мне 25 , а человек в которого я влюбилась 50, уж незнаю как мне быть.... он мне оказывает знаки внимания... но есть это но ... болшое но..25 лет разницы
Anonymous [72405472], еще раз с вами не соглашусь :) "тело перед распадом" насмешили , да его даже ущипнуть (в шутку) не получается , до того его тело тугое , как мячик . Как то дурачились с ним , думаю , сщаз укушу за попку , а фигушки , не получилось , уж слишком попа тугая :))
392. Слова про "виновность молодых девушек" - гораздо хуже. Потому что сознательно рассчитаны на то, чтобы причинить боль, навесить вину. В расчете, что девушка "сама отдаст, откажется". Только те, кто так обычно говорят - сами не гнушаются никакими приемами. Храбритесь. Раз вам не больно - значит не любите. А играть в игру "сам дурак" - извините мне не интересно.
401. Тогда идите к молодому самцу, раз мужчины в 50 - для вас такие монстры отвратные. И всем будет хорошо)
404-Спасибо,что подсказали)))У меня муж как раз такой самый.Самэц!)))
402-Ну Вы прям нарочно,добить меня решили(про попку))))
405. Вот и чудесно)))))))
Тема пустая. Будет мне 50 и будут деньги - тоже буду покупать себе молодое мясо. А сейчас трахаю тех, кто дает, кроме страшных, страстно желающих семью и тех, кто уже трахался с чуркой или стариком. Буэ, чтобы я имел женщину после старика или чурбана. Типа, там она за деньги на раз сосала, а я должен за ней ухаживать и типа "любить" ее?
408. Может из-за такого отношения к девушкам - вас и стараются обходить стороной.
Студент [93556442], а вот мне , например, студенты не интересны , ну не могу я любить не состоявшегося мужчину :) вам же , студент, желаю подрасти и набраться ума :)
409, что не так в моем отношении к девушкам? В том, что я не хочу девушку, которая за бабло отдавалась старикану?
студент , а вы не допускаете такого , что девушки любят "стариков" ? Я уверенна , что вам до моего "старика" очееень далеко :)
410, да пожалуйста, я не претендую на всеобщую любовь. Но раздражает, что сначала такие девушки насосали у дедов, а потом хотят нормальных отношений с ровеснком, семьи, любви и т.д.
В том, что вы считаете, что девушки - мясо и просто используете их. Девушек, которые "отдаются за бабло кому бы то ни было" я тоже мягко скажем не уважаю.
Мышка, девушек, которые отдаются богатым старикам - я не уважаю. Мясо и есть.
Эт вы зря , студент , думаете что девушки потом еще каких то отношений хотят , как правило , они уже замужем и очень довольны :)
А мне были интересны студенты и сейчас мое отношение к ним - самое наилучшее. Если бы сложилось так, что я полюбила студента и он меня полюбил - я бы была с ним. И мы вместе строили бы свою жизнь. Кстати проходит не так уж много времени - и вчерашние студенты становятся мужчинами хоть куда )))). Так что дело в любви, а не в статусе и бабле.
416, да не хотят и ради бога, только старичков на всех давалок не хватит. Да и умирают эти старички иногда.
Мышка, к тому времени, когда студенты становятся "хоть куда" уже ни одна молодая женщина его просто так, без денег, не возьмет. А нормальная - вообще не возьмет.
419. Мы с вами совершенно разный смысл вкладываем в хоть куда)))) Некоторые уже в старших классах - хоть куда. Возьмет-невозьмет. Это же не вещь. Полюбит.
Только если вы и дальше будете относиться к девушкам с пренебрежением и агрессией - то они просто побояться с вами связываться.
Студент , а девушек , которые отдаются вам , вы уважаете ?
340, это Вы бред пишете. Я вижу не только женщин, живущих с ровесниками, но и тех, мужья которых моложе их, - выглядят супер! Положение обязывает: не может себе женщина позволить выглядеть старо, если у нее молодой муж! А вот жены "дедушек" из девушек стали реально тетками. Ну есть что-то такое, какой-то энергообмен, что ли)) Посмотрите хотя бы на жену Олега Табакова - выглядит тетей. Ее ровесницы обычно выглядят в два раза моложе) А то, что Вы напишете про себя, что Вы в 30 выглядите на 20 при старом муже - почему-то меня терзают смутные сомнения)
412, так любовь - она разная бывает. Я, например, очень люблю своего старенького дедушку. Мы же говорим о любви женщины к мужчине, а это совсем другое дело. Согласитесь, что старческое тело само по себе непривлекательно. Почему тогда мужчина в 20 лет не может полюбить женщину в 50? Любви же "все возрасты покорны"? А очень просто: у старичков обычно водятся "денюшки", это и есть их самый главный "афродизиак", как тут писали. У меня две знакомых замужем за богатыми дедами и гуляют с молодыми парнями на их же деньги. Вот тебе и вся "любовь")))
418, так на то и расчет. Что старичок копыта откинет, а она останется богатой наследницей)))И тогда уже выйдет за того, кто ей действительно нравится)))
410, конечно, не интересны. У них же денег нет)))Что и требовалось доказать:)
402. Природу не обманешь. Тетки тоже в 50 бывают накачанные, особенно богатые, и у многих классная фигура. Но полагать, что на этом основании в них серьезно влюбится 20-летний мальчик, - по меньшей мере наивно. То же самое и с мужиками. За деньги - другое дело)
Anonymous [81460167], 424 я писала именно о любви к мужчине , я очень люблю своего мужа , секс у нас каждый день (некоторые пишут , что у мужчин в 50 лет 1 раз в неделю , возможно их не любят или не повезло). Насчет "старческого тела" в сто первый раз !! Потрудитесь прочитать мои сообщения выше , тело у моего мужчины очень и очень , у 50-х теток такого не будет никогда , даже если она трижды накачана , давайте не будем лукавить !
