Гость
Статьи
Кажется, муж не хочет …
Обсуждение закрыто

Кажется, муж не хочет отдавать свою зарплату!

Люди, помогите советом. Ситуация такая - несколько месяцев назад вышла замуж,знакомы 2 года,живем у меня. До свадьбы я как то не замечала проблем с деньгами. А вот теперь он говорит,что ему с Нового …

Anonymous
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

95 - и с чего вы взяли,что я его не люблю? Я его очень люблю и продолжаю любить,но меньше,чем раньше. Как раз из за того,что боюсь,что он этой любовью и пользуется...

helen

Автор, а почему Вас не напрягала ситуация, что ДО свадьбы только он тратил, причем немалые деньги? Лично у меян впечатление, что Вы из-за этого за него замуж и вышли. Чесслово. Прямо Элинор-2.А тут облом случился. Я сейчас не о Вашем муже говорю, а о Вас.

Anonymous

блин не 60 , а 57 - этот разблокировать.

Автор

101 - посмотрите в гостевой. Так? Могу еще что нибудь написать,мне не жалко.

Автор

105 - у меня есть очень большое подозрение,что когда тебя разбанят, ты опять возьмешься за старое...

Anonymous

107- не разбанили почему-то ?????

Автор

108 - поздравляю,можешь снова осыпать меня страшными проклятиями и насылать все мыслимые и немыслимые кары на мою голову.

Anonymous

работает ?

Anonymous

автор большое спасибо!!!

Автор

114 - читай 108.

Anonymous

Автор,молодец,что задумалась о такой ситуации быстро и вовремя,я как калоша 20 лет искренне верила,что все вместе все в семью,мы семья,дожны поддерживать другу друга,да мой муж тоже зарабатывал,но и я дома не сидела,на себя вечно жалела,на одежду,косметику,его хвалила,в глаза заглядывала,ну как же КОРМИЛЕЦ,а он только успевал блядовозки менял,член свой катал,времени столько прошло,а сейчас мой милый делает круглые глаза и икренне верит, что ОН оказывается всю жизнь зарабатывал, а я так рядом гуляла,хотя почти всегда зарабатыавли одинаково,а иногда я и больше,по крайней мере в семейный бюджет больше вкладывала, а благоверный мой еще и потаскух содержал,как выяснилось.*** так обидно,думаю,ну не епанушка была А?Теперь деньги так же зарабатываю,но уже сама руковожу сколько моих денег пойдет в семейный бюджет,остальные в кубышку и на себя!так мой уже 5 год ездит на дрыдване и не может поменять, а я думаю крутой же,*** тебе на лысый черепок,а не мои денежки,хоть пешком *** ходи!

Автор

118 - круто!!!Жесть!!!Я сейчас от смеха умру,как вы это все здорово написали. Видимо,накопилось у вас за столько времени. Я просто представила - он сегодня вечером домой придет,весь такой из себя цивильный европеец (пусть и из Восточной). А я ему - *** тебе на лысый черепок,а не мои денежки,хоть пешком *** ходи!ААААААААААА!

Автор

Слушай, но все равно - ты немного утрируешь. А как насчет использования одним человеком другого ради достижения своих корыстных целей? А как насчет позднего прозрения, как в моем любимом посте 118? А что,если в итоге, именно я окажусь пострадавшей стороной???

Маня

Автор, от души желаю, чтобы у вас всё было хорошо. Но моя подруга была замужем за венгром. Подробности описывать не буду, кинул он её. Когда ему была выгодна жена-москвичка, жил с ней, а когда другие перспективы замаячили, всё, досвидос.

Anonymous

а что за пост 118 ?

Anonymous

))))))))))

Автор

Теперь уже пост 100. Я не могу,это что то!!!!!!!!!

Anonymous

)))))))ужас!все какое-то пьяное!

Anonymous

111- и ведь никто за маты не банит.А потому что женщина писала. Здесь вовсю дискриминация процветает по половому признаку против мужчин.

Автор

Потому что форум - вумен.ру,а не мен.ру

Автор

107 - а кинуть кто угодно может. Я даже не знаю,какая национальность отличается особенным киданием.

Маня

116, при чём автор здесь. Это, простите, ваши комплексы, вот и разбирайтесь.

Anonymous

117 автор здесь не причём.

Маня

Она вообще не про квартиру, у неё проблема в другом.

Маня

Ну вы уж больше не пишите нам про болезни. Не пугайте нас)))

Автор

Кстати - у меня тоже был бывший муж. У него была своя квартира в центре Бульварного кольца. Он тоже над ней дико дрожал, и записал на свою маму,чтобы только не дай бог ее со мной не делить. А на тот момент о нашем с ним разводе вообще не было речи. Тоже самое он сделал с дачей. Так что - неизвестно,кто еще более меркантильный.

Автор

122 - Але, это вы лично у меня такое видите? Говорите,не стесняйтесь...

Автор

А что есть - тонкое тело? И что значит - локализовать? То есть,я знаю значение слова локализовать,но не понимаю что надо делать. Если допустить,что я вам поверила. На что,естественно,вам глубоко наплевать.

Автор

127 - ладно,я вам сейчас напишу одну вещь,которая мне самой кажется полным бредом. Но - у моего мужа странные способности - он может остановить взглядом песок в песочных часах. Сколько угодно долго держать руку на горячей батарее. Глядя на человека определить группу его крови и много еще разных штучек. Так вот - я могу находится под его гипнозом или нет? Всем,кто меня обзовет сумашедшей,сразу отвечаю - это правда,сама сначала была в шоке.

Автор

128 - не было у меня с ним раньше никакой бытовухи - сама ее ненавижу. Я его люблю...Мне противно считать деньги, а куда деваться? Но мне кажется,что он меня не любит,а использует. Отсюда появляется негатив - что я и пытаюсь объяснить.

Anonymous

129- смотря что вы считаете гипнозом? У меня ещё страннеее- я могу с умершими общаться: постоянно на вечеринках у знакомых угадывал имя умершего родственника, и описывал одежду , в которой хоронили.

Anonymous

131 только от таких приколов их начинает трясти и меня просят больше не делать это.

Автор

Что вы сразу почувствовали?

Anonymous

Сделаем так : вы смотрите сейчас на его фотографию, причём старайтесь смотреть сквозь её и одновременно думать, какой я подлец и сволочь, причём достаточно эмоционально.Сможете?

Anonymous

как настроитесь , телеграфируйте

Автор

Подождите. Он мне говорил,что на него нельзя навести порчу и т.д.,так как его прадед был колдун и у них по мужской линии мощная энергетика.

Автор

Делать или нет?

Автор

Начала смотреть...Слабонервным просьба удалится...

Anonymous

стоп

Anonymous

фу, аж виски сдавило.

Автор

Ну?????????Что??????????

Anonymous

Слушайка а я написал ведь правду , после чего его дед пообещал мне совсем плохо сделать..

Маня

Ой, ну дурачки какие-то))))

Anonymous

ладно , *** с дедом, есть у него интерес к квартире

Золотце

Anonymous [86310109] Миленький а может Вы посмотрите о чем мой любимый думает ? Что у него сейчас в голове ? чувствую что-то его гложет....

Маня

Жильё снимать не хочет, вот такой интерес

Автор

Ну вот,а ты меня еще меркантильной обзывал. Какой интерес, грохнуть он меня хочет,что ли?

Anonymous

Ты сама же ему и подаришь

Маня

Умрёшь с вами под конец рабочего дня)))

Автор

А маму куда? Квартира на нее оформлена,но она вообще в другой стране живет.