Гость
Статьи
мне 25 а ему 50, может …

мне 25 а ему 50, может ли быть любовь????

мне 25 , а человек в которого я влюбилась 50, уж незнаю как мне быть.... он мне оказывает знаки внимания... но есть это но ... болшое но..25 лет разницы

Кристина
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Жанна

Вот одно желание, всех кто считает меня разводкой, заставить сутки поработать у нас няней...И потом посмотрим, вся в мыле, муж тут еще ребенка хочет, а я не знаю как тут управляться!!!

Anonymous

Juna, лет 20-50-100 назад отдавали замуж за стариков насильно, девушек из обедневшего рода, чтоб с голоду не умереть за его счет.

Anonymous

Катя, лучше слушайтесь маму.

Катя

301, как это не ругаетесь?))) Я видела не просто общение "на повышенных тонах", но и гадости, которые писали о "старых" мужчинах. Я понимаю, что это вопрос воспитания и такта, но всё же нужно быть терпимее, что ли...

Катя

304, не иронизируйте. Если ли бы это было так легко, как Вам представляется, давно бы уже прислушалась.

June

Анонимус, я хотела бы узнать именно ваше мнение, в свете того, что я рассказала. 303 - Меня никто насильно не выдавал, и мою бабушку тоже. Да и дед мой был инженером кораблестроения, и не богатым человеком, хотя своим трудом очень многого достиг. Так же и мой муж очень много трудится. Почему вы считаете, что раньше разновозрастный брак мог принести счастье обоим, а теперь никак? Как это связано с интститутом семьи и ответственностью? Мне действительно очень интересно. П.С. На мой вопрос так никто и не ответил, я так понимаю, все суждения пришли со стороны, не исходя из собственного опыта.

Катя

306, брысь с ветки!

Anonymous

Мы с мужем прожили вместе 35 лет. Сложилась своя компания, много лет дружим семьями. И вот один из наших друзей развелся с женой, и женился на юной девушке. Сказать, что он круто изменил свою жизнь - значит, ничего не сказать. Он пытался ввести ее в наш коллектив, но мы могли воспринимать новую жену только как ребенка, разрушившего прежнюю семью. Да, не смогли принять ее, а вы смогли бы? Молодожены уехали в другой город, родился ребенок, бизнес шел успешно, все обеспечены... Вы ведь понимаете, что он тянулся за молодой женой, боялся разочаровать ее, боялся потерять, потому что уже потерял и друзей, и детей от первого брака. Но разве угонишься за молодостью? Год, два... пять и - инфаркт. И тут молодая жена будто впервые прозрела. ТАКОЙ он был ей, оказывается, не нужен. Он же подвел ее. Она думала, что он долго будет все таким же крепким. Развод. Причем на ее условиях. Года через два решил просить прощения у первой жены, потому что... плохо больному одному. Это был типичный случай "седины в бороду, а беса в ребро". Жена простила его, но за семь лет у нее уже появился другой мужчина. Дети его так и не простили.

Anonymous

231-232, почаще вспоминайте картину Пукарева "Неравный брак"))

Anonymous

Катя, не надо грубить. За всех на этой ветке не отвечаю, но сама, по крайней мере, не ругаюсь.

Катя

312, я Вам ни в коем случае не грубила. Просто потому, что не очень внимательно читала ветку и не знаю, кто здесь хамил. Сказанное относилось не к Вам конкретно, а ко всем девочкам не форуме. Дабы урегулировать "температуру".))

June

Кто в лес, кто по дрова.

