Гость
Статьи
мне 25 а ему 50, может …

мне 25 а ему 50, может ли быть любовь????

мне 25 , а человек в которого я влюбилась 50, уж незнаю как мне быть.... он мне оказывает знаки внимания... но есть это но ... болшое но..25 лет разницы

Кристина
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Элинор

550 - для начала пускай Вам эту клетку предложат. Если не совсем дура, побежите, роняя тапки.

Anonymous

Нет уж мне не надо таких предложений. Если бы мне предложил выйти замуж какой-нибудь богатый старикан меня бы наверное вырвало. Никакие деньги не заменят искренние душевные отношения. Никакой дорогой спортивный автомобиль, ни бриллианты не согреют и не дадут душевного тепла.

Элинор

553 - успокойтесь, Вам и не предложат. Миллионеров мало и их разбирают адекватные женщины!

Малыш

Элинор, я вот тоже с Вами полностью согласна. особенно с постом 554. Вы правы: таких мужчин не так много, и каждая (!) девушка/женщина хотела бы бытьс таким. а если говорит, что не хотела бы, значит, просто ей не предлагали! а как предложат и будет возможность - то... от денег еще никто не отказывался...

Малыш

Элинор, правда, мне как-то сложно поверить, что в таких парах есть любовь: настоящая, искренняя, взаимная. есть?

Anonymous

а у меня разница в 17 лет. но, мой никогда не был женат, детей нет и вообще он японец, соответственно выглядит на 15 лет моложе реального возраста, думала мы ровесники. и как удается так выглядеть, до сих пор смотрю на него и удивляюсь)))

Anonymous

Девчонки неужели ради денег вы будете жить с человеком который вам физически неприятен. Я в шоке.

Anonymous

Это я спросила у Малыша и Элиноры

Anonymous

Элинор, это Вам молодой красавец не предлагал замужество. Вот Вы и позарились на богатого старикана. Сейчас Вы полезете доказывать, чо ввсе наоборот. А я Вам еще раз предлагаю пересмотреть филь "Мой ласковый и нежный зверь". Там все вещи названы своими именами)

Anonymous

555, мы же говоритм о любви. При чем здесь деньги? Ваш пост свидетельствует только об одном: молодые женщины ПРОДАЮТСЯ старым мужчинам за деньги! Что и требовалось доказать)) А ЛЮБВИ в таких парах быть НЕ МОЖЕТ! А вопрос автора - о ЛЮБВИ. Но не к деньгам, а к старому мужику как таковому)

Малыш

558. ну почему же физически неприятен? если совсем отвращение жуткое, тогда, конечно, никакие деньги не помогут. а если терпимо, то почему бы и нет?

Малыш

561. вот и я о том же! я не верю, что в таких парах может быть любовь! как это молодая девушка не может найти себе ровесника? может! и вот со стариком она будет только лишь исключительно из-за денег. по разным причинам. мне, например, очень нужны деньги. я готова быть с ним. он не настолько неприятен мне физически, чтобы отказываться от него. наверное, любви у меня никогда не будет

Школьник

Эй, женщины, а кого нам трахать, если моложе 50 уже не мужик? Пойти заработать денег - не предлагать, заработают единицы, а трахаться хотят все.

Anonymous

564, трахайте взрослых успешных женщин, они обожают молоденьких мальчиков. Им старперы и даром не нужны))

Anonymous

Малыш 563, полностью согласна)

Anonymous

Все молодые женщины рядом с дедами чувствуют то же самое, но почти никто в этом не признается. Вам - респект!))

Катя

Прав тот, кто сказал, что ситуации у всех разные. Хотела обратиться к тем, кто здесь зло и активно доказывает, что "крушение морали налицо" . Мне 19, мужчине моему 45, он разведён лет 10 назад, есть дети от первого брака. Вы не поверите, но я просто не вижу ровесников или молодых мужчин, которые нравились бы мне так же, как и он. А среди них есть очень состоятельные мальчики. По-вашему, было бы честнее и порядочнее завязать отношения с ними, ничего к ним не чувствуя?

