Гость
Статьи
мне 25 а ему 50, может …

мне 25 а ему 50, может ли быть любовь????

мне 25 , а человек в которого я влюбилась 50, уж незнаю как мне быть.... он мне оказывает знаки внимания... но есть это но ... болшое но..25 лет разницы

Кристина
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лесная фея

Жанна, я Вас очень хорошо понимаю.

Anonymous

Жанна, я многое могу понять, любофь там и т.д.. Но получается, что если с ним что-то случится (не дай бог), то Вы с тремя ЕГО детьми остаетесь ни с чем? Или Вы об этом с ним не говорите? Вы настолько любите мужа (и дело даже не в возрасте), что не думаете о будущем своих детей? Хотя странно, что мужчина, который настолько! старше поставил Вас в такое положение..

Жанна

153, я вообще сама зарабатываю и дети настолько же мои как и его

Anonymous

125, молодые пахнут МОЛОДОСТЬЮ. А старперы воняют мочой, простатитом и старостью. И никакой одеколон этого не заглушит. А про "молодые ухоженные тела" дедушек мы уже наслышаны))) И про их "растущие половые способности" тоже))) Непонятно, почему только виагра была и остается лидером продаж? Зачем? Велдь с возрастом у дедушек все только "возрастает?))))

Anonymous

139, рассказывай сказки. Небось ни один молодой сроду не смотрел в твою сторону, так на старичков потянуло. А вообще геронтофилия - не такое уж редкое явление, как видно))) Что ж, каждому - свое. Кому ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ с молодыми и цветущими, кому - ЛАСКАТЬ СТАРЧЕСКИЕ ТЕЛА по ночам, сдерживая блевоту. А главное - пытаться и другим, и себе что-то доказать)))

Жанна

155, этот запах молодости и есть как моча. мочой мой муж не пахнет и простатита у него нету))) виагру не пьет

Жанна

156, они до сих пор смотрят, что меня бесит

Anonymous

150, я не сомневаюсь, что деньги у Вас есть. И что именно это - самый сильный аргумент в пользу данного союза. Понятно, что за деньги Вы готовы на все - даже сосать старческие члены:) А нормальных женщин только при одной мысли об этом воротит. Пусть денег и меньше, зато по ночам рядом - молодой, горячий и гладкий мужик с железным членом! А еще лучше, чтоб он был немного моложе женщины. Вон как классно выглядят Мадонна и Деми Мур! Обзавидуешься:)

Anonymous

Трудно Вам, Жанна, наверное - столько непонимания =)

Жанна

159, деньги мои, заработанные до брака =) а вообще я не меркантильна с милым рай в шалаше

Anonymous

157, у Вас, наверное, от жизни со старпером ранний маразм(( Запаз СТАРОСТИ похож на запах мочи! А МОЛОДОСТЬ - ЭТО МОЛОДОСТЬ! Это ВКУСНЫЙ, СЛАДКИЙ запах молодой кожи! Это отсутствие запаха изо рта. Свежесть - слышали такое слово? Нет? Сочувствую(

Anonymous

157, рассказывай сказки =)

Жанна

162, мой старостью не пахнет. а молодость это перегар, дешевые порошки и изо рта у молодых воняет, тк за зубами не следят, некогда

Жанна

163, и не думаю

Anonymous

Жанне надо к ЛОРу. Бывает такое, что пропадает нюх. Это трудно лечится. Да врет она все, с тремя детьми сидело бы ОНО тут за компом часами, ожидая наших реплик.

