Я в шоке от наших мужчин! Пора уезжать за границу. Мне 23, я молодая, красивая девушка, у меня есть ребенок. На работе есть парень-коллега, почти ровесник, не начальник, простой юрисконсульт. Я уже и …
Мужчины тоже люди - и жить хотят в удовольствие, а не заниматься поиском ответственности, чтобы тут же радостно взвалить её на себя. К тому же этих ответственностей (женщин с детьми) много - и что же - всех их взваливать на себя только затем, чтобы другие женщины подумали, что он "не боится ответственности?" И заявление типа - "если любит, то полюбит и ребёнка" - не более чем миф. Потому что мужчина может так и не полюбить ребёнка, а может и не полюбить женщину из-за того, что у неё ребёнок. Хотя - если не было бы - то может быть.
Из этой же серии - "если мужчина любит женщину - то он ОБЯЗАН полюбить и её маму". И бабушку. И троюродную тётю из Самарканда. И её собаку...
to Коломбина 201, А по Вашему наличие у женщины ребенка мешает тому, что бы со временем совместного родить??? Лично я люблю детей в принципе. Еще не встречала такого ребенка, который вызывал бы во мне негатив.
Кстати еще не разу не встречала ситуации, когда отчим не любит ребенка женщины от первого брака. Либо я где-то в другом мире живу.
Еще кто-то высказывал мысль, что успешный мужчина никогда не женится на женщине с ребенком. Это тоже чушь. Друзья моих родителей очень яркий тому пример. Он очень успешный бизнесмен, но взял в жены женщину с ребенком, имеющую за плечами 3 брака, на 2 года старше себя. Любит ребенка как своего и другого даже себе и не представляет. Поженились, когда девочке было 8 лет. Живут уже 15 лет. Летом готовятся стать дедушкой и бабушкой.
Я просто в шоке от многих высказываний. Как можно так ненавидеть чужих детей? Что вам ребенок-то плохого сделал? Вы знаете, в Европе такого подхода я не встречала. Здесь почти половина всех браков заканчивается разводом, к сожалению. Но люди ведь тоже здесь детей заводят, как и в России. И что вы думаете, потом дальше все в одиночестве живут? Многие рожают детей даже не росписываясь. Вообще официальная роспись тут не так популярна. Просто после развода о детях, как правило, заботятся оба родителя. Иногда - 50\% на 50\% (т.е. у ребенка есть 2 дома), а иногда папа детей к себе на выходные забирает или в другие дни недели. А если мужчина не хочет заботится о своих детях, так его суд заставит. Но до этого редко доходит. Папы в Европе, на мой взгляд, более ответственные. Даже на детских площадках на выходных больше пап с детьми гуляет, чем мам, ну или оба вместе. Часто мужчина и женщина в новой паре (семье) оба имеют детей от предыдущих браков и это никого не смущает, люди стараются адаптироваться к такой ситуации без ненависти к детям.
Степа вот так вот взял и замешал всех в кучу, а есть и нормальные примеры, и с ребенком женятся и без. Я в штатах живу, муж американец, терпеть не может американок и таких много. Кто тут еще не котируется это большой вопрос. Тут мужщин больше чем женщин но.....при этом по статистике больше 50\% американок не замужем (это опять же про котируется) и девочки знакомые здесь есть и с детьми и без у которых прекрасные семьи, у них тут как то не повернется язык ребенка довеском назвать
220- а почему вы не захотели нести свой крест? Кишка тонка? И что хорошего может дать чужой человек вашим детям?
237 Не хотеть жениться на женщине с ребенком и ненавидеть чужих детей-это дистанция огромного размера. Не все мужчины чувствуют в себе силы взвалить на свои плечи груз по воспитанию чужого ребенка, поэтому и не женятся на женщинах с детьми, но это лучше, чем жениться и в дальнейшем оправлять жизнь своему пасынку. Хотеть жениться на женщине с ребенком или нет-это желание и право каждого мужчины, никто не имеет право осуждать их за это, каждый устраивать свою жизнь по своему разумению и желанию. Вы никого не можете судить, а только можете быть примером для подражания, вот и возьмите на воспитание из детдома 2-3 детишек и покажите личным примером, как вы любите чужих детей, а пальцем показывать на других людей-это проще простого.
отравлять,сорри.
Из этой же серии - "если мужчина любит женщину - то он ОБЯЗАН полюбить и её маму". И бабушку. И троюродную тётю из Самарканда. И её собаку...