Anonymous

235, открою Вам "страшную тайну": женщинам на самом деле тоже нужны мужички молодые и красивые. Не верите? А Вы посмотрите на звезд Голливуда и оу-бизнеса, а также на всяких исторических коронованных особ. Мадонна, Деми Мур, Кэмерон Диас, Сьюзан Сарандон... все они, пока поднимались по карьерной лестнице, спали с дедушками. Иначе низ-зя: в руках означенных дедушек - весь шоу-бизнес. Но как только они прочно завоевали славу, огромные деньги и положение в обществе, как только они стали стопроцентно независимы и знамениты, они смогли наконец позволить себе стать самими собой - и выбрать молодых самцов, как того требует природа! Всевозможные там царицы, королевы и пр. тоже питали слабость к молодым мужикам. А в объятия стариков женщин кидает... ну,если не бедность (хотя в ряде случаев именно она), то все-таки зависимое положение в обществе. Возражать против этого трудно)

Катя

311, Вы, нарерное, хотели написать "Пукирева". Хотя, "Пукарев" звучит, конечно, забавно.))))

June

311 - на картине юную деву насильно выдают за старика, тут вы малехо промахнулись. Анонимусы, я в вас запуталась. Хоть какие-нибудь себе имена придумайте для приличия.

Anonymous

Все, что угодно, но никак не природа)))

Anonymous

317, неважно. Важно само впечатление - свеженькая девука рядом со слюнявым похотливым старцем...фу, мерзость(((

Anonymous

316,да, извините, ошибочка вышла)

Катя

315, психологи говорят, что в 20 лет гормональный фон женщины таков, что ей романтики, платонических отношений хочется больше, чем, непосредственно, секса. К 30-40 годам ситуация меняется на прямо противоположную.) Это так, между прочим, ничего не объясняя и никого не оправдывая.

Катя

320, да ничего.)))))) Мы Вас поняли.))

June

Ну что, конструктивного диалога не получается? Анонимусы просто приводят свои примеры или возражения в резком тоне, стараясь побольнее укусить. Кое-кто вообще спустился до оскорблений, но это их личные проблемы. Честное слово, не интересно общаться с собеседником, который слушает только себя. И отвечает выборочно, выдирая цитаты из контекста. Либо вообще игнорирует. Хотя... это же вумен, чего я ожидала. :))

June

319 - ну и что из этого следует? Старцу на картине лет 65-70, юной деве лет 18. Там далеко не 20 и даже не 30 лет разницы.

Anonymous

294, я ничуть не сомневаюсь, что Вы "не чувствуете" разницу в возрасте с мужем на 20 лет Вас старше. Между людьми, долго живущими вместе, в частности, между супругами, происходит своеобразный "энергетический обмен": он забирает Вашу молодую энергию и отдает Вам свою, старческую) То есть он "молодеет" за Ваш счет. А Вы, естественно, стареете за его счет) Ну, зачем ему это нужно, - понятно: кто ж не хочет подольше сохранить молодость? - А вот зачепм это нужно Вам, я не знаю) Все женщины, которых я знаю, мужья которых на 20-30 лет старше, как-то очень быстро "посолиднели", из женщин превратились в теток)) А их мужья, наоборот, "помолодели". А те, у кого мужья, наоборот, моложе, выглядят классно - положение обязывает! Хочешь-не хочешь, а рядом с более молодым мужчиной сама становишься моложе=)

Anonymous

Юна, был у меня опыт с папиком,тоже поначалу люблюнемогу, а потом стала глаза открывать и ужасаться+ проблемы были в постеле - больше 1 раза уже не мог за ночь. За 2 года сожительства я ни разу от него не залетела, потом выяснилось, что у него скрытых болезней воз и маленькая тележка - лечилась потом год. +параллельно встречался еще с женщинами (в командировках) и ни с кем не предохранялся...На вид, высокий, симпатичный, видный очень, но пузико никуда не деть - любитель пива на диване)) Любил только себя, а я так - похвастаться перед такими же друзьями-старперами, хотя тоже говорил,что любит и т.д. В их возрасте, да и в силу пережитого, опыта жизненного они любят только себя! Вообщем, бежала я от него куда глаза глядят. Сейчас замужем за ровесником (старше на 5 лет), все у нас супер, вспоминаю с содроганием папика, бррр

Leyla

Пффф, люди которые пишут здесь, что все только ради денег - бредят.. это видимо у них подобного рода проблемы. У меня был нереальный секс с 40-летним мужчиной и я по-настоящему в него влюбилась, просто потому что он симпатичный, обаятельный и офигенный любовник. Разница у нас 18 лет.

