Я в шоке от наших мужчин! Пора уезжать за границу. Мне 23, я молодая, красивая девушка, у меня есть ребенок. На работе есть парень-коллега, почти ровесник, не начальник, простой юрисконсульт. Я уже и …
275 Да какая разница то. Речь то не об этом. Большинству отцов дети не нужны.
276, никто не спорит с тем, что такое бывает. Вопрос в другом - автор чморит мужчин, которые хотят воспитывать своих детей, и мы вежливо разъясняем ее позицию.
278 Извините что вмешиваюсь, но по-Вашему ЭТО ВЕЖЛИВО разъяснять???? Да тут половина постаралась опустить ему по полной...
279 * ее (т.е. автора)
279, это называется "перейти на язык собеседника для пущей доходчивости".
279, если бы автор вежливо поинтересовалась, что не так в женщине с ребенком с точки зрения мужчин - ей бы вежливо ответили. Действие и противодействие.
282 А почему нельзя быть выше этого??? Почему обязательно нужно опускаться до этого уровня?
236, А что в вашем понятии успешный? Это который не бомж чтоли? Я тоже могу привести один пример. Моя подруга вышла замуж за мужчину, у которого годовалая дочь. Он и раньше встречался с моей подругой, ( до женитьбы и рождения ребенка), но послал ее потом куда подальше. Так вот. Подруга моя имеет престижную хорошо оплачиваемую работу, не уродина, ухоженная, но мужикам она даром была не нужна. На нее даже зеки не велись. Сколько она плакала и переживала, что личной жизни у нее нет и не предвидится. Но однажды всплыл бывший ухажер с ребенком на руках. И сделал ей предложение. Она согласна была уже на все. Вывод такой. Оставшись с ребенком на руках, молодой человек стал не врстребован, ( раз вернулся к нелюбимой женщине), а женщина уцепилась за него, потому что на горизонте вообще никого не было. Вот и сошлись два неудачника. А ведь можно, если не учитывать подробностей этого рассказа, преподнести так: " у меня есть хороший пример. Женщина вышла замуж за мужчину с ребенком и они живут счастливо". Но это если не вскрывать причины этого счастья. Так что, ваш знакомый может и успешный в чем то, но женщинам видимо был не нужен. Вот и ждет он счастливо чужих внуков. Извините, обидеть не хотела, просто это мое мнение
а сколько из молодых привлекательных женщин готовых, при отсутствии собственных детей (временном отсутствии) выйти замуж за молодого мужчину с ребенком? и при этом любить этого ребенка и заботится о нем как о своем?..... ответ: единицы из миллионов.... давно уже известно что женщины намного хуже относятся к чужим детям чем к своим.... обратите внимание, что во всех культурах есть сказки типа золушки где есть мачеха, но практически нет сказок наоборот... так что все эти стенания типа "что за мужик пошел" исходят из женской глупости лицемерия и эгоизма...
168 (240), перечитайте ещё раз свой бред и подумайте ГОЛОВОЙ (а лучше посоветуйтесь с кем-нибудь, кому доверяете) может вам с весенним обострением пора на обследование уже? Или вы считаете нормой аборты? Или до вас не доходит, что практически ни один относительно здоровый грудничок не остаётся без родителей? - ещё раз: на них ОЧЕРЕДЬ - не взяли мы - взяли другие. А лечатся вообще-то не только для того, чтобы забеременеть, но и для того, чтобы ликвидировать болезни, которые есть в организме - аль вы не в курсе?
Цикута 242 - абсолютно согласна
168 - нормально если не любить чужого ребенка, то хотя бы благожелательно к нему относиться. Ненормально бегать от отношений только из-за того, что у предположительно любимого/любимой есть ребенок - это душевная лень и не более того. И боже упаси нас от мужчин (женщин) которые, считая себя успешными, боятся взять на себя заботу о ребенке.
236 Hopeless ну и что за "дивную историю" вы здесь поведали? Я вам могу рассказать кучу историй, про то, как чужие тети с чужими детьми вырывали у мужей и их родных имущество и глотку рвали, что муж и его мама Обязаны содержать их чадо - какая *** какая гниль лезет из этих бесчестных женщин. А этот ваш знакомый- лузер и, как кто-тов ыше заметил, мужик с гнильцой.Потому что он должен был усыновить Родного ребенка , свою кровную девочку, а не чужой сперматозоид.
282, то, что женщина не умеет заинтересовать собой мужчину (как и наоборот, впрочем) всегда приятнее свалить "на внешние обстоятельства": ребенок, денег мало, квартиры нет, нос не той формы, подруга под ногами мешается, друзья его не дают дружить, не в той стране родилась, не в то время и т.п. Когда женщина интересна мужчине, он горы свернет, чтобы её завоевать, а не то что будет смотреть на наличие или отсутствие чего-то из перечисленного. А вечно жалеющих себя женщин (по любой из перечисленных причин) и правда страшно, вероятно, в "любимые" определять.
