Гость
Статьи
мне 25 а ему 50, может …

мне 25 а ему 50, может ли быть любовь????

мне 25 , а человек в которого я влюбилась 50, уж незнаю как мне быть.... он мне оказывает знаки внимания... но есть это но ... болшое но..25 лет разницы

Кристина
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Gera

348, ну и дружите Вы со старой женой кто Вам не дает! Любой человек имеет право на свой выбюор и на свою жизнь!!!
350, да я не замужем, и знаю что у все замужних дам только СТАТУС замужней женщины, и в осном больше ничего, держутся за мужиков зубами, осуждая все и вся, и в основном молодых и незамужних, кроме сплетен и воплей ничего друго не слышно больше. Да блин больше половины баб мужьям своим изменяют, а потом других в чем то упрекают,,, в основном мужиков,,,

Anonymous

Мышка, а может, для того, чтобы поддержать брошенную женщину? Банально просто: помочь подруге перенести предательство. Вы бы не так поступили?

Мышка

352. Конечно, я бы попыталась поддержать подругу. но не грязными методами. И скажите подруге было бы легче, если бы с ней остались через "не могу"?

Мышка

353. Насчет предательства. он ничего не скрывал от своей жены. Развелся. Действовал в открытую. понимаете, он мог разлюбить жену и полюбить ровесницу, а то и женщину старше. Тут не в молодости дело. мужчини и женщины уходят не к кому-то. а просто уходят.

777

Девочки, у каждого своя судьба, но я,исходя из своего печального опыта,могу сказать - если не брать отдельных супериндивидов, картина с мужчинами в возрасте от 45 и выше довольно грустная. Мой муж в 50 лет собирался жениться на 23летней девочке. Конечно, он ей казался крутяшкой - и кошелёк тугой, и должность высокая, ухоженный (мною), туалетными водами приученный пользоваться и носочки с трусиками каждый день менять. Подарочек - снаружи. А изнутри - с тухлятинкой. Как человек адекватный, я имела беседу с обоими. Муж, понятно, про новизну и второе дыхание говорил, хотя и не скрывал, что его называли пару раз в ресторане "папой" при невесте. А девушка его... Ничего особенного, из глухой провинции, родители давно развелись, нищета, а тут - принц. Я ей подробно дала все инструкции по эксплуатации моего "мачо" - у него больные почки, проблемы с простатой, рассказала, как строится его день и чего от него ждать после выпивки. Спросила, как ей нравятся его привычки в сексе, и темы, которые он любит обсуждать до бесконечности. Хорошо поговорили с девочкой, по дружески. Ведь человек в 50летнем возрасте раб своих привычек и предсказуем на 90\%. Она была в шоке от подробностей. Ведь обратила же на них внимание, но сочла исключением, а не правилом. Умненькая оказалась,послала его, несмотря на перспективы и достаток. И не пожалела. Через год позвонила и спасибо сказала - вышла замуж за нормального парня. Переписывались с ней даже одно время. Никогда не буду сразу навешивать ярлыки и оскорблять, всегда пытаюсь понять мотивы другого человека. Но если мы опять таки обратимся к статистике - инфаркты и инсульты - это печальный итог большинства неравных браков. Такими женихами все этажи кардиоцентра переполнены.

Мышка

353. Они помогали подруге перенести предательство - бойкотируя девушку и морально воздействуя на мужчину?

777

357 Это закономерный процесс. И это естественная реакция окружения.

Мышка

777. Я вас понимаю. Вы жена и защищали свой брак, свою любовь. Но я бы не отказалась от любимого мужчины, если бы узнала о том, что у него проблемы со здоровьем. А одна из причин простатита, кстати - воздержание. Да я признаю. Вы женщины более старшего возраста - более опытные, более хитрые, знаете своих ровесников, их слабые места и на что нужно надавить, как у мужчины, так и у молоденькой женщины, чтобы нанести вред их отношениям. Вы хорошо умеете это делать прикрывшись маской доброты, участия.