Anonymous

Юна, был у меня опыт с папиком,тоже поначалу люблюнемогу, а потом стала глаза открывать и ужасаться+ проблемы были в постеле - больше 1 раза уже не мог за ночь. За 2 года сожительства я ни разу от него не залетела, потом выяснилось, что у него скрытых болезней воз и маленькая тележка - лечилась потом год. +параллельно встречался еще с женщинами (в командировках) и ни с кем не предохранялся...На вид, высокий, симпатичный, видный очень, но пузико никуда не деть - любитель пива на диване)) Любил только себя, а я так - похвастаться перед такими же друзьями-старперами, хотя тоже говорил,что любит и т.д. В их возрасте, да и в силу пережитого, опыта жизненного они любят только себя! Вообщем, бежала я от него куда глаза глядят. Сейчас замужем за ровесником (старше на 5 лет), все у нас супер, вспоминаю с содроганием папика, бррр

Anonymous

Мне 31,а мужу толкько что исполнилось 40!!!! так вы не поверите, у меня что то вроде депрессии проявляется по этому поводу!!! он, действительно, очень молодой тип внешности, именно молодой, а даже не моложавый,ан нет-все равно-меня сам факт возвраста(40) как то в дискомфорт привел!!!
никого не сужу, но предстваить борльше-ойййййййййййй...нет, сложно!!! но многие проще к разнице в возврасте относятся, я и сама то себя ощущаю молодой девушкой совсем:)))

June

:)) тут кто-то писал, что мужчины молодеют, ну а жены их соответственно стареют в таких вот союзах. А мне наоборот стали чаще говорить, что я очень молодо выгляжу. Не далее как в прошлое воскресенье отправились играть в бильярд - я, муж и мужнин старший сын от первого брака. Парню 21 год. Сделали заказ, гоняем шары. Я заказала какой-то коктейль клубничный, слабоалкогольный, мужики по пиву. Через какое-то время подходит официантка забрать бокалы, и интересуется, все ли нам понравилось. Получив утвердительный ответ, обращается к мужниному сыну (я как раз отошла к столу бильярдному, и не слышала) и спрашивает, довольна ли коктейлем его герлфренд :)) Вот так, меня за 20-летнюю девчонку еще принимают, что очень льстит :))

Anonymous

253, а Ваш "любимый", пусть Вы его и моложе на 20 лет, согласится за Вами горки выносить в случае чего? Или это только Ваша "почетная обязанность"?))))

Anonymous

329, у Вас еще все впереди)))) Значит, Вас приняли за герлфренд его сына? А Вашего мужа за кого приняли? За Вашего дедушку?))) Сейчас Вы напишете, что он выглядит намного моложе, ну прям как как брат собственного сына. Не надо, умоляю)))))

Anonymous

330 "горки"=горшки

Anonymous

Официантке даже в голову не пришло, что Ваш "бойфренд" - это не молодой человек, а его папаша))

Anonymous

June уже второй день пытается убедить нас, что все в ажуре и в шоколаде. Ладно-ладно, можете считать, что мы вам поверили. Осталоссь только вам самим поверить в это.

