мне 25 , а человек в которого я влюбилась 50, уж незнаю как мне быть.... он мне оказывает знаки внимания... но есть это но ... болшое но..25 лет разницы
Пустынный еж, спасибо) родить детей кстати было очень просто, воспитывать тяжелее
176, да, потому что когда люди друг друга любят они на деньги друг друга не претендуют
Ася,нет молодых и симпатичных, не может для меня иолодой быть симапатичным, исключено.
Читая посты про молодых мужей, сложилось такое впечетление, что девчонки именно с молодых пытаюся что то урвать, да и про любовь мало что написано,,,Типа, да мы оба молодые, мы все вместе,,, Так моя подруга всегда говорит,,, А на саммом деле, вся в кредитах, в долгах,,, Тащит своего молодого, приезжего "студента", и отговаривается его молодостью, а ему уже 30 лет,,, Тоже хочет жить как человек, что бы муж отдыхать на Канары возил, только этого не будет. Будет в том случае если она сама себе и ему на путевку заработает. А Высоцкая за Канчеловского вышла, кака сыр в масле катается, весь мир объехала с ним,,,
Эх, девки...Я сама из достаточно обеспеченной семьи, так что в деньгах "со стороны" не нуждаюсь. Мне 21, моему любимому, подчеркиваю, любимому мужчине 45. Мы вместе больше двух лет, все отлично, и в икренности чувств никто не сомневается. Он в отличной форме, все олично. Секс волшебен и не нужет никто, кроме него. Что будет дальше-без понятия, я живу сегодняшним днем и очень счастлива, не слушаю никаких советов подружек и уж тем более не лезу с такими вопросами ни на какие форумы. Так что правильно вам сказали, любили бы-не спрашивали. А разница-эт все фигня, проверено. Будте счасливы, удачи!))))
Машка, полностью согласна с Вами.
Gera
ксати, про супермаркеты очень правильно сказано. Такие все неинтересные...Порой даже мужиков жалко-вроде симпатичный, подтянутый, а рядом такое идет, что как вспомню-вздрогну. Хотя бывают, конечно, исключения. А я уже привыкла, что на нас смотрят, оборачиваются. Тетки с упреком смотрят, а мужики с завистью. И плевать мне, что они думают))) Кстати, для мужчины роман с девушкой намного моложе очень полезен-мой вообще преобразился, любому сопляку фору даст. Уже ревновать начинаю-так тетки таращатся, ужас!
Жанна, молодой не может понравится в принципе, а что - на других мужчин его возраста поглядываете? Мне тоже вроде нравятся постарше, но моего "пожилого" мужа на другого пожилого ни за что не променяю =)) И от молодых не зарекаюсь так категорично =)) А тех "нюхачек", которые тут исходили наверное таки занесло в постель к какому-то разлагающемуся, раз они так плевались =)) Любишь мужчину - любишь его нюхать, нет - нет =)) Молодой, старый - не важно =))
А вот мой после того как к даме молодой свалил, выглядеть стал так, что мне люди, которые не в курсе, что он со мной больше не живет, спрашивают - у тебя муж случайно не болен? Что с ним произошло? ПОчему он так плохо выглядит, почему он так постарел. И даме его всего 19, а люди которые не в курсе, считают что ей не меньше 30. ЗАто я просто летаю!
Значит не любит она его совершенно - вот он и сдал =)) И у нее видать жизнь не сладкая, что в 19 на 30 выглядит. Человека красит любовь и спокойствие, а не возраст партнера имхо =))
Гера, женщины в 40, следящие за собой еще как могут выглядеть отлично, любой старлетке фору дадут и по уму и в жизненном опыте (мне далеко до 40, если интересно). А всупермаркетах смотрят и диву даются вашему мезальянсу или думают, что папа с дочкой)). Ну вот чем вы с папиком по вечерам занимаетесь или в выходные? А в отпуске? на пляже овощем пузико греет с утра до вечера? и вы рядом с ним...беее
Машка, куда мир катится...ужас. Молодые девки, ужас....Раньше безприданиц только замуж насильно за стариков выдавали, чтоб как-то благосостояние семьи улучшить, а сейчас девки сами готовы...
Машка 208, еще пару годиков он будет стараться фору давать, это же его закат, блеснуть напоследок ах как хоцца, а потом - извини, милая, я устал.
Киса, не надо передергивать слова. Занесло как раз вас, а не "нюхачек". Живете одним днем и в будущее ума не хватает заглянуть.