Anonymous

Мышка, у вас нет подруг? Или их никогда не предавали? Ее не бойкотировали, с ней говорить было не о чем. Суньте нового человека в сложившийся коллектив, и если он умный, с чувством юмора, то никакой бойкот ему не страшен. Но у девочки только и было, что масса амбиций, и пардон, она тоже считала, что ей завидуют. Если вы прочитали все, то она потом его больного бросила. Вы не по делу на меня нападаете, поймите.

Мышка

358. То что девушка будет сопротивляться воздействию и бороться - тоже закономерный процесс и естественная реакция.

Anonymous

Мышка, простите за... скажем так, нахальный вопрос. Если не захотите, можете не отвечать, я ж признаю, что нахальный.. Ваши папа и мама живут вместе?

Anonymous

777, вы молодец! )))

Мышка

360. Я на вас не нападаю. Но в таком случае не распространяйте пример одной девушки вообще на всех и один неудачный пример неравновозрастных отношений на все аналогичные. С уважением...

Мышка

362. Да. Они живут вместе.

Anonymous

Представьте, что тот мужчина - ваш папа, а моя подруга - ваша мама. Так понятнее будет? И вы ошибаетесь, это далеко не единичное явление. К сожалению.

Мышка

360. А я бы не считала, что мне завидуют. я вообще считаю, что у зрелой женщины много преимуществ перед молодой.

Мышка

366. Меня просили уже представить до вас. Представляла. Но я бы приняла выбор отца. А моя мама бы не осталась одна. Это уж точно. Ну а девушка пусть поухаживала за папой, как мы это делаем или лучше)

777

Мышка, он реальный зануда и скучный человек. Действительно, пока мужья зарабатывают деньги, им некогда развиваться, читать умные книжки и работать над собой. И если МНЕ с ним не интересно, как с личностью, я совершенно искренне не понимаю, о чём с ним можно говорить молодой девушке. Сын тоже в недоумении (ему 23) - какие могут точки соприкосновения при такой разнице. И мне немного смешно проскальзывающее тут высокомерие и пренебрежение молодых девушек по отношению к "старым" жёнам. Жизнь пролетит и вы не успеете заметить, как вам будет столько же лет, сколько и нам. И я не считаю себя старой кошёлкой, от которой муж сбежал в поисках новизны.

Anonymous

Мышка, ох, Мышка))), преимущества есть и у той, и у другой. Но когда плохо близкому человеку, по-другому воспринимаются люди, которые делают ему больно. А зачем еще нужны старые друзья, как не для поддержки в трудных ситуациях?

Anonymous

Мышка, вам не пришлось принимать выбора, поэтому вы так спокойно говорите. А вот если бы вы не понравились новой жене вашего папы, а папа уступал бы ей, а не вам? Пофиг кому ваш выбор нужен, так? Жизнь не такая вещь, где все идет по вашему сценарию, она еще подставляет и кочки с ухабами. И поворачивает не туда, куда вы хотите.

Мышка

777. А я считаю вас умной и кое-чего добившейся в жизни женщиной, которая еще многим молодым даст прикурить. Может поэтому вам и неинтересно с мужем, который нашел себе просто равную по интеллекту и кругозору. И это тоже не недостаток. Просто подобный щет себе подобных. Может быть вы нашли бы себе мужчину интересного и соответсвующего вам. такого же как и вы. Я никогда не относилась с высокомерием и пренебрежением. Я наоборот сравнивая себя с более старшими женщинами стремлюсь достичь их уровня и жалею, что не знаю и не умею того, что они. Я прекрасно осознаю, что когда-то и я буду такого же возраста как они. А вы очень умная женщина - хитрО девчонку уделали. Тут не прибавить, не отнять. Но наверное не сильно-то она его любила, раз отказалась. Но я люблю конкретного человека. И буду любить, даже если он не со мной будет. и сделаю для его блага все, что смогу. Даже если попросит оставит его - уйду, но любить не перестану.

