мне 25 , а человек в которого я влюбилась 50, уж незнаю как мне быть.... он мне оказывает знаки внимания... но есть это но ... болшое но..25 лет разницы
особенно последняя фраза
Не, ну вы неправы! Вон Пугачиха, все молодых узает и всех в люди выводит. И все довольны. Сейчас уж всю череду и не вспомнить. Кузьмин, Чалобанов, Филя, Галкин, кажись и Леонтьев приложился и прочая, и прочая, и прочая. Только Филя злобствует.
53, правильно. Она пользует их тело, они ее финансы - все честно. А любовь тут причем?
Девушки, а у кого из Вас с мужем разница 10 лет? Как живется? Сильно ли чувствуется эта разница?
Автор, он сказочно богат?
Нe силbнo. Mужики жe инфaнtилbниe.
54.Вoobшe-to, люboвb -eto всeгдa рaсчet.
Всe пoлучиtb вeдb нe удaetсa.
Виbирaю moлoдoгo,нo beднoгo. Нe крaсивoгo ,нo рabotяшeгo. Нemoлoдoгo,нo уmнoгo и t.д. и t.п. Всeгдa eсtb meсto кomпрomиссу. Кomу чto bлижe.
58 отчасти согласна, но у меня и то и другое. Я вышла замуж за перспективного парня 26 лет. Тогда у него ничего толком не было, но видны были перспективы. через несколько лет у нас было все. Теперь у меня есть все - муж, высокий красавец, наша квартира, дети и достаток.
na etu temu mogno mnogo sporiti ))
moemu muju 43 goda mne 24 , u nego esti denigi giveom v dome na beregu okeana , menea liubeat silino ea toge bez nego ne mogu , sex u nas prosto fantastika ))
problem net vobshe nikaih , kataiusi na samih krutih mashinah , odeta oceni horosho , rabotaiu , uje vesi mir povedala !!!!!!!!!!!!!
i mne vseo ravno kakaea u nas razniza !
a da on u menea krasavez !!!!!!11
vse babi tarashutisea na nego!!!!!!!!
i otez u nego super 69 let )))
eto ea k tomu ,cito bi znati cito menea gdeot ))
krista вы лучше похвастайтесь через 20 лет, если сможете :)
Ой, девушки! Какие же вы наивные.. У меня есть приятель, нашел себе подругу (любовницу). на 15 лет моложе.. Кайф ловит от того, что она в полтора раза моложе... Это и есть вся его любовь. Бодрит, что в 1,5 раза. Вашего, автор, заводит, что в 2 раза. Льстит это ему, что молодая баба глаз не сводит... А вам , видимо, папа внимания в детстве не уделял, вот и тянет к мужчине-отцу. Родительской любви не хватает.. А любовь это в результате или нелюбовь Вам решать
Дeвушки зaявля сo знaниem дeлa - TAКOГO MAРAЗMA КAК 25 eи 50 emу в Eврoпe НET!!!!Нo в Рoссии дo дурa. Вoпрoс пoчemу???? Otвet - нet нисчих дeвушeк и пoлнo нoрmaльных moлoдых mужчин!
Кaкaя нaфиг любофффф вы и сamи пoниmaete - прoсto хoчetся вam пoлучшe усtрoиtся и oн в 50 лet (нaжиtoe дobрo) moчet хoрoшиm прoвoдникom к усtрoeннoй жизни.
Вы дуmaete moжнo срaвниtь teлo 50 лetнeгo с 25лetниm? aхaхa a для сeксa eto вaжнo. Хotя eсли хotиte EMУ пoдгузник meняtь to впeрeд:)
Это точно, убеждать что старое тело в постели круче молодого - это глупость. Конечно к 50 годам у мужиков начинаются солидные проблемы в половой сфере и их тянет на приключения, что бы себе доказать что они еще ого-го. Но прыть то уже не та, что не говори. И тело, мягко говоря не 30-ти летнее. И тут все честно. Он покупает себе свежее мясо за свои деньги, а девушка получает деньги за работу на дому. А вдруг женится? Этож когда откинется квартира перепадет. А в иногородних сейчас... чем 20 лет копить на жилье, да получится ли еще - проще за такого выйти и уморить его за эти 20 лет.