Ася, , по выходным мы спим до обеда, а потм секс. А еще ходим в клубы, музеи, коно, театры и тд. А еще ездим на дачу, какаемся на велосипедах, а зимой на снегоходе. Вообщем, мы занимаемся тем же, чем все нормальные люди. Только несколько исключений. Он у меня МС по дзюдо, до сих пор занимается, так что пока ваши мужики дежат с пивом на диване, он тренируется. И второе исключение-секса у нас много))) А так все ок. А в отпуске дааааа, пузико самое то погреть)))) Только это не беее, мы красивая пара. Я ни к коем случае себя не нахваливаю, это мои родители сказали. А им я склонна верить.
прошу прощения, катаемся на велосипедах, от возмущения писала быстро))
Ася, вы максималистка. Вас раздражает, что девчонок любят, холят и лелеют? Я вам скажу так - в моей жизни были молодые парни, экс-бойфренд на год старше был всего, нам лет 25-26 было. В сексе было много проблем, ибо он не понимал, почему я не испытываю многочисленные оргазмы автоматически, от его "сунул-вынул". Внешне, кстати, был привлекательный парень, но жил со мной как бы с оглядкой, а вдруг кто получше подвернется. За фигурой не очень следил, пивасик потягивал и покушать любит сытно в основном. По поводу запаха - он в общем-то не был грязнулей, но почему-то ноги у него вечно дурно пахли, а носки так те вообще приходилось перед стиркой отмачивать, чтобы остальное белье не провонялось. И еще по утрам был у него очень плохой запах изо рта. Подарки мне дарил редко, только на д/р, а на Новый год, 8 марта и т.п. - у него "в семье было не принято". Ласковых слов не дождешься, зато много упреков - я, оказывается, не так готовлю, как его мама. А сейчас я замужем, и муж на 20 лет старше. Хотите верьте, хотите нет, но я впервые чувствую себя любимой женщиной. И секс впервые приобрел такое большое значение, я раньше и не подозревала, что может быть так хорошо. Муж сам неплохо готовит, мы с ним чередуем вахты у плиты. И от него никогда не пахнет плохо, ни изо рта, ни от носков. Тело у него просто отличное, но он религиозно следит за здоровьем, в течение многих лет после работы занимается на тренажерах. И еще, он любит делать подарки, иногда небольшие сюрпризы даже без повода. Ерунда, но насколько же это приятно. К тому же он очень мной гордится, это очень заметно. По поводу прожитых лет - у меня перед глазами были родные бабушка с дедом, у которых разница была более 18 лет, и я более красивой и счастливой пары в жизни не встречала. Так что не судите о том, чего не знаете.
Девочки, прекратите спорить. Придите сюда после 10-15 лет брака и тогда рассказывайте. А сейчас просто лично я умиляюсь над вашей наивностью и юношеским максимализмом.
June,sovershenno s Vami soglasna! Mne 34, moim pervym lubimym mujchinoi byl moi prepod iz univera,starshe bolshe,chem na 30 let i vremya,provedyonnoe s nim odno iz samyh svetlyh i skazocnyh moih vospominani. Muj starshe menya vsego na 7 let,on iz teh, u kogo ni grosha za dushoi net, no sovershenno neobyknovennyi chelovek, umnyi, dobryi, vot, nedavno uznala, chto na rabote v nego vlublena molodaya 19-letnyaya devochka-praktikantka, zavalivaet ego podarkami, prosto prohodu ne dayot, na chto rasschityvaet ne ponimau, no tochno ne na ego dengi, ih u nego net! Lubov eto himiya kakaya-to, raz, proizoshla kakaya-to reakciya v chuvstvah i ona voznikla, vozrast ne igraet sovershenno nikakoi roli, ego v moment vozniknoveniya chuvstva prosto ne suwestvuet.
izvinite za trnslit, na moei Viste ne znau, kak ustanovit russki shrift.
218 - респект!!!:-)
Ася, с человеком о которым я писала, я уже не встречаюсь. Такого человека, по характеру, по манерам мне не найти больше, не среди молодых, не среди "старых". На отдыхе, обычно загорали, экскурсии по городу, и т.д. , как у всех.
Но я сним действительно чувствовала себя настоящей женщиной, желанной, молодой и красивой! Сейчас мне 30 лет, больше 22-23 никто не дает. Я в 24 года выгдядела на 17, поэтому может кто то косо и смотрел,,,
40 лет , есть 40 лет, тем более для женщины, фору никому они не дадут, одни разговоры. Мне даже один мужик сказал, ему 35 лет, как бы тетка за собой не следила, как бы она не выглядела, кожа уже не та, глаза уже не те, взгляд не тот,,,
Ася, вы молодая очень наверное, потом поймете о чем мы говорим.
