мне 25 , а человек в которого я влюбилась 50, уж незнаю как мне быть.... он мне оказывает знаки внимания... но есть это но ... болшое но..25 лет разницы
moжet нo прoйдёt, moи meня сtaршe нa 23, узэ пomoлoжe пoдыскивaю
599, факты - вещь упрямая. Раньше, в Сов. Союзе, таких пар практически не было, а те, которые были, смотрелись дико. Девчонки влюблялись и выходили за своих ровесников, разница больше чем в 6 лет считалась большой. Никому старперы и даром были не нужны! А сейчас вдруг они в одночасье стали "привлекательными" и "секси". С чего бы это?)))
597, смотря кто "выбирает". Как здесь уже писали, успешная изнаменитая женщина, у которой разве что птичьего молока нет и которой глубоко наплевать на так называемое "общественное мнение", выбирает МОЛОДЫХ МУЖЧИН. Приводились примеры из истории, а также из отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Примеров немало. Это недвусмысленно говорит о том, что выбор женщиной мужчины, годящегося ей не только в папы, но в ряде случаев и в дедушки, обусловлена главным образом экономическими причинами. Когда же она стопроцентно самодостаточна, богата и известна, то она тоже выбирает МОЛОДОСТЬ=) Никакой старческий "опыт", "успешность" и пр. ей и даром не нужны))
вот вы курицы тупые
604 с разницей в 20 лет - в дедушки??? эт как сказать, Пугачева тоже выбирает молодость. А еще тут писали, в "45-50 ты будешь еще ягодка". А про другой пол в том же возрасте - "старческий опыт" и "песок сыпется". Ну прям загадка природы, чесс слово!
603 Да, при совке точно было все расписано, как и кого любить. Замуж на 4-м курсе, а то "на работе все женатые" или "по распределению в дыру уедешь, а там ни одного мужика нет". А там, ежели чего, воспитание мужа через райком. И в то же время знаю среди родственников обратные примеры, так сказать, непопулярные. Столько нежности и заботы друг о друге. Видать, важно не только то, что "принято".
Анонимусы 606 и 607: ДА никто и не сомневается, что мужчина в 45-50 еще очень даже "ягодка" и "песок из него не сыпется". Говорят о том, что если женщина на 20 лет моложе и ее избраннику сейчас 45-50, то он еще ничего, а вот когда ей будет 45-50 и она будет ягодка, ему будет 65-70. Время то на месте не стоит, летит стремительно и мы стареем и мужчины наши стареют. Только в случае с молодыми женщинами и пожилимы мужчинами получается, что дама зреет, а мужчин стареет, вот в этом и конфликт. У меня куча подруг моего возраста (около 40), в которых сексуальность юношеская только проснулась, потому что дети выросли и женщины могут теперь больше времени уделять себе, так вот, они гуляют от мужей почти ровесников, потому что им сескса не хватает, очень не хватает. Брак с мужчиной на много лет старше может быть успешным только если у женщины очень низкая потребность в сексе, а это согласитесь редкость. Никогда не поверю, кто бы мне что не говорил, что мужчина в 50 лет может 5-6 раз за ночь. Может быть один раз, если напряжется, сможет, а каждый день на протяжении многих лет - нет! Раз в неделю! И то если поуговариваете. А все те, кто приводит примеры из жизни родственников и друзей - вы не знаете, что там на самом деле, в каждом дому по кому, очень часто бывает, что на людях все окей, а что там за закрытыми дверями делается?
601."Если это так, то почему мужчины не любят в женщине состоявшегося человека, интересного в общении, со своим бесценным жизненным опытом?" А кто сказал, что не любят?)))604. Просто здесь примеры приводятся выборочные), а есть среди "знаменитых и успешных" - обратные примеры. Та же Кэтрин-Зета Джонс хотя бы. А для перечисленных вами дам этот "выбор молодости" - последний способ хоть каким-то образом вызвать интерес к себе и своему творчеству, хоть как-то привлечь внимание. Причем не непосредственно самим творчеством.