Жанна

166, у меня нюх отличный, не переживайте. дети у бабушки, муж в командировке,я на вумане

ONAnimus

Жaннa у вaс пaпa oлигaрх?
Бывaet taк, чto boгatыe дeвушки - сamи ни нa чto нe спoсobныe выхoдяt зa сtaрикoв - друзeи otцa - чto bы oн всe рeшaл. Tипa eдипoв кomплeкс.
Инaчe кaк вы в 20 лet (дo bрaкa) moгли хotь чto to зaрabotatь aхaхa прoсвetиte нaс, спясчих с moлoдыmи teлamи и beз дeнeг:)(чto нe фaкt)

ONAnimus

Дa, a чto вaши рoдиteли скaзaли o вaшem 60лetнem mужe?:)

Жанна

168, нет не олигарх. Я с 16 лет работаю как вол. Родители обожают внуков и мужчину от которого они родились)))

Anonymous

Ого! Вот это поворот! Так ваши родители - дети вашего мужа? А вы его же внучка? Ну конечно, тогда обожают. Как все у вас запутано!

Жанна

171, нет мои родители только мои

Пустынный еж

Люди, вы чего такие злые, а? Чего напустились на женщину? Я бы таким вообще памятник ставила - тройню родить. Ну, живет человек так, как ему нравится. Вообще потрясающая особенность Вумена - придет кто-нибудь и скажет, что счастлив, так тут же толпа злюк обоих полов ему расскажет, какой он страшный и больной неудачник на самом деле. Смешно.

талюша

173 и то верно)

талюша

Кристина, если Вы не торопитесь, подумайте. Влюбиться- одно. Полюбить - другое. Представьте его совсем больным и старым или на толчке с поносом)) Если всё равно любите - значит ничего не бойтесь) Я серьёзно. Сама так делала.

Ржунемогу

146... любима, ясное дело...а почему брачный договор-то? Ну, что Вам в случае развода - пинка под зад и ни копейки? Это что, любовь такая?)))))))

Ржунемогу

А вообще хорошо дедок устроился. Пользует молодую девку, сам пьет ее молодую энергию (отдавая ей, ессно, взамен свою, старческую))), она еще и пашет, как вол...Да еще и в случае развода ей - шиш! Уметь надо!))

Anonymous

Да Жанна врет в своих постах, у нее то одно, то другое, и каждый раз по-разному. Разводка.

Anonymous

В-общем, она подзабывает, что раньше писала, и выкладывает новые фантазии. Общая линия остается та же, а в мелочах она врет. Ей-богу, разве все упомнишь?

ONAnimus

177 вot иmeннo mы eи tуt всe ob etom кaк ee сtaрый хиtрый хрeн иmeet пo пoлнoй прoгрamme:)) a oнa кaк дурa tипa я счaсливa:))) oх beдныe дeвушки..
oн в 60!!! лet с нeи кoнtрaкt зaклучил!!!mateрьу eгo 3 дeteй!!!!!! вы дуmaete oн ee луbиt? у дeвушки явнo tяжeлoe дetсtвo, дeрeвянныe игрушки, beзotцoвсчинa и НИЗКAя СAMOOЦEНКA...увы

Anonymous

Вы что тут все, верите, что есть на свете Жанна, мать троих детей и т.д.? Да вы почитайте ее посты, она уже начинает запутываться в мелочах. Или это разводка, или как тут уже говорили, сам старый хрыч себя пиарит.

Бусинка

может! я любила 60 летнего, и секс нравился! а он не верил-думал я из за его бабок.. сильно бохатый он!

Ася

Anonymous[53548693], правильно кто-то сказал, что ровестники на вас не клюют, вот вы к старику и привязались. Ему то конечно, в радость, что такая молодуха рядом)) Чтоб молодая девка в 23 года с папиком 46-летним связалась, так это какой страшилой надо быть, только если у вас ни кола ни двора и вам надо зацепиться в городе)) Еще лет 5 и кранты с сексом, он и сейчас поди больше раза за ночь не может. Вы случайно не из Европы?))

Anonymous

ровесТники,нет там буквы Т

Элли

Ася, а что вы обо мне скажете? Я встречалась с одним парнем-ровестником, потом замуж вышла за парня на два года меня старше, а потом развелась с ним и хочк выйти замуж за мужчину с разницей в возрасте в 17 лет? Я вполне симпатично выгляжу (красивая фигура, без лишнего веса, ухоженная), у меня СВОЯ квартира и часть квартиры, доставшаяся при разводе с мужем (её планирую продать). Никогда не жаловалась на недостаток мужского внимания - всегда любила общаться с мужчинами больше, чем со злобствующими бабами. Ну? Что скажете?

