семью, ищите себе мужчину постарше, лет под 30, который готов взять ответственность за вашу семью и за вашего ребенка в частности. А у парней еще ветер в голове. У меня знакомая с ребенком вышла за парня младше себя, так он ей еще одного ребенка смастерил и побежал к молоденькой и без детей, вам это надо?
Во первых я не говорила что не хочу. Если мужчина был бы таким,с которым я хотела бы связать жизнь-дети,мамы,бабушки его меня не испугали бы. Но вступая в брак я бы взвесила всё. Стоит ли этот мужчина и моя любовь того,чтоб взвалить на себя двойные обязанности
348 а мужчины имеют права рассуждать так же как вы? или должны любить такую как есть?
Коломбина глупости какие вы пишете, причем тут честность\\бесчестность женщины которая родла ребенка????если вдруг я разойдусь с мужем, я не буду другому мужчине навязывать своего ребенка, но и с ним не буду если мой ребенок будет ему глубоко противен, будет ему довеском.Мой любимы человек должен будет либо принять меня с ребенкои либо не принимать вообще, и это его выбор, при чем тут бесчестность? складывается ощущение что ваш муж бросил вас и ушел к женщине с ребенком. или ваша девсвенность до сих пор никому не понадобилась
348, а вы пробовали жить с чужим ребенком? Вы ВСЕ рассуждаете теоретически. А я пробовала. ( не разлучница, развод был до меня). Я никогда в жизни больше не буду прогибаться под чужого ребенка, чтоб потом на все твое добро тебе сказали " ты мне никтооооо!" Никто тебе спасибо за это не скажет. Все, хватит. Я никогда больше не гляну на мужика с ребенком, и детей своих до последнего отговаривать буду. А вы для начало попробуйте их потерпеть в своей жизни, а потом рассуждать будете, помеха это, или нет
349никто никому ничего не должен. Да думаю мужчины так и рассуждают. Взвешивают риски так сказать:)
Коломбина глупости какие вы пишете, причем тут честность\\бесчестность женщины которая родла ребенка????если вдруг я разойдусь с мужем, я не буду другому мужчине навязывать своего ребенка, но и с ним не буду если мой ребенок будет ему глубоко противен, будет ему довеском.Мой любимы человек должен будет либо принять меня с ребенкои либо не принимать вообще, и это его выбор, при чем тут бесчестность? складывается ощущение что ваш муж бросил вас и ушел к женщине с ребенком. или ваша девсвенность до сих пор никому не понадобилась
Ну кто-то не способен наладить отношения с детьми,кто-то со свекровями. Это жизнь. Кто на что учился..:)а зачем ждать благодарности. Я ее от собственных детей не жду. Странно это даже
352, а дело даже не в благодарности. Меня поймет тот, кто прошел через это, вы просто не бывали на этом месте. Со свекровью кстати, можно великолепно и не общаться, ( как делает моя сестра), а от ребенка никуда не деться
/Я никогда в жизни больше не буду прогибаться под чужого ребенка, чтоб потом на все твое добро тебе сказали " ты мне никтооооо!" Никто тебе спасибо за это не скажет. Все, хватит. Я никогда больше не гляну на мужика с ребенком, и детей своих до последнего отговаривать буду. А вы для начало попробуйте их потерпеть в своей жизни, а потом рассуждать будете, помеха это, или нет/ ---- что и требовалось доказать... женщины сначала к чужим детям относятся по скотски а потом требуют что бы их брали с довеском...