Anonymous

ДЕВОЧКИ,ОТЗОВИТЕСЬ, У КОГО РАЗНИЦА 8-10 ЛЕТ, В ОСОБЕННОСТИ, ТЕ КТО ПРОЖИЛ УЖЕ ЛЕТ НЕСКОЛЬКО!!! КОГДА ВАМ 28-32, А ЕМУ СООТВЕТСТВЕННО НА ЭТО КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ БОЛЬШЕ!!!
PLZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Мышка

370. Правильно Вы поддерживали подругу. Но именно потому что она ваша подруга, а не потому что та девушка - сволочь. И поймите. Та девушка могла совсем не преследовать целью сделать кому-то больно, а стремиться быть рядом с любимым человеком. Если она считала, что она такая вся из себя крутая и вообще не удивительно, что ушли к ней от Старой вешалки" - то она ДУРА. Причем круглая.

Мышка

371. Вы ведь не знаете, что мне пришлось, а что нет). С вашей характеристикой жизни и ее поворотов полностью согласна. Более того - знаю на своем опыте, что это так.

777

372 Мышка, настоящая любовь в наше время большая редкость. И если у вас именно она - вам повезло. Особенно, если она будет вечной. К сожалению, ничего вечного в полунном мире не существует. Сколько преград нам пришлось с мужем преодолеть на пути к счастью и браку, в том числе и вынужденную разлуку на 2 года, и как он красиво ухаживал и красиво любил все эти годы (28 лет) А потом - УПС! И только чувство благодарности за то, что я сегодня то, что я есть (ведь именно он оплачивал все мои многочисленные хобби, обучения и увлечения) и наше окружение - в том числе и родня, удерживает меня от того, чтобы дать ему ради сиюминутных утех поломать жизнь себе и таким вот, влюблённым неизвестно в кого девочкам. Да, после той, первой, у него появилась следующая молоденькая "любовь". Но и это уже в прошлом - сценарий всё тот же, за одним исключением. Новая девушка сама разобрась с его "минусами". Для этого им нужно было просто пожить пару недель вместе.

Мышка

Вы любите мужа Если ** то я вас понимаю Просто почеловечески поженски понимаю Вечной любви я боюсь нет

Anonymous

Разница *

Мышка

чтото странное произошло * моим предыдущим сообщением Какието звездочки непонятно откуда взявшиеся * оборвалось оно ** самом начале

Gera

Дорогие дамы не ссортесь. У меня есть пример моей мамы, она сама выгнала нашего отца , имея трех детей, не держалась за него зубами , зная что он ей изменяет с другой,,, Он об этом никогда не жалела,,, Это настоящая женщина,,,Я незнаю как женам не противно жить с такими мужьями которые от них гуляют напрополую. Сидят тут и все подробно описывают как отбивали их у других, мне почемуто жаль таких женщин.

Gera

373, я в данный момент встречаюсь с мужиком которому 41, мне 30, нормально, есть конечно тараканы в голове свои, но это не из-за возраста, а так разницы не вижу. И друзья у него от 30 до 40 лет, все нормально общаемся. 8 лет не разница вообще. У меня старшая сестра старше на 7 лет, и что я должна разницу ощущать?

Gera

360, а Вы считаете что мужики больных жен не бросают? Вы где живете на Марсе что ли? Почитайте мои посты которые я до этого писала. Да бросают этих мужиков девки и правильно делают. Правильно мне одна сотрудница говорила,использовать нужно мужиков, а не сидеть сопли жевать, а потом по *** коленам им давать, так же как они нам, что бы жизнь сказкой не казалась!!!

Gera

356, читаю Ваши посты и смеюсь, все мужики от 45-50 с тухлянкой, а женщины в 50 без тухлянок!!! В 55 лет на пенсию уходят, а свежи как персик!!! Ха-Ха!!!Я работаю В БОЛЬШОМ мужском коллективе, уж поверьте мне, я слышу что они про своих жен говорят,,,

Gera

363, когда Вашему сыну будет 50 лет, он поймет своего отца!