233, не ангел, не поверю. Зачем вы ЛЕЧИЛИСЬ? Узнали что бесплодна, и усыновили бы. Но вы ЛЕЧИЛИСЬ! Цитата:"Если бы этого не случилось - мы бы обязательно усыновили маленького, все документы уже были собраны для этого," Так почему вы не сделали аборт, и не подарили сиротке любящих родителей? Раз все документы были собраны? Глупый вопрос, потому что вы СВОЕГО ребенка хотели, потому и передумали брать ЧУЖОГО.
236, А что в вашем понятии успешный? Это который не бомж чтоли? Я тоже могу привести один пример. Моя подруга вышла замуж за мужчину, у которого годовалая дочь. Он и раньше встречался с моей подругой, ( до женитьбы и рождения ребенка), но послал ее потом куда подальше. Так вот. Подруга моя имеет престижную хорошо оплачиваемую работу, не уродина, ухоженная, но мужикам она даром была не нужна. На нее даже зеки не велись. Сколько она плакала и переживала, что личной жизни у нее нет и не предвидится. Но однажды всплыл бывший ухажер с ребенком на руках. И сделал ей предложение. Она согласна была уже на все. Вывод такой. Оставшись с ребенком на руках, молодой человек стал не врстребован, ( раз вернулся к нелюбимой женщине), а женщина уцепилась за него, потому что на горизонте вообще никого не было. Вот и сошлись два неудачника. А ведь можно, если не учитывать подробностей этого рассказа, преподнести так: " у меня есть хороший пример. Женщина вышла замуж за мужчину с ребенком и они живут счастливо". Но это если не вскрывать причины этого счастья. Так что, ваш знакомый может и успешный в чем то, но женщинам видимо был не нужен. Вот и ждет он счастливо чужих внуков. Извините, обидеть не хотела, просто это мое мнение
to Коломбина 201, А по Вашему наличие у женщины ребенка мешает тому, что бы со временем совместного родить??? Лично я люблю детей в принципе. Еще не встречала такого ребенка, который вызывал бы во мне негатив.
Кстати еще не разу не встречала ситуации, когда отчим не любит ребенка женщины от первого брака. Либо я где-то в другом мире живу.
Еще кто-то высказывал мысль, что успешный мужчина никогда не женится на женщине с ребенком. Это тоже чушь. Друзья моих родителей очень яркий тому пример. Он очень успешный бизнесмен, но взял в жены женщину с ребенком, имеющую за плечами 3 брака, на 2 года старше себя. Любит ребенка как своего и другого даже себе и не представляет. Поженились, когда девочке было 8 лет. Живут уже 15 лет. Летом готовятся стать дедушкой и бабушкой.
Я просто в шоке от многих высказываний. Как можно так ненавидеть чужих детей? Что вам ребенок-то плохого сделал? Вы знаете, в Европе такого подхода я не встречала. Здесь почти половина всех браков заканчивается разводом, к сожалению. Но люди ведь тоже здесь детей заводят, как и в России. И что вы думаете, потом дальше все в одиночестве живут? Многие рожают детей даже не росписываясь. Вообще официальная роспись тут не так популярна. Просто после развода о детях, как правило, заботятся оба родителя. Иногда - 50\% на 50\% (т.е. у ребенка есть 2 дома), а иногда папа детей к себе на выходные забирает или в другие дни недели. А если мужчина не хочет заботится о своих детях, так его суд заставит. Но до этого редко доходит. Папы в Европе, на мой взгляд, более ответственные. Даже на детских площадках на выходных больше пап с детьми гуляет, чем мам, ну или оба вместе. Часто мужчина и женщина в новой паре (семье) оба имеют детей от предыдущих браков и это никого не смущает, люди стараются адаптироваться к такой ситуации без ненависти к детям.
УСПЕШНЫЙ человек, это , о моему мнению, человек. которого такие проблемы как ребенок любимой женщины, это не проблемы.Напротив, если человек задумывается, о таких вещах, значит он неуверенный , несостоявщийся имхо
237 Не хотеть жениться на женщине с ребенком и ненавидеть чужих детей-это дистанция огромного размера. Не все мужчины чувствуют в себе силы взвалить на свои плечи груз по воспитанию чужого ребенка, поэтому и не женятся на женщинах с детьми, но это лучше, чем жениться и в дальнейшем оправлять жизнь своему пасынку. Хотеть жениться на женщине с ребенком или нет-это желание и право каждого мужчины, никто не имеет право осуждать их за это, каждый устраивать свою жизнь по своему разумению и желанию. Вы никого не можете судить, а только можете быть примером для подражания, вот и возьмите на воспитание из детдома 2-3 детишек и покажите личным примером, как вы любите чужих детей, а пальцем показывать на других людей-это проще простого.
