Люди, помогите советом. Ситуация такая - несколько месяцев назад вышла замуж,знакомы 2 года,живем у меня. До свадьбы я как то не замечала проблем с деньгами. А вот теперь он говорит,что ему с Нового …
155 мы с автором этой темы сильно поругались, а значит я привязку вижу к ней , т.к. был сильный психоэмоциональный всплеск.А с вами такого к сожалению нет.
160 я не хочу отвечать на этот вопрос,хотя,да ,как инструмент для осуществления своей мечты.
164 - 162? Самое интересное, что ты мои мысли озвучиваешь вслух...
168 не обижайся
Надо на мамино фото тебе смотреть по той же методике. Что-то нечисто с этим...
А я вот не хочу свое будущее знать. Это ж как плохо, когда узнаешь, что близкий человек скоро умрет. Тем более, что мысль материальна. Можно самой человека такой мыслью угробить
Я бы посмотрела. Но, ты устал,наверное?
Давай, давай...
Ладно, сейчас возму фото. Начинаю смотреть.
не могу больше смотреть...
Вижу , как твоя мать плачет.Комната (побелка стен что ли).Ты на кровати ,может умерла, может нет , лицо синюшное.Надета кофта или свитер желтовато - белой вязки , может ручной , я в этом не разбираюсь , и почему то в этот период он становится собственником.
Могила клёны стоят большие, солнечно, мрамор какой то второсортный, на памятнике
А мрамор какого цвета?
Автор, перестаньте сами себя загонять, вам тут понапишут про цветочки на могилке.
У нас такой раньше был,потом его на черный поменяли. Тут вот только проблема,что я то - не собственник. Просто прописана и все. А собственник - моя мама. Но живет она очень далеко. Но если я того самого...Раньше,чем она - то он никак не сможет стать собственником. А вот если наоборот - то сможет...
174 я больше устал от наших разборок )))
А так , я написал выход из этого положения.
Анонимус (863101109), перестаньте нагонять страх на автора, она итак за мать уже 2 года боится.
Выход в посте 128? Мне тут нужно выйти,верусь где то через час.
190 конечно сбывались ,меня уже все друзья ненавидят за это . Самое интересное, что я отставной офицер ФСБ, весом в 105 кг и большой любитель оружия.И такое...
Автор, А ваша мать знает об этом предсказании?
Ну и как можно избежать печальной участи?
\\\\190 конечно сбывались ,меня уже все друзья ненавидят за это . Самое интересное, что я отставной офицер ФСБ, весом в 105 кг и большой любитель оружия.И такое...\\\\ - у меня не праздное любопытство, моему сыну предсказали короткую жизнь, в цифрологии прочитала, что три семерки, у него в дате рождения три "7", плохой знак. Вот теперь и живу с этой мыслью, трясусь за него
Но наперед его участь знать не хочу, все время о чем подумаю, то и происходит. Заставляю себя мыслить позитивно
195 *** это всё - вся эта нумерология.Выкиньте из головы.
Автор , алгоритм простой- духовные практики- поворотная точка- счастливая жизнь .Всё. Никаких запарок.
Мой приятель посмотрел по его руке линию жизни, она была короткой
Дело в том, что сын у меня очень проблемный, я переживаю за него, живу далеко, а душа болит
Я верю в экстрасенсов и в колдунов верю, просто это те же экстрасенсы, но с плохой энергетикой
Анонимус (86310109), а вы с какой энергетикой?
200 Честно, я не верю во все эти линии , т.к. сам материалист до мозга костей, но сам ведь ощущаю что-то такое, и этому только верю, поскольку испытано многократно.
Я тоже была материалисткой до мозга костей, пока не побывала на семинаре экстрасенсов, собственными глазами во многом убедилась
Просто есть жулики, а есть настоящие, да еще и со мной по жизни много чего загадочного происходило, теперь вот всегда прислушиваюсь к своей интуиции
А вот про "поворотные точки", как узнать когда она наступила, и в каком направлении двигаться?
209 легко.В жизни начинает происходить резкий сдвиг.После периода застоя сразу меняется всё.Подумайте и вспомните в жизни несколько таких периодов.
Иногда пытаюсь подчиниться Голосу Разума, складываю все "плюсики" в одну сторону, а "минусы" в другую. Логика подсказывает, как надо поступить, а я в последний момент поступаю, как мне хочется и получается правильно
Такого не может быть, что все девушки такие предсказуемые
\\\\я несчастлив в личной жизни- все мысли девушек знаю наперёд.\\\\
Ну и какие у них мысли бывают
217-а дело не в предсказуемости,просто читаю мысли.
Я хоть и не девушка еще, а мои можете прочесть?
не ЕЩЕ, а УЖЕ)))))
220 я же писал уже по поводу этого...
Извините, я не все читала, в основном "автора", а потом меня Вы зацепили
Тему нашла в Прямом эфире
Просто даже не верится, в такого человека, вот можно как-нибудь доказать, что бывают такие люди?
Ничего такого? Нет конечно, не могу
Я только близких людей чувствую, но и то иногда неправильно
226 это я то интересный чловек.Поверьте , ничего интересного во мне нет.Я бы всё отдал , чтобы быть обычным мужиком.Пахать и содержать семью,будучи полуидиотом, пить в гараже и смотреть футбол.
Мне скоро уходить, но Вы меня конкретно заинтересовали. Не могли бы оставить свой Е-мейл адрес, я бы хотела еще с Вами пообщаться
Или свои координаты в ICQ, Skype, Yahoo! Messager
231 а эта способность как кость в горле.