Какая мерзкая двойная мораль!!! Какая вам лично радость от того, что какой-то козел отпущения выполняет ЧУЖОЙ долг??? Не потому ли, что в вас есть это мерзкое хищничество - вам будет радосто, хоплесс, что женщина бросит своего ребенка(допустим, сдаст в детдом ) и будет с гиком воспитывать чужого? Так поступит только законченная ***, а в сознании общества мужчина- идиот - пример для подражания. Ваш знакмоый - плохой человек.Это - ПОЗОР на его голову. Если бы он был хорошим человеком, он бы любил и воспитывал Свою дочь, потому что она - его плоть и кровь, носитель его генов.
Нам пытаются доказать, что черное- это белое. Нет, бесчестные женщины, чернота ваших душ - именно черная, без всякого просвета. Черного кобеля не отмоешь добела, прямо про таких,как авторша...
Какие вы тут злые, особенно коломбина. Я молодая красивая девушка, да еще и с ребенком. Ребенок это счастье. А он всего лишь юрисконсульт, будет ли он кем-то - это еще вилами по воде писано, ему уже 24. Да на такую девушку как я он молиться должен! А он такой гнилой оказался.
АВТОР --- то что у парня в 24 года все в переди это факт... он и в сорок женится на 20ти летне бездетной... а вы сами бы вышли замуж не будь у вас ребенка за этого парня если бы он у него был? 100\% что нет.... по этому все ваше морализаторство это от тупой бабской наглости и эгоизма...
Автор, ну не будет и фиг с ним, он что последний в вашей жизни?
"Да на такую девушку как я он молиться должен!" Ага, надо вас, де факто недалекую, и вашего ребенка, от неизвестного отца, на божницу посадить, кланяться вам, в зад целовать и.т.д Ищите дурака. Я даже представляю как вы выглядите. Эдакая хабалка-колхозница: полновата, в общении грубоватая. Курите. Не раз встречался такой типаж - все матери одиночки. Бежать от таких надо, бежать не оглядываясь.
245 Одно дело, когда у мужчины уже есть ребенок от первого брака, а другое- мужчина без детей. Девушки, кстати, тоже не очень-то жалуют разведенных мужчин с детьми, хотят найти свободного парня.
249 Блин... Ну отношение очень видно!!!! С одной и другой не живет, т.к. обе замужем,кстати и родить должны с разницей в месяц. Но отношение к ним это день и ночь!
Ну с чего Вы взяли, что у него зарплата 10000 рублей??? Скорее сумма в 2-3 раза большая и в У.Е.
Не верите ну и не надо. Мне врать смысла нет. Только не надо утверждать, что Ваше мнение единственное верное.
247, Цитата: "Его родной ребенок - внебрачный. Его первый и единственный брак с этой женщиной. Для меня лично это о многом говорит..." Не о чем таком не говорит. Может женщина сама не захотела вступать с ним в брак. Знаю женщин, которые беременев, даже не ставят в известность отцов. Почему вы решили, что каждая женщина так и рвется в брак? Может ей свободной лучше быть, мужик ребенка содержит и ладно. А может он ее чем нибудь не устроил. Почему, если мужчина не женился на матери ребенка, обязательно ОН не хотел?
250 Не все уходят от бесплодных жен. У меня лучшая подруга - ребенок, которого взяли из детдома, по причине бесплодия жены. Люди и не думали разводиться.
257, ну когда я такую пару увижу, поверю
страх перед ребенком любимого человека может испытывать только неуспешный человек имхо
292. Автор, парню ЕЩЕ только 24 года, ему и своих-то детей рано иметь. Для семьи надо созреть не только физически, но и морально, и материально. Хотите создать семью, ищите себе мужчину постарше, лет под 30, который готов взять ответственность за вашу семью и за вашего ребенка в частности. А у парней еще ветер в голове. У меня знакомая с ребенком вышла за парня младше себя, так он ей еще одного ребенка смастерил и побежал к молоденькой и без детей, вам это надо?