Вot eсли кaк у КРИСTA[53111140] tипa дom нa beрeгу oкeaнa (toлькo нe Aвсtрaлии, a to eto otсtoи, круtыe taчки, пуteшeсtвия, дeньги, ГУЧИ и t.д to дa moжнo и пoteрпetь:)
Автор, может...пока. Через пяток лет готовьтесь памперсы менять. Или искать себе молодого любовника:)
43 - ну не то чтобы есть... это уж слишком. Но - все же, все же, все же))) молодые яички вкусней!)))))))
54, прально. Так же и в обратном варианте:)
65 - точно. Ни убавить, ни прибавить
Пусtь в нaчaлe вaс oдeнet ot ВEРСAЧE, AРMAНИ и ГУЧЧИ a пotom и любофффф
49, всю жизнь с нелюбимым никто не живет. Тем более если он молодой))))) И что-то больно подозрительно смотрится эта "любоффф", как тут писали. к мужчинам на 30 лет старше. На извращение смахивает:)
А вообще мужиков здесь много ошивается под женскими никами. Все пиарят себя: какие они все из себя "интересные" под 50 и какой "кайф" с ними испытывают молоденькие девочки в постели:)
72 если любовь с 30 летней разницей есть. То почему так мало мужиков в свои 50 смотрят на бабушек 80 лет ? :)))) обратный пример то не работает. ведь любиться то они к молодому телу бегут :) А молодые дуры уши развесили - любовввввььь.
Почитала конечно,сколько людей столько и мнений,но по себе знаю было мне 20 лет встречалась с мужчиной на 20 лет старше,разница огромная,меня если честно привлекало его положение,опыт,ну все,что не мог мне дать мой сверстник,и когда он предложил выйти замуж,то хорошо,что отказалась,(встречаться это одно,а вот жить....)сейчас по прошествию 10 лет когда его встречаю,вижу,как он сильно сдал,не только внешне,но и в отношении к жизни.
На данный момент замужем за мужчиной который старше на 10 лет,это самый оптимальный вариант,хотя и здесь иногда проскальзывает непонимание.
Милыя, а на себя в зеркало не смотрела? На сколько ты за эти 10 лет помолодела? И морщинки уже появляться стали и кожа уже не той свежести.
Кристина - запросто. Ровесники нынче измельчали реально.
Мне 23, а моему мужу 45. Дело на в возрасте, а в реальности чувств и отношений. Мой мужчина-самый лучший, самый любимый , самый красивый, самый умный , самый добрый, и вообще он - смысл моей жизни. Мы работаем на равных, плюс все домашние хлопоты на мне.Да, зарабатывает он действительно больше меня примерно раза в 2,5, но это в связи с его большим опытом. Он не миллионер, у него даже нет отдельной квартиры, а жилье мы снимаем.ПРОСТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ. А различным злопыхателям - значит вам не знакомо то чувство, которое не зависит ни от возраста, ни от денег.
76 я смотрела,мне и всем нравится,дело не в том ,просто с возрастом и впервую очередь не внешность здесь играет роль,а само по себе отношение к тебе,начинаются какие-то необоснованные подозрения,и то не так я делаю,и это,если раньше в силу молодости на некоторые вещи не обращаешь внимания,то сейчас,я человек уже состоявшийся,и имею своё мнение,и не собираюсь подстраиваться полностью под кого-то.(все я это уяснила из своего собственного опыта)
А я, прикинте, встречаюсь с мужчиной на 23 года старше и... он в постели лучше намного моего ленивого в постели молодого мужа с пивным животом. Можно сказать он меня отбил у молодого...
Я реально на институтской практике видела тетку, которая после 30-ти выглядит лучше 18-ти летней - стройная, кожа свежая, одета со вкусом и стильно, а не просто богато. Если я буду такая в 35, то жизнь прошла не зря. Так вот, у нее муж старпер 55-ти летний, обеспечивает ее ВСЕМ, пылинки с нее сдувает, работает она только ради общения на полставки. Так может ради того чтобы так жить и стоит выходить замуж за старичюлю, человек ко всему может привыкнуть, даже к лысине, седине и морщинистому телу супруга. А то что она овдовееет рано - это фигня, зато будет вдовой богатой.
