Гость
Статьи
Кажется, муж не хочет …
Обсуждение закрыто

Кажется, муж не хочет отдавать свою зарплату!

Люди, помогите советом. Ситуация такая - несколько месяцев назад вышла замуж,знакомы 2 года,живем у меня. До свадьбы я как то не замечала проблем с деньгами. А вот теперь он говорит,что ему с Нового …

Anonymous
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

Вы - безусловно уникальная личность, мне бы хотелось познакомиться с вами поближе

Anonymous

Пожалуйста, а то я скоро ухожу на часок, вдруг я Вас потеряю в море Интернета

Anonymous

Почту я редко смотрю,оставьте свой , я скину

Anonymous

Но я , боюсь, Вас разочарую . Ведь я не профессионал в этом деле.Пишу , что вижу.

Anonymous

Есть какая-нибудь из программ, которые я написала?

Anonymous

Вы где живете? Через пару часов будете на этой ветке?

Anonymous

240 нет, я же сказал , только ящик и то, очень редко смотрю.Мне неинтересна эта область.Общаюсь только с близкими .

Anonymous

Оставьте свой адрес, напишу Вам, и все, потом сотрете

Anonymous

241 вы понимаете, сколько грязи можно нахватать через такое вот общение.Пропустить через себя всю эту боль.Не хочу.

Anonymous

Ладно,не буду навязчивой, просто верю, что есть люди с необыкновенными возможностями, Вы практически второй человек с такими возможностями, которого я узнала

Anonymous

На том семинаре нас учили методу очищения, я запомнила несколько способов, могу поделиться

Anonymous

Это срабатывает, испробовано мной

Anonymous

Убежала, буду через час

Anonymous

245 да какие там возможности...Вы просто не понимаете, наверное, чем за это расплачиваются .

Автор

Ну вот,и я вернулась. Ничего себе тут диалоги происходят. Кто то интересовался,знает ли моя мать об этом предсказании. Конечно нет,у меня бы язык не повернулся ей такое озвучить. 249 - мой муж тоже в прошлом работал в похожей конторе. Наверное,вас там обучают всяким таким штукам. И оружием он тоже очень интересуется. А его мечта - меч-катана.

Веста

Меня как то тоже Из Чехословпакии мужик нагрел на деньги, солидный таокй, так стрёмно было, что так лоханулась.

Веста

А женщины думают, чо если женился, то всё -это гарантия от чего-то, дДа наоброт, ему жениться не проблема, эта женитьбя ему только плюсы даёт. какаие-же женщины мы наивные.

Anonymous

А он сейчас пришел и деньги принес - и мне на карту и на ком. платежи. Но это результат скандала,который я ему устроила сегодня по телефону. Знаю,что он в эти же деньги опять залезет,то есть - все опять уйдет на быт. А мне нужен отдельный бюджет - пусть небольшой, но так спокойнее.

Веста

Обязательно просмотрите , как разведчица везде в квартире , где он может деньги прятать, ничего стрёмного в этом нетив машине нужно посмотреть, но не в бардачке конечно, хотя и там надо-))

Веста

Что ему сразу после скандала тут же и выплатили, он вас проверяет на вшивость.

автор

261-это я,автор.

Веста

Вот, теперь высянилось, чтоо у него побочные доходы есть..?

Веста

Давайте, если хотите по аське пообщаемся? а тот как-то не оченьМеня задела ваша ситуация за живое.

Веста

Мне кажется, вы вляпались, Мне бы может и в голову не пришло , так думать, Но поскольку сама оказалась в жуткой ситуации, кто сказал бы ,- не поверила, что такое вообще бывает.

Веста

Порядошные люди, чувствуют себя свиньями , аон совестью не мучается, говорит сам себе , свадьбу я устроил, отдохнуть свозил, так что вы ему должны остались.

автор

Аськи у меня нет, а про его побочные доходы я и раньше знала, просто совпадение подозрительное - мелкий скандал - нет ни зарплаты,ни доходов. Крупный - доход появился. А если мегакрупный - наверное,тут же зарплату дадут. Про приемчики согласна на все 100\%. Сама уже им учусь.Но он супервыдержанный, такое самообладание железное...Нет,надо попробовать как в моем самом любимом посте 100. Веста,вы почитайте. Может,это его шокирует!!!

автор

По поводу поста 100 - я получила огромный заряд положительных эмоций и очень благодарна его автору. По поводу вляпалась - сама так думаю. Пару раз говорила о разводе - в ответ - дело твое. Но понятно,что это на словах. А когда дойдет до дела...

Веста

Ладно, долго тут, Хотела вас поддержать, НО пойду. писать не удобно и ответа ждать утомительно.