Anonymous

Гера, я 363, и что я должна понять? Что у вас еще нет сына, и совет для вас дать так же легко, как плюнуть? Смешная вы, право. ))))

Anonymous

Вы просто невнимательны. Номер не тот поставили. Сорри, это не ко мне.))))

not naive as u

Гeрa и всe с boлъшoи рaзницeй в вoзрaсte ну признaйteсъ, чto вaши сtaрыe пeрцы с toлсtыm кoшeлькom!!!!:) a to bы пo другomу bы пeли

Anonymous

387, это же самый сильный афродизиак - толстый кошелек! :)

777

383 И что конкретно говорят? Ну, во-первых, грош цена тому мужику, который свою жену, мать своих детей на людях обсуждает в негативном аспекте. И грош цена той женщине, которая эти разговоры не пресекает.А я не работаю и никогда не работала, но в спортзале, где я имею обыкновение бывать 3 раза в неделю по 3 часа, мужчин примерно 25 штук возрастов от 30 до 60. Я не слепая - и вижу, кто из них чего из себя представляет в плане физическом и моральном. Есть разница между 30летним и 50, а уж про 60 я молчу - это уже дедушки. Что за себя - круг моего комфортного общения 30-40. Мне 50. Но я многим дам фору. Мы ведь не личности обсуждаем, а конкретную проблему. Именно проблему. И есть большая разница - состарились ли вы вместе с мужчиной, и все ваши морщинки - это то, что заработано бессонными ночами из-за болезней детишек. Седые волосы - это когда ты по ночам дежуришь в реанимации, вытягивая мужа с того света, а потом - он тебя, когда ты заболеваешь. У каждого человека в возрасте есть своя семейная история, которую никуда не денешь. Я никогда не пойму молодых девушек, идущих на такие бесперспективные отношения. Если только из-за денег. Но и плата потом будет высока. Когда захочется сильного, с крепким нефритовым стержнем в трусах, а не с желеобразной массой. И что? Будете хранить верность дряхлому мужу? Или забуде про свою обоюдную страстную любовь?

777

То, что Маркс-Энгельс называли ОППОРТУНИЗМОМ, и есть краткий диагноз состояния автора ветки - "презрение коренных интересов ради временных интересов дня" Красиво ухаживает, красиво говорит... А потом начнётся самое интересное!

not naive as u

кoшeлeк to oнo aфрoдизиaк пo нaчaлу...moлoдoe teлo toжe aфрoдизиaк - вot у taких пaр с рaзнизeи в 20 лet нe луboвь a сдeлкa:)toлкo oни ни ни mы eto пo луbви хaхa ...нe чeсtныe дeвушки..

Anonymous

Это поколение девушек, которые не хотят взрослеть. Какое им дело до того, что у мужа и жены нажито все общим бизнесом, отдано годы труда, а тут все уже готово, только старая жена мешается. Ишь ты, не понимает, что надо дорогу молодым уступать! Что молодые хотят все и сразу, если даже ими самими ни копейки в это не вложено. Кто-то тут говорил, что если мужчина ушел к молодой, то девушка не виновата? Она виновата столько же, сколько и мужчина. Если не больше. Потому что у девочек любви без кошелька почти не бывает. У них поздно открываются глаза, когда уже все разрушено.

nymph

777, понятно , что 30-ти и 50-ти летние отличаются . Но кому вы фору давать собираетесь ? :) Если сранить ухоженную девушку 30 лет и такую же ухоженную женщину 50-ти , то без комментариев...