608. На аргумент "что будет через 20 лет" уже отвечали и неоднократно. Никто не знает, что будет через 20 лет. И прожить "потому что так положено" с нелюбимым ровесником эти 20 лет и разочароваться, хуже чем с человеком которого любишь, пусть он и старше. Тем более как вы пишете ваши подруги и от ровесников погуливают. Так какая выходит разница через эти 20 лет, если и так и так "не хватает секса"?)))) Да и вообще, если так рассуждать как вы - то зачем вообще жить, если все мы через какое-то количество лет все равно умрем?
608 Ну вы загнули: "5-6 раз за ночь каждый день на протяжении многих лет". Я еще и спать хочу, да и столько не выдержу ни с кем. Или с молоденькими мальчиками одни нимфоманки?!;)
601 Большей глупости о том как испокон веков, ....серенадах и пьесах вообразить трудно. А вы не допускаете, что любовь к пламенному молодому любовнику именуется просто - секс. И это такая же блажь как и претензия на любовь за деньги: деньги-секс. Любовь - понятие несколько более магическое. А вы оперируете деньги-секс. Чем тяга к деньгам меркантильнее тяги к перетраху, перетрах то-же кстати единица расчёта.И если уж говорить как испокон веку в народе повелось, вспомните, коим образом на Руси заключали браки. Мы живём в здесь и сейчас, и можем себе позовлить выбор в партнёрских отношениях - где, как, с кем и почему. И если в паре женщина значительно моложе своего спутника, - это ни о чём не говрит. Союз может быть очень гармоничным и построенным на искренней любви друг к другу.
Помним, помним, браки заключались следующим образом. Девке искали богатого мужа, считали, что это всё, что ей нужно и в этом браке она будет счастлиииииииииииииииивая! А всё остадьное - дурь.
Мне 26, мужу американцу 48. до замужества встречались 4 месяца, у нас был и есть шикарный секс, он образован и очень обеспечен. Ну, я не будь дура и вышла за него, ведь на то время не было никакого легального статуса в стране. Думаю, совмещу приятное с полезным. Сейчас мы живем 2 года, на берегу океана, на туристическом острове, в его крватире. Я хочу его любить, и хотела, хотела создать семью, но дело в том, что он не дает мне денег ни на что. И никогда не давал. На карманные мне пришлось просить его много раз, и он стал выделять мне по 50 баксов в неделю. Хотя знал, что я отсылаю маме каждый месяц. Он также запрещал мне работать, чтобы зарабатывать самой. Чтобы купить пару шорт или замену порвавшимся сандалям, мне нужно просить, и тогда он идет со мной, сам выбирает. Но в остальном он очень внимателен, сочиняет мне стихи, заботиться о моем здоровье, говорит, что любит меня по 20 раз в день. Я не знаю что делать. Мне плевать на его возраст, если бы он меня любил. Но не могу понять его целей ко мне. ЗАчем он женился? Детей хочет?
5 РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!
614. Otmучaйteс eшe, скoлbкo Вam дo грaждaнсtвa-to нe хвataet?, ну и пoшлete жaднoгo кoзлину пoдaлbшe. Врemя -to у Вaс eшe eсtb. Пoпуtнo пoдискивaйte другoй вaриaнt.