Машка216, не, это не опечатка была, это так оно и есть)))
Гера, спасибо за комплимент, но я не очень молодая)) Просто я думаю наперед, а у этих детей ветер в голове, а надо о будущем подумать. В 30 выглядеть на 22-23 это круто наверное))Да нет, про 40 лет не разговоры, а в женщине главное мудрость. Сегодня разговаривала с 46-летним знакомым, сказал, что никогды бы не связался с 23-х летней, для короткого романа - да, но не для серьезных отношений. Ищет женщину 35-45 лет, говорит, с ними хоть поговорить есть о чем, а с молодыми о чем? о клубах да косметике?
June, поверьте меня муж-ровесник (старше на 3 года) еще как холит и лелеет и ласковый и подарки дарит и готовит и т.п., да и понимаем мы друг друга с полу слова, интересы общие, в музыке современной разбираемся, новое вместе изучаем, радуемся каждой мелочи. А вашему уже ничего не интересно, все пройдено,пережито, нет уже тех эмоций, все знают наперед, ничем не удивишь, да и устали уже от жизни...скукотааа. Ваши то только поди Кобзона слушают?:)))
Блииин, ну почему вы думаете, что с "малолеткой" не о чем разговаривать? Кто-то когда-то сказал, теперь вворачиваете к месту и не к месту. Зря вы так.
И никто от жизни не устал, мой говорит, что жизнь только начинается, и интересов новых масса. И вообще, как можно судить о том, чего вы не знаете? И само собой, мужчине лучше с девушкой помоложе. И тело красивое (как бы женщина за собой не следила, в 40 такого тела как в 20 не будет никогда), взгляд озорной, вкус к жизни и тд. А то на большинство теток постарше смотришь, и думаешь-плакать или смеяться...Вид-я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано...
Вот кто-то там выше сказал, что есть знакомый мужик, который хочет женщину лет 30. Что-то сомневаюсь, что он отказался бы от умненькой молоденькой девушки))) Вот только не каждый мужик может себе позволить девушку, а то и жену сильно моложе себя.
А потом еще и других судят...
оставьте старпёров ихним тёткам!
Ася [73451351]
человека, которого ничем не удивишь вообще пора прикапывать. Вы такую *** сказали, уж простите...
Ася 225, простите, но вы рассуждаете с явным максимализмом. Откуда вы знаете, что моему мужу интересно, а что нет? Муж у меня человек разносторонний, добрый и очень оптимистичный, с хорошим чувством юмора. Я никогда и ни с кем еще столько не смеялась. Он мне как-то сказал "с тобой у меня столько всего в жизни впервые", и это не пустые слова были. Эмоций положительных тоже предостаточно, скорее это мой бывший бойфренд-ровесник был скуп на эмоции, в свои годы был ментально стар. И нет, муж не слушает Кобзона, он джаз любит. Кстати, мы тоже велосипедные вылазки на природу любим совершать :)) Я же не говорю, что ваш молодой муж плох, если вы нашли друг друга, я только рада за вас. Вот только непонятно, если в вашей жизни все так радужно, почему вы пытаетесь "укусить" других, кто тоже нашел свое счастье, отличное от вашего.
*** - это старые мужья, которые, отдав все молодым хищницам, возвращаются к своей первой жене... если она его пустит, это больной вопрос. Да такое поголовно! И не надо пускать слюни и сопли про красивую любовь! Кому вы глаза замазываете? Любовь ваша исчезает вместе с тем, как исчезает его здоровье и деньги. К сожалению, таких примеров много.
Анонимус 230 - странно, но именно от противников разновозрастных браков исходит больше всего истерии, злобы, желчи и оскорблений. Тогда как "несчастные" девчонки с мужьями постарше вполне спокойны и уверены в себе. К чему бы это?
Надо будет мужу рассказать сегодня, что я-то оказывается хЫШница, которая на его несметные сокровища позарилась :))
June [82658900]: полностью согласна, мой так же говорит)) И тоже не слушает Кобзона. Но и я целыми днямы про косметику не рассуждаю. И вообще, с ним я чувствую настоящей женщиной, а с бывшим (разница у нас была лет 8), просто вешалась от скуки.
Anonymous [94453559] : а Вы, наверное, и есть бывшая жена, от которой муж к молодой ушел? Так вот, они не возвращаются.
June [82658900] : да, мы с Вами хищницы)))Бедные наши мужики, потеряют последние деньги и здоровье)))))
Девочки, полностью с вами согласен. Мужчине всегда нужно телочка помоложе. Мне 59, мужчина, женат на старушке :). Но рядышком всегда есть любовница; и ей всегда не больше 23. Сейчас моей подружке 19, такая себе глупышка, но как с обложки.