XXX

Я из манекенщиц, т.е нормальной внешности и с запросами, я давно для себя решила, что мой муж будет только старше.., Сейчас замужем, муж- англичанин, разница в 13 лет.., все в порядке и с сексуальной жизнью да и с бытовой, я счастлива я его ребенок ( иногда капризный и мне это нравится) даже любовника молодого не хочу.. ну разве миллиардера, у меня эрогенное место в голове:-)), на мускулистых, модельных мальчиков не западаю:-))

Элинор

Малыш 555 - все верно. Любовь есть - спокойная, взаимная привязанность и уважение. 558 - физически муж мне приятен. 560 - нафиг мне сдался молодой, даже миллионер? Молодой по-любому права качать будет!

Аннушка

А я нормально отношусь к таким бракам, каждый в них находит удовлетворение собственных потребностей. Мужчина - удовлетворяет потребность в доп. сексуальных стимулах /не секрет, что к 50-55годам у мужчин слабеет потенция, и нужны дополнительные стимулы, а у жены ровестницы, тело уже не то, я понимаю, что щас начнуться возражения, что все в 50 выглядят на двадцать, ну на крайняк, на 30, но реальность говорит об обратном/, девушка же, ищет заботу внимание, забота между прочим включает в себя еще и материальную составляющую.. Да подобные отношения, несколько схожи по параметрам с чистой воды сделкой, но если эта сделка честная с обговоренными правами и обязанностями, что в этом плохого? В любом случае брак с человеком немолодым предпочтительнее, нежели брак с ровестником, который не фига не может не в моральном, не в материальном, не как не дико в сексуальном плане /возвратно-поступальные движения на 10 мин. пять раз за ночь, сексом не считаются/.

Элинор

Аннушка, все правильно. У нас брак по сговору, 4,5 года оба довольны всем.

Мышка

538. "Сам дурак", да?))))))

Малыш

Элинор, а как дать понять мужчине, что надо платить за молодость?! мой мужчина не знает, наверное, этих порядков :))) он почему-то думает, что его любви достаточно для того, чтобы я была с ним. а не из тех, кто привык просить... я могу намекнуть, но открыто сказать: "дай мне денег", "купи мне" я не могу. что посоветуете?

Элинор

Малыш, ничего посоветовать не могу. Сами все покупают - и муж, и любовник. Стоит тыкнуть в витрину пальчиком.

Элинор

Малыш, и они платят не за молодость, а за меня лично.

Anonymous

Мне 19, моему папе сейчас 50, бросил маму и живет с 25 летней малолеткой.Я с этим кое как смирилась, потому что думала, что это несерьезно, а он мне заявил, что скоро у меня будет братик или сестричка, я в шоке до сих пор, идиоты чтоли.Что он сможет дать своему ребенку в 70 лет, когда он поступит в институт?!Она конечно хочет ребенка, чего ей не хотеть, если ей 25!Не понимаю я этого и никогда не пойму, ненормально это!

Мышка

577. Просто ты еще сама очень молоденькая)))И скажи, ты бы рожала только с папиного разрешения7 предоставь им возможность самим решать. заводить им ребенка или нет. И не забывай, что у ребенка будет еще и мама, которая тоже сможет что-то дать, когда он поступит в институт. Да и что ты хочешь чтобы папа дал ребенку студенту?

Anonymous

578,я, конечно, понимаю, что это во мне в первую очередь говорит обида.Но мне сейчас 19, и только в этом году я начала работать и папа перестал мне давать деньги на одежду и т.д.А мое обучение оплачивает он и так иногда то за квартиру заплатит, то еще чего.

Anonymous

Папа платит "только" за обучение и квартиру, и Вы еще недовольны? И до какого же возраста папа должен кормить?;)

Буся

Привет всем! Прочитала всю тему, и у нас 22 года разницы. Пока не познакомилась, не могла себе представить, что могут возникнуть чувства к человеку настолько старше. Сама себе определила "потолок" на 10 лет старше. И когда узнала возраст, просто был ступор. А все потому, что он следит за собой, бывший спортсмен, регулярно спортзал, и уход никто не отменил. Вот и ошиблась "на глаз" лет на десять. Мужчины постарше говорят - ну лет 15 будет все хорошо, а потом... А для меня - если впереди минимум 15 лет счастья, то о чем еще сомневаться. Пылинки сдувает, а у ровесников обычно длиннючий список из "ты должна".