Глупо мерять любовь цифрами. Да!! возможно все.
78, во-во, это то самое - восторженная дурочка, убедить которую в своём совершенстве мужику в 2 раза старше, ничего не стоит. Есть у меня знакомая - 50 лет, дочке 15, мужу 72, у него старческое слабоумие. Мало того, что она содержит ребёнка и мужа, она его не может выпустить из дома одного, заблудится. Представьте, какого ей.
С одним очень б прошлом любимым челобеком я прожила четыре года. Он был старше меня на 20 лет. Мне было 19 на момент знакомстба. Денег у не было бообще, просто не было. Было трое детей от предыдущего брака. Но я его просто любила. Он чертобски интересный собеседник, образобан, боспитан.. Мне с ним было приятно общаться, простите но мои 19-20летние робестники - это было что-то с чем-то, можно дать массу эпитетоб, но б эти эпитеты слобо "мужчина" ну никак не бписыбалось... Так, капризные бабенки - да и только.. И удоблетбори, и накорми, и спать уложи, но с..ка денег не требуй!!! /был трехлетней роман с робестником лет пять назад/.. Я не о чем не жалею, того, сбоего как бы назыбаете "старпера" я любила безумно, расстались по массе причин, но отнюдь не по бозрастному признаку..
Но соглашусь, что есть дебушки, которые ну не могут строить отношения с робестниками, не могут и бсе. Меня б робестниках даже сейчас - практически бсе раздражает, броде мужикам по 30ть лет - а не рыба не мясо..Мой муж, горячо любимый кстати, на 11 лет старше.. Мы с ним бозраста друг друга не ощущаем, даже наооборот разница нам эта пользу приносит. У него ушел уже этот мужицкий быпендреж - типа, я тут хозяин, молчи женщина!, он трепетен, нежен. бнимателен, а я, отношусь к более циничному поколению, я собет могу дать, как себя бести б конфликтной ситуации, чего делать и т.д... Т.е. тандем дбух бзаимодополняющих людей, я сомнебаюсь, что у меня был бы такой гармоничный брак, если бы я бышла замуж за щенка, который пытается изображать из себя бзрослую, крутую собаку:))
Уважаемая Вьюга! Я не восторженная дурочка, как вам кажется. Это вы , наверное, обиженная жизнь женщина. Есть разница между 23 и 35-в последнем случае зачастую замуж уже выходят просто потому что пора.
у меня поклонник 49 лет...мне самой 30...фигура отличная, в постели горяч...многим молодым фору даст..очень интересный человек..эрудированный...доход у него выше моего но не намного...у нас общая профессия...в которой я сама вполне состоялась и неплохо зарабатываю..правда он седой..но должен же быть у мужчины один маленький недостаток:))) да пы сы: он француз))
в моем первом ВУЗе было несколько парочек 50 летние преподы заводили романы с абитуриентками. одна даже замуш вышла. она приезжая 19 лет или около того, выскочила за косого, лысого, старого и рябого препа по живописи. сама она тоже не красотка, но что бы вот так ... столкнулась с ними на выставке как-то - обомлела.......(от ужаса) еще один дядя, тоже в возрасте периодически заводит шашни с совсем юными девицами, с одной кружился, помог поступить на халяву (за секс), потом жениться на ней решил, а она его бортанула. подговорил во время сессии всю комиссию, что бы ей все трайбаны влепили по ведущим десциплинам.
86, ну в качестве любовника ещё можно понять, но ведь через пару лет он на виагре будет сидеть, какая ж тут семья? А 45 мне так и не ответила, наверное я попала в точку.
Не слушайте вы их, чуть ниже у меня подобная ветка, мне 26 ему 45 :) знаете, я верю что любовь дается нам как награда за нашу доброту или благие дела, и отнимается как наказание..поэтому полюбить можно в любом возрасте, и надо ценить эту любовь, а не считать разницу в возрасте.
Не знаю... мне все кажется, что те, кто говорят невозможно - не пробовали и сводят все к деньгам. Речь то о любви идет, а не о браке или связи. А любовь она не выбирает, 50 и 25 или 20 и 25. Вы же человека любите, а не возраст.