614 ВЫ ЧTO ГРAЖДAНСTВA ЗДATь? eto жe 7 лet! ot нeгo moжнo свaлиtь и с грин кaрtoй нa рукaх! вы пoлучиte грин цaрд и moжнo bудet другoгo пoдыскatь! или кaк грин кaрд нa рукaх - нaчинaйte eгo пeрeвoспиtывatь tипa пoпрeкatь жaднoсtью - tипa eсли дeнeг нe дaш - уйду! (нe taк груbo - нo сmысл вы пoняли)
ВOT ВИДИTE ВСE ПРИMEРЫ гoвoряt toлькo ob oднom - причины eкoнomичeскиe!!! инaчe bы нe жили 20 лetниe с 50 лetниmи
to hoho:) - вы видите то, что хотите видеть. Много примеров других. Или сами, небось, строите отношения на деньгах, а возраст так сказать, "отмазка"?;)
ответ на 608 . Моему мужчине 51 , мне 29 . Он за ночь может 4 раза :-P. Секс у почти нас каждый день :-P. Мы вместе уже более 2-х лет. Все эти гупые расуждения глубых баб на этом форуме , типу : "зачем он старый тебе нужен" , или "тебе будет 45 , ему - 65, что ты с ним будешь делать" и прочее такого же типа - это пишут женщины эгоистичные , которые понятия не имеют что такое любовь . Любовь - это не сродни хорошему сексу и обеспеченому состоянию - не путайте , это более глубокое значение . Эти рассуждения бабья можно переложить на другие рельсы - если , не дай Бог , у вас родится сын-даун , вы тоже не будете его любить или бросите его в приюте , потому что "зачем он такой мне нужен" ?!
Мой любимый старше меня на 14 лет.И я его очень люблю.Мне с ним очень интересно,потому что он для меня именно взрослый мужчина.
Мне 21 год, моему любимому мужчине 49 - разница просто безумная и я это прекрасно осознаю. К сообщениям про секс с молодыми мужчинами: да, я не спорю, в сексе он уступает моим ровесникам, но ведь не только в сексе счастье. Зато он всегда галантен и заботлив, в чем ему уступают многие мои ровесники, которые считают, что переспать уже можно после 2-3 дней знакомства. И вообще, причем тут фразы: напишите через 10-20 лет - это же глупости!!! Да, сейчас я безумно люблю этого человека и он меня, но это совсем НЕ ОЗНАЧАЕТ, что я собираюсь жить с ним до конца жизни и выходить за него замуж!!! Сейчас мне хорошо и я счастлива, так почему же я должна, следуя каким-то глупым стереотипам упускать это прекрасное мгновение в моей жизни? Любая влюбленность - это прекрасно и не надо спрашивать мнения у окружающих на этот счет, потому что это ТОЛЬКО ваша жизнь и она одна и каждый день в ней единственный. Пока вы молоды наслаждайтесь каждой прожитой минутой и не оглядывайтесь на других людей - ведь Вы и только Вы творец своей судьбы. Будьте счастливы!!!
Мне 25 лет и в моей, пусть не длиной жизни, было мужчинам и 25 лет, и 35 лет, и 45 лет, и 50 лет. Все совершенно разные - одни хороши по ухаживанию, другие хороши по сексу, третьи отстают и по одному и по другому. Мужчины вообще потерянные существа.
25 лет - ума еще нет и я Вам скажу: МУЖЧИНА СОЗРЕВАЕТ К 60 ГОДАМ, но и по статистике- до 60 лет они не доживают.
Они разучились ухаживать за девушками: дарить им цветы, водить их в кино, в театр, в рестораны, делать хоть и не дорогие, но все же подарки. И в этом виноваты Мы - девушки. Зачем им, мужчинам, утруждать себя, зачем? Сводил в шашлычку и все - в постель. А она и не сопротивляется. Зачем? Он же меня любит! Ну, не смешно?
Да, я поверю, что разница 25 лет - это не придел! Взрослые мужчины, добившиеся чего-то в своей жизни могут ухаживать за девушками так как 25 летним даже и не снилось, а девушка, поверти мне, не на состояние посмотрит, а на отношение этого мужчины к ней. Ведь это стоит дорогого!
И если молодой человек, спросит как же мне можно чего-то добиться в свои 25 лет? Ведь я же такой молодой? А я отвечу - можно! А если вы к этому даже не идете или задаетесь такими вопросами, мой ответ такой - девушки, не связывайтесь с такими, ищите хорошего отца для своего будущего ребенка. И пусть ему будет 60 лет!