Малыш

Элинор, это я понимаю. может мне тоже перестать стесняться, и говорить то, что я хочу?! :))

Мышка

579. Ты чувствуешь, что папа тебя любит?

Anonymous

меня мой бывший тоже старше на 25 лет но я была с ним из за бобла(незнаю как можно полюбить)

Anonymous

Мне 45 и мужу 47.Но 55лет муж для меня стар.

Anonymous

570 - правильно. А старый будет молчать в тряпочку, так? Вот и вся "любовь")))))Только не всегда так бывает, часто бывает совсем наоборот: в старости моча и все что угодно в голову ударяет)))))

Anonymous

577, это ещё цветочки. А вот когда пойдут ягодки, ваш папа сильно посереет, похудеет, будет бегать облезлый и замученный. Возможно и вернуться захочет, вот только мама вряд ли согласится. Знаем-с, проходили.

Anonymous

580, я не жалуюсь на то, что мне чего-то не хватает и не говорю, что папа платит "только" за учебу, я говорю о том, что мне было бы очень сложно без этой материальной поддержки, как бы это не звучало.Я имею ввиду то, что ребенку, который родится сейчас, он врядли сможет все это дать в 70 лет.579,да, я знаю, что папа все равно любит меня больше всех, он и не особо-то хотел этого ребенка, так и сказал,что у меня еть дочь и мне больше никого не нужно, но она же молодая, ее тоже можно понять.А у меня всегда была семья, меня холили и лелеяли, а тут вдруг ничего не осталось. А больше всего жалко маму((

Мышка

570. Вы очень внимательны и в совершенстве владеете исскуством "переиначивания" истинного смысла слов оппонента))). А вообще могу привести пример из личной жизни, чтобы стало понятней. Был у меня парень всего на 4 года старше меня. Так он меня своим комплексом "настоящего мужика" очень быстро утомил. Все сюрпризы, которые имели своей целью просто сделать ему приятное почему-то расценивал как подачку и унижение. Упрекал меня, что я слишком высокая (а у меня рост-то всего 174-175), поэтому нечего носить обувь на каблуке. Постоянно рассказывал о своих предшествовавших нашему знакомству многочисленных подвигах на любовном фронте. Если я высказывала свою точку зрения на какой-то предмет или явление - он обязательно поступал противоположным образом. Постоянно посмеивался над моей как выражался "образованностью" и каждый раз добавлял, что о "картинах великих художников он ничего не знает". К чему это было. известно только ему одному так как я в этом направлении человечиских достижений - не сильна и никогда этого не скрывала. Ну а при каждой моей попытке добавить в наши отношения чувственности - он сразу зажимался. Когда я пыталась найти к нему подход, быть максимально проще - это заканчивалось ничем. Так что моя влюбленность очень быстро сошла на нет.

Мышка

587. Интересно, почему это папа обязательно должен посереть и похудеть? Тут кстати всего несколькими постами выше ваши единомышленницы писали, что мол из молодой девушки мужчина черпает жизненную энергию и сам молодеет и т.п.

Мышка

588. У ребенка будет и мама, которая тоже может заботиться о материальной поддержке. Если папа вас любил, и мама вас любила - вас так и будут продолжать холить и лелеять, не переживайте. Но в конце концов вы уже - не маленький ребенок и скоро сами уже полюбите кого-нибудь и сможете создать собственную семью, а из родительской упорхнете. А сейчас вы ведете себя немного ...эгоистично, извините уж за прямоту. Вы наверное единственный ребенок в семье? Ваша мама наверняка еще не раз встретит хорошего мужчину, чего я ей и желаю. А папа видите какие слова вам сказал :"все равно любит меня больше всех, он и не особо-то хотел этого ребенка, так и сказал,что у меня еть дочь и мне больше никого не нужно". Сразу видно, что не хочет вас травмировать, хочет, чтобы все прошло как можно более безболезненно для вас, то есть он любит вас не переживайте.

Мышка

588. И пожалеть в этой ситуации всегда найдется кого. Если он бросит ту 25-летнюю девушку, то ее тоже можно жалеть. Хотя, конечно , таких жалеть не принято, ибо они априори сволочи и гадины.