Anonymous

А вы хотите сказать, что если сравнить 30-летнего мужчину и 50-летнего дяденьку то сравнение будет в пользу 50-летнего? Именно это я поняла из всей темы. А по теме. Мне абсолютно все равно, с кем хочет жить автор, и с кем живет большинство молодых девушек - это их дело. Мне не все равно,что эти молодые девушки планомерно уводят мужиков из семьи. Именно уводят, и разговоры о том, что мужчина не телок, его на веревочке не уведешь - в какой-то мере глупость. Есть у мужиков такой момент - кризис среднего возраста. И если в этот момент предложить ему "влюбленное" в него молодое тело, если планомерно петь ему на ушко дифирамбы, если восхищаться им, если постоянно мелкие гадости про "старую" жену говорить - то подсадить его на этот крючок очень просто. Далеко не каждый устоит. Глаза у них, у мужиков, открываются очень быстро, в тот момент, когда страсть проходит, и он задает себе вопрос о будущем. И понимает, что будущего у него нет. Еще Лопе Де Вега (испанский поэт 18 века) писал - "А ведь жена при старом муже, что плющ повисший на ветвях, когда раскидистому клену он обовьет и ствол и крону - он юн и свеж, а клен зачах."

Мышка

392. Ну хочется быть озлобленными на всех молодых девушек - будьте. И вы опять пускаете в ход грязные приемчики:"Кто-то тут говорил, что если мужчина ушел к молодой, то девушка не виновата? Она виновата столько же, сколько и мужчина. Если не больше." На это можно ответить так же "стандартно". От хорошей жены не уходят. Значит что-то жена не так сделала, раз так события развернулись. А раз мужчина в этом возрасте - такое бессознательное и легкоподдающееся манипулированию существо - значит больше всех виновата жена. Только поздно у нее глаза открылись на свои ошибки. Ну что будем и дальше друг другу больно делать?

nymph

Anonymous [37678939], я не могу сказать за всех мужчин , но моему как раз 50 , что касается тела , то оно в очень хорошей форме , ну да , есть животик и что ? :) ему это даже идет , придает солидности . И что мешает женам-ровесницам планомерно петь дифирамбы и восхищаться мужьями ??

Anonymous

395-А Вы считаете,что своими глупыми словами От хорошей жены не уходят-кому-то сделали больно?Смешно...Вы,может,молоды слишком.Тогда ладно.

Мышка

394."Мне не все равно,что эти молодые девушки планомерно уводят мужиков из семьи. Именно уводят, и разговоры о том, что мужчина не телок, его на веревочке не уведешь - в какой-то мере глупость. Есть у мужиков такой момент - кризис среднего возраста. И если в этот момент предложить ему "влюбленное" в него молодое тело, если планомерно петь ему на ушко дифирамбы, если восхищаться им, если постоянно мелкие гадости про "старую" жену говорить - то подсадить его на этот крючок очень просто. Далеко не каждый устоит. " Вы переоцениваете молодых девушек))). женщины более старшего возраста гораздо больше склонны к скрытому манипулироованию, приемчикам подсаживания и прочим хитростям. А иногда молодые девушки с мужчиной - потому что любят его... представляете.

nymph

Хочу еще добавить , что для таких мужчин , я имею в виду свободных, женщины-ровесницы не интересны , даже если в хорошей форме . Были недавно в гостях , одна дама лет 45-50 завела разговор , типа для нее не существует мужчин после 40 . Конечно , никто ничего не сказал , но эта тема поднялась уже у нас дома , мужчины недоумевали , неужели она действительно думает , что может предоставлять интерес для 40-летних :)

Мышка

389. Так в чем же проблема? Зачем вам мужчина с желеобразной массой, когда вокруг столько с нефритовым стержнем? Ведь по идее они должны остаться одни, раз все девушки повально с "папиками". Раз вы так цените молодое тело. будьте с молодым мужчиной.

Anonymous

396-Так душевно кофе попивала,а тут Вы упоминули про старый животик...Фу-у(((( Тело...Тело может быть только у молодого самца,а 50 лет-это уже тело перед распадом)))

Предыдущая тема