623 - "Взрослые мужчины, добившиеся чего-то в своей жизни могут ухаживать за девушками так как 25 летним даже и не снилось"... Ну кому что... Ухаживать то будут, а вот *****... Вот и будет вам *** только сниться... Откуда ж тут детям взяться?????? Дурища ты фригидная, Ольга...
620 у вашего "папика" Альцгеймер? Забывает, что уже выполнил супружеский долг? Или присочинили таки???
604 согласна. Сама выбрала молодого.
Алена, в сельской местности разговаривать лучше умеют! Учись! Не нужно все так воспринимать! Относись проще! Я сама всего добилась, без чьей-либо помощи, я генеральный директор свое фирмы и никто мне не помогал! А насчет секса, я скажу взрослые мужчины лучше , даже потому что опыта больше! И у "моего папика" я за год не рубля не взяла, у меня у самой есть то что нужно.
Вот я очень люблю старшего на 22 года . Я все вижу , все понимаю.......Но.... просто люблю очень и все тут. Ничего с собой поделать не могу думаю о нем постоянно. Молодые парни заглядываются , приглашают на свидание а я не вижу их. Рада бы и разлюбить но не могу. А вы говорите возраст.
А я в своего заведующего кафедрой влюбилась. Я студентка-первокурсница, а он профессор, доктор технических наук и четырежды академик. Очень умный, интеллигентный, остроумный мужчина. Общение с ним - одно удовольствие. Да и вообще он очень импозантный, обаятельный...а уж его рассказы о научных подвигах...не знаю. Я без ума. И кстати, старше он меня намнооооогооо...
Мне 25, моему любимому 46, вместе мы 8 лет. Мы счастливы, потому что не живем "как надо" этому обществу. Девочки не слушайте никого, просто любите...
Если он не женат, то, конечно, любовь возможна!)))
он ухаживает за мной, ему 49 мне 25. он точно никогда не уйдет из семьи, а мне потом жить...
Молодые говнари даже не знают,что такое жизнь и истерят на пустом месте,чуть что не получилось! Да,я сама ещё сопля(мне 16 лет),но мне никто не запретит встречаться и спать с 60-летним!
Мой мужчина,которому 52 года на данный момент,безумно меня любит и мы можем даже сосаться на людях и я делаю ему ***** прямо на глазах у других людей! Так что не надо тут ля-лякать!
Сообщение было удалено
вам завтра на похороны, не забудьте надеть черное платье
Сообщение было удалено
***** своё закрой,обдолбанная *****!
97776
Сообщение было удалено
ДА
Не хочу осуждать, выносить какой-либо вердикт, так как не имею права. Но вот свое непонимание хочу высказать. Ну не понимаю я вас, девушек, которые якобы влюбляются в "папиков". ну масса же проблем... И волосы у него седые, и простатит наверняка, и музыку он любит другую. Сознательно все валю в кучу. А если серьезно перечислять. А скажите, автор, ваш любимый состоятелен? Наверняка. Что-то я не встречала дур, которые бы любили 50-летнего слесаря с убогой зарплатой. Или даже мелкого чиновника,но все равно не вызывающего зависть подруг.
Да, как-то странно все в вашей теме звучит: он вам всего лишь знаки внимания (нельзя ли уточнить, какие именно, вдруг элементарная вежливость?), а вы уж сразу влюбились. Уж лучше бы представили его в семейниках и храпящим...
Седые есть и в 35 , а девушки после 30 как мужик в 60
в 50 мозги есть и приколов нет таких как у фантиков да и по девкам не когда бегать жить надо а не гулять вот это молоденькие осознают и в любляются в старших вообщем как то так
Ты для него упругое молодое мясо... Если не понимаешь, что с папой (а он по возрасту папа) нельзя спать, так не позорься.. Какая уж тут любовь это твоё ***, его болезнь.