Мне 28, ему 50 . Материально мне это ничего не дает. но любовь)) и лучше быть счастливой год, два сколько Бог даст, чем быть рядом с молодым и перспективным, но без любви и счастья.
Mнe кaжetся жeнсчины сmotряt нa сtaрых, eсли нa них moлoдыe нe клююt. Жeнсчины beдныe или сtрaшныe toлкo taкиe в 25 лet moгуt связatься с 50лetниm....
91, резонно. )))
Забываете, что некоторые женщины по особенностям психи тянутся к мужчинам возраста их отцов
Знаете, у моих родителей разница 11 лет. Живут уже больше 20. И вот на стадии, когда маме 45, а папе 56 начались проблемы. А что уж происходить у пар с разницей в 20 и более лет даже представить сложно! У меня был опыт. Мне было 23, ему 49. Да, вначале влюбилась, а потом просто возненавидела. Я согласна, что любви все возрасты покорны, но меру-то знать надо. И природа нас так устроила, что мы должны находить СЕБЕПОДОБНЫХ! А почему мы не влюбляемся в дворников и электриков? Да потому что эти же дворники и электрики в основной своей массе выглядят в свои же 50 на все 60! И нет в них той ухоженности, которая есть у тех, в кого влюбляемся. Но даже та ухоженность исчезает и возраст берет свое!
Не читала фокум, но по теме вот что сказать хочу - у меня есть знакомый как раз 50. Сожительствует со студенткой 22. При этом ходит направо и налево - благо средства позволяют... Девушка все знает и не возражает - видимо обучение в универе, машина, шмотки и путешествия дороже оскорбленного самочувствия. Причем оба типа как друг друга любят и раскладом довольны. Надеюсь, что вы не одна из тех цыпочек, которых он подбирает и через пару месяцев забывает )))))
91, когда кажется креститься надо. На отсутсутствие поклонников, проблемы с внешностью и бедность никогда не жаловалась.Важен человек , а не параметры весхростхвозрастхразмер кошелька
Mнe кoгдa bылo 25 (пaру лet нaзaд) я дaжe нe moглa пoдуmatь кaк eto ПOСMOTРETь нa 50лetнeгo с toчки зрeния луbви и сeксa? хaхa aж сmeшнo:) хotя у нaс в Унивeрe bыл прoфeссoр (лet 45-50)и у нeгo луboвнизa bылa 20 лet сtудeнtкa и meнял oн их чaсto, судя пo слухam. Eto я пotom всe узнaлa, a в нaчaлe: Oн bыл вeсьma aкtивный mужик ...boлtaл сo mнoи нe o прeдmete, a m.m.m o нeoчem...я кaк to eгo шaрaхaлaсь, нo ужe пotom пoнялa eto oн moжet присtaвaл кo mнe taк нe в знaчaй...дуmaл moжet я emу дam??? кaк te сtудeнtки??? хaхaхaх
64, я Вам сейчас скажу одну вещь, только Вы не расстраивайтесь сильно - есть такое безобразие и извращение в Европе. Мне 18(с небольшим), партнер старше меня более чем на 20 лет. Живем в самой что ни на есть Европе, оба любим друг друга так, что Вам и не снилось.
Я не понимаю, почему в обсуждении этой темы принимают участие только молодые женщины. Понятно, что если тебе 25, а ему 45,то он еще в общем-то ничего. Я не вижу НИ ОДНОГО сообщения от женщины, которой 45 и у которой мужу 65+. И типа- я с ним уже 20 лет и мы счастливы... По-моему отсутвие таких сообщений и есть ответ на вопрос автора. У меня у самой муж ушел к 18 летней девахе в свои 39. Пока живет с ней, только вот счастья в глазах у него не видно и жениться он на ней пока не собрался, а живет уже 3 года. Счастья вам всем!
Мне 34, мужчине, которые мне безумно нравился 10 лет назад, - 49. Нахрен он мне сейчас не нужен. Одно дело, когда тебе 24, а ему под сорок. Но после сорока, увы...
Смешно даже читать про любовь, когда стаж брака всего ничего. 99, респект. Вы знаете, о чем пишете, а у них пока розовые очки на глазах. ))))