Цикута, видимо не успешные люди, своих рожают и воспитывают
отравлять,сорри.
Цикута, а те женщины, которые не любят ребенка мужчины и не принимают его, тоже не успешные?
241 Как женщина могу сказать, что этот мужчина безумно интересный и привлекательный. Честное слово. Практически любая женщина была бы его, если бы он этого хотел. Но он любит эту!!! С 3 браками за плечами и с чужим ребенком!!!
Между прочим у этого мужчины есть родная дочь, рожденная до встречи с этой женщиной. И родной и не родной дает все одинаково. Обе закончили хорошие ВУЗы, обеим куплены квартиры. Но со стороны видно, что ЛЮБИТ он именно не родную дочь, все разговоры только о ней, все мечты и надежды связаны именно с ней. А с родного ребенка просто не бросает, а содержит, как и полагается.
245 Одно дело, когда у мужчины уже есть ребенок от первого брака, а другое- мужчина без детей. Девушки, кстати, тоже не очень-то жалуют разведенных мужчин с детьми, хотят найти свободного парня.
246 Его родной ребенок - внебрачный. Его первый и единственный брак с этой женщиной. Для меня лично это о многом говорит...
246 Мне лично без разницы есть ли дети у моего мужчины. Если есть, то я его приму и буду воспитывать. Не вижу ничего криминального. А то Вас послушать, то это не ребенок, а прокаженный какой-то, которого чураются...
245, извините, но это не нормально любить чужого ребенка. Ведь во всем животном мире ( мы тоже живые существа), заложено природой любить именно свое потомство. Ведь получается, что какай то мужчина обрюхатил любимую женщину, а УСПЕШНЫЙ мужчина с радостью воспитывет его спермотозоид. Это противоестественно. Все начинают говорить ( читала не раз) "Он успешный, чессное слово", однако в реале посмотришь, с чужими детьми живут в основном неудачники. Полупьющие, с зарплатой в 10 тыс. ре. А то, что ваш знакомый мало говорит о своей дочери, вовсе не значит, что он меньше ее любит. Просто он с ней НЕ ЖИВЕТ, по этому у них слегка отдаленные отношения. Но я уверенна, и меня ничего не переубедит, будь его воля, он бы жил с ЛЮБИМОЙ женщиной, и со СВОЕЙ дочерью, просто так сделать не возможно.
Почему тогда мужчины тоже лечат бесплодие? Почему тогда мужчины уходят от бесплодных жен? Потому что все хотят своих детей
249 Блин... Ну отношение очень видно!!!! С одной и другой не живет, т.к. обе замужем,кстати и родить должны с разницей в месяц. Но отношение к ним это день и ночь!
Ну с чего Вы взяли, что у него зарплата 10000 рублей??? Скорее сумма в 2-3 раза большая и в У.Е.
Не верите ну и не надо. Мне врать смысла нет. Только не надо утверждать, что Ваше мнение единственное верное.
Будь воля каждый жил бы с любимым человеком и своими детьми. Жизнь далека от идеала. Так что разговор не о чем.
247, Цитата: "Его родной ребенок - внебрачный. Его первый и единственный брак с этой женщиной. Для меня лично это о многом говорит..." Не о чем таком не говорит. Может женщина сама не захотела вступать с ним в брак. Знаю женщин, которые беременев, даже не ставят в известность отцов. Почему вы решили, что каждая женщина так и рвется в брак? Может ей свободной лучше быть, мужик ребенка содержит и ладно. А может он ее чем нибудь не устроил. Почему, если мужчина не женился на матери ребенка, обязательно ОН не хотел?
250 Не все уходят от бесплодных жен. У меня лучшая подруга - ребенок, которого взяли из детдома, по причине бесплодия жены. Люди и не думали разводиться.
251,"Только не надо утверждать, что Ваше мнение единственное верное." Я ничего не утверждаю, просто я лично видела другие примеры.
253 В той ситуации именно он не хотел жениться. А вот женщине той не повезло. Она рвалась и рвется замуж, но так и не вышла до сих пор...