ки

Я тоже всегда среди ровестников была и муж был на 2 года младше и потом любовник на 3 года мл А если кто на 3 года старше кто то знакомился я думала СТАРИК . А тут влюбилась в мужика на 23 года старше (мы 3 года переодически встречались он хотел жениться а я хотела малыша а он нет ) Я и не думала что он старше был на столько лет т к выглядел на все 100 во всем и в теле и в сексе и прочее. Да он хор адвокат но и красив ммм... Он иностранец и меня очень его ухаживания его любовь удивляла и я потом сама со слезами от него ушла.Прошло 3 года и не могу с тех пор на молодых смотреть и опять понравился кто на 11 лет меня старше. Вот он ребенка хочет и я теперь спокойная и удовлетворенная и счастливая и надеюсь будет так и дальше.В Европе МЧ после 40 и 45 очень ухоженные и сильные и я не думаю о молодых пока а там кто знает ...

Anonymous

11 лет старше - это нормально. У автора 25 и 50, вот тут уже караул можно кричать.

Gera

Девчонки, успокойтесь!
Любовь можеь быть, если человек старше на 20-30 лет! В 50 лет у мужиков тело еще ничего! А вот у теток в 50 лет, все ***! Не стоит у мужиков них на старух, это нормально!Это законы природы!
Вот со своими ровесниками поживете лет так 20-30, и потом посмотрите как ваши мальчики от Вас гулять начнут, и по девочкам бегать, а Вы со своим климаксом будите сидеть и сопли жевать!
Траханье со своим ровесником до тех пор, пока он девочку посвежее Вас не найдет. После 15-20 лет супружеской жизни даже ровесники одноготки живут как родственники, а многие в отдельных комнатах, поэтому не обольшайтесь!
Да полно пар где мудики старше и на 15, и на 20 лет. Наверное это любовь и есть, когда один человек готов свою жизнь положить ради другого, и да представьте себе, ухаживать за больным стариком!Вот это и есть любовь!
От болезней никто не застрахован! Можно заболеть и в 40 лет, и посмотрите как Ваш ровесник будет за Вами ухаживать, или может сразу 18 летнюю девчонку найдет?! Таких примеров куча!

Аристарх

Может, еще как))

Gera

Ася, Вы извените, такой бред пишите!
Я хотела бы на Вас посмотеть, Вы наверное такая красотка, если так рассуждаете!
Мне например тоже молодые никогда не нравились, я считаю что мужчина должен быть старше, лет на 10 точно. И таких примеров, полно, когда женщины ровесников просто не периваривают!

Пустынный еж

Кэтрин Зета-Джонс, наверное, тоже страхолюдина редкостная, если на престарелого Майкла Дугласа польстилась.

Ася

То Майкл Дуглас - с деньгами, положением и известностью, явно контракт подписали брачный, а этот старикан без кола без двора,со съемной квартирой (в 46 лет то), а все туда же. Посмотрим, как молодуха лет через 10 заговорит, когда надо будет утки из под пенсионера выносить, да ребенок еще на руках маленький. Да плюс за съемную квартиру платить, лекарства мужу, еду ребенку, на пенсию не проживешь. Вот где жесть то начнется.

Ася

Девочки, столько молодых и симпатичных мужчин вокруг, ну что вы на стариков то кидаетесь, жаль вас:( Да и дети в таких браках не всегда здоровые рождаются. Моя знакомая так вышла за предпода в институте, он ее на 25 лет старше, родили дочь больную:( потом он умер, она институт бросила из-за ребенка, бедствовала очень, дочку лечила, все на свете прокляла. Похоронила себя заживо, а тоже симпатиная была и молодых поклонников было много, ан нет, на квартиру мужа позарилась.