Мышка

589. Человечиских=человеческих)

587

Мышка, ну не пытайтесь нас убедить в том, чего нет. А посереет он не от молодой жены, а от маленького ребёнка. Ребёнок - это и для молодых трудно, а тут папик...

Anonymous

591, спасибо, я действительно единственный ребенок и понимаю, что не совсем права, но уже со всем смирилась)какой толк обижаться и т.д., если ничего уже не изменишь.Самое главное, что папа знает, как я всегда мечтала о брате или сестре и хочет естественно, чтобы я общалась с ребенком.При этом само собой придется общаться и с его мамой.Как я это буду делать пока не знаю, но думаю, что со временем смирюсь и с этим.

Anonymous

Почему в общении форума по теме упоминается в основном уровень материального достатка мужчины в возрасте. А его жизненный опыт, внутренние деловые качества, умение быть интересным не только в постели, но и в простом общении, состоятельность именно как состоявшегося в жизни человека, - это ведь то-же капитал. И это именно его личное достояние. Говоря о любви - что вы имеете в виду? За что мы любим? Мы любим человека таким каков он есть по совокупности всех его качеств. И дело не только в конкретных деньгах, сексе и физическом влечении, но и в интересе человека к человеку. А женщине всегда важно чувство надёжности, стены, плеча - и она выбирает более старшего состоятельного мужчину ещё и как гаранта собственной безопасности.Мы ищем защиты у зрелого, опытного, успешного партнёра. И нам есть что дать друг другу. Любовь - когда с человеком хочеться быть рядом, это притяжение друг к другу, это дополнение друг друга, две половины.

Буся

596 Я с Вами согласна. Тут тему почитаешь, и получились два полюса - у одних и правда есть чувства, а другие - ориентированы на молоденьких мальчиков и ни в какую не хотят верить. Кто что выбирает для себя. И весь спор вокруг секса и денег. И в какой-то степени это оправдано. Будешь ли жить с человеком, к которому нет желания, то-то и оно. И второе - "фе", мол вы с такими из-за денег. Не из-за. С таким подходом можно обвинить любой успешный союз в меркантильности, было бы желание, независимо от возраста. А выбирают успешных, и это логично, это тоже показатель состоявшейся личности. Скажите, в отношении ровесников, вы выберете себе в пару эдакого "вечного студента", который никак не определиться, чего он хочет и не может научиться сводить концы с концами, да еще живет втроем с друзьями, или у родителей и менять ничего не собирается??:) У человека, кот. не один десяток лет работает, логично иметь какие-то результаты. Просто для каждого возраста они свои.

Мышка

594. Я не пытаюсь никого убедить, это таких как я пытаются убедить и мужчин, в том чего нет))))))правда часто представители этой коалиции друг другу противоречат)))))

Мышка

596, 597 . Согласна с вами."Почему в общении форума по теме упоминается в основном уровень материального достатка мужчины в возрасте." Ответ прост - потому что тем, кто так пишет, трудно принять, что не все от них зависит и от их воли. Что есть вещи человеку неподвластные.А деньгами очень просто все объяснить, вроде как причину в них найти и поставить отношения в зависимость от внешней человеческой воли.

Anonymous

Удивительно, насколько наш народ обожает чтобы все было "по правилам". А если кто не марширует в ногу со всеми, того надо срочно закидать камнями. Совковое мышление в умах в этой стране будет главенствовать еще не один десяток лет.

Anonymous

596, все это красивые слова. Если это так, то почему мужчины не любят в женщине состоявшегося человека, интересного в общении, со своим бесценным жизненным опытом? А то, что женшина выбирает в мужья более состоятельного партнера, известно испокон веков. И всегда это считалось мезальянсом, и всегда высмеивалось (типичные герои всевозможных песен, пьес и серенад - молодая дама, ее богатый старый и "рогатый" муж и молодой пламенный любовник)) Все было так же, только раньше люди были искреннее и называли вещи своими именами, противопоставляя брак по ЛЮБВИ браку по РАСЧЕТУ. Опыт, зрелость и пр... Да, за это я люблю и уважаю моего старого дедушку. Но любовь к мужчине - это несколько другое)

Предыдущая тема