Конечно , 20-й мальчик не влюбится в 50-ю тетю и об этом уже много раз писали , а вот девушка во взрослого мужчину очень даже запросто . "гуляют с молодыми парнями на их же деньги" не нужно обобщать , возможно , ваши знакомые девушки не знают , что такое элементарная порядочность . У меня тоже есть знакомые пары , где мужья гораздо старше , их жены из хороших семей , очень любят своих мужей , им и в голову не придет искать кого-то "на стороне".
nymph, секс у вас каждый день, вот-вот! Да глазки-то разуйте, его при таком накале вам надолго не хватит! Какое будущее ждет вас с ним? И какое будущее у него, что важнее? Вы-то, может, еще выплывете и нового старичка себе подцепите, и будете снова трындеть про неземную любофф.
Anonymous [77055265], да не мне каждый день секс нужен , а ему ! Ну а если уж по этой теме ... то не вижу ничего плохого в ежевечернем сексе , если два человека любят друг друга , по желание есть всегда.
Интересно... "да не мне каждый день секс нужен." Ну что это за секс, если он не очень нужен? )))
Anonymous [77055265], а что тут интересного , просто темпераменты разные бывают , вы не знали ?
Я так удивлена...:-) Я была уверена что восприятие возраста изменилось...:-) И если в 80-тых 50-летний мужчина - это вобщем-то пожилой человек... То сейчас "лакомый кусок" ... Знание жизни, ум, состоявшийся професионал, опытный любовник... Оказывается все не так... с точки зрения некоторых... Сюткин, Газманов, Дунаевский... а уж Сбруев... Ему ведь 70... Теперь сомневаюсь... может правда старики все....;-)))
Давно знаю, ну и что? Знаю еще и о том, что в молодости уровень гормонов намного, желание секса соответственно этому. Вы не знаете, почему у вас картина противоположная? Потому что он вас любит и хочет, а вы - при вашем-то уровне гормонов! только позволяете себя любить.
Старый конь борозды не портит, но мелко пашет.
Anonymous [77055265], вы через строчку читаете что ли ??? ЛЮБЛЮ !!! ОЧЕНЬ!!! и еще он самый лучший мужчина .
Конечно, лучший, пока у него есть деньги. В это я поверила бы.
Ну если вы о деньгах , то тут беспокоиться не о чем , как человек предусмотрительный он уже давно себя обеспечил и не только себя :)
Понаблюдав за любовницами своего мужа, а также за новыми молодыми жёнами некоторых престарелых знакомых, могу сказать только одно - как правило, это абсолютно несимпатичные, неустроенные в жизни и не востребованые молодыми мужчинами женщины. С не очень высоким уровнем интеллекта. И довольно агрессивные в силу всех вышеперечисленных признаков. К Мышке это не относится - она искренна в своих заблуждениях.И не надо мне говорить, барышни, что все вы красавицы, отбивавшиеся от молодых миллионеров и не только, а выбравшие, ну, скажем по-корректней - более зрелого партнёра. Не поверю. Большинство из вас выросло в неполной семье, без отца и т.п. и т.д. Книжки по психологии надо читать. Тогда и насчёт "папашек" ваших иллюзий не будет. Это абсолютно пустой разговор.
nymph -Да я согласна с Вами-ели любоф,то пофиг возраст и все остальное.Меня только неприятно удивляет,как Вы постоянно опускаете женщин в возрасте.Неужели никогда не видели таких красивыми? У меня маме-60 лет.На лице морщинок полно(лет с 40),но вот тело просто удивляет.От природы кожа легкого загара и грудь,3 размера.Я все шучу:"она у тебя опускаться собирается?"Муж говорит,что совсем не против,если через...лет я буду выглядеть также.Да кто же против?)))И не разу за всю жизнь зарядки не сделала.
Элис-какие жуткие лакомые кусочки Вас привлекают,старые еврилы,ничего более.((( Кстати-ЗБРУЕВ.