Веста

Вот из этого ответа - дело твоё, что женился он своему удобному расчёту Моё мнение мужики ни на какую любовь вообще не способны,- они всегла удобства , комфорта ищут.

автор

А к старости начинают шуршать тапками и все время просят есть...Это моя мама так говорит - у нее было 4 мужа,а у меня пока только второй...

Веста

Прочитала 100пост, АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА с автором, только таки и надо Минимум своих на расходы , кваритпалату полполам А то женщины всё ждут, что мужчина все расходы на себя возложит. Надо на самом деле хитрей быть

Веста

И молодец ваша мамса, у моей тоже 4 мужа было, последнего счас выхаживает, умирает уже 5год, всю жизнь пил, по бабам бегал, а теперь она не спит, няньчится с ним. И вообще меняйте этих мужей, может следующий может молучше будет. Уж тем более вы женщина самостоятельная, с кваритрой, сами зарабатываете, что за них цепляться.

автор

Да я в первом браке вообще свою зарплату всю на себя тратила. Даже тема не стояла такая - мы там по другому поводу разошлись. А тут вроде все по честному начиналось, а выходит боком.

Веста

Я сечас со вторым развелась, никаких проблем Трачу всё на себя, не думаю, что поесть , и чем накормить, Завожу молодых любовников, чуть что не так на мороз. Я вообще мужиков не уважаю, а уж кормить какого-нибудь жлоба-увольте. И чужого мне не надо, деньги эти да шмотки из них ни мытьём , так качеством выбивать не умею и учиться не собираюсь.

автор

276 - да я и не цеплялась. Я конкретно подсела на секс с ним. Не было у меня раньше никогда такого,а первый муж вообще был с садистскими наклонностями - типа сначала орет,а потом чуть ли не на коленях ползает и прощения просит. Это еще умудриться надо таких разных мужчин находить...

автор

Второй муж меня старше на 10 лет,очень спокойный и не жадный,так как от тупой жадности меня коробит. Но я начинаю понимать,что он очень хитрый и "себе на уме".

Веста

Дорогая моя, ни на что подсаживаться не нужно. Я как чувствую, что секс обалдительный, сразу прекращаю отношения. Они чувствуют, когда женщина на что-то подсела и начинают думать, что всё теперь будет делать все что он хочет и бояться его потерять. какая разница что вас держит, Финансовая зависимость, сексуальная, все зависимости - плохо кончаются.

Веста

Любая зависимость начинает разрушать вашу личность, -это проверено. Протсо человек часто и не замечает , как теряет сам себя И хрен редьки не слаще. Чем лучше женщина подсевшая на секс от той, что просто цепляется за своего мужа алкаша, который её бьёт каждый день. Да ни чем. и та боится остаться одна и та

автор

У меня свои заморочки, с МЧ младше себя я встречаться не могу - росла без отца,у меня комплекс - мне нужен мужчина старше. Но давать больше денег на совм.быт при разнице в 10 лет тоже неохота.

Веста

ну меня 1-й на 9 лет был старше, и что, Всё втихаря копил на старость себе , а как стали разводиться ушла от негшо в чём была, дажэе мои вещи не отдал, книги , мои личные вещи. Стразу себя как жлобы ведут.

автор

Веста,вы тут часть ветки пропустили - в посте 202 и дальше все дружно решили,что я живу с колдуном и нахожусь под его влиянием. С чем в принципе,я согласна,но сейчас я эту ситуацию как бы со стороны рассматриваю.

автор

Да я все понимаю,мне только обидно,что наши отношения как то разваливаться стали сразу после свадьбы.

Веста

Он же не дурак, чувствует, что вы на его член подсели, нужно всячески не показывать этого., даже если это так.

автор

И садились и говорили и решали. На словах одно - на деле другое.

Веста

И поставить ребром вопрос, Что бы это недовольство не копилось А если у него только меркантильные интересы, то чем раньше это проясниться, ч тем вам будет легче. А все разговоры про его сповсобности, не поддерживаейте, На тех кто не хочет , никакой гипноз не ждействует.

Веста

Вобщем сними надо держать уши на макуше. Мама мне говорила, а я всё по молодости мимо ушей пропускала, теперь смотрю, сколько времени потеряла, на пустые выяснея отношей, хотя всё и так ясно было.

Веста

Ладно, желаю удачи в вашем нелегком деле. Удачи вам.

автор

И вам удачи.

Веста

Ну с ними так, быть женой и не остаться в дураках - это тяжёлая работа-))

Anonymous

282, Веста!!!! Молодчина, так их!