Gera

Ася, от молодых тоже рожают тяжелых инвалидов!
У сестры подруга живет с алкашом, правда ровесник, первого сына родила от него с пороком сердца, мальчик умер, потом родила от него дочь - диагноз тот же , порок сердца. В 4-е года делали девочке операцию, так же она деньги искала на операцию, от мужа толку никакаого. И мыкается с ним, со своим алкашом.
Ася, пожалейте себя!
Ася, моей маме 68 лет, за ней утки никто не носит, а у многих женщин в 50 лет инсульты, и они так же хотят что бы за ними ухаживали их мужья!
Ася, а Ваш ровесник за Вами утки будет носить, или Вы в свои 50 лет, себе мальчика найдете, он за Вами носить их будет!
Моя подруга в 19 лет встречалась с мужиком который был старше на 15 лет. Такой мужик, ростом 2 метра, весь накаченный, красивый, богатый. Она мне говорила, да ну мол этих тощих студетнов, вон мой какой! Потом с этим разосралась, извените за выражение, познакомилась со СТУДЕНТОМ! Он приезжий, белобрысый, тощий как щепка, вообще подобие мужика! Но зато он ее замуж взял (ну прописка наверное была нужна), живет с ним, поописала его в Москве, родила дочь от него.
А Майк Дуглас очень богатый человек, за ним прислуга будет горшки выносить или сиделка, а не жена!

Ася

Гера, так про Дугласа я тоже самое и написала. А у девочки то муж совсем без ничего, бедный папик))И я про женщин в возрасте вообще ничего не говорила, женщины от природы сильные духом, а вот мужики, как что так сразу на больничный и кряхтят. С ровестником вместе стареть не страшно, страшно молодой себя заживо похоронить с престарелым папиком. Любовь то не вечна, а потом когда глазки откроются, так уже поздно будет.

Ася

и тут уже говорили, что интересы абсолютно разные. У меня муж-ровесник, мы с ним и в походы ходим, и в горы, по рекам сплавляемся,на велосипедах катаемся, роликах и т.п., а с папиком что? какой интерес то? пиво и на диван?

Anonymous

Ася, про интересы - золотые слова! ))))

171

Жанна, ну вы точно не москвичка и нет у вас никакого образования, в 16 лет ещё в школе учатся. Это похоже на брак Кончаловского с Высоцкой, сомнительное удовольствие с дедушкой спать, но куда теперь деваться, делаем хорошую мину при плохой игре.

Таня

Угу. а про достоинства молодых поют все те жи парнишки под женскими никами, которые вынуждены только слюнки глотать и ручками удовлетворяться. Потому что сразу ж видно из постов со страшилками о жизни с мужчинами старше, что сами они такого опыта не имеют, потому что бред полный, видно, что даже понаслышке не в курсе - это раз. И своим "МНЕНИЕМ" с таким остервенением бы не плевались не будь у них заинтересованности - это два.

Gera

Ася, ну наверное каждому свое!
Пиво пьет в основном молодеж.
А почему Вам с ровесником стареть не страшно, Вам будет приятно смотреть как он будет на девок молодых пялиться?
Нет, автор говорит имеено про любовь к 50 человеку, ну а если человек боится трудностей то конечно лучше за ровесника выходить замуж.
Просто я в больших магазинах, типа АШАНА много раз рассматривала семейные пары: муж, жена, ребенок. Мужчине и женщине где то за сорок,,, Посмотрите на нее и на него,,,
Женщина - стареющая дама, безцветная, какя то безжизненная, а мужик как мужик,,, И таких пар полно. Идут даже не разговаривают друг с другом!
Все же мне кажется что разница, ну хотябы лет 7-10 должна быть. Мне кажется в этой ситуации женщина будет себя чувствовать всегда молодой и превлекательной для мужа, а не пристарелой дамой.

Жанна

198, я в 16 лет школу закончила) И поступила на вечернее отделение, москвичка стопроцентно, в других городах России даже не бывала

Предыдущая тема