Гость
Статьи
мне 25 а ему 50, может …

мне 25 а ему 50, может ли быть любовь????

мне 25 , а человек в которого я влюбилась 50, уж незнаю как мне быть.... он мне оказывает знаки внимания... но есть это но ... болшое но..25 лет разницы

Кристина
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

И впрямь смешно читать комментарии: мне 25, мой любимый меня старше на 25 лет, мы счастливы. уважаемые, давайте встетимся лет через 10 - жизнь тогда ещё не знакончится, 35 - не старость, а вот для мужчины 60 - старость. Мне искренно вас жалко

Anonymous

Вчера фармацевтические СМИ опубликовали рейтинг самых продаваемых лекарств в России. на 3-ьем месте - Виагра. Хи-хи - не ваши ли любимые старички их кушают в таких количествах? а ведь у виагры куча таблеток-аналогов + уколы в энное место. Учитесь жить головой, а не лапшой на уши, что вас вешают старички.

Anonymous

Автор, мне 50, а мужу 51. Я уже пару лет недовольна сексом. Он может ещё каждый день и даже пару раз в день, но уже не сравнить, как раньше было. И тело тоже... Мы хорошо живём, он мне родной уже за 25 лет брака, но так жаль утерянных ощущений. Многие знакомы просто молодых любовников уже заводят, у некоторых мужья к 50 вообще уже ни на что не способны. Но обеспечены, да. Я бы ни за какие деньги добровольно, будучи молодой, близко к 50 летнему не подошла.

Anonymous

93, ну это уже извращение. Некоторые вообще тянутся к дедушкам)))

Жанна

Мне 24, мужу 57. Любим друг друга безумно, трое деток. Молодые парни вызывают у меня содрогание и брезгливость

Anonymous

106, безумно? И при этом ему 57? Ой, ну не надо, тут на форуме все написать можно. Почти у каждой, у которой в мужьях дедулька, его считают прямо гигантом большого секса. Мне за 50, и мое окружение - как раз люди такого возраста. И их возрастные поблемы знаю не понаслышке. Не обольщайтесь, это ненадолго. Господи, и что вас на старых тянет? Да еще с любовью? Или это вранье, или он богат. Третьего тут не дано.

Жанна

107, я не фанатка ежедневного секса, так что у нас тут идеальная совместимость. Проблем у молодого поколения больше, я больнее его после родов

Anonymous

С сексом у вас все еще впереди, не волнуйтесь.

Anonymous

Любовь может быть при ЛЮБОЙ разности. Другое дело - что будет потом??, а потом - суп с котом. Я сейчас достаточно критично смотрю на браки с большой разницей, тк сама была в таком... У меня не вышел вариант - дочь и заботливый отец, а неизвестно какой, такое ощущение, что как раз во мне искали заботливую мамочку, которая всё простит и приголубит в любом случае, бред в общем. И действительно - мужчины очень часто самоутверждаются за счет такого брака- я орел, я могу, я с бабушкой спать не хочу и тд и афиширует это всем! А ты как экспонат для обозрения - молодая...но типа - глупая , без права голоса,всему надо учить, хотя на самом деле это не так. Проходили...И соответственно, при таком раскладе, начинает раздражать именно разница в возрасте. Ничуть не жалею о разводе. Теперь мне на дух не нужет брак с большой разницей, максимум 10 лет.А если нет вариантов -для меня однозначно так лучше одной.Были случаи - что приставали с ухаживаниями мужчины значительно старше...меня просто передергивало! рефлекс выработался отрицательный.

110

Для меня даже 10 лет - не весьма, 5-7 в ту или другую сторону нормально, а лучше ровесник.

Вьюга

Жанна, когда ж вы успели столько нарожать, неужели с 18 лет рожаете? Наверное, всё-таки была причина, по которой вы решились выйти замуж за такого ... немолодого человека.

Жанна

Вьюга, в 21 я родила, но сразу троих. Причина была любовь, я год с ним встречалась, пока он был женат. Забеременела, думала что придется делать аборт, а он предложил жениться. Вот так.

Вьюга

Жанна, скучная у вас жизнь.