Anonymous

309, рассказанная вами история напомнила мне ещё одну, подобную. Один такой бывший красавец рассказывал мне, что был женат 3 раза. Первый раз развёлся, т.к. сильно увлёкся другой женщиной, женился. Она работала в системе ресторанов, любила покушать, сильно поправилась, разлюбил. Он сам спровоцировал с ней ссору, чтобы был повод для развода. Когда ему было уже 40, поехал как-то отдыхать на юг и познакомился с 19-летней красавицей. Привёз её к себе, женился, родились две дочки, он тоже старался изо всех сил. Инсульт. Жена бросила его в сей же момент, никакая Москва не удержала её. Она уехала домой. Мужик оказался сильным, вытащил себя из этого состояния. Потом началась перестройка и жена просилась обратно, но он её не простил. Теперь ходит на вечера "Кому за..." и тщетно пытается найти себе женщину, при этом гордо замечает, что его ровесницы не интересуют. Мужчине слегка за 60, но выглядит он как будто ему к 80-и, потаскался хорошо. Издали видно, что он очень красив был в молодости, но вблизи ТАКОЙ ЗАПАХ... Один танец потерпеть можно.

Anonymous

335, ))) да, таких историй просто пруд прудить можно.

Anonymous

June
Извините, конечно, но бедной официантке и в голову не могло прийти, что ВАШ муж-другой, пожилой мужчина!!!! А что вы хотите с разницей лет в 18-20 многновенно что ли женщина должна выглядеть на возвраст мужа?????
Но это, к сожалению,не доказывает не обратного.Есть взаимные чувства и все такое, но большая-дикая-огромная разница в возврасте конфузит людей!!! я с мальчиком в 25 лет и веду себя иначе ак то , чем с мужчиной в 45.Это что то изнутри!
завидовать нечему!!!

Anonymous

Джун, теперь вы можете сколько угодно уверять всех, что у вас мужчина еще ого-го! Может быть, он и таков, но в роли вашего окружающие мужа его не видят.

Мышка

Ой, Джун. Видите как обрадовались просетители темы, что подловили вас на не точной формулировки. Вот не понимаю я хоть убейте, чего так яро пытаются внушить всякие "СТРАШИЛКИ". И почему так хочется, чтобы союзы с большой разницей в возрасте были обречены на провал.
338. Да плевать в таких случаях на окружающих и их мнение. Окружающие может захотят меня видеть с каким-нибудь перманентно пьяным Васей Пупкиным, чтобы только им лучшие достались а не мне. да и вообще у них в их хотениях совершенно разные мотивы могут быть - что мне на них оглядываться.

Anonymous

324, не пишите бред про старость молодых жен за счет старых мужей. Мне 30 лет, больше 22-23 лет никто не дает, да и человек с которым я жила тоже хорошо выглядел. Вы лучше посмотрите на моих ровесниц, котрые живут с ровесниками как выглядят они. Если у женщины есть потребность к поиску молодого она его найдет, если есть тяга ко взрослым мужикам то пускай живет с ним, Вам то какя разница?
Рядом с молодым мужчиной женщины выглядят глупо, особенно если выглядят старовато. У женщин век короткий,,, 35 лет и весь возраст на лицо,,,
У нас сеседи живут, жена старше мужа лет на 10, у них дочь уже институт закончила, но по жене видно что она старше,,, ну женщине 50 лет ,,, А зачем когото осуждать, они любят друг друга и живут.
Нераные браки были и будут всегда кто бы что не говорил!
А если выходить замуж и сразу думать когда мой муж загнется и от чего, извените это бред! по статистике каждый 2-ой брак распадается, и что теперь замуж не выходить вообще что ли?

Anonymous

Девчонки, да к чему весь этот спрор то?
У каждого своя судьба, свой избранник!
Кому то нравяться блондины, кому то брюнеты!
Есть женщины весом в 100 кг, и считают себя красотками, и такие тоже нравятся мужикам. И такие толстушки осуждают худых женщин. Другие мужики ищут худых.

June

Спасибо девочки, милые, за вылитые на меня три ушата дерьма. Особенно анонимусы. Я больше никого ни в чем убеждать не хочу, я достаточно написала. Ясно одно - на любое мое слово будет выливаться яд и желчь. Бог вам судья, и будьте счастливы и любимы.

Anonymous

Зря вы воспринимаете это как ушат дерьма. Это советы или предостережения. А ушат дерьма будет потом, и вы его уже сейчас сами для себя готовите.