268 при чем тут с гнильцой? Человек живет с той женщиной,которой хочет. Ребенка не бросил родного. Зачем всё в кучу
Цикута самый разумный человек на ветке
273, да при том. Если, как говорит Hopeless , он к своему ребенку относится постольку по скольку, значит в принципе ему дети не особо нужны. Если он встретит другую женщину, ( никто не застрахован от разводов. Любить можно всю жизнь, а разлюбить в четаерг, как говориться в пословице), нужен ли ему бкудет ребенок? Ьольшой вопрос
Коломбина глупости какие вы пишете, причем тут честность\\бесчестность женщины которая родла ребенка????если вдруг я разойдусь с мужем, я не буду другому мужчине навязывать своего ребенка, но и с ним не буду если мой ребенок будет ему глубоко противен, будет ему довеском.Мой любимы человек должен будет либо принять меня с ребенкои либо не принимать вообще, и это его выбор, при чем тут бесчестность? складывается ощущение что ваш муж бросил вас и ушел к женщине с ребенком. или ваша девсвенность до сих пор никому не понадобилась
Бред, такое впечатление что пишут все до 18. Девочки! Из моих подруг только одна дожила в первом браке до серебряной свадьбы. И у всех дети . И все еще раз вышли замуж. И мужья воспитывали чужих детей. О чем спор! Тему надо было создавать в "до 16"
279 * ее (т.е. автора)
Коломбина глупости какие вы пишете, причем тут честность\\бесчестность женщины которая родла ребенка????если вдруг я разойдусь с мужем, я не буду другому мужчине навязывать своего ребенка, но и с ним не буду если мой ребенок будет ему глубоко противен, будет ему довеском.Мой любимы человек должен будет либо принять меня с ребенкои либо не принимать вообще, и это его выбор, при чем тут бесчестность? складывается ощущение что ваш муж бросил вас и ушел к женщине с ребенком. или ваша девсвенность до сих пор никому не понадобилась
279, если бы автор вежливо поинтересовалась, что не так в женщине с ребенком с точки зрения мужчин - ей бы вежливо ответили. Действие и противодействие.
НЕ АНГЕЛ, "Ненормально бегать от отношений только из-за того, что у предположительно любимого/любимой есть ребенок - это душевная лень и не более того." А почему вас с такими заявлениями не бывает в темах " ненавижу детей мужа?" Ни разу там вас не было, однако в темах где мужик от ребенка отказывается, вы присутствуете.
"а сколько из молодых привлекательных женщин готовых, при отсутствии собственных детей (временном отсутствии) выйти замуж за молодого мужчину с ребенком? и при этом любить этого ребенка и заботится о нем как о своем?..... ответ: единицы из миллионов.." Не подскажете, почему так?
276," Бред, такое впечатление что пишут все до 18. Девочки! Из моих подруг только одна дожила в первом браке до серебряной свадьбы. И у всех дети . И все еще раз вышли замуж. И мужья воспитывали чужих детей." Вы считаете, это нормально, когда мужчины БРОСАЮТ родных детей? Нашли кем гордиться. И не преувеличивайте. Те, кто ростит своих детей, их гораздо больше, потому что им не все равно, как будут расти их родные дети, и не допустят, чтоб их воспитывал чужой дядька. А вы с городостью о каких то кукушках мужского пола рассказываете
А если женщина начнет уходить из семьи, бросать своих детей и воспитывать чужих, вы тоже скажете что это нормально? Так почему вы считаете таких мужчин нормальными?
АВТОР, "Я молодая красивая девушка, да еще и с ребенком. Ребенок это счастье." Так это для ВАС счастье, но не для постороннего человека. Почему вы родного отца не трясете? Почему вы его не жените на себе?
Цикута 242 - абсолютно согласна
Коломбина, не слушайте никого. Как только мнения начинают расходиться, сразу начинаются оскарбления, и подозрения во всех неудачах. " нужна женщина, нужен и ребенок", мечта всех брошенных жен и неудачниц
236 Hopeless ну и что за "дивную историю" вы здесь поведали? Я вам могу рассказать кучу историй, про то, как чужие тети с чужими детьми вырывали у мужей и их родных имущество и глотку рвали, что муж и его мама Обязаны содержать их чадо - какая *** какая гниль лезет из этих бесчестных женщин. А этот ваш знакомый- лузер и, как кто-тов ыше заметил, мужик с гнильцой.Потому что он должен был усыновить Родного ребенка , свою кровную девочку, а не чужой сперматозоид.
282, то, что женщина не умеет заинтересовать собой мужчину (как и наоборот, впрочем) всегда приятнее свалить "на внешние обстоятельства": ребенок, денег мало, квартиры нет, нос не той формы, подруга под ногами мешается, друзья его не дают дружить, не в той стране родилась, не в то время и т.п. Когда женщина интересна мужчине, он горы свернет, чтобы её завоевать, а не то что будет смотреть на наличие или отсутствие чего-то из перечисленного. А вечно жалеющих себя женщин (по любой из перечисленных причин) и правда страшно, вероятно, в "любимые" определять.
Нам пытаются доказать, что черное- это белое. Нет, бесчестные женщины, чернота ваших душ - именно черная, без всякого просвета. Черного кобеля не отмоешь добела, прямо про таких,как авторша...
300. Элементарно. Потому что быть мачехой,значит взвалить весь быт на себя. А это не одно и то же. 305. Окажетесь брошенной,посмотрим как запоете. Право на счастье имеют все
НЕ Ангел, вам вопрос. А если бы вы успели усыновить ребенка и узнав что вы беременны, вы бы обоих стали тянуть? ( вы писали, что двоих не потянули бы, по этому отказались от усыновления)
305 интересно,по какому признаку вы относите людей к неудачникам. Забавная вы
306, не желайте мне этого. все пожелания вам вернуться. Если окажусь брошенной, чужого мужика своим детям не приведу. А для здоровья мужиков на мой век хватит. Этому уж точно дети не помеха:)