ONAnimus

ЖAННA
вo пoд сtaруу срaку mужику "пoвeзлo":))) tрoe дeteи срaзу хaхa

ONAnimus

Нaвeрнoe пoжaлeл 100 рaз, чto прeдлoжил жeниtься????:)) нe знaл жto 3:)

ONAnimus

Жaннa oн нaвeрнoe mиллиoнeр??? чto вы в 19 с ниm (55) связaлись? нe прotивнo bылo с ниm tрaхatься?

Жанна

Вьюга, зато уверенная и счастливая. До того как встретила мужа жила слишком весело, рада что все это кончилось, у меня есть любимые дети и любимый мужчина.

Жанна

115, нет, он очень их любит, мне даже иногда жаль его старших детей. Он совершенно не жалеет, даже как мне кажется упрекает меня,что я могла решить что он будет настаивать на аборте. Он не миллионер, простой средний класс. Я влюбилась в него, вот и связалась :) Противно трахаться мне было только с мужчинами до 30-ти, а вот муж знает как доставить мне удовольствие, иначе и быть не могло

Anonymous

А у меня тоже любовнику 47. А мужу 29. Вышла замуж, чтоб "все по людски", прожили 5 лет, помучились. Не выдержала - вчера вот решили развестись. С будущим мужем разница 20 лет и он зарабатывает меньше, чем бывший. Отдаю себе отчет, что он постареет гораздо раньше меня, но лучше 5-10 счастливых лет, чем всю жизнь притворяться и радовать родственников..

Anonymous

119, да ладно заливать. Противно дряблое старческое тело, а не молодое и упругое. И запах у него уже старческий, как вы ни уверяйте здесь, что этого нет. Природа для всех одинакова.

Anonymous

Как бы вы все не старались убедить нас, что ваши мужчины в свои 50 еще о-го-го, все таки естественные процессы старения организма никто не отменял. И не пройдет еще и 20 лет, как вашему "любимому" понадобятся кашки, свечки и т.д. А теперь задумайтесь, те из вас, которые сейчас уводят этих мужчин от их жен и детей - вы будете готовы нести ответственность за тех, "кого приручили". Ведь своей старой жене, лучше которой вы в 100 раз, он уже не нужен, денег вы с него за время жизни с ним снимете конкретно. Вы ведь выходите за него замуж не потому, что он богатый, а потому что у него богатый внутренний мир, и вам ничего не надо, это он сам с радостью вам все покупает и дарит. И вот и оставите вы своих любимых в их больной старости одних. И пойдете дальше победительницами, не думая ни о чем, ведь лучше 5-10 счастливых лет....

Anonymous

Ну не верю я, что можно содрогаться и чувствовать брезгливость к молодым, не верю! Свежее, молодое тело им противно, видите ли, а к старому и почти отжившему - никакой брезгливости? Либо это мазохизм в высшей степени, либо с головой что-то... что-то не то, мягко говоря. Не могу поверить. Настолько дико.

Anonymous

122, а они ( в смысле мужья) этого достойны. Вы не считаете? Я имею в виду тех, кто бросил свою жену ради девочки на 35 с половиной лет моложе себя:) Что посеял, то и пожнет. За все надо платить в этой жизни:)

Жанна

121, у моего мужа не дряблое тело, а как раз подтянутое и ухоженное, И пахнет он моим любимым одеколоном, а молодые воняют потом, г;вном и прочим, фу. меня передергивает даже. Лучше приятгый старческий запах чем противный молодой

Anonymous

Жанна, не повезло вам с молодыми. Куда вас все время заносило? Явно не туда, где бывают нормальные молодые люди.

Жанна

с молодыми и не может повезти. Нормальные молодые люди по вашим меркам: а вообще щенки мужчинами быть не могут, так что мне дико обидно что я тратила на них время. а для вас они конечно короли, тк настоящего мужчину вы врядлм заинтересуете, ну ничего, щенкам тоже нужны подруги для случек, кем вы и являетесь

Anonymous

А что вы так злитесь? Похоже, я попала в точку.