Моя племяшка много нам нервов потрепала, когда совершенно искренне полюбила в 24 года 55летнего мужчину. Много чего было - этот "настоящий полковник" выгнал жену с двумя детьми, которые за ним по всем отдалённым гарнизонам всю жизнь таскались, вычеркнул их нафиг из жизни и памяти. Счастья у них года 3-4, двое детей народилось. Сейчас прошло уже 10 лет. Абсолютно страшный больной мужик (О! А какой искромётный секс был по 2 раза в неделю!), еле ходит, пенсии не хватает, подрабатывает сторожем ночным, двое маленьких детей, ходит весь скрюченный. А племянница вся нервная, страшная стала, секс - с автомеханником в гараже, два раза уже лечилась. На трёх работах крутится. Есть и такие примеры про неземную любовь. Девушка спросила совета - ей многие ответили. Пусть теперь сама думает. Если счастья на пару лет ей вполне достаточно - плиз. А вообще, жизнь - это игра в лотерею. Мало что зависит от нас. Наверху всё решено. Я стала фаталисткой после мужниных глупостей.
777 - Браво, вы озвучиваете мои мысли, мне вообще кажется, что почти все дамы, написавшие на этом форуме очень молодые провинциалки, ничего в это жизни не видевшие.А вы разумная женщина, прекрасно понимающая чем это все заканчивается. Я уже как то писала здесь же на форме на каком-то другом - чем человек отличается от животного - он может есть, когда не голоден, имеет чувство юмора и УМЕЕТ ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ, ведь у животных понятие будущего отсутствует. Выводы делайте сами.
Право слово, девушки, ну не понимаю зачем вам старички?! Мне 35, за последние 5 лет все мужчины моложе на 7-16 лет. Был один на 8 лет старше и это было ужасно, доложу я вам. Кто там говорит об умелости и опыте ну я не знаю, делал все стократ хуже, чем когдатошний 17-летний любовник! ))) Одно дело целовать и мацать молодое тело, задорное и здоровое, и совсем другое дряблое, почти старческое Не, увольте! :)) Потенция в возрасте не та, желания не те, возможности не те. Если только выйти за богатого старичка и искать сексуального удовлетворения на стороне, с молодым Главное через некоторое время не возненавидеть своего мужа-пенсионера :))) Любовь-любовью, но секс в семье никто не отменял, а если его нет или он неудовлетворителен, то любовь быстренько куда-то девается.
442 И не меня одну привлекают эти люди!:-)) А Брюс Уиллис и Бельмондо?:-)Мужчина после 50 - это целая страна!!! Конечно если это интересный человек... :-)
393 Nimph, насчёт форы. Смотря чем сравниваться с 30 летней. Общий тургор, ессно, не тот, но все достижения современной косметологии я не игнорирую. А что касается общего развития, манеры держаться и говорить - тут уж, без ложной скромности, девочки отдыхают в сторонке. Мы ведь обсуждаем личность в целом или "мясо"? Мои девочки в спортзале бесятся оттого, как ко мне относятся мужчины, хотя и очень любят меня. Я дружу с разными возрастными категориями и возраст свой не афиширую. Вот, случайно, в аэропорту всплыло, когда въездные документы с компанией заполняли. Шок у всех был страшный. Я немного попереживала, но - потом было весело! Столько комплиментов и открытий -мне легче стало, я ведь люблю свой возраст, мне с ним легко. Вот если бы и муж мой смирился с тем, что нельзя одну и ту же жизнь прожить дважды, понял, что от старости не убежишь, и встретить её нужно достойно, переместив акценты с дряхлеющего тела на расцветающую душу! 40, 50 - это время окончательного выбора пути. Зачем ты живёшь? Что ты оставишь людям после себя? В 50 лет пора отправляться в Тибет для самоидентификации. А искать утех, с трудом припихивая молодой девчонке - это, простите, адреналин совсем другого порядка.
Соседка по дому-молодая девушка 24 лет выходит замуж за 50-летнего мужину. Родители-в истерике и шоке. Слушать никого не хочет. Мужчина обеспеченный, но и ее семья-не меньше, выглядит средне-подтянутый, но возвраст виден. Мама ее в депрессии 2-ой месяц.Отец просто рвет и мечет.Она-говорит, любит.Мне не совсем понятен такой расклад.
28, да все может быть) теоретически:) А седина вызывает нежность, да... Вот у меня дедука старенький, я очень нежно к нему отноусь. Но в постели со СТАРЫМ - это бр-р-р((( Как бы Вы ни пытались тут доказать обратное:)
446 - и БОГАТЫЙ)
777 - +1000! А девочкам молодым я хочу сказать вот что - вы сами себе сейчас подкладываете такую свинью, что вы даже представить себе не можете, ведь верно говорят про принцип бумеранга. ДАже если сейчас, в молодости, вы со своими мужчинами счастливы, то статистика показывает, что в ближайщие 20 лет вы все станене вдовами. Неприятно, но факт. И вот тогда, в 40 лет, вы попытаетесь найти мужчину, с которым захотите идти по жизни дальше. А нет, вокруг будет опять много молодого мяса, готового за деньги предложить немолодому мужчине все. И вы останетесь в стороне. Вот это самое ужасное - вы и молодость свою растратите на угождение "любимым", и в старости будете одинокими. Дай бог, если ваши папики будут готовы родить с вами ребенка и достаточно обеспечат вас, чтобы вы могли ребенка этого поднять без них.