Gera

343, а чего Вы тут june предупреждаете, кто в дерьме окажется еще не извесно, живете своей жизнью и не лензте к другим!
314, все эти актрисы Вами перечисленные делают себе пластику не только лица, за счет этого и выглядят моложе, все перетянутые как старый диван, сами на себя не похоже, а ради кого, ради молодых мужиков! Все равно мужу Деми Мур захочется детей, и он ее бросит, т,к, как бы она свою рожу старую не тянула она 50-яя женщина с климаксом!
Ну бросайте своего мужа, ищите молодого, кто Вам не дает. Или молодые на Вас не смотрят, Вы же не Мадонна или Деми Мур, у Вас столько дененг нет!!! Например мужа Деми Мур обвиняют в том что он просто молодой альфонс

Anonymous

У меня знакомая ей 25, живет с мужчиной которому под 50. Правда он богат. Не знаю, как будет у него со здоровьем потом, но сейчас это действительно ухоженный, следящий за своим здоровьем и внешностью мужчина. Они по нескольку раз в год ездят отдыхать. У нее комфортная жизнь, личный водитель, отличное медицинское обслуживание, дом с бассейном. Перевезла маму в Москву. Я уже не говорю о тряпках и побрякушках. У нее хорошее образование. Девочка умная, воспитанная. Он ей помог с карьерой. Думаю она не променяет такую жизнь на любовь в сьемной квартире. Ее мужчина на ней не экономит, заботится, когда нужно поможет и советом и связями. Бывают конечно разногласия, но в целом, как за каменной стеной. И вторая знакомая влюбилась в ровесника, он деньги у нее постоянно занимает, живут в сьемной квартире, кот.она оплачивает, а он все рассуждает какие бабы сцуки. Даже если предположить, что у первой не сложится, то она останется с хорошим образованием, деньгами, здоровьем, ухоженной внешностью. А вторая может всю молодость потерять, если вовремя не одумается. Дело наверное не в возрасте, в том как мужчина строит отношения с женщиной.

Gera

309, да обычно трудно принять новую жену,женщины зависливы особенно приклонного возраста, наверное Ваши мужья смотрели на молодую жену Вашего друга и завидовали, а Вам и Вашим подругам было от этого тяжко.
Да все молодые глупые, а как стареют сразу умнеют,у девчонок в 25 лет свом фирмы есть, а некоторые бабки и в 50 лет ничего за душой не имеют, только про мужей равеснико сидят наверное и рассуждаю, и считают что если у молодой своя фирма, то обязательно у нее мужик старпер!

Gera

345, полностью с Вами согласна

Anonymous

346, не думаю, что в той ситуации не сложились отношения из-за зависти. Тут на вумене если что не так, первое слово - зависть! )))) Наверно, не приняли новую жену потому, что много лет дружили с первой женой.

Anonymous

Вы, Гера, простите меня, но вы совсем еще ребенок. В вас столько детской запальчивости, и это неплохо. Но если вы замужем, не пора ли стараться повзрослеть? Самую чуточку. Необходимую малость. ))))

Gera

337 а мне почему то всегда конфузит от молодых мальчишек, мне было бы стыдно спать с мальчиком 20-им, когда мне 30, да блин я таких все сторой обхожу, да хоть ровесник но не моложе,,, когда женщина старше всегда это видно,,,видно по ее глазам даже и по поведению,,, Хотя многим мальчики молодые нравятся, но эти отношения тоже не долговечны в основном,,,

Мышка

348. Но новая-то в этом не виновата. и вряд ли так уж в подруги им набивалась. Извините, но я просто знаю, что такие вот страшилки - они больше даже на мужчин расчитаны. чтобы запудрить им мозги, вселить сомнение и помешать спокойно наслаждаться обществом интересной им молодой женщины. И такие вот якобы подруги прежней жены именно с этой целью подобные бойкоты и устраивают - чтобы на мужчину повлиять.

Предыдущая тема