255 А чего тогда, когда я привожу примеры, которые тоже лично вижу в жизни, то Вы, как Станиславский, говорите: "НЕ ВЕРЮ!"
250 одно другому не мешает
257, ну когда я такую пару увижу, поверю
257 из чувства противоречия. Такое есть на каждой ветке:)
256, Видимо ваш знакомый относится той котигории людей, кому дети вообще не нужны, если только от любимой женщины. Если он разлюбит свою жену, он ни приемную дочь, ни внуков не вспомнит
238 Это ваше мнение и ваше решение, на которое вы имеете право также, как и другие, которые не хотят воспитывать чужих детей. Вот я, лично, никогда бы не вышла замуж за разведенного мужчину с ребенком, будучи девушкой без детей.
*** простите мужику чужого ребенка воспитывать? Бывает любовь конечно большая что и с хвостом берут. Но теперь сами расхлебывайте. Очень много хочИте.
243, 244, что значит своих неуспешные рожают? дурацкий вопрос. Если я люблю мужчину, я сделаю все и для его ребенка, потому что он часть его, меня не будет волновать проблема, мой-чужой, ребенок он и есть ребонок, а не довесок и т.д. а тем более ребенок любимого человека, а те кто думает, вот я ее вроде и люблю но жить с ней не могу потому что у нее млышь. это глупо
страх перед ребенком любимого человека может испытывать только неуспешный человек имхо
Это конечно ко мне не относится,но какая разница вспомнит он о приемной Или нет. Важно что на данный момент а не в мифическом будущем
264 Абсолютно поддерживаю!!! Слава Богу что есть еще люди, которые не рассматривают ребенка, как чужого сперматозоида или чужую яйцеклетку! (По-моему это вообще полный ***...)
266, это я к тому, чтоб вы особо илюзий не питали. Это противоестественно, предпочитать совершенно постороннего ребенка, своему родному. Значит мужик с гнильцой на самом деле. Встретит новую любовь, и куда она денется, любовь к вашему чаду. Ну сами посудите
Ох уж эти вечные женские мантры... "страх", "неуверенность"... Боюсь, во все времена женщины, завидев мужчину, который ведет себя не так, как ИМ нужно, начнут свою вечную песенку о "страхе" и "неуверенности". Наверное, еще Ева обвинила Адама в трусости и неуверенности, когда он не захотел рвать яблоко. :)))) Не женится? Трус, неуверенный. Не хочет ехать к маме? Трус, неуверенный. Не дарит цветы каждый день? Трус, неуверенный. Не подходят ко мне знакоимться? Трусы, неуверенные. Не рассказал, почему бросил? Трус, неуверенный. Не хочет развивать отношения с многодетной теткой? Трус, неуверенный. И вообще, каждый мужчина должен из кожи вон лезть и беспрекословно слушаться женщину, чтобы не дай бог она не назвала его "трусом и неуверенным" - ведь настоящий храбрый и уверенный в себе мужчина так боится осуждения, которое может уронить его самооценку до плинтуса. :)))
И вообще, кто спорит с женщиной - тот по умолчанию трус и неуверенный. Таким не хватает храбрости и уверенности, чтобы просто согласиться с женщиной. :)
269, согласна! Я тоже удивляюсь, почему, если мужчине не нужно чужое добро, он становится трусом и не успешным:)? Что то я этих женщин не видела на ветках " ненавижу детей мужа от первого брака"
ха-ха можно подумать заграницей ты нужна какому приличному со своим ребёнком. На русских бездетных женятся в основном одни лузеры старые, ну а с ребёнком так и подавне, лучше чем какой старпёр за 45 из деревни с кучей своих детей тебе не грозит.
268 при чем тут с гнильцой? Человек живет с той женщиной,которой хочет. Ребенка не бросил родного. Зачем всё в кучу
Цикута самый разумный человек на ветке
273, да при том. Если, как говорит Hopeless , он к своему ребенку относится постольку по скольку, значит в принципе ему дети не особо нужны. Если он встретит другую женщину, ( никто не застрахован от разводов. Любить можно всю жизнь, а разлюбить в четаерг, как говориться в пословице), нужен ли ему бкудет ребенок? Ьольшой вопрос
Бред, такое впечатление что пишут все до 18. Девочки! Из моих подруг только одна дожила в первом браке до серебряной свадьбы. И у всех дети . И все еще раз вышли замуж. И мужья воспитывали чужих детей. О чем спор! Тему надо было создавать в "до 16"