Машка, они не возвращаются, они остаются с вами и в глубокой старости, а вы, нестарые ещё женщины будете за ними горшки носить. В 20 лет всё кажется легко и просто, но я уже постарше вас и мои ровесницы, у которых мужья лет на 20 постарше, именно этим и занимаются. Многие из них уже давно обзавелись любовниками, мужья знают об этом, но терпят, потому что сами давно не могут. Читайте 235, он популярно объяснил, для чего нужна "телочка помоложе".
Да уж, бедные ваши мужики!
тёёёёёткам оставьте старых хреноидов!
я кaк рaз увaжaу дeвушeк, кotoрыe дaвaя свoe teлo хotь пoиmeли чto to ot сtaрых луboвникoв, a вot teх, кto у жeн их увeл, дa eсчe кaк oни tуt "пoюt" прo луbви aхaхa и нисчиe их сtaрики - вot с etиmи дурamи дaжe рaзгoвaривatь сmeшнo:)
235 - глупая разводка, причем бабья. Вьюга, вы жертва стереотипов. Еще раз повторюсь, у меня перед глазами был пример деда и бабушки, проживших в "неравном" браке больше 30 лет, кажется 36. И никто ни за кем горшков не выносил, так что не надо выдумывать чепухи, ладно?
TAК КAК ETO БOЛEЗНь:)
Дeвушки ну нeужaли вam нe пoныtнo, чto 50лetниm mужикam нaдo ot moлoдухи?:) eto кaк beсплatнaы ВИAГРA:)
239 - то, о чем вы пишете, называется проституцией. Как говорится, каждый кулик свое болото хвалит. У вас вообще в голове укладываются еще какие-то градации, кроме богатый-нищий и молодой-старпер? Или вы, как дите малолетнее, весь мир делите на хорошее и плохое?
242 - интересно, а что 25-30-35 и т.д. -летним надо что-то другое, что ль? :)) Смешная вы очень
Девочки, полностью с вами согласен. Мужчине всегда нужно телочка помоложе. Мне 59, мужчина, женат на старушке :). Но рядышком всегда есть любовница; и ей всегда не больше 23. Сейчас моей подружке 19, такая себе глупышка, но как с обложки.
ЮНE ну вam сtaрый хрeн moзгу obрabotaл:)))
Дamы сo сtaрпeрamи - OБьяСНИTE mнe плиз пoчemу taкoгo MAРAЗMA (пaрa oнa 20, oн 50) НET в Eврoпe????????(зa дeньги нa пaру рaз дa eсtь) гдe дeвушки увaжaуt сebя и нисчих дeв нet (ну крome нaс:)!!! пoпрobуйte obьясниtь и сдeлatь вывoды
ЮНE 25-30 лetниm нaдo сemьу, otнoшeния, прoсto прoвeсtи врemя вmeсte и moжet луbиtь ДРУГ ДРУГA, иmetь дeteй - eto всe сtaрикam НE НAДO, иm toлкo нaдo moлoдoe teлo пoлaпatь и няньку нa bудусчee - tипa я tebe дeньги(рabotу, сtatус) tы mнe teлo, у moлoдых НE TAК ВСE ЦИНИЧНO!!!
247, полно таких пар и в Евопе и в Сша и среди среднего класса и среди высших слоев
Девочки, а вы уверены, что когда вам будет 35 -40, и вы уже будете "не такие" (по вашим словам мы то все уже не такие), то ваши благоверные не найдут себе новую "такую". Ведь они у вас за собой следят, выглядят на все 100(не лет!), разносторонние личности и в 60+ у них все стоит и работает 8 раз в день. ТАк почему он будет терпеть рядом с собой старушку 40-летнюю, лучше уж он еще одну молодую себе найдет? Не боитесь? Ведь один раз он уже от старушки ушел, чем вы от нее будете отличаться?
Да чего обмусоливать все эту тему, каждый человек ищет то что ему нужно!
Многие мужики любят своих жен и не променяют их на молодых. Многие любят своих новых молодых жен.
Масса примеров где муж старше жен на 15-20 лет, все у них нормально.
Жены также гуляют от своих ровнсников мужей с молодыми мальчиками. У на на работе есть пример, одна женщина в
37 лет, развелась со своим мужем, нашла себе молодого, сейчас ждет от него ребенка.
Вы чего, таких пар нет в Европе? Да каких людей очень много. Вы чего с луны упали? Кто сказал что муж должен быть ровесником?
Любому мужику, старый он или молодой нужна рядом прежде всего "***". Ну да так и получается, старикам нужн секс, а молодым только походы и рыбалка. Поэтому наверное от молодых девки к нормальным взрослым мужикам и бегут!