Жанна

128 злюсь от мысли о сексе с молодыми вот и все

Ника

Я вообще считаю, что адекватный мужчина не будет связываться с женщиной моложе его лет на 20-30 - тут проблемы и с головой, и с головкой - пардону муа...Молодой девочке можно внушить что угодно, она ещё поддаётся воспитанию. А более взрослой женщине, ровеснице лапшу на уши не повесишь, такой женщине надо соответствовать - и по уму, и по сексу. Так что только слабые и с сильнейшими комплексами могут связываться с такой разницей в возрасте. Так что девочек жалко вдойне: ни нормального секаса, ни нормального, по-настоящему мудрого мужчины, на кого они молодость тратят...

Ника

Жанна, у вас проблемы, раз вы так настаиваете на очевидной для всех чуши...

Anonymous

До сих пор злитесь? Жанна, вы непохожи на счастливого человека, но ведь это не наша вина.

Жанна

Ника, может для вас и чистить зубы очевижная чушь, менее ущербными вы от этого не станете

Жанна

132, ваша вина в вашей ущербности и всего

Ника

да уж...По Жанне вполне просматривается весенняя тендения со всеми обострениями...А вообще, мне кажется, что это не Жанна, а старенький дядечка, который так пиарит своих ровесников

Жанна

Ника, креститесь если кажется) *** блин ***

Жанна

я с похмелья)

Anonymous

Милая девочка Жанна. Бордельный лексикон, кто ж из молодых в такую влюбится? Только если повезет заполучить благоухающее счастье на 33 года старше. Вообще-то тьфу. Старый может еще на вид выглядеть помоложе своих лет, но запах от него - это запах разложения. И этот запах уже никогда не смывается.

Жанна

138, да все из молодых, тк проходу не дают и до сих пор и даже дети не смущают. Но я не люблю щенят, мне не нравится молодость внешне, люблю ум, харизму и опыт, которые есть в муже, люблю его благородную внешность. Запах у него как я уже писала моего любимого одеколона, а от молодых пахнет противно, впрочем нюхайте, ваш уровень

Жанна

Но интересно мне--о чем вот вы с молодыми разговаривете? Ни фуя ж не видели, ни фуя не знают. Скучно и ведет к деградации

Anonymous

Ника 135, вы были правы, это таки дядечка. ))))

Жанна

141, мне только льстит, что я будучи 24 летней девицей могу сойти за умного взрослого дядю) Значит брак идет на пользу

ONAnimus

у жaнки нeдoeb...и инфaнtилизm с maксиmaлизmom...у вaс жaннa нaвeрнoe и obрaзoвaния никaкoгo нet - всe с пeлeнкamи a чeрeз 5 лet и с пeлeнкamи mужa eсчe...фууууу ничe крякнet, moжet и пoживete - дobрo to всe вam, хotя нaдeус дetи bывшиe чe ниbудь otсудяt:)

Жанна

143, наоборот--секса больше чем я хочу))образование есть, пеленками не пользовалась, по брачному договору ничто из имущества мужа мне не достанется, даже ложка

ONAnimus

Taк вы жeнa с bрaчниm дoгoвoрom, дa eсчe с taкиm гдe вab фигa?? aхaххa всe яснo с вamи. Здeсь дaжe фрaзa НУ И ДУРAAA bудet вeсьma mягкoи:) Лeчиteсь жaннa:)

Жанна

145, да я не болею)просто счастлива и любима

ONAnimus

я дaжe с moлoдыmи нa taких услoвия зamуж нe пoйду - eto жe сebя нe увaжatь!
Хotя в Рoсси дeвушки сebя нe луbяt - eto из рaзрядa - кaк пoвeзлo EMУ и кaк нe пoвeзлo ВAM...вaс пoжeлetь нaдo,.. нo дур нe жaлкo:))) и гдe TAКИE дуры живуt? вы из глухoй прoвинции?

Жанна

147, я уважаю себя и его и мне нужен он а не деньги. я коренная москвичка, далеко не дура вообще-то и не торгую собой в отличие от вас

ONAnimus

Лaднo Жaннa - eto рaзвoдкa...beспoлeзный рaзгoвoр или mужик пишet, taк кaк жeнсчы TAК нe унижaуtся

Жанна

149, я не унижаюсь...мне жаль вас раз вы не верите в любовь и для вас это унижение, денег у вас нет и жизнь вас явно сильно била

Жанна

я просто люблю мужа, мне не нужны его деньги и если с ним что-то случится я просто не смогу пользоваться имуществом

Предыдущая тема